Всеволод Борисович Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Сева, дык война то идет пока.. Ага.Таки война идет.А не скажешь кого с кем? Впрочем, права на соблюдение неких норм в любой ситуации лично у тебя же никто не отнимает, соблюдай, коли они тебе так дороги. Я уже упомянул про взрослость. :) Если тебе угодно потролить, то я поддержу, конечно. :D Лично я их, нормы, стараюсь соблюдать, но мы же не о том говорим. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Всеволод Борисович Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Сева наши на этой стороне, враги на той. Вона как, ты уже и стороны определил.Не иначе в звании генерала. :D Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Soyka Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Читаю сейчас блог вот этой мариупольчанки по сегодняшним событиям, ну и комментарии. http://gloxy.livejournal.com/99925.html#comments
JBN Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Ага.Таки война идет.А не скажешь кого с кем?На Украине идет гражданская война. Ополченцы сражаются за свою свободу против правительственных войск. :) Так хорошо объяснил, по Европейски?Я уже упомянул про взрослость. :) Если тебе угодно потролить, то я поддержу, конечно. :D Лично я их, нормы, стараюсь соблюдать, но мы же не о том говорим.Не, Сев, мы с тобой уже об этом 100 раз говорили. :) * запрещенная в России организация.
Ta. Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 На мариупольском форуме пишут, что стреляют ВСУшники... :angry:
JBN Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Вона как, ты уже и стороны определил.Не иначе в звании генерала. :DКаждый выбирает для себя. :) :lol: Смешное замечание про генерала... * запрещенная в России организация.
Всеволод Борисович Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 На Украине идет гражданская война. Ополченцы сражаются за свою свободу против правительственных войск. :) Так хорошо объяснил, по Европейски? Да, понятно, насчет хорошо- сомневаюсь.Логическая цепочка хромает.Таких событий было сотни, в разных государствах.В том числе Чечня.И что? Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
JBN Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Да, понятно, насчет хорошо- сомневаюсь.Логическая цепочка хромает.Таких событий было сотни, в разных государствах.В том числе Чечня.И что?И ничего. А что ты еще хотел услышать? :blink: * запрещенная в России организация.
Всеволод Борисович Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Каждый выберет для себя. Кто каждый, диванный борец типа нас с тобой? Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Всеволод Борисович Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 А что ты еще хотел услышать? Ты читаешь? Слово априори имеет определенный смысл.Или это твое личное априори было? :D Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
JBN Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Кто каждый, диванный борец типа нас с тобой?И каждый диванный боец в том числе и вообще каждый заинтересованный человек, выбирает сторону которой он сочувствует. * запрещенная в России организация.
Всеволод Борисович Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 ...каждый диванный боец в том числе и вообще каждый заинтересованный человек, выбирает сторону которой он сочувствует. Отлично, аплодисменты. :D Вопрос в том, что от этого изменилось.Ты веришь в чудо, я верю в Закон.Тема исчерпана?Нет.Сейчас придет желающий запостить "последние зомбоновости", и все повторится сначала. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Ta. Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Отыж ёптить... столкнулись лбами два деда.... А подраться?
JBN Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Или это твое личное априори было? :DНет, не мое личное, это то "априори" вооружившись которым легче относишься к войне, черное и белое, самый подходящий вариант. * запрещенная в России организация.
Всеволод Борисович Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Отыж ёптить... столкнулись лбами два деда.... Я еще не дед, по крайней мере формально, сыну всего 17.Доживу ли, не знаю. :) А подраться? Вигвам. :) С Сафаром, по крайней мере- нивжизть. ;) Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
JBN Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Отлично, аплодисменты. :D Вопрос в том, что от этого изменилось.Ты веришь в чудо, я верю в Закон.Тема исчерпана?Нет.Сейчас придет желающий запостить "последние зомбоновости", и все повторится сначала.Я верю фактам, а ты "чуду закона". :) Я думаю тема давно была исчерпана, просто настроение сегодня такое. * запрещенная в России организация.
Всеволод Борисович Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Нет, не мое личное, это то "априори" вооружившись которым легче относишься к войне, черное и белое, самый подходящий вариант. Легче жить- оно понятно, кто же этого не хотел бы.Но жизнь имеет не только два цвета, она разная. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Ta. Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 сыну всего 17.Доживу ли, не знаюКто ж вам позволит.... ;) Я вот тоже не дождусь никак.... но это не значит, что молодуха. :D
Всеволод Борисович Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Я верю фактам, а ты "чуду закона". Так и я про то же.Факт в том, что ДНР-ЛНР это территория Украины.Или ты другие факты знаешь?Тогда расскажи. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
JBN Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Так и я про то же.Факт в том, что ДНР-ЛНР это территория Украины.Или ты другие факты знаешь?Тогда расскажи. По закону да, территория Украины, а факты у меня совсем другие. * запрещенная в России организация.
Всеволод Борисович Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 По закону да, территория Украины, а факты у меня совсем другие. Так не скрывай, Сафарчик :) , рассказывай.Только то, что ты сам видел.Вот супротив Солнечной мамы я слова не скажу- она там, не верить ей абсурдно.А ты где?На чем твои выводы построены? Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Всеволод Борисович Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Кто ж вам позволит... Как сказал поэт: "В гости к гобу не бывает опазданий." :) Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Ta. Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 И все же сами мариупольцы говорят, что стреляли ВСУ.
JBN Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Так не скрывай, Сафарчик :) , рассказывай.Только то, что ты сам видел.Вот супротив Солнечной мамы я слова не скажу- она там, не верить ей абсурдно.А ты где?На чем твои выводы построены?Ерунду какую-то говоришь. Или у тебя есть мнение что Украина контролирует территорию которую контролирует ДНР или ЛНР, просто мне этого "отсюда" не видно? :) А все что не контролирует Украина, по факту не Украина, по закону вроде как Украина, а вот по факту нет, разницу понимаешь? И плевать что на эту тему говорит закон. Про кошку еще помнишь? * запрещенная в России организация.
Всеволод Борисович Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 И все же сами мариупольцы говорят, что стреляли ВСУ. В свете предыдущих упоминаний о военном положении меня заинтересовал вопрос: а вправе ли вообще Государство применять свои ВС формирования на своей территроии, против своих граждан?Я не помню как это было в нашей Чечне. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Рекомендуемые сообщения