helicopter Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Воспоминания внучки офицера Можно я расскажу вам о Крыме? написано красиво, за душу берет, но... неувязочка получается. напомните когда начались военные действия на домбасе? а тут такое:30 марта мы переходим на российское времяа в конце:Люто ненавидят "укропов" за то, что они творят на Донбассе и как относятся к России. текст как то уж слишком связанный, чтоб считать его нарезкой из разных постов. ИМХО я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.
Gennadyi Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Яценюк поручил губернаторам готовится к войне http://q99.it/Pwx5c2pОб этом он заявил в пятницу, 23 января, в ходе селекторного совещания с главами ОГА, передает НБН. «Мы с вами говорили об уточнении мобилизационных планов национальной экономики. Именно национальной экономики. К большому сожалению не все области отнеслись к этому вопросу взвешенно. Требую от всех, чтобы каждая область подала окончательные мобилизационные планы национальной экономики на случай того, если нам придется полностью переходить на «военные рельсы», – сказал Яценюк, обращаясь к главам ОГА. Он также отметил, что главам областей необходимо начинать каждый рабочий день с совещания с силовыми ведомствами для оценки ситуации, а также регулярно пояснять людям, почему на улицах значительно увеличилось количество силовиков. http://q99.it/ZtG5c2p Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Ta. Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 написано красиво, за душу берет, но... неувязочка получается. напомните когда начались военные действия на домбасе? а тут такое:Случайно жмякнула на "Спасибо"...Кажется, что написано до войны... или в виде дневника: добавлялось.Просто мне понравился рассказ, решила поделиться.
helicopter Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Случайно жмякнула на "Спасибо"...Кажется, что написано до войны... или в виде дневника: добавлялось.Просто мне понравился рассказ, решила поделиться. рассказ мне тоже понравился. в некоторых моментах я могу полностью согласится с написанным (на основе рассказов свидетелей, которым верю и с которыми общался, но неувязки мой аналитический мозг вычленяет сразу - потому и написал. вполне может быть что статья заказуха, а может и нет. я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 "Попыток разговаривать о перемирии с нашей стороны предприниматься больше не будет. Мы теперь будем смотреть, как будет реагировать Киев. Киев сейчас не понимает, что мы можем наступать на трех направлениях одновременно", — заявил он.Захарченко добавил, что "не будет больше никаких перемирий, не будет больше никаких ротаций. Будут обмены пленными, потому что наши ребята, которые находятся в плену — их нужно вытягивать". Яценюк поручил губернаторам готовится к войне http://q99.it/Pwx5c2p Я не паникёр, но как говориться...Ну что народ - есть вполне себе предпосылки что будет таки введено военное положение в Украине ??? Судя по последнему времени и тому, как всё очень стремительно изменяется/развивается на Востоке.
JBN Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Я не паникёр, но как говориться...Ну что народ - есть вполне себе предпосылки что будет таки введено военное положение в Украине ??? Судя по последнему времени и тому, как всё очень стремительно изменяется/развивается на Востоке.Интересно, а что такое "военное положение", это значит что они объявят кому-то войну, или военное положение можно вводить без объявления войны? * запрещенная в России организация.
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Интересно, а что такое "военное положение", это значит что они объявят кому-то войну, или военное положение можно вводить без объявления войны?Сам понимаю что бред и одно противоречит другому. Но, судя по вбросам СМИ Украины, народу там очень много накрутили чего в головы по зомбоящику (к сожалению большинсво именно на зомбоящик и ориентируется). Чё им (правительству) мешает придумать чтонить хитровые....е ?
JBN Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Сам понимаю что бред и одно противоречит другому. Но, судя по вбросам СМИ Украины, народу там очень много накрутили чего в головы по зомбоящику (к сожалению большинсво именно на зомбоящик и ориентируется). Чё им (правительству) мешает придумать чтонить хитровые....е ? Я не знаю бред это или нет, потому и спросил, в политической сфере войны я ничего не соображаю, в объявленных войнах не участвовал, :) вот и думаю, военное положение это значит объявление кому-то войны или его можно ввести просто так? * запрещенная в России организация.
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Я не знаю бред это или нет, потому и спросил, в политической сфере войны я ничего не соображаю, в объявленных войнах не участвовал, :) вот и думаю, военное положение это значит объявление кому-то войны или его можно ввести просто так?Аналогично сударь.Просто вспомните сколько раз Порошенко официально по ТВ заявлял, что войска РФ вторглись в Украину (я когда первый раз услышал, думал со слухом что-то случилось - чуть с кресла не упал). Да и СМИ все об этом трубят.
JBN Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Аналогично сударь.Просто вспомните сколько раз Порошенко официально по ТВ заявлял, что войска РФ вторглись в Украину (я когда первый раз услышал, думал со слухом что-то случилось - чуть с кресла не упал). Да и СМИ все об этом трубят.Всеволода Борисовича не хватает, но вроде соображает в законах, глядишь, ответил бы. * запрещенная в России организация.
Corwin Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 (на бегу, поэтому кратко) Военное положение - нельзя, иначе прощай ЕС.Это если по правилам.Если правила менять в процессе игры - можно всё. В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
Nikolas Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 иначе прощай ЕС. и НАТО, угу Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
alexmaj467 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 рассказ мне тоже понравился. в некоторых моментах я могу полностью согласится с написанным (на основе рассказов свидетелей, которым верю и с которыми общался, но неувязки мой аналитический мозг вычленяет сразу - потому и написал. вполне может быть что статья заказуха, а может и нет. Есть моменты уж очень палку перегибают в этом рассказе. В целом они правы но эти мелочи через чур бросаются в глаза.Ну я даже как тут родившийся в третьем поколении такого бы не написал в некоторых моментах.Даже с первых строчек про телевизор ну в конце концов он стал на Украинском но это не 2 минуты и даже не месяц. И для тех кто как бы поддерживает Украину как присутствующий тут bormaley всякие вот такие мелочи будут дико казаться,соответственно будут смахивать на заказ коим оно и может быть.В целом оно то правда (честно не читал всё оно для меня как то не интересно,толк читать то что я видел и так только в другой интерпретации)Просто некоторые мелочи уж как то явно написаны и по идее в 95% их бы чуть по другому описали. Просто когда так коротко пишут то статья для тех кто это понимает так как тут жил и за мелочи хвататся не станет.
alexmaj467 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 военное положение можно вводить без объявления войныЕсли верить Wiki то можно и для подавления внутренней агрессии его вводить,главное чтоб это наверное в конституции было записано.
Инквизитор Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Ta. (23 Январь 2015 - 11:42) писал:Воспоминания внучки офицера Можно я расскажу вам о Крыме? написано красиво, за душу берет, но... неувязочка получается. напомните когда начались военные действия на домбасе? а тут такое:Цитата30 марта мы переходим на российское время а в конце:ЦитатаЛюто ненавидят "укропов" за то, что они творят на Донбассе и как относятся к России. текст как то уж слишком связанный, чтоб считать его нарезкой из разных постов. ИМХО Это у вас неувязочка. Потому что фразу "Многое изменилось за год" пропустили - перед ней автор закончила цитировать мартовский пост, а после нее продолжила писать о нынешнем. - Что они хотят? - Ку они хотят…
JBN Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) И для тех кто как бы поддерживает Украину как присутствующий тут bormaley всякие вот такие мелочи будут дико казаться,соответственно будут смахивать на заказ коим оно и может быть.Да перестаньте, bormaley поддерживает не "укропию", а действительно независимую Украину дружественную и западу и востоку, не вижу ни одной причины, почему такой Украине не иметь место быть. Лично я тоже не склонен называть Украину недогосударством. Вся беда в нынешней власти и машине пропаганды. ---------Красный Партизан взяли, Ясиноватой будет легче. Ах да, там тупы, нервным, детям и беременным женщинам не смотреть!http://www.youtube.com/watch?v=iW2kBecduis Изменено 23 января, 2015 пользователем JBN * запрещенная в России организация.
skyy Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 войска РФ вторглись в Украину я это смотрю в укр новостях каждый день, причем с указанием названий (ну я не разбираюсь во всяких ротах там дивизиях). Так что укр жители это слышат каждый день по-любому..
helicopter Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Это у вас неувязочка. Потому что фразу "Многое изменилось за год" пропустили - перед ней автор закончила цитировать мартовский пост, а после нее продолжила писать о нынешнем.та не. фразочку я видел, потому и написал про связанный текст и сомнения в нарезке. вот смотрите: если автор текста пишет на форуме смысл ему цитировать свои же посты годичной давности, как правило (даже при большой загрузке) в форумах все равно появляешся чаще чем раз в год, а если писалось за раз - уже отмечал неувязки. если же текст является нарезкой чьих то выссказываний - то опять же связанность всего повествования вызывает сомнения. И это у меня - позитивно натсроенного участника дисскусии. думаю что это все таки агитпроп. я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.
Post Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 я это смотрю в укр новостях каждый день, причем с указанием названий (ну я не разбираюсь во всяких ротах там дивизиях). Так что укр жители это слышат каждый день по-любому..С учетом того, что Украина проводит уже 4-ю мобилизацию, а РФ ни одной, получается, что средний срочник российской армии может сражаться при соотношении 1:100 минимум.
JBN Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Говорят и в ЛНР и в ДНР создана независимая банковская система, это очень-очень важный шаг, посмотрим правда ли это. * запрещенная в России организация.
skyy Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Говорят и в ЛНР и в ДНР создана независимая банковская система, это очень-очень важный шаг, посмотрим правда ли это. исправлены крымские ошибки с НБУ ))
skyy Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 С учетом того, что Украина проводит уже 4-ю мобилизацию, а РФ ни одной, получается, что средний срочник российской армии может сражаться при соотношении 1:100 минимум.а как вы думали почему "потерь нет" почти каждый день.
gnom99 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 та не. фразочку я видел, потому и написал про связанный текст и сомнения в нарезке. вот смотрите: если автор текста пишет на форуме смысл ему цитировать свои же посты годичной давности, как правило (даже при большой загрузке) в форумах все равно появляешся чаще чем раз в год, а если писалось за раз - уже отмечал неувязки. если же текст является нарезкой чьих то выссказываний - то опять же связанность всего повествования вызывает сомнения. И это у меня - позитивно натсроенного участника дисскусии. думаю что это все таки агитпроп.По ходу дискуссии вы забыли, про ссылку
VaH Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Говорят и в ЛНР и в ДНР создана независимая банковская система, это очень-очень важный шаг, посмотрим правда ли это. В Севастополе представили временную валюту Новороссии “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море.
JBN Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 В Севастополе представили временную валюту НовороссииНе знаете, продают уже?! Можно такое достать? * запрещенная в России организация.
Рекомендуемые сообщения