Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

А там есть что выкачивать?

Нет, Ничего там нет. А нефти и подавно. Мосвка просто так вложилась туда. Из чувства жалости и состраданияblush2.gif.

На встрече в Женеве решили разоружить все незаконные формирования на Украине

20:51 17.04

http://m.forbes.ru/news.php?id=255263

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Канешна, это российских актеров обучили мове, наняли играть роль правосеков и все российские театры мобилизовали на Украину. А потом видеороликами заср пардон, заполонили весь тюбик.

Аааа.... видеоролики...

Ну значит так оно и есть))) Я почему то не ссусь дрожу выезжая за город, (многие знакомые и в белгород мотаются) опасаясь что меня тут же примут и загипнотизируют "зелёные человечки"))))) Я адекватно пытаюсь воспринимать информацию и не прилипаю с попколрном к телевизору, судорожно его глотая))

Ну так не ссытесь и выезжайте в за город. А при чем тут мы к вашим мочеполовым проблемам?

Изменено пользователем Sirius
просьба быть корректнее

Конечно незнает. Тупо выкачивают нефть и несчитают. Ага. По-вашему, если не публикуют бюджет - то бюджета как такового и нет. Смешной выwhistle.gif

http://modernmyth.ru/history/168-2009-08-09-08-51-04

Конечно незнает. Тупо выкачивают нефть и несчитают. Ага. По-вашему, если не публикуют бюджет - то бюджета как такового и нет. Смешной выwhistle.gif

Эт не я смешной, это те кто не знает и думает что Чечню просто так огромными деньгами накачивают смешные, я просто беседу поддерживаю и не даю ей иссякнуть, а Вы все испортили. :facepalm:

* запрещенная в России организация.

zachott, где про безнадежность? На кого людям сейчас надеяться? Армия их не спасет в случае военного конфликта, неразоруженные бандиты добьют, если что. И я конечно понимаю, что некоторых людей забавят различные споры, но большинство людей не любят в ходе беседы понимать, что их точка зрения оппонентом не то, что не поддерживается, а даже не принимается как возможная к существованию. Это как два религиозника будут спорить чей бог лучший. А именно это и происходит. Ссорятся родственники, имеется тому пример, что это по-вашему? Для единой и "незалежной" страны - это безнадежность.
пыщ-пыщ

Ппц, может хватит заниматься словоблудством?

Захожу по инерции в эту тему в надежде увидеть новости последние и мнение людей на эту тему, а натыкаюсь на очередные бессмысленные "простыни" демагогии. Разве в детстве не учили блин, что "молчание - золото"?

зачет и иже с ним затролили всю тему своими методичками

На встрече в Женеве решили разоружить все незаконные формирования на Украине

20:51 17.04

http://m.forbes.ru/news.php?id=255263

Ну ну... А где эта гавеная женева была, когда по всей Украине захватывали оружейки и народ по улице ходил с калашами? Это женева как бы намекает на то, что бы восток украины сложил оружие, типа это незаконно.... А майдаун - это законно....rofl2.gif

Эт не я смешной, это те кто не знает и думает что Чечню просто так огромными деньгами накачивают смешные, я просто беседу поддерживаю и не даю ей иссякнуть, а Вы все испортили. facepalm.gif

Блин........ Звиняюсь.....

Нет, Ничего там нет. А нефти и подавно. Мосвка просто так вложилась туда. Из чувства жалости и состраданияblush2.gif.

нефти там почти не осталось, давно всю выкачали. Вся нефть у хантов и мансов).

Блин... Как же так получается.... В интернете нефти нет, а брат мой едит на чеченском топливе..... Наверное на моче ослиной ездит. Я больше верю тырнету, чем брату. Вы правы. Пойду читать в инете об оккупации армией РФ юго-востока украины...

Moloch, Вы в Украине живете? Если да, то интересно где Вы такой бред нашли про "безнадежность"?

Определенное ох*евание конечно же имеется, но по тому что я наблюдал за последние пару недель в Харькове и Киеве, безнадежности не увидел. Народ в большинстве своем адекватно понимает, что пахать нужно будет долго и много. И в основном пахать готовы. Единственное что напрягает - это наличие слабых личностей у руля Украины сегодня. Но это в основном мои знакомые считают преодолеваемой проблемой. Главное чтобы РФ не качала лодку на ЮВ. И выплывем.))

Проблема моих знакомых там же, что они считают, что все нынешние проблемы Украины в РФ. И про лодку я тоже слышала. И мы даже меньше месяца назад спорили на этот счет. Что характерно - не поругались. Диспут прошел в почти дружественной атмосфере.

Моя позиция (а это уже не мнение, тут не свернешь) в том, что качающуюся лодку не надо качать. Амплитуда качания чуть-чуть усилена просто примером Крыма, не более. А вот украинские ура-патриоты, в основном диванные воины младших поколений, ее качают в разы больше, чем что-либо, исходящее из России. Криками про Донбасс - быдло, они упитые, чего та тетка вышла, ей всего лет 10 жить осталось. И так далее. ИМХО, это основная проблема. Ну и плюс действия нынешней влады добавляют масла в огонь.

Поддерживает сепаратисткие настроения. РФ достаточно сказать: РФ не примет в состав России ни одной области Украины без согласования данного вопроса на межгосударственном уровне этих двух стран. И на этом весь сепаратизм на ЮВ закончится. И завтра можно будет начинать прописывать законодательство о федерализации.

А что делает РФ? Разрешает ВВП введение войск на Украину.

Ещё вопросы есть?

Скажу больше... РФ как раз и вел переговоры с этой позиции. РФ объявляет, что никого не принимает и помогает успокоить восток, а Украина проводит федерализацию (причем термин, если он неприемлем для Украины для РФ не принципиален, можно и децентрализацией назвать в составе унитарной страны с достаточными полномочиями регионов) и сохраняет свой нейтральный внеблоковый статус, ну плюс еще не ухудшать статус русского языка. Но хунта и их хозяева упираются... не для того 5 лярдов зелени влили в майдан. Подвижки в Женеве есть, все зависит теперь от того, заставит ли США своих украинских марионеток выполнять эти соглашения, или опять все на бумаге останется. В любом случае, только Россия сейчас сможет разрулить эту ситуацию и вытащить всех из того дерьма, в котором они все сейчас увязли.

это те кто не знает и думает что Чечню просто так огромными деньгами накачивают

Никто не спорит, в практичности властей РФ сомневаться не приходится. Но дело не в нефти, кмк (регион дотационный - поправьте если не прав), а в том, что укрепление существующей власти РФ началось с "умиротворения" Чечни, и ее лояльность - краегульный камень вертикали власти на данный момент в стране.

“Любовь к родине не знает чужих границ.”

— Станислав Ежи Лец

!
Предупреждение:
Bux, 777, ваши сообщения скрыты. Выясняйте отношения в личке, пожалуйста.

Блин... Как же так получается.... В интернете нефти нет, а брат мой едит на чеченском топливе..... Наверное на моче ослиной ездит. Я больше верю тырнету, чем брату. Вы правы. Пойду читать в инете об оккупации армией РФ юго-востока украины...

Ну можете мне на слово поверить). После второй чеченской разрабатывалась программа по воссозданию чеченской экономики, и подробный обзор по отраслям у меня чисто случайно был на руках. Краткое резюме: никаких великих богатств в Чечне не было, не считая разрушенной инфраструктуры войной и бесхозяйственностью. Миф о чеченской нефти частично связан тем, что там около бывших нефтепромыслов можно ведром черпать отходы нефтяного производства. Мол, вон какая богатая земля, зачерпнул ведром, заправил машину и поехал.

Изменено пользователем dbd-s

Никто не спорит, в практичности властей РФ сомневаться не приходится. Но дело не в нефти, кмк (регион дотационный - поправьте если не прав), а в том, что укрепление существующей власти РФ началось с "умиротворения" Чечни, и ее лояльность - краегульный камень вертикали власти на данный момент в стране.

Дотационный, спору нет. Но, потеряв Чечню, потеряли бы весь Кавказ. Кроме того, там был бандитский анклав, с этим тоже нужно было решать.

Хватит нас разводить и делить.

Россияне ели бы бередили старые раны давно потеряли бы свое единство.

Украинцам стоит этому поучиться.

Победителями пишется история.

почему вы отказываете в этом украинцам? почему ж тогда вы (не вы лично, а обобщающе) нагнетаете ненависть между "правосеками" и "колорадами"?

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

почему вы отказываете в этом украинцам? почему ж тогда вы (не вы лично, а обобщающе) нагнетаете ненависть между "правосеками" и "колорадами"?

Хе-хе, кстати соглашусь, нагнетают, но это СМИ, причем не только Российские, но и Украинские, вон "великий бой в Краматорске" как подавали и те и другие.

Я б сказала не так. То, что существующая власть решила в итоге проблему Чечни -это безусловный плюс. Потому что чеченские кампании не всем населением поддерживались даже тогда. И споров все еще много. В первую чеченскую уходили служить мои знакомые. Правда, тема очень болезненна. Но то, что Чечня является краеугольным камнем власти - это не так

А давайте завяжем про Чечню, тем более про первую компанию. Плохая тема.

К сожалению, нагнетать ничего не надо. Мне лично это доказало посещение нескольких украинских форумов. К сожалению, патриотичные украинцы сами делают больше, чем может сделать любая пропаганда.

Изменено пользователем Esta

К сожалению, нагнетать ничего не надо. Мне лично это доказало посещение нескольких украинских форумов. К сожалению, патриотичные украинцы сами делают больше, чемиможет сделать любая пропаганда.

Ай, да видел я эти форумы, там неугодных банят через три сообщения, подавляют любое инакомыслие. А администрация активно гонит пропаганду. Это те же самые СМИ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...