JBN Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 1. это старая байка, ходящая по сетям с лета.2. Сафар, а вдруг это БЫЛ ЛЁнчик, не знающий что на клавиатуре есть буква ё? "офицерские дочери"... они такиеХе-хе, не успел, мне уже это сказали. :D Сафар... я таки не въехал в твою классификацию... я - максимум укроп, живчик - гарантированно укроп... :rofl: Да разве в классификации дело... * запрещенная в России организация.
KillerSerg Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Я взагалі артилерист заразДостаточно. Уже перебор. Та чего вы набросились на Живчика?Он выполняет приказ. Приказ есть приказ... Он не обсуждается.Тем более вы уверены, что живчик стреляет по объектам инфраструктуры?AKC74 в руки он взял добровольно.Из "обеспечиваю связь" в артиллеристов тоже перешел. С украинским уровнем подготовки САУ стреляют куда пошлет. В том числе числе и по инфраструктуре."Меня призвали насильно, воевать не хотел, стоял только на блокпосту и ни в кого не стрелял" тут уже не прокатывает. Артиллеристов в плен стараются не брать не просто так.Приказ армии стрелять по своим же гражданским является преступным.Родные укроартиллериста гордятся? Желают "возвращайся живой"? Николай, всё тебе воздастся. Настанет время, твои Иры(сестра и девушка) посидят в подвалах, когда САУ и РСЗО будет обстреливать Новоя́воровск. Хотя надеюсь до этого момента ты не доживешь. Пользователь забанен, решение обжалованию и пересмотру не подлежит.
bormaley Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 интересно же... это я про классификацию... ибо УкрОП еще расшифровывают как Український Опір (Украинское Сопротивление) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 О, ну вот и "повод" нашелся... а ты всё мучился еженедельно под каким соусом забанить Живчика времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
KillerSerg Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Я не мучался, а размышлял.
СолнечнаяМама Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Та никто не набрасывался, человек сам решает воевать или нет. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
BHyK Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 интересно же... это я про классификацию... ибо УкрОП еще расшифровывают как Український Опір (Украинское Сопротивление)Сопротивляются в Донецке с Луганском...они укропы? Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
bormaley Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Руслан, времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
РустамВалеев Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 О, ну вот и "повод" нашелся... а ты всё мучился еженедельно под каким соусом забанить ЖивчикаЭтому поводу "в обед сто лет" - он ещё месяц назад писал, что его отправили на десятидневные курсы переподготовки на артиллериста и удивлялся, как его могут за такой срок чему-то научить ...
JBN Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Вроде как обмен пленными готовят в очередной раз. http://rusvesna.su/news/1419851764Хорошо бы... * запрещенная в России организация.
Dan Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 1. это старая байка, ходящая по сетям с лета.2. Сафар, а вдруг это БЫЛ ЛЁнчик, не знающий что на клавиатуре есть буква ё? "офицерские дочери"... они такие В там что-то неправильно написано? Вы не допускаете, что люди реально так мыслят?
bormaley Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 ? где-то в моём п.1 было слово про "что-то неправильно"? мой пост содержит временные знания и слово байка (если вы о нем) лишь значит что есть у меня подозрения что этот "крик души" вероятно произведение (очень качественное и правильное) офицерской дочери-кремлебота... во всяком случае когда оно появилось, то распространялось по ФБ как будто по "денежной" схеме... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
KillerSerg Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 И снова зрада. http://ic.pics.livejournal.com/gwinplane/33556898/817929/817929_original.png
JBN Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 В там что-то неправильно написано? Вы не допускаете, что люди реально так мыслят?Да не, это я просто прочитал ЛЕНЧИК и не подумал что это может быть ЛЁнчик, вот и удивился. А мыслят они скорее всего так, какому нормальному человеку охота воевать непонятно за что... * запрещенная в России организация.
Dan Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 И снова зрада. http://ic.pics.livejournal.com/gwinplane/33556898/817929/817929_original.pngА кто-то ожидал чего-то другого? По мне так и ладно - быстрее разворуют остатки - быстрее прекратит существование 'едина'
Артем Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 объясните, пожалуйста, кто-нибудь, что такое "перемога"?
Ta. Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 его отправили на десятидневные курсы переподготовки на артиллериста и удивлялся, как его могут за такой срок чему-то научить ...Дело в другом: выбор, учиться или НЕ учиться был за ним. Он выбрал войну. Второй раз выбрал - осознанно!!! Подозреваю - за деньги. По сути - продался. Бог ему судья.
JBN Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 А кто-то ожидал чего-то другого? По мне так и ладно - быстрее разворуют остатки - быстрее прекратит существование 'едина' :blush: А что там написано? Ну в двух словах, а то в переводчик картинку не запихнуть... * запрещенная в России организация.
KillerSerg Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 А кто-то ожидал чего-то другого? По мне так и ладно - быстрее разворуют остатки - быстрее прекратит существование 'едина' Тут же фишка в том, чей этот пост. Сотник-депутат, который со сцены заявил, что ему пофиг на ддоговорености и подписи министров и он пойдет штурмовать несмотря ни на что. Типа человек со сцены сорвавший последнюю возможность урегулирования. А теперь прозрел, что Яценюк хуже Азарова.
KillerSerg Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Прессуха Порошенко скоро будет. http://1tv.com.ua/uk/about/news/2014/12/29/63139 Первые буквы лозунга за спиной "гаранта" доставляют.
Post Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 :blush: А что там написано? Ну в двух словах, а то в переводчик картинку не запихнуть...Ну горюет, что не сидели в Раде до победного потому что у депутатов билеты на каникулы куплены и чартер ждать не будет. Что бюджет принимали без расчетов и обоснований и даже без раздаточного материала. Просто вышел Яценюк и зачитал поправки, а может какие и забыл зачитать. Говорит голосовали за чистый лист бумаги, на котором премьер напишет любые схемы. Ну и т.д.
KillerSerg Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 А что там написано? Ну в двух словах, а то в переводчик картинку не запихнуть... "Сегодня мы сидели в ВР до "победного", потому что некоторые депутаты не могли отменить свои чартеры на празднование Нового года и это правда. Кто не верит, едьте с утра в Борисполь и убедитесь, что это так...Самое плохое то, что сегодняшнее голосование за бюджет — это очередная и наимасштабнейшая афера Яценюка в частности и Народного фронта вобщем.... Дорогой украинский народ! Вас развели на год вперёд. Потому, что ровно через год выйдет "пуля в лоб" и скажет: "Я работал как мог, дайте мне ещё шанс... Владимир Парасюк, сотник Майдана, киборг–тербатовец, депутат Рады.
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 объясните, пожалуйста, кто-нибудь, что такое "перемога"?Я тоже уже с этой мовой заемучался. Сижу тут с переводчиком порой и не вкуриваю что он там напереводил (предложение порой не клеится вовсе).У JBN тоже траблы с мовой, да и Та кажется вроде тоже писАла про это...Жуть какая-то. Ну а когда art на украинский несколько стр. назад перешёл - тут мне совсем поплохело...У меня хоть в Украине куча родственников живёт, да и плюс куча ещё тогда (при СССР) переехало в Москву - ну никак не могу я украинский язык понять (привыкнуть)... так только отдельные слова...
Post Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Странно... Я всегда думаю: "Какой еще украинский язык!" Обычный диалект русского. Все понятно. Думал все его понимают по умолчанию
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Странно... Я всегда думаю: "Какой еще украинский язык!" Обычный диалект русского. Все понятно. Думал все его понимают по умолчаниюЗря вы так думаете.Взять к примеру Больгарский язык. Если болгарин будет достаточно медленно и членораздельно говорить слова/предложения - то вы скорее всего поймёте (возможно где-то порой даже на интуитивном уровне) что он вам хотел донести. Русский и Болгарские языки тоже сходство имеют.А вот с Украинским что-то пошло не так... ИМХО конечно.
Рекомендуемые сообщения