Всеволод Борисович Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Для тех, кто по- английски не понимает- перевожу. :) ארוש, דמיטרי מבוקש, רשויות המשפט של רוסיה להעמדה לדין / לשרת שם פרטי זהות משפט הווה משפחה: TOWN Dneprodzerzhinsk: YAROSH שמי פרטי: סקס דמיטרי: זכר תאריך הלידה: 30/09/1971 מקום (בן 43) לידה , שפת אוקראינה מדוברת: אזרחות אוקראינית, רוסית: חיובי אוקראינה: 1) הסתה ציבורית לפעילות טרור בתחום השימוש בתקשורת המונים; 2) הסתה ציבורית לפעילות קיצונית של השימוש באמצעי תקשורת המונית Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Калининград Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Хм... странно... народа местного нет! Неужели правду украинцы пишут, что в Крыму везде свет вырубили? У меня сегодня было ощущение, что они все в Калининграде, так много машин с крымскими номерами вокруг. Всё лето было много машин с Украинскими
a mad tea-party!? Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Для тех, кто по- английски не понимает- перевожу. :) ארוש, דמיטרי מבוקש, רשויות המשפט של רוסיה להעמדה לדין / לשרת שם פרטי זהות משפט הווה משפחה: TOWN Dneprodzerzhinsk: YAROSH שמי פרטי: סקס דמיטרי: זכר תאריך הלידה: 30/09/1971 מקום (בן 43) לידה , שפת אוקראינה מדוברת: אזרחות אוקראינית, רוסית: חיובי אוקראינה: 1) הסתה ציבורית לפעילות טרור בתחום השימוש בתקשורת המונים; 2) הסתה ציבורית לפעילות קיצונית של השימוש באמצעי תקשורת המונית Дядя,Вы шо там в своих ЛандОнах совсем по-английски шутите?"..в доме который построил..."знаем,знаем...Почти уверен,что практически все переварили этот сложный текст :lol: Это же Вам не тексты группы YES Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
СолнечнаяМама Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Всем приветик, у нас тихо и дождь. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
a mad tea-party!? Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Всем приветик, у нас тихо и дождь. это гуд...когда дождь идет,я открываю все окна и слушаю...здорово... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 да вот подумываю махнуть историческими тропами. потому и интересуюсь особенностями встречи НГ в сегодняшней Украине. может как Наполеон отступал...только через Запорожье... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
СолнечнаяМама Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 a mad tea-party!?, та как-то зимой и чучуть снега бы хотелось цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
a mad tea-party!? Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 a mad tea-party!?, та как-то зимой и чучуть снега бы хотелось ну у вас-то снег точно будет,а вот у нас....поглядим... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
WereWolf Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 a mad tea-party!?, нам и не обещали... Таким макаром скоро кокосовые пальмы расти станут! http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее!
miromir Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Для тех, кто по- английски не понимает- перевожу. :) ארוש, דמיטרי מבוקש, רשויות המשפט של רוסיה להעמדה לדין / לשרת שם פרטי זהות משפט הווה משפחה: TOWN Dneprodzerzhinsk: YAROSH שמי פרטי: סקס דמיטרי: זכר תאריך הלידה: 30/09/1971 מקום (בן 43) לידה , שפת אוקראינה מדוברת: אזרחות אוקראינית, רוסית: חיובי אוקראינה: 1) הסתה ציבורית לפעילות טרור בתחום השימוש בתקשורת המונים; 2) הסתה ציבורית לפעילות קיצונית של השימוש באמצעי תקשורת המונית YAROSH的,DMITRIY司法当局通缉的俄罗斯对起诉/服刑身份细节本家族姓名:YAROSHForename:DMITRIY性别:男出生日期:30/09/1971(43岁)出生地点:DNEPRODZERZHINSK镇、乌克兰语言:乌克兰、俄罗斯国籍:乌克兰 指控: 1)公开煽动恐怖主义活动涉及使用大众媒体;2)公开煽动极端主义活动涉及大众传媒的使用 Мне кажется, так еще понятней.
Всеволод Борисович Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Мне кажется... Вот тут некоторая загвоздка, хотя я и крещеный.Что лучше: трусы надеть, или перекреститься. Вам то однозначно осенить знамением. :D Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Zed Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Я не понял. Шо цэ було? Корреспондент.net, Сегодня, 16:45http://korrespondent.net/ukraine/politics/3458725-obse-voennye-ukrayny-y-rossyy-budut-vmeste-patrulyrovat-zonu-ato ОБСЕ: Военные Украины и России будут вместе патрулировать зону АТО К совместному патрулированию уже все готово.Совместное патрулирование должно стартовать с 28 декабряУкраинские и российские военнослужащие намерены совместно патрулировать территории ЛНР и ДНР с 28 декабря.Об этом говорится в сообщении пресс-службы Организации по сотрудничеству и безопасности в Европе (ОБСЕ). Представители ОБСЕ встретились в Дебальцево Донецкой области, в штабе Совместного центра командования и координации Специальной миссии (ОБСЕ) с офицерами украинских и российских Вооруженных сил, представляемых генерал-майором Размазниным и генерал-майором Вязниковым соответственно, и с представителями ДНР и ЛНР. "Украинский генерал-майор Размазнин заявил, что представители Совместного центра будут полностью готовы начать совместное патрулирование на территориях ДНР и ЛНР к 28 декабря", - сказано в сообщении. По словам представителя Генерального штаба Вооруженных сил Украины Александра Размазнина, украинские и российские военные уже полностью снаряжены для совместного патрулирования и ожидают окончательного прекращения огня.
Всеволод Борисович Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Я не понял. Шо цэ було? В Российских официальных источниках пока ничего об этом нет. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
СолнечнаяМама Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Вот как добрые укры обращаются с пленными, сообщение от моей хорошей знакомойПриветик! Вот и новости о брате, вчера его родного брата вызывали в морг для опознания, было 5 трупов, узнать не реально, там просто мясо((( у брата наколка есть на руке, но на тех телах не было даже кожи, словами трудно передать то, что чувствую..Теперь брат (его родной) едет в Ростов для анализа цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Всеволод Борисович Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 СолнечнаяМама, я не увидал в Вашем сообщении про пленных, только про трупы.А как "укры" обращаются с пленными?Впрочем если вспомнить Великую отечественную, то там тоже не все было так гладко как хотелось бы осозновать. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
СолнечнаяМама Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Всеволод Борисович, парня 2 недели назад взяли в плен под аэропортом, вот теперь в период "перемирия" вернули. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Всеволод Борисович Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 ...парня 2 недели назад взяли в плен под аэропортом, вот теперь в период "перемирия" вернули. Понятно, а точнее вовсе непонятно.Вы уж извините, я люблю точность во всем, так устроен.Так взяли в плен и вернули?Или убили? Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Тарасевич Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Понятно, а точнее вовсе непонятно.Вы уж извините, я люблю точность во всем, так устроен.Так взяли в плен и вернули?Или убили?вот чесслово, иногда возникает желание некоторых личностей в плен не брать.... Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
СолнечнаяМама Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Всеволод Борисович, сообщение выше я описала в каком состоянии "вернули" или вам подробно описать, что их с машины вышвырнули просто в мешках, как каких-то собак. Даже не сгрузили, а просто ногами вытолкали с грузовика. Что еще вам понятней объяснить?! цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
NeliyZar Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=En88lsVp6Zg Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Всеволод Борисович Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 ...иногда возникает желание некоторых личностей в плен не брать... Очень хорошо понимаю Ваше желание, Тарасевич.Уж слишком много я про Вас знаю. :D ...сообщение выше я описала в каком состоянии "вернули" или вам подробно описать, что их с машины вышвырнули просто в мешках, как каких-то собак. Даже не сгрузили, а просто ногами вытолкали с грузовика. Что еще вам понятней объяснить?! Да что объяснить, в общем то ничего.Я же выше сказал, что такое война.И что не всегда она выглядит так, как ее преподают в школе, к сожалению.И что с другой стороны подобные факты, хотя ни Вы, ни я не присутствовали там- но они есть.Вообще война это Плохо!А раздувание в любом виде ее- еще хуже!Оттого, что Вы тут нам сообщили война на Украине не прекратится.Сообщать надо, безусловно, но делать такие однозначные выводы лично я на себя не беру, помятуя Закон, хотя бы Кармы.Как бы в данном случае для Вас, или для другого, это смешным не выглядело.Всего Вам самого наилучшего. :) Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Тарасевич Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Очень хорошо понимаю Ваше желание, Тарасевич.Уж слишком много я про Вас знаю. :D ну, если знаете, то советую хоть иногда в разговорах хоть с кем-то свою гнилую сучность не показывать. Такую,как, например, в этом диалоге с СМ. Не всегда выипоны к месту. Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
Всеволод Борисович Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 ...свою гнилую сучность... Позволю себе и тут, и Вас, Тарасевич, поздравить с сегодняшним праздником. :) Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
GerinG Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Позволю себе и тут, и Вас, Тарасевич, поздравить с сегодняшним праздником. Борисыч, я понимаю, что вы на работе тут. Однако, действительно - сущность поумерьте Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
KillerSerg Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Укро-ёлка http://img11.nnm.me/7/8/8/8/0/f432e200ee32112fbe18e23b845.jpg
Рекомендуемые сообщения