Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Проще сразу повесить свой , черно-красный..Проще пригласить своих, родных, поверенных цепных проигравших сволотовцев, которым жрать то нужно. А ПС поддержит...

Я бы Вам возразил, если бы в Ваших утверждениях была логика. Конкуренция сволоты и ПС, работающих на одном электоральном поле, не дала им возможности пройти в парламент (и слава Богу). С какой стати они должны друг, другу помогать?

Вот и понять не могу :pardon: "Крым-Россия!!!"

Но почему тема России занимает на форуме 156 страниц, а тема Украины 1655!!!!- в 10 раз больше???

Админю на фактически российском форуме. Темы в политотделе по достижению 100 страниц закрываем. Так вот тема про РФ имеет 19 номер, а про Украину 65, так и шо?

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Если помните, был такой президент Чили Сальвадор Альенде. Так он свой законный пост с автоматом до последнего вздоха защищал.

А Янукович- "редиска, сбежал при первом шухере"(Прихватив немало краденного барахлишка). Или он Вам дорог, как память?

ну раз перевороты в Чили, Виннице и в Запорожье следует отнести к реализации неотъемлемых прав граждан, раз плюнуть устроить переворот в городе Вашингтоне, источнике всех демократических прав. За это не посодют и даже печенюшками наградят.

Больше переворотов - хороших и разных. Главное, чтобы флаги были кошерные.

Если помните, был такой президент Чили Сальвадор Альенде. Так он свой законный пост с автоматом до последнего вздоха защищал.

А Янукович- "редиска, сбежал при первом шухере"(Прихватив немало краденного барахлишка). Или он Вам дорог, как память?

Вы таки из СССР. Фильм 72-го года. Я тоже из " того" времени, вы кому рассказываете??)) Ага, две пули в район подбородка- это самоубийство, защищал))))) Генерал Шуба и Кушнарев тоже были слегка " самоубиты"... А до этого - Черновол под КАМАЗ. Сакральный вопрос, что их всех объединяло? Ответ- мысли о федерализации Украины.

Да такой флаг до сих пор на СБУ в Киеве висит, и уже полгода не снимали! Все это время делегации? Не смешите! Там не делегации, а кенты на постоянке уже прописаны! Целый этаж....

Киев, 4 апреля – АиФ Украина. Фото, на котором видно, что главный вход в здание СБУ украшен двумя флагами, украинским и американским, появилось в сети и вмиг разлетелось по интернету. Как удалось выяснить АиФ.ua, первым фото на своей страничке в Facebook опубликовал пользователь «Патриот Украины».

http://static1.repo.aif.ru/1/96/121154/c/b155fe0e1272c22ba941b849fd1239e7.jpg

Корреспондент АиФ.ua решил проверить, насколько фото правдиво. Он отправился на улицу Владимирскую, 33, где расположен главный офис Службы безопасности Украины и осмотрел здание со всех сторон.

Однако никакого американского флага на фасаде не оказалось. Более того, там не было и флага Украины. Он гордо реет на крыше здания.

http://static1.repo.aif.ru/1/14/121140/c/40515176d73b03f437997c7d96c0c1d6.jpg

http://www.aif.ua/society/social/1143145

Протест- это законное право каждого гражданина.

а можно захватить вашу квартиру или дом в качестве протеста? Это же законно

Я бы Вам возразил, если бы в Ваших утверждениях была логика. Конкуренция сволоты и ПС, работающих на одном электоральном поле, не дала им возможности пройти в парламент (и слава Богу). С какой стати они должны друг, другу помогать?

И не должны. или вы логику не поняли. " Сволоту " использовали и откинули, когда ЕС мизинцем маякнула, ибо неофашисты портят имидж. ПС хотел большего процента, получил то, что имеет, не все еще на Украине мозгами тронулись. И у той, и у другой партии есть спонсор. Именно он дает директивы. Невхождение комбатов вкупе с Филатовым в любые коалиции представлено для украинских ширнармасс как противостояние за демократические инициативы. При этом, Борис Филатов стал главой комиссии по приватизации, что-то не сильно освещали. Кто понимает, кто такой Филатов в Днепре- или ржет, или ищет деньги, а то еще приватизируют мимо нужной кассы.

Вы пытаетесь со мной разговаривать в поле символической реальности победившей украинской демократии. Я нахожусь в другом поле и , к сожалению глубокому, прекрасно понимаю, что происходит. Я даже лично с Юрием Березой знакома, еще с 2002-го года. И тогда был неумным, но очень патриотом. На всю голову больной. А вот Филатов- тот нормальный грамотный рейдер и ему нужен Ярош , поскольку выживут в Украине те, у кого оружие . Эти люди сейчас в парламенте. Я понимаю, что для нормального крупного бизнеса еще остался запас инерции. Вы об этом, о своем. Или в иллюзиях, я не в праве судить.

Jour, я тоже добросовестный налогоплательщик и с моей зарплаты отчисляется налог к бюджет Украины, по крайней мере до 15 ноября так и было, вопрос почему мне Украина как добропорядочной налогоплательщицы не дают зарплату.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

И не должны. или вы логику не поняли.

Согласен, в результате любых социальных потрясений, на верх "всплывает" всякое дерьмо. Но так же как и на кухне, при варке борща, пена затем отсеивается и получается полезная еда :rolleyes2:

а можно захватить вашу квартиру или дом в качестве протеста? Это же законно

ЛикБез :pardon: :

Статья 25

Жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц иначе как в случаях, установленных федеральным законом, или на основании судебного решения.

Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Это документ называется Конституция РФ. Почитайте, на досуге. Скажу Вам- занятное чтиво. А то 43% россиян считают, что "носителем суверенитета и источником власти в России " является Путин :rolleyes2:

:rofl: :rofl: :rofl:

Зед, если не затруднит - ваш рейтинг "майданутости" опубликуйте, пожалуйста, по софорумчанам.

Для вас, всегда подалуйста, все ИМХО без обид:

1. Zachott - истинный укроариец. Характер строгий, нордический. К превеликому сожалению, посты на локале и крайнее (надеюсь не последнее) появление здесь позволяют диагностировать поражение мозга майданом минимум на 99%, не уверен, что в таком возрасте это излечимо. Человек из-за длительного стресса не совсем адекватен и нуждается в профессиональной помощи.

2. bormaley - скорее уже просто сочувствующий майдану. Вера в светлые идеалы майдана значительно потускнела, но надежда на пэрэмогу майдана не умерла, внутренняя упоротость не позволяют признать того простого факта, что прыгуны поставили страну на грань уничтожения, а склонность к троллингу заставляет вбрасывать на вентилятор фекалии, шоб "перебить" русский дух на форуме.

3. Jour - ветреный юношеско-максималистский майдан головного мозга. Лечится жизненным опытом. Как сказал один исторический персонаж: "Кто в молодости не был революционером, у того нет сердца, но тот, кто остался им и в старости, у того нет разума."

Вот и весь рейтинг.

Всяких ботов типа Inlexus и Cristofer даже как софорумчан не рассматривал никогда...

Согласен, в результате любых социальных потрясений, на верх "всплывает" всякое дерьмо. Но так же как и на кухне, при варке борща, пена затем отсеивается и получается полезная еда :rolleyes2:

Весь вопрос в том, что граница по Збручу порвет сознание украинцев). Вы там борщ варите? Улучшите себе карму. Есть такой странный человек,

https://www.facebook.com/AlexeySmirnov84?fref=ts

полгода на Донбассе, тупо помогает местным. Лично меня бесит,что трудно деньги передать. Вот хочу помочь, а тормоза сплошь вокруг. Но вы то правильный- из Ровно,найдете способы. Цитирую его утреннюю ленту:

"Здравствуйте,Алексей.в Первомайске вчера ночью убили двух женщин:мать и дочь.их нашли под завалами многоэтажки.удочери остались три ребенка.отец был ополченцем,его убили 2 недели назад.дети остались сиротами.вы можете рассказать об этом,чтобы люди откликнулись на помощь для них?"

ЛикБез :pardon: :

Это документ называется Конституция РФ. Почитайте, на досуге. Скажу Вам- занятное чтиво. А то 43% россиян считают, что "носителем суверенитета и источником власти в России " является Путин :rolleyes2:

Правда? А про захват админ зданий там ничего не сказано?

Тем, что на западе Украины, над обладминистрациями, не вывешивали флагов других государств. Протест- это законное право каждого гражданина, а госизмена- тяжкое преступление в любом государстве. В России тоже.

Эту "версию" вам втюхали эти же власти, которые как сами пришли к власти преступным путём, так и держатся в ней на почве череды преступлений.

Не спорю, что "дров наломано" немало с обеих сторон. И тему про "манипуляцию флагами" я пробил по многим форумам России и Украины. И ни на одном НЕ получил ответа - ЗАЧЕМ?

Это только навредило жителям Донбасса (раскололо народ изнутри) и дало "козыри" Турчинову, который именно благодаря этому "притянул за уши" возможность привлечь армию для подавления протеста.

Изначально это был протест против этой власти "западэнцев" (с идеологией профашистских националистов-бандеровцев) и тому, что они творили в других городах, начиная с Киева.

И в федерализации было жёстко отказано новой властью... А в этом была бы не только идеологическая, но и экономическая самостоятельность.

Немудрено, что некоторые горячие головы стали надеяться на "Крымский вариант", а отсюда и эти "манипуляции" с Российским и Украинским флагами.

Напомню... что такое же было в разных городах Украины, включая и Харьков. Но это на стало причиной привлечения армии.

Эту "версию" вам втюхали эти же власти, которые как сами пришли к власти преступным путём, так и держатся в ней на почве череды преступлений.

Не спорю, что "дров наломано" немало с обеих сторон. И тему про "манипуляцию флагами" я пробил по многим форумам России и Украины. И ни на одном НЕ получил ответа - ЗАЧЕМ?

Это только навредило жителям Донбасса (раскололо народ изнутри) и дало "козыри" Турчинову, который именно благодаря этому "притянул за уши" возможность привлечь армию для подавления протеста.

Изначально это был протест против этой власти "западэнцев" (с идеологией профашистских националистов-бандеровцев) и тому, что они творили в других городах, начиная с Киева.

И в федерализации было жёстко отказано новой властью... А в этом была бы не только идеологическая, но и экономическая самостоятельность.

Немудрено, что некоторые горячие головы стали надеяться на "Крымский вариант", а отсюда и эти "манипуляции" с Российским и Украинским флагами.

Напомню... что такое же было в разных городах Украины, включая и Харьков. Но это на стало причиной привлечения армии.

Да Вы не понимаете главного. Одних русских " взяли" ,а других - нет. Одним - преференции , паспорта и статус, другим- война. Они не в перспективе рассчитывали, а сейчас , сразу. Они тоже такие же русские, которых кинули, Нас- не кинули, а их "да". Им пообещали, намекнули .

АлексСевер, вы знаете , у меня сейчас дома живет полный анклав из Донецка. Он-Она, пятеро детей и трое внуков. Я такого про подвалы наслушалась, а запускаю посудомойку..их младший прячется .

Да Вы не понимаете главного. Одних русских " взяли" ,а других - нет. Одним - преференции , паспорта и статус, другим- война. Они не в перспективе рассчитывали, а сейчас , сразу. Они тоже такие же русские, которых кинули, Нас- не кинули, а их "да". Им пообещали, намекнули .

Кто должен понимать это "главное"? И кому это "им", которым "пообещали, намекнули"(с)?

Вспоминаю... вначале я относился к появлению "вежливых человечков" в Крыму, как к опаснейшей авантюре Путина, которая приведёт к катастрофическим последствиям для России.

И только потом... наблюдая развитие событий...проведение референдума... и, особенно, зарегившись одновременно на нескольких форумах Крыма (+созвонившись с несколькими знакомыми местными жителями)... узнал общее настроение... я в корне изменил оценку происходящего.

Не ожидал таких чётких действий (без провокаций и вооружённых столкновений), и прежде всего, такой мощной поддержки местного населения.

В Донбассе и даже в Харькове, такого масштаба проРоссийских настроений НЕ было.

Наверное, более 90% были против этой "зпадэнской власти Киева"... Но из них (в разной процентовке) одни были за "Едыну Украину", а другие "за Крымский вариант". Это раскололо народ.

А Путин не только НЕ делал "намёков", а скорее прямо говорил, что даже НЕ рассматривает вариант "отсоединения/присоединения" Донецка, Луганска или других областей Украины.

Так что скорее это издержки "горячих голов", как реакция на Майдан (по всей Украине) и "Крымский вариант", имхо.

Пролистайте форум выше, там есть видео.

А еще здесь есть люди из Киева, спросите их, как давно флаг висит и не снимается.

Удачи!

Абсолютно верно, я неоднократно общался со "своими донецкими и луганскими" (и с пророссийскими и с проукраинскими) и у каждого красной нитью - мы (они) хотели чтоб как в Крыму...

Поэтому как бы ни жестоко и кощунственно это не прозвучало (особенно прошу прощения у Солнечной Мамы за эти слова), но Донбасс "отвечает" не столько за себя, сколько за того парня (Крым), с которым так обос*алась Украина и за себя...

И крымчане должны понимать, что все эти "ништяки, халявка и щастя" стоили и стоят Донбассу стольких трупов и крови именно и только потому (не убирая ни в коем случае основных виновников), что Донбасс поверил прохиднеям и провокаторам типа ублюдков Гиркиных, Бородаев и прочей нечисти, что вот щас Россия-мать придёт и их от "биндэровцев-правосеков" защитит и заберет... и не только их, а "всех настоящих русских людей по левую сторону Днепра проживающих"...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

да никто и не намекал, был обычный пиар для внутреннего потребления, что-то вроде угроз неким спекулянтам валютой

по Крыму там были предварительные договоренности между властями Крыма и России.

по Донбассу ничего такого не было. Некая группа условных бородаев-малофеевых решила процесс ускорить, и вышло то что вышло (ну это если не воспринимать всерьез связи малофеев - амерские благотворительные фонды).

Абсолютно верно, я неоднократно общался со "своими донецкими и луганскими" (и с пророссийскими и с проукраинскими) и у каждого красной нитью - мы (они) хотели чтоб как в Крыму...

Поэтому как бы ни жестоко и кощунственно это не прозвучало (особенно прошу прощения у Солнечной Мамы за эти слова), но Донбасс "отвечает" не столько за себя, сколько за того парня (Крым), с которым так обос*алась Украина и за себя...

И крымчане должны понимать, что все эти "ништяки, халявка и щастя" стоили и стоят Донбассу стольких трупов и крови именно и только потому (не убирая ни в коем случае основных виновников), что Донбасс поверил прохиднеям и провокаторам типа ублюдков Гиркиных, Бородаев и прочей нечисти, что вот щас Россия-мать придёт и их от "биндэровцев-правосеков" защитит и заберет... и не только их, а "всех настоящих русских людей по левую сторону Днепра проживающих"...

Вот такое почитаешь... и поневоле будешь больше уважать какого-нибудь Живчика (который сгорбился и подчинился мобилизации), чем таких "Бармалеев", которые так убедительно оправдывают эту преступную войну со своим народом.

Вам, что-либо, об общепринятом международном порядке приема официальных делегаций иностранных государств известно? Боюсь, что нет. А жаль.

Сами спросили - сами и ответили. 5 баллов !!! Остаётся шо? Прально - нервно курить в сторонке. :prey:

Пы.Сы: посты форумчан про флаг СШП перечитайте за последние две страницы (не хочу повторяться с другими людьми, с точкой зрения которых солидарен).

Вот такое почитаешь... и поневоле будешь больше уважать какого-нибудь Живчика (который сгорбился и подчинился мобилизации), чем таких "Бармалеев", которые так убедительно оправдывают эту преступную войну со своим народом.

ноу комментс окромя "дядь Петя, ты дурак"?

https://www.youtube.com/watch?v=Iz2dKD8ZGCs

На всякий случай РАСШИФРУЮ ПОПОДРОБНЕЕ для непонятливых (делающих вид) - никаких "оправдывают эту преступную войну со своим народом" нет, есть пояснение одного из элемента кровавой цепочки событий на Донбассе...

Люди ТАМ увидели как "красиво" сложилось ЗДЕСЬ и захотели так же... это слова самих же дончан и луганцев с которыми я лично общался... причем некоторые из них даже не Россию хотят, Советский Союз...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Кто должен понимать это "главное"? И кому это "им", которым "пообещали, намекнули"(с)?

Вспоминаю... вначале я относился к появлению "вежливых человечков" в Крыму, как к опаснейшей авантюре Путина, которая приведёт к катастрофическим последствиям для России.

И только потом... наблюдая развитие событий...проведение референдума... и, особенно, зарегившись одновременно на нескольких форумах Крыма (+созвонившись с несколькими знакомыми местными жителями)... узнал общее настроение... я в корне изменил оценку происходящего.

Не ожидал таких чётких действий (без провокаций и вооружённых столкновений), и прежде всего, такой мощной поддержки местного населения.

В Донбассе и даже в Харькове, такого масштаба проРоссийских настроений НЕ было.

Наверное, более 90% были против этой "зпадэнской власти Киева"... Но из них (в разной процентовке) одни были за "Едыну Украину", а другие "за Крымский вариант". Это раскололо народ.

А Путин не только НЕ делал "намёков", а скорее прямо говорил, что даже НЕ рассматривает вариант "отсоединения/присоединения" Донецка, Луганска или других областей Украины.

Так что скорее это издержки "горячих голов", как реакция на Майдан (по всей Украине) и "Крымский вариант", имхо.

По пунктам, в мае 14-го Путин сказал, что русских на Донбассе поддержит. Видео найду, уже находила в таком же споре, да и сами найдете. нА Ю-Т есть. Жители Донбасса думали, поняли, подумали,Что их " возьмут". Никто и не собирался. Дальше начался геноцид Донбасса. И теперь все в глубоком.... России ДонБасс не нужен, он вообще- никому, семь миллионов жителей в процентах планеты- да азиаты нарожают. Никто не будет бороться за неудобный Донбасс..

Люди ТАМ увидели как "красиво" сложилось ЗДЕСЬ и захотели так же... это слова самих же дончан и луганцев с которыми я лично общался... причем некоторые из них даже не Россию хотят, Советский Союз...

Это первая часть.

Вторая часть - кто-то на примере Крыма увидел, что "хохлы" не хотят стрелять в "кацапов", и понял, что так кровавую кашу не заваришь.

Без этой второй части ничего бы и не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...