Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Еще одно. Из ЖЖ. Как раз для тех, кто думает, что что-то решают именно они.

Отсюда: http://amfora.livejournal.com/153205.html

Незалежность на продажу

Казалось бы, ну чем еще может удивить нас Украина?

После того, как 20 февраля в Киеве демонтировали за ненадобностью последние элементы логики и здравого смысла, мы успели насладиться и национализмом, и русофобией, и бардаком, и беспринципностью капиталистов. Кажется, мы видели уже все.

После 2 мая в Одессе, когда люди, стремящиеся в Европу, радовались грубейшим нарушениям прав человека, актам нацизма, фашизма, новой Хатыни - что нас может еще удивить? После того, как в Волновахе украинская армия расстреляла собственное подразделение, да не по ошибке, а по приказу, цели которого до сих пор до конца не ясны - чем еще можно было удивлять?

Показать контент

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Цитата
Это новая редакция УК с мая этого года. Раньше действие этой статьи закона ограничивалось только территорией РФ, на территории иностранного государства нечего не нормировалось.

Господин РустамВалеев, Вы бы хоть потрудились заглянуть в законодательство, прежде чем что то голословно утверждать, авось схавают.

Я вот не хаваю. :rolleyes:

Впрочем ежели найдете когда это "раньше действие этой статьи ограничивалось...", может при Рюриках еще- то оно сгодится. :D

Конечно же привожу подтверждение Вашей неправоты.

Вот что поменял майский этого года Закон, который ввел новую редакцию.

И где тут про территории?

Цитата
4) в статье 208:

а) абзац второй части первой изложить в следующей редакции:

"наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет.";

б) абзац второй части второй изложить в следующей редакции:

"наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет.";

http://docs.cntd.ru/document/499093529

Цитата
Вот только где юридически прописаны "интересы Российской Федерации" не сказано.

Так я про это и смайл поставил.

Понятно, что "наши- разведчики, а зарубежные- шпионы".

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

В 28.11.2014 в 15:16, Инквизитор сказал:

Нет.

Нет.

Нет.

:) Я вовсе не о собеседнике говорил, а о роли наших местных форумных людей в той беседе, начинать нужно с себя, собеседник Зачет этой суры может и не знает вовсе, однако он пока что не замарал руки в крови, в отличие от такого персонажа, как например, Живчик, которому тут многие выражают симпатию, а я, например, предпочел бы зарыть его в землю без головы и завернув в свиную шкуру, нежели вести беседы, не смотря на то что он такой "простой парень". :pardon: Говорить с собеседниками типа Зачета придется рано или поздно, это нормально. ;) Впрочем я понимаю, что в данном случае и в данное время это "не формат", потому проехали.

* запрещенная в России организация.

В 28.11.2014 в 15:56, JBN сказал:

:) Я вовсе не о собеседнике говорил, а о роли наших местных форумных людей в той беседе, начинать нужно с себя, собеседник Зачет этой суры может и не знает вовсе, однако он пока что не замарал руки в крови, в отличие от такого персонажа, как например, Живчик, которому тут многие выражают симпатию, а я, например, предпочел бы зарыть его в землю без головы и завернув в свиную шкуру, нежели вести беседы, не смотря на то что он такой "простой парень". :pardon: Говорить с собеседниками типа Зачета придется рано или поздно, это нормально. ;) Впрочем я понимаю, что в данном случае и в данное время это "не формат", потому проехали.

Какой же вы, JBN, неожиданный и оригинальный ...

И многих вы уже успели, при всей своей корректности, "зарыть его в землю без головы и завернув в свиную шкуру"(с)? :rolleyes:

А для меня Живчик, которого я вообще не знаю, многократно более понятен и даже приятен (по сравнению с Зачётом).

Потому что он, судя по постам, скорее жертва обстоятельств + "промывки мозгов" различными информационными технологиями. Но он не "фанат идеи", как Зачёт ... Выбор между между тюрьмой, войной или бегством со скитаниями ...

И я бы не додумался до "зарыть его в землю без головы и завернув в свиную шкуру"(с)...

Здорово было бы их местами поменять... обоим польза была бы..

Живчика домой к семье и работе...

А Зачёта - повестку в зубы и на фронт.

Война лечит от многого... если в живых остаёшься.

Где-то так, имхо.

Да оставьте вы Зачетта в покое.

Оно вообще некорректно, если не сказать большего, обсуждать пользователя после того как его забанили.

DAN и Инквизитор. Разрешите мне вас цитировать на других форумах. Уж очень в яблочко.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

В 28.11.2014 в 16:43, АлексСевер сказал:

Какой же вы, JBN, неожиданный и оригинальный ...

И многих вы уже успели, при всей своей корректности, "зарыть его в землю без головы и завернув в свиную шкуру"(с)? :rolleyes:

А для меня Живчик, которого я вообще не знаю, многократно более понятен и даже приятен (по сравнению с Зачётом).

Потому что он, судя по постам, скорее жертва обстоятельств + "промывки мозгов" различными информационными технологиями. Но он не "фанат идеи", как Зачёт ... Выбор между между тюрьмой, войной или бегством со скитаниями ...

И я бы не додумался до "зарыть его в землю без головы и завернув в свиную шкуру"(с)...

Здорово было бы их местами поменять... обоим польза была бы..

Живчика домой к семье и работе...

А Зачёта - повестку в зубы и на фронт.

Война лечит от многого... если в живых остаёшься.

Где-то так, имхо.

Ох приятненько:)

Кажуть шо в першої хвилі мобілізованих скоро дембель буде а там і не загорами мій:)

В 28.11.2014 в 16:43, АлексСевер сказал:

Где-то так, имхо.

Нда, для меня вот очень странен перекос сознания... Давайте замнем, тем более что я уже попытался это сделать последней фразой. :beer2:

Живчик сказал:

Кажуть шо в першої хвилі мобілізованих скоро дембель буде а там і не загорами мій

ох сомнения меня берут.. что вообще будет дембель, разве что на кладбище или в инвалидность-слишком ужу олигархата большое желание "отнять и поделить", а так же и пассифицировать (читай-полностью подавить сопротивление и зачистить от населения) Донбасс с Луганщиной!

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

В 28.11.2014 в 16:58, Живчик сказал:

Кажуть шо в першої хвилі мобілізованих скоро дембель буде а там і не загорами мій:)

Желаю не совершить того, за что потом могло бы быть стыдно. И, конечно же, возвращения домой в здравии, разуме и силах.

Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.

В 28.11.2014 в 17:12, Тарасевич сказал:

Желаю не совершить того, за что потом могло бы быть стыдно. И, конечно же, возвращения домой в здравии, разуме и силах.

Так я і є покишо дома і походу на довго моя машина поламана а ремонтувати її в мене бажання нема так шо ше місяць халяви гарантовано

В 28.11.2014 в 17:09, WereWolf сказал:

ох сомнения меня берут.. что вообще будет дембель, разве что на кладбище или в инвалидность-слишком ужу олигархата большое желание "отнять и поделить", а так же и пассифицировать (читай-полностью подавить сопротивление и зачистить от населения) Донбасс с Луганщиной!

Не думаю що наступ буде зимою ,зараз головне втримати позиції а там якось буде

В 28.11.2014 в 16:45, Всеволод Борисович сказал:

Да оставьте вы Зачетта в покое.

Оно вообще некорректно, если не сказать большего, обсуждать пользователя после того как его забанили.

"Ах, оставьте..."(с) эти Лондонские штучки.

Тут никто Зачёта "в спину" не обсуждает.

Обсуждается скорее формат общения, а ники используются,как символы (примеры).

Вот я, к примеру, задался целью найти и пообщаться с настоящим "свiдомим"... убеждённым, но адекватным и мыслящим.

Хочется понять их... И вопросов накопилось много...

Для этого и по разным "помойкам" брожу...

И, к сожалению, так и не нашёл.

Убеждённых фанатов очень много (лозунги, призывы, кричалки + шаблонные инструкции)... а самостоятельно рассуждать НЕ готовы.

Встречаются и "мастера профессионального трёпа"... порассуждать мастера, но у них свои личные цели, а не убеждённость в этих укро-лозунгах.

Так и не нашёл до сих пор... пичалька...:)

Категорически приветствую! :beer2:

Быстрее бы вам ВСЕМ дембель дали... "Бери шинель, пошли доиой"(с)

У каждого дома работы тьма... и, прежде всего, разгребать то, что власти наворочали.

Ох приятненько:)Кажуть шо в першої хвилі мобілізованих скоро дембель буде а там і не загорами мій:)

Здравствуйте Живчик.

Если я не ошибаюсь, вы в одном из постов когда вас спросили "Есть ли присутствие российских войск в зоне АТО" ответили, что не видели таковых. Однако же Зачёtt почему-то утверждал не давеча как, что десятками отправлял в Россию двухсотых из регулярных войск РФ. Вы как непосредственный участник АТО (ненавижу эту абревиатуру - не соответсвует она формо-содержанию данной ситуации на Востоке) можете прояснить/опровегнуть/подтвердить данную информацию ?

эммм... вот уж из ЧЬИХ "уст" это удивительно "услышать" :acute:

не, немного слышав/читав про традиции ислама я понимаю, что ты проявил "уважение" к воину не повесив/удушив его, а обезглавив... потом завернув свиную кожу... :rofl:

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Блин, пусть Всевышний будет свидетель, я не понимаю вас, это кровавая 24-я ОМБР, Луганский аэропорт, обстрелы Луганска, блокада, жители города воду из фонтанов всю выпили, жрать было нечего, вот это с ником "Живчик", по его же словам в разведбате, фронтовая разведка, проще говоря наводчик. "Вернись, зайчик, домой в силах и здоровенький". :facepalm: Издохи, "зайчик", в кровавых пузырях.

Короче ладно, сюсюкайте с реальными тварями и гнобите киевских болтунов.

Уже даже не смешно.

В 28.11.2014 в 17:31, JBN сказал:

Блин, пусть Всевышний будет свидетель, я не понимаю вас, это кровавая 24-я ОМБР, Луганский аэропорт, обстрелы Луганска, блокада, жители города воду из фонтанов всю выпили, жрать было нечего, вот это с ником "Живчик", по его же словам в разведбате, фронтовая разведка, проще говоря наводчик. "Вернись, зайчик, домой в силах и здоровенький". :facepalm: Издохи, "зайчик", в кровавых пузырях.

Короче ладно, сюсюкайте с реальными тварями и гнобите киевских болтунов.

Уже даже не смешно.

Да не расстраивайтесь вы так...

Суры почитайте... Может быть, вы в них найдёте ответ и понимание...

А если вам Всевышний не подскажет, то я попробую... :blush:

старый трубочист сказал:

DAN и Инквизитор. Разрешите мне вас цитировать на других форумах. Уж очень в яблочко.

Да на здоровье, может кому и пригодится...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Цитата
Вот я, к примеру, задался целью найти и пообщаться с настоящим "свiдомим"... убеждённым, но адекватным и мыслящим.

Хочется понять их... И вопросов накопилось много...

Для этого и по разным "помойкам" брожу...

И, к сожалению, так и не нашёл.

Так потому, что сидя на диване ищете.

"Езжайте в Киев, и спросите..."

Там точно найдете, пичалька Ваша сразу же канет в Лету.

Цитата
Категорически приветствую!

Ах как впечатляет. :D

Какая последовательность.

Тут мало кто читает, поэтому повторюсь в третий раз.

Значит Зачетта, который кроме постов в общем то ни в чем не замечен- ату и в баньку.

А того, кто с оружием поехал супротив тут жеж рьяно защищаемых ополченцев- приветствуем.

В чем же Правда, я никак не могу в толк взять. :rolleyes:

Всеволод Борисович сказал:

В чем же Правда, я никак не могу в толк взять.

Так уже ж объясняли.

У Живчика амплуа обычного парня, который в гробу видал ту мобилизацию, АТО, майдан и прочие легкости украинского бытия и попал туда, ибо не смог избежать. Он де-факто враг, но в нем не видят врага. И питают затаенную надежду, что его Украина не испортит совсем и все в конце концов примирятся.

У Зачета же все весьма противоречиво. С одной стороны, вроде и не то что не воюет, а даже совсем наоборот. И беженцам помогает, и с вывозом погибших в Россию дело делает (не думаю, что врет, не его стиль). Вполне достойный представитель Украины. Де-факто - не враг, но в нем видят врага. Из самых опасных - не фанатика, но идейного и непримиримого.

И в результате складывается стойкое впечатление о Живчике как жертве обстоятельств и о Зачете как одной из причин этих обстоятельств.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 28.11.2014 в 17:43, Всеволод Борисович сказал:

Ах как впечатляет. :D

Какая последовательность.

Тут мало кто читает, поэтому повторюсь в третий раз.

Значит Зачетта, который кроме постов в общем то ни в чем не замечен- ату и в баньку.

А того, кто с оружием поехал супротив тут жеж рьяно защищаемых ополченцев- приветствуем.

В чем же Правда, я никак не могу в толк взять. :rolleyes:

я даже совсем не удивлен что ИМЕННО ЭТИ 2 софорумчанина ИМЕННО так ОДИНАКОВО относятся..

:beer2: :beer2: :beer2:

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

В 28.11.2014 в 17:26, H@R@-M@MBU.ru сказал:

Здравствуйте Живчик.

Если я не ошибаюсь, вы в одном из постов когда вас спросили "Есть ли присутствие российских войск в зоне АТО" ответили, что не видели таковых. Однако же Зачёtt почему-то утверждал не давеча как, что десятками отправлял в Россию двухсотых из регулярных войск РФ. Вы как непосредственный участник АТО (ненавижу эту абревиатуру - не соответсвует она формо-содержанию данной ситуации на Востоке) можете прояснить/опровегнуть/подтвердить данную информацию ?

То шо там пачками ложать ополченців і наших тупо п**дь*

Є але небагато і вони в отпуску

«В Европе относятся к Украине как к бомжу из теплотрассы»

МОНТЯН Татьяна

28.11.2014 - 16:57

«ПолитНавигатор»: Евромайдан — что это было для Вас?

Т. Монтян: Я была против Евромайдана с первого дня — это общеизвестно. С первого дня говорила, что не нужны мы ни Европе, ни Америке, и все, что они хотят — это разломать нашу страну. Никаких других целей ни Европа, ни Америка не преследовали и не преследуют.

Евромайдан — это олигархический бунт наших придурошных олигархов, которые вместо того, чтобы нанять Януковичу и его команде киллера, за каким-то чертом угробили всю страну. В итоге мы потеряли Крым, практически потеряли Восток, обвалили экономику и полностью развалили все государственные институции. И привели к власти еще большую мразь, чем та, которую свергли. Вот и вся «революция».

«ПН»: Какая доля ответственности за происшедшее лежит на Януковиче?

Т. Монтян: Янукович — он такой же, как и страна. Это не Янукович такой, это народ такой. Что касается самого Януковича, то он уже очень давно, в 2011 году впал в анабиоз, отдал страну «на аутсорсинг» своему сыну и сыну Пшонки, и они с Портновым окончательно довели страну до ручки. Потому что они — жадные тупые мрази.

А Янукович все прошляпил, и когда его предали одновременно и Портнов, и Левочкин, его судьба была решена.

«ПН»: То есть, Вы считаете, что уже в декабре уже было все решено?

Т. Монтян: Да, вопрос был только в том, насколько далеко захочет зайти Европа. Понятно было, что Америке плевать. Они за океаном, им вообще чихать и на нас, и на Россию.

Но я поразилась тому, насколько тупорылой была позиция Европы, которой теперь придется принимать у себя весь этот сброд блатных и нищих. Искать для них рабочие места, пособия, и пр.

Потому что скоро у нас в стране жить будет невозможно, это будет смесь Сомали и Верхней Вольты с атомными станциями. И эта территория очень опасна для Европы. Поэтому мне до сих пор непонятно, зачем Европа влезла в этот беспредел.

Показать контент

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...