Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

KillerSerg, после того количества дер..а которое они вылили на нас с экранов телевизоров, в сети, на радио за что мы их должны любить?!

В данной ситуации я всегда повторяю "Если это не о тебе, значит не воспринимай". Пусть говорят, что хотят, а мы знаем что и как происходит.

У нас вчера и сегодня начали давать помощь матерям с детками до 3-х лет.

Моя малая спит сейчас у папы на руках, т.к. эти суки стреляют под Ясиноватой и нам слышно, а ей во сне страшно. Наверное единственный плюс это ее крепкий сон, они с папой одинаковые, под окнами будут стрелять, а они на другую сторону перевернуться и дальше будут сопеть.

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

Більшої маячні годі й шукати: "киселев" у всій своїй "красі"...

Кто о чем, а zachott все про Киселева...

Лучше скажите, названия уже городам придумали? А то ж, наверное, скоро сбудется мечта идиота(то бишь красы, украинской косы Юли)

Правда или нет?

http://ic.pics.livejournal.com/varjag_2007/14087589/1020552/1020552_original.jpg

В этой связи отмечу, ч то для народа Ураины будет менее накладно совершить пересборку госудасртва и одним махом переназвать государство. Тем более, что у существующего (пока еще недоеденного фашистами) НЕТ ОБЩЕПРИНЯТЫХ границ.

http://varjag-2007.livejournal.com/7171931.html

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано
Всем утро добре ночью и сейчас бахают но не сильно
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано
Опубликовано

Украина уже придумала, что ОБСЕ обстреливали ополченцы: СНБО: Миссию ОБСЕ обстреляли боевики под видом украинских военных

"Были маркировки белыми линями вертикальными, однако отметим, что согласно инструкции, которая действует на территории зоны АТО именно украинской стороны, движение колонн менее 2 единиц запрещено. А это обозначение, которое было указано в отчете ОБСЕ - это устаревшее обозначение украинских войск. Сейчас оно обновлено", - заявил глава ИНформцентра СНБО Андрей Лысенко.

Что такое "колонна менее 2 единиц техники" не объяснили, почему раньше несмотря на эту инструкцию одиночные машины у них постоянно встречались не сказали; а то что штаб АТО регулярно придумывает изменение тактической маркировки техники, но при этом не выдаёт в подразделения краску для их обновления командиры подразделений давно жалуются.

По мнению СНБО ополченцы у них в тылу не только на грузовиках гоняют, но даже целые блок-посты строят :dribble:

Опубликовано

Долговая кабала Украины (Познавательное ТВ, Николай Стариков)

https://www.youtube.com/watch?v=zEYCchy36vs

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано
Где-то увольняют, где-то наоборот принимаю в ряды ополчения. Некоторые ребята которые работали с мужем ушли в ополчение.
Опубликовано
Ta., ничего нормально не сильно и на окраинах, но блин шумно
Опубликовано
ДНР + ЛНР = деградированные люмпены.Название активной темы с Полтавского форума.Как собираются жить рядом?...
Опубликовано

ДНР + ЛНР = деградированные люмпены.Название активной темы с Полтавского форума.Как собираются жить рядом?...

с Полтавой? :)

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

чето он разговорился.скоро,наверное,несчастный случай случится.

МОСКВА, 20 ноября. В основном на Мариуполь наступали российские военные, прибывшие в Донбасс в отпуск. Об этом заявил бывший министр обороны самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Игорь Стрелков.

"Отдельные подразделения ополчения были им подчинены. Но в основном на Мариуполь наступали "отпускники". Когда они ушли, зыбкая осталась и линия фронта, и возможности", — сказал он в интервью газете "Завтра".

По его словам, Мариуполь "можно было взять без боя", так как там в течение двух суток не было украинских военных. "Но был приказ не занимать. Не просто приказ остановиться, а приказ ни в коем случае не занимать. Так же Волноваху можно было занять", — рассказал бывший командующий ополченцами.

Стрелков сравнил ситуацию в Донбассе с событиями в Крайне. "Там Югославская народная армия остановилась буквально за шаг до решающей победы", — напомнил он.

Также Стрелков сообщил, что Донецк удалось сдержать только благодаря российским "отпускникам". "Если бы мы остались в Славянске, то через неделю, максимум через две, Донецк бы пал. А выйдя, мы сорок суток держали Донецк до прихода "отпускников". Хотя последние дни были просто отчаянные", — сказал он.

Также Игорь Стрелков в интервью российской газете признал свою ответственность за начало военного конфликта на Востоке Украины.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/11/20/1340025.html

Опубликовано

МОСКВА, 20 ноября. Бывший министр обороны самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Игорь Стрелков признал ответственность за начало военного конфликта на Востоке Украины. Соответствующее заявление он сделал в интервью газете "Завтра".

"Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось", — заявил экс-командующий ополчением Донбасса.

По словам Стрелкова, его отряд "смешал все карты", начав воевать всерьез и уничтожать "диверсионные группы правосеков" (членов "Правого сектора").

"И я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, — я несу ответственность. За то, что Славянск оставлен, конечно, я несу ответственность", — заключил он.

Ранее против бывшего министра обороны самопровозглашенной "Донецкой народной республики" гражданина России Игоря Гиркина (Стрелкова) было открыто уголовное производство по факту "создания террористической организации и совершения террористических актов на территории Украины".

Сегодня суд Киева удовлетворил ходатайство Генпрокуратуры Украины о задержании Стрелкова и коменданта Горловки Игоря Безлера в связи с делом об убийстве украинских активистов Юрия Поправка, Владимира Рыбака и Игоря Дякивского.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/11/20/1339896.html

Опубликовано

Любопытно, в карманы кого пошли эти деньги. Вроде как Крым уже давно «оккупирован» Россией, но украинское государство продолжает перечислять дотации в адрес республики. Такой вывод можно сделать, если покопаться в отчетности Госказначейства Украины, из которой следует, что за три квартала 2014 года Крыму было выделено свыше 422 млн. гривен.

идем по ссылке, открываем архив, смотрим файл DOD27.xls

http://www.treasury.gov.ua/main/uk/doccatalog/list?currDir=235450

Опубликовано

ayoe, хм... интересно

розвиток соціально-економічної сфери міста Севастополя та інших населених пунктів, в яких дислокуються військові формування Чорноморського флоту Російської Федерації на території України - виконано за звітний період (за III квартал 2014 року) 25 308 200,0 грн.
как это????

или сайт левый?

Опубликовано

ayoe, хм... интересно как это????

походу ответ один. Россия что-то отстегивает Украине,чтобы та проводила через свои гос программы деньги,дабы под санцкции не попадать компаниями своими.Короче,мировой заговор)

Опубликовано

походу ответ один. Россия что-то отстегивает Украине,чтобы та проводила через свои гос программы деньги,дабы под санцкции не попадать компаниями своими.Короче,мировой заговор)

Ага, а мы тут друг-другу бошки проламываем...

Опубликовано

Ёпсель, так украина воюет с россией!!! и януковича уже нет!

Януковича нет, но банковский счет то остался.. :)

Опубликовано

Ёпсель, так украина воюет с россией!!! и януковича уже нет!

на самом деле,если серьезно, нужно смотреть куда эти деньги ушли. Они же закладывались в бюджет еще в прошлом году. статью не меняли,так как это надо менять бюджет,а деньги выделенные под эту статью куда-то оприходывали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...