Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. По видео. Вы мне про Фому, я Вам про Ерему. Я написал, что это нарезка с 6 сентября по 16 ноября так понимаю о передвижении армии в Зоне АТО и учениях. Ничего другого я не имел ввиду.Поэтому спорить и судить о возрасте и судьбе техники не собирался, а также силе.

2. Назовите мне промышленные предприятия Донбасса,которые разрушены войной и не могут работать. Ну кроме патронного завода и второго,который кольчуги производил.Эти 2 завода гуманитарный конвой в Россию увез. Мне действительно интересно,если у Вас информация есть.

Опубликовано

Пан Инлехус, похоже, Вы опоздали, судя по зелёным листьям на деревьях, большинство из Вашей свежевыкрашенной техники уже давно ржавеет на обгорелых полях Донбасса с оторванными башнями и вывороченными гусеницами.

мне одному кажется, что эта съёмка из 90-х годов? Похвальба техникой, доставшейся в наследство от СССР и успешно сгнившей и разворованной на сегодняшний день.

да там компиляция похоже всех воинских учений за все годы независимости. Особенно морской десант повеселил. То количество вертолетов, что там на одном кадре мелькает сейчас уже у Украины нет :)

Зачем то коммерческий самолет Ан-225 Мрию туда же приплели, кадры с парадным цветным дымом.

В итоге хотели испугать, но только рассмешили.

Опубликовано

кхм...не те же самые, Киев - город, а города захватываются немного иначе

отключить воду/связь/свет и смотреть, как начнётся крысиная возня

Ага :rofl: Маленький аэропорт пять месяцев взять не можем, поэтому вместо него пойдём и за неделю возьмём большой Киев :facepalm:

В Украине "Айдар" совсем распоясался - арестовывает украинских же милиционеров без ордера и прокурора и садит к себе в свою личную тюрьму: http://www.ostro.org/lugansk/society/news/458401/

И министр МВД им не указ, но губернатора пока немножко слушаются. Если завтра они пойдут президента и кабмин арестовывать, останавливать их в этой махновской Украине будет уже некому ...

Опубликовано

Я написал, что это нарезка с 6 сентября по 16 ноября так понимаю о передвижении армии в Зоне АТО и учениях. Ничего другого я не имел ввиду.

Как давно за ложь в РО уходили? :)

Вся укротехника сейчас в том регионе легко опознается. Куча флагов(+50 к морали), надпись краской ПТН ПНХ(+20 к броне), 1-2-3 белых полосы(опознавательная полоса вторжения) итд.

Опубликовано

Маленький аэропорт пять месяцев взять не можем, поэтому вместо него пойдём и за неделю возьмём большой Киев

:facepalm:

а вы не сравнивайте разбитое здание аэропорта, где битым стеклом больше/меньше и сидящим в нём воякам на это фиолетово и большой город, где через пару дней люди, лишившись элементарных благ цивилизации,начнут волком выть

а про маленький аэропорт я уже писал выше:)

там,кажись, тока туннелей с 30км нарыли

так что аэропорт будет ничейным еще долго и нудно

пыщ-пыщ
Опубликовано

Во Львовской области скончалась победительница конкурса на скоростное поедание вареников...

беда.

Опубликовано
Loperamid, Ну кажу то, что точно знаю один Эпицентр в Луганске заморозили товар вывезли укр.хозяева, по сгоревшему Эпицентру снаряд попал в лакокрасочную секцию и там все очень быстро загорелось, а машины не ехали т.к. был обстрел того района.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

Ну кроме патронного завода и второго,который кольчуги производил.Эти 2 завода гуманитарный конвой в Россию увез.

:facepalm:

Опубликовано

В дебилостане совершили новый прорыв в сфере энергетики.

Украина ведет переговоры о поставках угля из СШАfacepalm.gif

Злые языки утверждают, что минтопэнерго дебилостана зондирует почву о начале переговоров по поставкам электроэнергии в аккумуляторных батареях у своих американских побратымив.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Порошенко объявил, что Украина готова к «полномасштабной войне» с Россией

Президент Украины Петр Порошенко утверждает, что Украина готова к сценарию полномасштабной войны с Россией. Об этом он заявил в интервью немецкой газете Bild, фрагменты из которого сегодня, 17 ноября, широко цитируют украинские СМИ.

«Мы подготовились к сценарию полномасштабной войны. Украинская армия находится в гораздо лучшем состоянии, чем всего пять месяцев назад», — сообщил немецкой газете глава украинского государства. Порошенко также подчеркнул, что сейчас Украина «не хочет ничего так, как мира, но, к сожалению, сейчас вынуждена обдумывать наихудшие сценарии».

Он в очередной раз обвинил Россию в «постоянном нарушении своих обещаний». «Я могу сказать, что Украина осуществила все пункты мирного договора, который мы объявили, мы готовы идти на компромисс, и считаю, что конфликт не может быть решен военным путем. Россия, однако, обещает то и на следующий же день делает как раз наоборот… Мы не хотим войны, мы хотим мира и боремся за европейские ценности. Но Россия не придерживается никаких соглашений», — добавил президент Украины.

http://www.regnum.ru/news/polit/1866807.html#ixzz3JLGSLF5O

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Порошенко объявил, что Украина готова к «полномасштабной войне» с Россией

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

и куда ликвидаторы спецслужб санитары смотрят? :lol:

Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
Опубликовано

Назовите мне промышленные предприятия Донбасса,которые разрушены войной и не могут работать.

Заводы в Луганске разрушены.

Опубликовано
Поездка в Луганск! 12.09.2014 сегодня был в Луганске...

Да, Имбицил на Донецком форуме пашет без выходных.

А вот далеко не имбицил, а родственник моего знакомого, но как созвучно.

Пишет ему в личку, а не в открытом доступе, то есть не для "красного словца".

На всякий случай помещаю под кат, чтобы не нервировать особо зомбированых. ;)

"С родственником вчера в Луганде общался. Он там всё время жил, не уезжал никуда.

Спросил, как там чувствуется и живётся-то, в новой свободной от хунты республике, когда фашисты не притесняют.

Во всём его подъезде в 9-этажки живёт только он и ещё один дядя. Он на первом этаже, дядя на девятом. Больше нет никого. Все освобождённые от освободителей сбежали. Остались или кому ехать некуда, или кто верил, что всё наладится. Но, и эти уезжают сейчас.

Магазины не работают, банки не работают, учреждения разные не работают.

Денег никаких не платят. Ни пенсии, ни зарплаты. Уже 4 месяца.

Купить можно только овощи в основном утром на развалах, но у народа тупо нет денег.

В качестве гуманитарки можно получить на неделю 2 кило гречки и банку тушенки. И вертись, как хочешь. Или можно в ряды освободителей-ополченцев вступить, там той же самой тушенки больше накладывают.

Большинство шахт закрыты или их затопило/завалило под обстрелами.

Работы в городе никакой нет, кто ходит на работу, ходят ради того, чтобы куда-то ходить, денег всё равно не платят.

Ранним вечером разговаривали, говорит смотрит в окно, на улице ни одного человека и ни одной машины может часами не быть.

В доме отопления нет, под тремя одеялами и когда на пару часов включают электричество, он включает обогреватель.

В квартире на его строне стёкла в одном окне повыбивало, но это ничего. На другой стороне дома В трети квартир нет стёкол.

Воды в доме нет, надо или к колонке идти, или в нескольких местах в городе машины-бочки стоят.

Аэропорта больше нет, редко ходит только один поезд в Киев, но его берут штурмом и люди готовы ехать в оккупированный фашистами Киев хоть в тамбуре на чемодане. Лишь бы ехать.

Можно попробовать вывезти себя с имуществом на машине, но это денег стоит. Чтобы тебе новые власти помогли. Он свою грузовую машину, на которой раньше колесил по всей Украине и бапки на ней зарабатывал, в оккупированный Киев отогнал, за 1,5 тысячи долларов помощи "на нужды революции".

Школы какие-то работают, но учителей почти не осталось. Как и детей.

Говорит, перспектив вообще никаких, надо новую жизнь начинать. Поедет в Одессу, там оформляться как переселенец, снимать квартиру и пробовать там перевозками на своём грузовике заниматься.

Спросил, чего оставался-то и не уезжал так долго? Говорит, надеялся, что закончится всё летом. Когда фашисты выдавливали "ополчение". Но, не заканчивается и просвета в тьме не видать. Потому будет переезжать насовсем.

Говорю, а как же с квартирой? У него она 4-комнатная. Ну, а что квартира. Таких квартир вон с 1 по 9 этаж полно. И все пустые. Продать уже ничего нельзя: и не нужно никому, и от всех реестров свободные республики отключены.

Говорит, жалко только, что год назад ремонт сделал, кухню и мебель новую купил. При фашистах и оккупантах как-то зарабатывать можно было, кто хотел вертеться, да...

Вот такие там дела, в освобождённой республике у простого человека."

Конец цитаты.

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано

какой знакомый "кат" из лички!

даже если бы мне было не лениво искать, я бы уже врядли нашёл бы эту писанину на Днепроогороде, на котором читал её ещё в конце лета. Слишком уж много сотен страниц диванокаломойцы за это время настрочили. Но читаю - и прям дословное дежавю :facepalm:

Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
Опубликовано
родственник моего знакомого

Все логично и объяснимо. В разрушенных фашистами советских городах было еще хуже, потому что не было мобильной связи и гуманитарки.

Это война.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
Все логично и объяснимо. В разрушенных фашистами советских городах было еще хуже, потому что не было мобильной связи и гуманитарки.

Это война.

Тезка, ты видимо невнимательно прочитал.

Война войной, но там много чего еще, потому и отправил под кат.

Онож не официальная версия из зомбоящика.

Опубликовано

А вот далеко не имбицил, а родственник моего знакомого, но как созвучно.

Русский язык забываете, Сева?

Я ведь написал "Имбицил" (специально с большой буквы и выделил жирным шрифтом), не как диагноз или оскорбление, а как обычный ник.

Вот он Imbezyl... более 4,5тысяч сообщений и в все в таком духе...

Можете на базе его постов книгу написать...

http://www.doneckforum.com/forum212/thread47734.html#ixzz3JJtDRJSa

Опубликовано
Русский язык забываете, Сева?

Я ведь написал "Имбицил" (специально с большой буквы и выделил жирным шрифтом), не как диагноз или оскорбление, а как обычный ник.

Про первое опущу, мог бы с Вами, конечно, в этом посоревноваться.

Но не та тема, и время не то.

Судя по предыдущему Вашему посту, да и по этому, как раз смысл был, что ник совпадает с диагнозом, разве не так.

Ну тогда звиняйте.

Ваши посты порой так "неоднозначны". :rolleyes:

Опубликовано
Хм, у меня крестная под Луганском живет, но говорит по другому, да тяжело, да денег нет ( совсем нет) пособия/пенсии/з/п не платят, да в магазинах перебои, но гуманитарку завозят, связь востановилась (они в августе 2 недели без связи были) шахты запускаются и работают. беспредела нет, был летом когда у них нацгады стояли. Верят в лучшее и полны оптимизма и один хрен вна руину не хотят.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

Millionova, Луганчане, надеюсь я правильно их назвал, конечно же тоже все разные.

Я привел свой пример, Вы свой- Правда, как всегда, где то посредине.

Опубликовано

Millionova, Луганчане, надеюсь я правильно их назвал, конечно же тоже все разные.

Я привел свой пример, Вы свой- Правда, как всегда, где то посредине.

Интересно, что многое зависит от состояния обеих сторон, где оценка происходящего - это крайности.

Хорошо, когда "Правда, как всегда, где то посредине"(с) и устраивает обе стороны. Есть шансы на взаимное понимание и прекращение конфликта.

Но случается, что это "посередине" будет неправдой для обеих сторон, когда позиции особо непримиримы.

Конечно, это про оценку самих участников конфликта с обеих сторон..., т.е. "изнутри"... а не "со стороны" (с дивана).

Опубликовано

Тезка, ты видимо невнимательно прочитал.

Война войной, но там много чего еще

Внимательно. И вынимательно.

Все остальное - неизменные атрибуты, спутники и следствия.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Хм, у меня крестная под Луганском живет, но говорит по другому, да тяжело, да денег нет ( совсем нет) пособия/пенсии/з/п не платят, да в магазинах перебои, но гуманитарку завозят, связь востановилась (они в августе 2 недели без связи были) шахты запускаются и работают. беспредела нет, был летом когда у них нацгады стояли. Верят в лучшее и полны оптимизма и один хрен вна руину не хотят.

Вполне нормальные мнения. Это как для пессимиста наполовину пустой стакан, а для оптимиста - наполовину полный. :)

Опубликовано
Все остальное - неизменные атрибуты, спутники и следствия.

Абсолютно согласен.

Только они как с той, так и с другой стороны называются точно также.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...