bormaley Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Борис- политтехнолог, забавно. :D Извини, Борь. :) :rofl: :beer2: ху-йня, малятки (с) Дед Панас зы. как политтехнолог - PиаRастам ;) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Всеволод Борисович Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Борь, таки вкусил текилки? :D Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
bormaley Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 не... вишнёвая наливочка... батенька сам её ставил... с полчаса как приехал из рестораций - у маменьки юбилей был зы. но текилку - тоже люблю, как и любую хорошую самогонку в принципе... ;) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Тарасевич Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 не... вишнёвая наливочка... батенька сам её ставил... с полчаса как приехал из рестораций - у маменьки юбилей был зы. но текилку - тоже люблю, как и любую хорошую самогонку в принципе... ;)плюсик - за способность адекватно реагировать на самовыражения примкадного техасца из Лондона. Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
bormaley Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 тю... я правду написал... во мне полощется грамм 400-500 папенькиной вишнёвой наливочки времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
АлексСевер Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Только что послушал отрывок выступления Порошенко.Это ж надо такого подлеца в президенты поднять...(( "...Наши дети пойдут в школы и детские сады, а их дети будут по подвалам прятаться. Именно так мы победим в этой войне"(Порошенко) Т.е. в переводе от слов к сути, могло звучать и так...= "Мы как убивали мирное население (включая женщин, стариков и детей) так и будем убивать. Мы как стреляли по жилым домам, школам, детсадам, так и будем стрелять". Ну и тварь влезла во власть...
Всеволод Борисович Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Только что послушал отрывок выступления Порошенко. Алекс, я Вам прям завидую.У Вас прямая связь с Украиной. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
АлексСевер Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Алекс, я Вам прям завидую.У Вас прямая связь с Украиной. А вы, Сева, переезжайте жить из Лондона в Воркуту... и у вас такая же связь будет. Не нужно будет завидовать...
Всеволод Борисович Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 АлексСевер, так с радость. :) Завтра же и перееду.Какие условия предложите? :unsure: Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
АлексСевер Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 АлексСевер, так с радость. :) Завтра же и перееду.Какие условия предложите? :unsure: Условия льготные... Я с вас много за связь не возьму. Можно даже вообще по-честному... без доплаты.Обменяем вашу Лондонскую хибару на роскошную "хрущёвку"... И не надо благодарностей... "Мы ругские друга не обманываем"(с)
Всеволод Борисович Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Вы русские то да..... :lol: А кто Крым ущучил? :D Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
WereWolf Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Вы русские то да..... А кто Крым ущучил? а Крымчанам так долго украицы говорили "Чемодан-вокзал-Россия", что мы взяли свой чемодан, взяли вокзал, и со всем этим ушли в Россию! а то, что вокзал прикреплен намертво к земле Крымской, так это просто издержки переезда, полуостров вместе с вокзалом забрали! http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее!
Всеволод Борисович Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 ... мы взяли свой чемодан, взяли вокзал, и со всем этим ушли в Россию! WereWolf, та ктож против то.Кстати сальца не прихватили?Вокзал то мне по боку, а вот сало уважаю, вопреки. :D Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
АлексСевер Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 WereWolf, та ктож против то.Кстати сальца не прихватили?Вокзал то мне по боку, а вот сало уважаю, вопреки. :DТоже по ночам, как мусульмане?
Gardenia Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Вы русские то да..... :lol: А кто Крым ущучил? :D Ущуууучил... Сева, вона Петя украинский, которого заморские хозяева назначили главным по тарелочкам, уже сколько раз на голубом глазу слово дал - слово назад забрал и ничего, совесть не мучает. А чего ж России-то свой же подарок назад не забрать? Тем более, не сразу при разводе забрала, аж через 23 года - пользуйся, братские же мы. Ага, называется пригрела... прям уж таких братских... Я всего-то меньше года назад никогда бы не поверила, что слова про хохла, который съест с тобою хлеб и тут же в суп тебе нагадит, будут отражать сущность.В своей ненависти до полоумия дошли, врут без перерыва, призывают к новым санкциям, хотя сами же воры и убийцы - и тут же - то им дай, это им дай... Теперь еще выгоду почуяли - чего им придерживаться обещаний насчет особого статуса ДНР и ЛНР, Россия туда как заведенная будет гуманитарку возить, а если Порошенко и Ко, собираются людей и детей там по подвалам гноить, то думают может еще много чего удастся выбить с России... http://doodoo.ru/smiles/zlo/z198.gif Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif
Neinsager Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 В Минздраве заверили, что вакцинами против бешенства Украина обеспечена на 100% (курсив — мой) ..."Вакцину против бешенства на сегодня закупили на 100%, и вскоре она начнет поступать в регионы. В Украине была проблема с антирабическим анатоксином (вакциной для профилактики дифтерии и столбняка). Мы попросили помощи у ВОЗ, и нам выделили 300 тыс. доз вакцины "Пентаксим", которая уже начинает прибывать в Украину. Все вакцины до конца года будут поставлены в регионы", - подчеркнул Лазоришинец.И.о. министра здравоохранения напомнил, что удалось принять изменения в проект закона "О лекарственных средствах", которые позволили разблокировать использование более 500 тыс. доз вакцины, срок годности которой истекает в сентябре 2015 года. Этот шаг исправил критическую ситуацию с обеспечением регионов Украины этой вакциной до момента завершения тендерных закупок."Вакцина БЦЖ - российского производства, но она была закуплена еще в 2013 году. Такая же вакцина БЦЖ только датского производства в 10 раз дороже. Поэтому сегодня мы будем рассматривать различные варианты закупки новых вакцин", - отметил Лазоришинец.Он также рассказал, что в Министерстве здравоохранения планируют заранее подготовиться к тендерным процедурам на следующий год, чтобы обеспечить своевременную закупку препаратов для лечения ряда тяжелых заболеваний. Таких как, например, ВИЧ/СПИД."Мы обратились в Глобальный фонд борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией. С 1 декабря мы начнем получать гуманитарную помощь - медикаменты для детей и взрослых с ВИЧ/СПИД и для лечения мультирезистентного туберкулеза", - сообщил Лазоришинец.
Ta. Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 В Украине была проблема с антирабическим анатоксином (вакциной для профилактики дифтерии и столбняка). Мы попросили помощи у ВОЗ, и нам выделили 300 тыс. доз вакцины "Пентаксим", которая уже начинает прибывать в Украину.........С 1 декабря мы начнем получать гуманитарную помощь - медикаменты для детей и взрослых с ВИЧ/СПИД и для лечения мультирезистентного туберкулеза", - сообщил Лазоришинец. Не поняла.... а раньше что, таких вакцин на Украине не было? :blink: Вакцину против бешенства на сегодня закупили на 100%...А эта поголовно нужна, принудительно... для всей Рады в первую очередь.
АлексСевер Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Забавно... Сева, подскажите, это журнал какой-то или газета?Кем издаётся? http://i1320.photobucket.com/albums/u528/wersys/d0a13b921e8cc20072444c7a5fed5b1c_zps2928800e.jpg
Van Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 АлексСевер, http://content.time.com/time/covers/0,16641,20071231,00.html Ноутбуки - зло.
СолнечнаяМама Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Всем доброе утро у нас тихо. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Ta. Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Ополченцы захватили архив с данными тех кто бомбил города http://www.youtube.com/watch?v=4mnca3w02ws
Odin Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 В дебилостане, после победы майдана, продолжаются зверства уже европейской и лишенной коррупции власти. В центре столицы дебилостана избиты беременныеонижедети.Попытка активистов спилить забор у администрации Порошенко закончилась жестким разгоном Тем временем, пока власти отказываются от комментариев на тему, почему в постмайданном дебилостане нельзя сносить ограды правительственных учреждений, дебиловатые граждане продолжают утверждать, что разгоны от прежней власти не носили европейского характера Орда и время Орды пришло
Аристофан Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Вакцину против бешенства на сегодня закупили на 100%... А эта поголовно нужна, принудительно... для всей Рады в первую очередь.может, не надо вакцину? бешенство ж 100% летальное, так бы сразу куча проблем решилась
СолнечнаяМама Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 у нас не тихо начали бахать снова за Ясиноватую. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Сентябрина Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 может, не надо вакцину? бешенство ж 100% летальное, так бы сразу куча проблем решилась если в первые дни после укуса забульбенить кучу нужных уколов, то летальности не будет.
Рекомендуемые сообщения