Живчик Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Там боинг другой. Правый снимок это вообще туфта.А в целом игры со спутниками-мутниками не понятны. У них система наблюдения низкоорбитными всю землю смотрит, у нас железно - европейскую часть России. И у Кураины есть спутники. И все делают вид, что никто ничего не видел. А еще кумполы всякие, аваксы и прочая дребедень.Как вариант: амеры приказали боинг сбить, чтоб узнать, что может наша система наблюдений. А мы делаем вид, что что-то вроде видели, а что не понятно. Или не делаем вид, а действительно нет никакой системы наблюдения.В нас спутників не було один ми орендували в росії рпніше ,шо зараз незнаю
a mad tea-party!? Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 В нас спутників не було один ми орендували в росії рпніше ,шо зараз незнаю та зачем вам спутники?За вас все посмотрят другие и скажут что надо говорить потом... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Живчик Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 та зачем вам спутники?За вас все посмотрят другие и скажут что надо говорить потом...Незнаю менв ніхто нічого не доводив і не говорив шо казати чи робити.Спутник то хороша штука ,але дорога
bormaley Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Согласна. Но масштаб вброса всегда соизмерим с рисками быть разоблаченным. Поэтому не верю, что один из ведущих каналов будет подставляться столь безграмотно. Однако подождем... ;) ааааа.... вот оно чо, Михалыч... а я вот слышал что "устами младенцев" - см. ниже детский рисунок ;) Зы. не, я всё понимаю - война, ненависть... но подпись внизу про "... група "Курчатко"" меня несколько расстроила - так накачивать детишек с малых лет... прям вспоминаю своё детство с пропагандонскими конкурсами по рисунки на асфальте першингов-2 и голубей мира... историческая спираль, пля... :( времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Волгоградец Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Атака «Боинга-777» истребителем: правда или подделка? (расследование) Это нечего не доказывает,но все же почитать стоит.
Я Свой... Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Атака «Боинга-777» истребителем: правда или подделка? (расследование) Это нечего не доказывает,но все же почитать стоит.Это как минимум доказывает, что "специалисты" по геометрии не компетентны в вопросе спутниковых снимков. п.с. особенно порадовали расчеты размеров самолета
Тарасевич Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Атака «Боинга-777» истребителем: правда или подделка? (расследование) Это нечего не доказывает,но все же почитать стоит.по поводу п.3вижу дом в 1 км от моего окна. Вижу кабель, свисающий в 2-3 м от окна. Глазом вижу, что толщина кабеля перекрывает балкон того дома.Беру бинокль, смотрю. Вижу, как "толщина кабеля перекрывает балкон того дома". Т.е. никакой разницы, кроме того, что то кабель нерезкий, то дом - в зависимости от регулировки.Это как аналогия съемки с самолета над Боингом в 300-400 м.Теперь аналогия съёмки с орбиты. Вижу форточку того дома, вижу птицу, летящую вблизи него. Размер птицы - с 1/4 форточки. Беру бинокль. Дожидаюсь птицу. Судя по резкости, она совсем рядом с домом. Её размер(о как!) опять с 1/4 форточки.....Загадка..... Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
Всеволод Борисович Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 bormaley, офтопом.Вот как ты изящно умеешь преподнести, мне бы так.А я все Правду- матку режу. :) Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
gab Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 по поводу п.3вижу дом в 1 км от моего окна. Вижу кабель, свисающий в 2-3 м от окна. Глазом вижу, что толщина кабеля перекрывает балкон того дома.Беру бинокль, смотрю. Вижу, как "толщина кабеля перекрывает балкон того дома". Т.е. никакой разницы, кроме того, что то кабель нерезкий, то дом - в зависимости от регулировки.Это как аналогия съемки с самолета над Боингом в 300-400 м.Теперь аналогия съёмки с орбиты. Вижу форточку того дома, вижу птицу, летящую вблизи него. Размер птицы - с 1/4 форточки. Беру бинокль. Дожидаюсь птицу. Судя по резкости, она совсем рядом с домом. Её размер(о как!) опять с 1/4 форточки.....Загадка..... У вас проблемы с тригонометрией - ваш Кэп.
Всеволод Борисович Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 У вас проблемы с тригонометрией - ваш Кэп. И не только с ней, самовар- вот причина. :D Ой, простите. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Тарасевич Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 ааааа.... вот оно чо, Михалыч... а я вот слышал что "устами младенцев" - см. ниже детский рисунок ;) и сколько годков тому "младенцу"? Зная, как рисуют дети разных возрастов, вангую, что лет 15. Ну, если вундеркинд, соглашусь на 6-7 (с натяжкой). Какой же это "младенец"??? Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
Тарасевич Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 У вас проблемы с тригонометрией - ваш Кэп. ну чем я могу ответить на сей пасквиль? только одним, аналогичным по глупости: А что такое тригонометрия? ;) вот с оптикой, соглашусь, проблема. Когда я с оптикой и без оптики вижу одно и то же, просто ближе, то мне пофиг сказки умников, рисующих прохождение лучей через линзы. Куда бы и с какого бы расстояния не смотрел.... Как бы предметы между мной и "мишенью" не располагались, ещё ни разу птица, пролетающая на расстоянии от дома-мишени равном 1/10 расстояния между мной и птицей (аналогия 10ткм высоты Боинга и 100ткм от спутника до Боинга) не становилась размером с дом. Видимо мне не везёт. :lol: Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
dbd-s Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 В нас спутників не було один ми орендували в росії рпніше ,шо зараз незнаюА Сичи? С одним потеряна связь, другой с орбиты съехал, но есть жеhttp://elvisti.com/node/48576
bormaley Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 и сколько годков тому "младенцу"? Зная, как рисуют дети разных возрастов, вангую, что лет 15. Ну, если вундеркинд, соглашусь на 6-7 (с натяжкой). Какой же это "младенец"??? вариантов ровно 2:1) есть дети реально оооочень хорошо рисующие или это какой-нить рисовальщик из худ. школы2) см. мой предыдущий пост - про пропагандонство времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Волгоградец Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 по поводу п.3вижу дом в 1 км от моего окна. Вижу кабель, свисающий в 2-3 м от окна. Глазом вижу, что толщина кабеля перекрывает балкон того дома.Беру бинокль, смотрю. Вижу, как "толщина кабеля перекрывает балкон того дома". Т.е. никакой разницы, кроме того, что то кабель нерезкий, то дом - в зависимости от регулировки.Это как аналогия съемки с самолета над Боингом в 300-400 м.Теперь аналогия съёмки с орбиты. Вижу форточку того дома, вижу птицу, летящую вблизи него. Размер птицы - с 1/4 форточки. Беру бинокль. Дожидаюсь птицу. Судя по резкости, она совсем рядом с домом. Её размер(о как!) опять с 1/4 форточки.....Загадка..... А разгадка здесь очевидна (так же как и с п-3) надо поменьше баловаться с легкими видами наркотиков.
bormaley Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 bormaley, офтопом.Вот как ты изящно умеешь преподнести, мне бы так.А я все Правду- матку режу. :) Случайность, сэр З повагою, ваш Поп Гапон ;) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Тарасевич Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 А разгадка здесь очевидна (так же как и с п-3) надо поменьше баловаться с легкими видами наркотиков. согласен. Чтобы поверить в п.3, надо приступать к тяжёлым Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
Сентябрина Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 вариантов ровно 2:1) есть дети реально оооочень хорошо рисующие или это какой-нить рисовальщик из худ. школы2) см. мой предыдущий пост - про пропагандонство Клинические психически больные, находясь в стадии ремиссии, тоже так рисуют. Думаю, "Курчатко" - это группа в психбольнице. Причем, мужское отделение.
Тарасевич Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Случайность, сэр я вот тоже нонеча случайно поимел 50 штатов и 6 территорий, 32 президента и 25 парков. всё в альбомчиках. С этим мне повезло больше, чем с какой-то сраной пятёркой по тригонометрии :lol: Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
bormaley Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 не, про рисунки было без шуток - я писал абсолютно серьезно, поскольку моя старшенькая - художница (учится в школе искусств), то поверьте - я видывал разных кадров... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Тарасевич Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 не, про рисунки было без шуток - я писал абсолютно серьезно, поскольку моя старшенькая - художница (учится в школе исскуств), то поверьте - я выдывал разных кадров...ребенка, независимо от возраста, способного вот так разбираться в происходящем, способного именно так изобразить свои мысли, уже и ребенком назвать нельзя. (про почерк я уже и не говорю). Этот ребёнок способен и в остальном разбираться не хуже. Ребёнок 6 лет может красиво нарисовать сказку, маму с папой, котика-лошадку.... Но не изобразить политический плакат...Посему вопрос: А был ли мальчик? Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
Всеволод Борисович Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 ...моя старшенькая - художница . Путь к сердцу его владельца известен, и он не через изображения, уж не знаю к счастью, или к сожалению.А то, насмотревшись борща в рисунках, поедет муженек али в ополчение, али на майдан. :D Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Тарасевич Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Ещё раз глянул на п.3. Поржал над приведёнными вычислениями. Чего там только нет! Даже тангенс альфа приплели! Решать элементарную задачу о подобиях через тангенс, это всё равно, что идти с Павленко на ж/д вокзал через Кубышатник. Или на крайняк через радиорынок :lol: Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
bormaley Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 хмммммм... ладно, полез искать исходник: нашел здесь - https://www.facebook.com/1422485314669829/photos/a.1422488738002820.1073741828.1422485314669829/1515000185418341/?type=1&fref=nf 1. Подпись: Віталік Лаяніч група Курчатко2. Левая часть картинки не менее интересна нежели паноптикум с правой ;)3. совсем-совсем первоисточник, а не страницу в мордокнике - не искал еще... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Сентябрина Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 нашла в facebook: типичный форумный патриот со стержнем :dribble: :dribble: http://images.bcm.net.ua/images/86186201329164972568_thumb.jpg http://images.bcm.net.ua/images/10432200821917225207_thumb.jpg
Рекомендуемые сообщения