Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Думаете, таки да?

Ну ведь уже все объяснено в твоей подписи.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Yanvaria сказал:

....россияне, вопреки прогнозам, ничего тут не скупают, как все надеялись», —объясняет Борис

А меня насторожила эта фраза... :D ;) :acute:

:facepalm:

фсё, спалилсо... :rofl: :rofl: :rofl:

Зы, кстати, никому не нужна 4-х комнатная квартирка на Франко? (знаю хозяина)

http://simferopol.in/topic/24002-prodaetsja-4-komnatnaja-kvartira-na-bulvare-fran/

А то эти "багатые буратинки" ну никак "вопреки прогнозам, ничего тут не скупают, как все надеялись" :rofl: :rofl: :rofl:

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Ну, вот только не надо вводить в заблуждение... смотря что и смотря кто...

По-нормальному КУПИТЬ именно сейчас НЕТ пока возможности... эт факт...

а вот у застройщиков - поинтересуйтесь - выросла ли доля "континентальных буратинок" в заключенных договорах... не буду раскрывать коммерческих тайн, но количество "проданных" квартир в домах еще НЕ построенных, но строящихся (на разном этапе) - измеряется СОТНЯМИ (это не про всех застройщиков по совокупности, а про по отдельности ;) )

http://simferopol.in/topic/24002-prodaetsja-4-komnatnaja-kvartira-na-bulvare-fran/

А то эти "багатые буратинки" ну никак "вопреки прогнозам, ничего тут не скупают, как все надеялись" :rofl: :rofl: :rofl:

При жуткой (в сравнении) дороговизне квартир в Туле, моя сестра уже пол-года пытается продать квартиру подобной площади (тоже 4-ка) за цену в 2 раза меньшую.... Вы это... скиньте со 180-ти тылларов до(хотя бы) 80-ти, и тогда на это предложение может быть кто-нибудь оглянется ))))))) :whistle:

Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.

При жуткой (в сравнении) дороговизне квартир в Туле, моя сестра уже пол-года пытается продать квартиру подобной площади (тоже 4-ка) за цену в 2 раза меньшую.... Вы это... скиньте со 180-ти тылларов до(хотя бы) 80-ти, и тогда на это предложение может быть кто-нибудь оглянется ))))))) :whistle:

1. дык, лисапет то не мой, мне скидывать незачем :pardon:

2. как это не удивительно прозвучит, но шансов что "хаза" таки уйдет за эти (150 - 200 килобаксов) деньги в течение ближайшего полугодия - не меньше 50% ;) - местечко там ...ммм... очень интересное (да и сам городишко у нас находится не чтобы в Туле, а а)в Крыму; б) и даже в 40-45 километрах от моря)

зы. то бишь я сомневаюсь лишь в сроках "ухода", а не в фактаже

- местечко там ...ммм... очень интересное

ну если только поэтому.

Я вот подумываю 2 квартиры в Павлограде продать...... Но для этого сначала надо ХХХ-юродных братьев жены на АТО отправить :facepalm: :rofl:

А они, цуко, патриоты только в том, чтобы с марта с нами не общаться, а вот Батькодину защищать - хрен заставишь (хоть оба за халявой погнались в своё время, военные училища заканчивали). Кому бы в СБУ их адреса сообщить, как уклоненцев? :D :whistle:

что это такое, кто скажет? выдумки или реально было? фото какое-то зимнее...

http://glavpost.com/post/13nov2014/ukraine/4999-v-donecke-pensionery-zablokirovali-kolonnu-boevikov.html

http://glavpost.com/images/posts/2014-11/da0da66538d74fcb25962.jpg

GSMmaster, Олежек, эта картинка на Привате уже несколько месяцев висит)))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Гы. Напомнили...1991 год, август. с 19 по 21 число я пилил в поезде из Казахстана (весь ПУТЧ в поезде проспал) из командировки.

Сразу после этого поехали с женой в Литву к моей родне, отдохнуть пару недель. Звонит из Тулы моя мать: как вы там? по ТВ показывают - в Литве танки,война! А мы эти "новости" тоже случайно посмотрели. И, как в ситуации с Вашим фото, люди были в пальто, и везде снег лежал :lol: . Это в августе-то!

С тех пор по ТВ я смотрю только мексиканские сериалы. :facepalm:

Февраль 2012 г. Тут.

http://glavpost.com/post/13nov2014/ukraine/4999-v-donecke-pensionery-zablokirovali-kolonnu-boevikov.html

http://glavpost.com/images/posts/2014-11/da0da66538d74fcb25962.jpg

Тут, судя по урле 15 января 2005 года, самое раннее, что нашла (// Газета.Ru, фото Reuters). Но ИМХО фото может быть взято откуда угодно, лишь бы в тему. Вот здесь много ссылок, где оно публиковалось.

З.Ы. Новость по ссылке, мне кажется, очередной укровброс. Надо подождать Шария... ;)

Ого, он ее еще не сдал??

Мы в этом помещении сидели 8 лет, в августе сьехали, фирма смотала удочки на Украину, хозяев я знаю прекрасно, и так считаю - скромнее надо быть, этим помещением очень многие интересовались,но многих отпугнула цена и некоторые специфические условия хозяина... тут не в отсутствии деловой активности дело...

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Відтепер 21 листопада є Днем гідності та свободи – указ президента http://www.hromadske.tv/society/vidteper-21-listopada-ye-dnem-gidnosti-ta-svobodi-/ :facepalm:

http://newzz.in.ua/uploads/posts/2014-02/1391762211_1984716_original.jpg

День целого позора. Я бы назвал это "День лохов".

Когда тупо на чувствах людей приходили к власти, а те ещё и добавки просили!!

Ого, он ее еще не сдал??

Мы в этом помещении сидели 8 лет, в августе съехали, фирма смотала удочки на Украину, хозяев я знаю прекрасно, и так считаю - скромнее надо быть, этим помещением очень многие интересовались,но многих отпугнула цена и некоторые специфические условия хозяина... тут не в отсутствии деловой активности дело...

он её продаёт... концепция поменялась...

а про скромнее - а зачем? цена - это понятие рыночное... если никто не купит - значит цена завышена... если (когда) купят и за сколько сторгуются - это и будет ценой квартиры...

наверно я в его случае - действовал бы точно так же...

Кто может накидать, так сказать, пруфы, по поводу южного контр-наступления ВС ДНР?

Как вообще всё происходило от Авросиевки до Новоазовска? А то тут мой товарищ доказывал, что это российские войска зашли.

он её продаёт... концепция поменялась...

а про скромнее - а зачем? цена - это понятие рыночное... если никто не купит - значит цена завышена... если (когда) купят и за сколько сторгуются - это и будет ценой квартиры...

наверно я в его случае - действовал бы точно так же...

ну хозяин-барин конечно, но имхо - цена вопроса действительно завышена...

Відтепер 21 листопада є Днем гідності та свободи – указ президента http://www.hromadske.tv/society/vidteper-21-listopada-ye-dnem-gidnosti-ta-svobodi-/ :facepalm:

http://newzz.in.ua/uploads/posts/2014-02/1391762211_1984716_original.jpg

Сентябрина,какова история этих фотографий и Вашего аватара в частности?

Кто может накидать, так сказать, пруфы, по поводу южного контр-наступления ВС ДНР?

Как вообще всё происходило от Авросиевки до Новоазовска? А то тут мой товарищ доказывал, что это российские войска зашли.

Уж сколько споров было, а никто не догадался, что истинным индикатором ввода росс. войск в Украину будет аэропорт Борисполь, вернее толпа панов с чемоданами, спешно драпающая из страны. Или что - кто-то серьезно думает, что они на самом деле будут ждать конца, или еще более невероятно - защищать Руину???

Если в феврале у меня еще бродили мысли такие, то за прошедшее время я успел убедиться в обратном...

М-да, и еще раз м-да...

Не хочу сказать ничего такого, но честное слово, создается впечатление, что Вам уже нечего сказать по делу и теперь цепляетесь за все, что ни попадется под руку... очень стойкое впечатление...

Inlexus, фото с Евромайдана, когда люди вышли как долбодят...ой... Когда люди вышли во всяческих головных уборах после непонятных законов 16 января 2014 года.

Инлехус, мой аватар - это символ гидности моего народа. Вернее, той его части, которая скачет, потому что не москали. С этим же связана и история тех фотографий, на примере которых вы пытаетесь уличить меня в политическом невежестве. Да, я знаю, по какому поводу надевали эти кастрюльки на головы. Но это уже неважно. Главное - что надевали...

И вообще: вы еще здесь? КамбатЪ Семенченко в америку полетел, а вы почему не в АТО?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...