Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Есть организмы, которых попой не напугать. Для них это нормально.

Я просто думал что тема Украина после майдана, но если вилка дает +100 к уровню жизни по сравнению с орлом, фиг с ним, пусть порадуется человек :lol:

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

Есть небольшой украинский форум, сначала был посвящён мобильной связи, но в этом году больше вылился в политику. Прошу земляков, если не сложно, принять участие в голосовании в этой теме и сказать своё мнение в паре-тройке строк. Сам администратор просил. :pardon:

Тарасюк: Чтобы победить Путина, надо красить заборы желтой и синей краской

Акции по покраске в желто-синие цвета заборов – признак единства украинцев и залог победы над Владимиром Путиным.

Об этом в эфире ток-шоу Шустер Live заявил экс-глава МИД Украины Борис Тарасюк

После того, как атака ВСУ на город Ясиноватая с потерями для карателей была отражена, подразделения Вооружённых сил ДНР, выдвинувшись из Петровского района Донецка. Силы армии ДНР контратаковали Марьинку, где развернулись жестокие уличные бои. Поступает пока не подтверждённая информация о том, что боевые действия идут и в Макеевке. Об этом сообщает агентство Voenkor.info.

Потери неприятеля велики. Источники в Харькове сообщают, что практически непрерывно в военный госпиталь и городские больницы кареты скорой помощи доставляют раненых из-под Донецка.

С оккупированных территорий поступают сведения о том, что неприятель спешно перебрасывает к Донецку новые войска. В частности, из Славянска сообщили, что две большие колонны прошли через город на Донецк. В составе колонн — десятки БМП, БТР, грузовики с пехотой и боеприпасами.

В Стаханове возобновились боевые действия, украинские войска присылают туда подкрепления и наносят артиллерийские удары по близлежащим населенным пунктам. Есть жертвы среди мирного населения.

Перемирие окончательно нарушено, бои возобновились. Нацгвардия не отводила тяжелую артиллерию, как это было оговорено в Минских соглашениях.

Украинские силовики проводят обстрелы стратегически важных объектов, хотят намерено оставить мирное население Донбасса без газа, электричества и воды.

В посёлке Трехизбёнка Попаснянского района Луганской Народной Республики в результате взрыва мины погибла женщина.

Охохох

И Мама не отвечает...

Что-то я упустила, дочку она успела отправить из города или нет?

Если не успела, то совсем плохо.

В нумизматике и геральдике российский герб считается продолжением герба Золотой Орды

Считать они могут как угодно, но только Черниговское княжество использовало орла еще в 13 веке, а в Москву он попал вместе с Софьей Палеолог - это их родовой герб. И сегодня двуглавый орел используется многими странами - в частности, земли в Австрии, Германии. Расскажите им про Орду ;)

Или что-то случилось, или одно из двух.

прикольный выпуск, о том что у нас происходило после "революции", такого бреда с телеэкрана я давно не слышал, ну и Уваркин жжет :lol: ну и про Крым есть:)

http://www.youtube.com/watch?v=NQGxyQgUqZ4

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

Еще одно видео в подтверждение обстрела школы Донецка укровояками (к вопросу Бориса).

Роман Гнатюк о ситуации в ДНР

http://www.youtube.com/watch?v=suJHnudx-YQ

страна вилок использует символ Киевской Руси, в отличии от страны орлов мутантов, которые были символами золотой орды. Любой нумизмат скажет.

вот так уже это задолбало...чё письками меряться?Символ-не символ...Типа мы были в пряниках с такими символдами,а вы там азияты,типа...У меня простой вопрос-КТО ВЫ СЕЙЧАС?Нищая страна..без закона,без стыда и совести...Впору радоваться древней графике-вам больше ничего не остается.

Не надо нам здесь рассказывать о своей крутизне....знаем мы вашу крутизну...где-то ниже плинтуса...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В нумизматике и геральдике российский герб считается продолжением герба Золотой Орды.Выше ссылку ,я как пример кинул.

о-о-о-о, давненько вас видно не было. Думаю - куда это запропастились? Неужто-то с вечера в банк очередь занимаете, чтобы долларов утром купить? Расскажите лучше, сколько у вас коммуналка по новому европейскому уровню жизни выходит. У нас было 550 грн, стало 1230.

Сентябрина, он в ридонли был, если мне память не изменяет...

А тем временем, моей хорошей знакомой с крымской пропиской, которая проживает лет пять в Одессе, вышла замуж и родила ребёнка не так давно, на днях заблокировали социальную карточку с выплатами на ребёнка со всеми деньгами. Ибо она теперь нерезидент!

http://finmaidan.com/investigation/12443.html

уотакуот ©

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Я просто думал что тема Украина после майдана, но если вилка дает +100 к уровню жизни по сравнению с орлом, фиг с ним, пусть порадуется человек :lol:

во-первых, не орел а мутант. во вторых,не +100..но Украина поблагополучнее России оказалась.))http://mir24.tv/news/world/11526658

П.С. на все агрессивное хамство вашей толпы реагировать не собираюсь. Так как вам это с рук сходит,а мне срок дают постоянно.

кстати, у нас в мвд ввели смс обслуживание при вызовах))как у мобильных операторов))например:

Це ще не реформа, звичайно, але все одно приємно.

Вчора виявили розбите скло в мікроавтобусі ДемАльянсу. Дзвінок на 102 з мобільного. У відповідь смс:

20:12

- Vashe zvernennya do milicii Kieva zareestrovane za N...

20:23

- Pruznacheno patrul Golosiivskoro RU (tel. chergovogo 050...)

В 20.30 патруль вже був на місці.

В 20.46 контрольний дзвінок з міліції чи патруль прибув.

Молоді, чемні люди швидко зробили свою роботу і поїхали далі.

Можливо, звичайно, мені просто поталанило, але найголовніше в цій історії, що можуть же

https://www.facebook.com/gatsko?fref=ts

но Украина поблагополучнее России оказалась.))

http://izb.chat.ru/obmorok.gif

И как вам оно, нынешнее блааполучие... не жмет? :blink:

http://izb.chat.ru/obmorok.gif

И как вам оно, нынешнее блааполучие... не жмет? :blink:

та нормально все,кроме ДНР+ЛНР. Цены стабилизировались. Люди работой потихоньку загружаются.Заводы 90 процентов перешли на производство военной продукции работают в 3 смены.Бизнес работает. Бензин подешевел. У нас стабильно не первый месяц экспорт превышает импорт и это заметно (благодаря отмене пошлин в ЕС пошла продукция): http://censor.net.ua/news/307196/eksport_tovarov_iz_ukrainy_vyros_na_84_mlrd_i_prevysil_import_na_11_mlrd_gosstat

я понимаю, что тяжело поверить, ведь тут бродят бандеровцы стреляют всех..разруха..холод и есть нечего. так же показывает телек? а особенно,как идейного бандеровца, меня радует,что гривна подорожала к рублю на 30 процентов с августа.

Украина поблагополучнее России оказалась.))

Британская социология такая британская =)

Наверное, измеряли по отдельным домам Киева.

Зашел по ссылке на решение СНБО, как обычно, на втором абзаце перестал что-либо понимать. Раньше хочень не хочешь, а приходилось продираться через украиноязычные юридические псевдотексты как сквозь джунгли. Хорошо, что теперь с этим проще.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

У нас стабильно не первый месяц экспорт превышает импорт и это заметно

Чего то при Порошенко он меньше стал чем при Януковиче,не находите?

Из Вашей правильной ссылки

Экспорт товаров в январе-августе 2014 года составил 37 679,4 млн долларов, при этом он сократился на 6,8% по сравнению с январем-августом 2013 года. Источник: http://censor.net.ua/n307196 Источник: http://censor.net.ua/n307196

Следующий год будет хуже статистика

Украинцы стали беднее и меньше покупают импорт.Вот и вся сказка.

Inlexus, юноша, я искренне начинаю беспокоиться за Ваше здоровье.. и совсем не физическое...

Это я без шуток...

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Отношение к нему у меня НЕ изменилось… Но альтернативы, к сожалению, НЕТ…

Хоть Путин и бандит, но это НАШ бандит, который противостоит другим бандитам (других стран)…

Но КТО в этом виноват???

К примеру, время тёчёт и Путин не вечный…

КТО будет после него?

МЫ (как народ) об этом знаем???

НЕТ!!! Нам КТО-ТО кого-то снова втюхает… Как тот же Путин втюхал нам этого милашку Медведева…

Будет тот же Путин, только лицо другое и фамилия) Неужели не понятно, что страной правит олигархат, а президент их представитель? Разруливает всю хрень так сказать

страна вилок использует символ Киевской Руси, в отличии от страны орлов мутантов, которые были символами золотой орды. Любой нумизмат скажет.

:facepalm: Двуглавый орел, символ империи Хеттов, ну если совсем древность вспомнить, а также гербовая фигура Священной Римской Империи, Австрии, Византии и т.д.. А вот монета рода Гиреев (крымских татар), мне как раз напоминает :acute:

post-8762-014789600 1415386871_thumb.jpg

Нет… Снова НЕ сдержусь и выскажусь… под занавес....

..............

Ещё прошлым летом у Путина был рейтинг около 30%, а у его партии власти («ворови жуликов») не превышала 5-7%... при постоянном снижении…

Задолго ДО этого, я пытался представить … КАК Путин и власть России выйдет из той ситуации… Иначе для них тюрьма и хаос в стране…

Решение виделось явным…

Путину и власти позарез нужна была либо «войнушка», либо «революция» (конечно, подконтрольные).

И тут такое в Украине…

Подчёркиваю, что это НЕ Путин и власть РФ такое замутили…

Просто повезло…

Если бы стоимость нефти так НЕ прыгнула верх… МЫ бы этого Путина давно растоптали, заплевали и выкинули….

Но … повезло.

И сейчас везёт…

К тому же, учитывая ВСЕХ, кто лучше Путина,…за это время Путин стал иметь ТРИ мощнейших фактора, которых НЕ имеет любой выдвигающийся кандидат.

Где-то так, имхо.

Предлагаю создать ветку - Россия до и после майдана))

А по поводу цен на нефть и товарища путина согласен на 100. Кроме как для набивания собственных карманов и затыкания дыр по социалке не использовали эти деньги ни для чего.

Неужели не понятно, что страной правит олигархат, а президент их представитель?

Нет,не понятно,правил бы олигорхат,Крым бы был украинским и санкции бы не было.

А то получается олигархи из патриотических чувств пошли на убытки :rolleyes: Херня какая то.

Не,ну если олигархи у нас такие,то я их одобряю)

Предлагаю создать ветку - Россия до и после майдана...

Кстати очень здравая мысль.

И, насколько я понимаю, Правила данного сайта этого не запрещают.

godser, Вам и карты в руки.

Ежели, конечно, она не будет по аналогии с этой. :)

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...