Всеволод Борисович Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 ...истинный свидомый по этому поводу не недоумевает. Для него все наблюдатели на данных выборах не легитимны и являются совершенно неофициальными гостями, чьё слово ничего не значит. Я не то что истиный, а вообще не свидомый.Но в данном случае так и есть.Можно еще из сообщества дворников наблюдателей пригласить, и что? Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Тарасевич Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 нее, они надеялись (истинные свидомые), что евронаблюдатели найдут в ДНР кучу непорядков и заявят об этом на весь мир.отнюдь. ещё до начала выборов, узнав, кто приедет наблюдателями, они уже высказали им своё фи. и нашли кучу "доказательств" того, что половина наблюдателей неизвестна в своих странах, а половина вообще в Москве живёт после изгнания из своей страны.Отонокак! Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
Тарасевич Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Я не то что истиный, а вообще не где-то почему бы и не, ибо патамушта.Но в данном случае так и есть.да Вы ученик Ляшки??? Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
Ta. Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Всё будет хорошо! Россия и Новороссия могут ввести двойное гражданство и выдавать желающим российские паспорта, как было в случае Абхазии и Южной Осетии в 2008 году. http://www.city-n.ru/view/102920.htmlМне тоже кажется, что чтонть придумают. Умные головы есть. На то и законы, чтобы их обходить...
Всеволод Борисович Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 да Вы ученик Ляшки??? Тарасевич, не старайтесь, ставить штампы тут и без Вас есть кому. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Алёська Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 "Ниаправиржимые" доказательства укроСМИ. http://www.youtube.com/watch?v=HYnd6q-KmC4 Отсюда
Сентябрина Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 отнюдь. ещё до начала выборов, узнав, кто приедет наблюдателями, они уже высказали им своё фи. и нашли кучу "доказательств" того, что половина наблюдателей неизвестна в своих странах, а половина вообще в Москве живёт после изгнания из своей страны.Отонокак! ну тайно, где-то очень глубоко, на уровне резинки от трусов, свидомиты очень надеялись, что лже-наблюдатели от лже-европы все-таки найдут явные доказы фальсификаций и принудиловки, и заявят об этом на весь мир. И вот тогда они, свидомиты, поймут, что наблюдатели были настоящие, что они всеми конечностями (включая детородный орган) "за вкраину". Что..... Эх, пойду винигрету поем....
Сентябрина Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Всё, пля, погрелись. Баста, карапузики, кончилися танцы... Во Львове приостановят отоплениеhttp://www.unn.com.ua/ru/news/1402620-u-lvovi-prizupinyat-opalennya-lvivteploenergoЖивчик, ты тулупчик приготовил, холодно не будя?
Тарасевич Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Эх, пойду винигрету поем....Вот Вы и попались! укрометодичку не выучили! настоящий раиссяприди должен есть оливье! Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
Сентябрина Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Еще одно прозрение еще одного свидомита http://bc-city.com/topic/105629-voinasovet-federatcii-rossii-podderzhal-obrasche/?p=1447818 Подымите мне веки! ("Вий")
Сентябрина Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Вот Вы и попались! укрометодичку не выучили! настоящий раиссяприди должен есть оливье! вы не поверите, позавчера оливье съели! Шубу собираюсь готовить. Пока что в виде прослойки винигретик был. А, еще салат "лисичка" - с куриным филе и грибами.Я еще салом балуюсь, между прочим.
Тарасевич Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Я еще салом балуюсь, между прочим.хунта!!! бандеровка! П.С. (завистливо, ибо копчёнку, привезённую из Крыма уже улопатил) с прожилочками??? :D Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
Всеволод Борисович Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Я еще салом балуюсь, между прочим. Септембрина, спасибо, что напомнили.Пойду гляну в морозилку, где то там, в ее чреве. помню был шмат. :D Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
bormaley Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Вот Вы и попались! укрометодичку не выучили! настоящий раиссяприди должен есть оливье! :rofl: в таком случае НАСТОЯЩИЙ раиссяприди должет трескать токма репу пареную, репу варенную... и всяко-разно аутентичные растения-злаки и запивать местными напитками а-ля сбитень и прочая вкусняшки ;)но никак не салат мАссковский, впоследствии называемый оливьёй... ;) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Сентябрина Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 хунта!!! бандеровка! П.С. (завистливо, ибо копчёнку, привезённую из Крыма уже улопатил) с прожилочками??? :D ой да, с прожилочками. У нас на рынке оно по 50 грн кило (это, считайте, чуть более 3 долларов по очень новому курсу).
Всеволод Борисович Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 НАСТОЯЩИЙ раиссяприди должет трескать токма репу пареную, репу варенную... Помилуйте, откуда в России репа? Только брюква. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Сентябрина Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 :rofl: в таком случае НАСТОЯЩИЙ раиссяприди должет трескать токма репу пареную, репу варенную... и всяко-разно аутентичные растения-злаки и запивать местными напитками а-ля сбитень и прочая вкусняшки ;)но никак не салат мАссковский, впоследствии называемый оливьёй... ;)бармалеша, вы проснулись? и что же вам снилося? неужто конные атаки, перемешанные с периодическими победами? И вы - по пояс во ржи, босеком, с саблей, навстречу переменам и ветру....
АлексСевер Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 отнюдь. ещё до начала выборов, узнав, кто приедет наблюдателями, они уже высказали им своё фи. и нашли кучу "доказательств" того, что половина наблюдателей неизвестна в своих странах, а половина вообще в Москве живёт после изгнания из своей страны.Отонокак!Мне кажется, что всё настолько извращено и навязано, что к прежним привычным штампам нельзя относиться настолько серьёзно.Красивую сказку превратили в анекдот "чёрного юмора".Поневоле хочется верить, что демократия - это лучший строй государства. Выборы - это самый честный "механизм" волеизъявления народа. "Мировая общественность" - это лучшие представители мира, хранящие самый полезный опыт человечества... А от "мировой общественности" и наблюдатели, которые знают "что такое хорошо и что такое плохо".Признают выборы или новую власть страны - чудесно, а не признают - это будут изгои, подверженные экономическому и прочему давлению. Вроде бы как всё обосновано...Но как посмотришь...= На этого "носителя демократии" Америку, которая свой нос суёт везде и правительства стран "меняет, как перчатки"...= На эту "мировую общественность" (то же ОБСЕ, где Псаки дирижёр)... на их "мудрые слова" и последующие санкции...= На эти "выборы", которыми ввертят, как хотят... через ТВ/СМИ, через партийное давление, посредство бабла и админ.ресурса... Когда народ в выборах - это "зрители", а не "игроки"...= Как эта "мировая общественность" несмотря на всё творящееся в Украине (не буду перечислять) "признает выборы и власть", а в ДНР/ЛНР (которых эти "признанные" убивают пушками/самолётами) ... НЕ признают. Как по мне, то это скорее наглый диктат "носителя демократии" (Америки)...И если народ сумел разобраться в себе и со своей властью, то такому народу можно наплевать на все эти навязанные условности (наблюдатели, признание).Пошли нафиг, эти козлы, со своим "демократическим диктатом"...Пусть сначала признают негатив своего влияния в Югославии, Ливии, Сирии и т.д и т.п. Помощи от них ноль (кроме печенек одной из сторон), а апломба выше крыши.
Сентябрина Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Септембрина, спасибо, что напомнили.Пойду гляну в морозилку, где то там, в ее чреве. помню был шмат. :Dклассно вам, у вас холодильник есть. А тута, на большой незалежной земле, многие продукты просто так в комнатах держут, без хладоприборов. А зачем, если и так плюс четыре :blink: И это при условии, что есть продукты!
bormaley Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Помилуйте, откуда в России репа? Только брюква. ??? с какого это??? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Всеволод Борисович Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 ??? с какого это??? Санкции однако.Всю репу съели давно. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
bormaley Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 бармалеша, вы проснулись? и что же вам снилося? неужто конные атаки, перемешанные с периодическими победами? И вы - по пояс во ржи, босеком, с саблей, навстречу переменам и ветру.... эк вас штырит, сударыня... и всё не отпускает... :rofl: мы проснувшись еще срання (часиков эдак полшестого в первый раз, но потом передумали вставать и работать и дали храпака до почти 8) уже и семейными заботами озаботились - дитёныша младшого разбудили, попроцедурили, собрали, к бабушкам спровадили, да и поработать успели - на встречи повыезжали, несмотря на то, что здеся, в расеюшки, у нас нонче выходной объявлен в честь единения... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 хорошая песня... хорошие фотки... отважные люди... http://youtu.be/TZypFIV_anQ кого-то уж нет... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Сентябрина Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 эк вас штырит, сударыня... и всё не отпускает... :rofl: мы проснувшись еще срання (часиков эдак полшестого в первый раз, но потом передумали вставать и работать и дали храпака до почти 8) уже и семейными заботами озаботились - дитёныша младшого разбудили, попроцедурили, собрали, к бабушкам спровадили, да и поработать успели - на встречи повыезжали, несмотря на то, что здеся, в расеюшки, у нас нонче выходной объявлен в честь единения...да, штырит. А всё с винигрету.Давеча вы меня боярыней звали. А теперь - сударыней. Даже не знаю: повышение ли ...хорошо вам там в расеюшке, спите до 8, еще и два раза просыпаетесь. А нам тут, покушамши винигрету (без мяса, прошу отметить) недосна. Мы все ждем - нас либо путин возьмет в плен, либо штырить перестанет. Пока ни то, ни второе. Кстати, а что это вы флаг не рассейский поцепили, а? конспирейшн или желто-голубая мечта Остапа Ибрагимыча? Признавайтесь...
bormaley Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 дык всё просто - это флаг моей РОДИНЫ ;) а винигрет без мяса - это для здоровья полезно... уважаю ваш выбор в пользу здорового, но пассивного (это я про ожидание когда ж вас наконец возьмет Путин... в плен) образа жизни... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Рекомендуемые сообщения