Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Прессуха по итогам газовых переговоров(но без секции вопрос из зала-ответ)

https://www.youtube.com/watch?v=mv5DihkZ6yU

Вырезка выступления потения-мучения Продана

https://www.youtube.com/watch?v=A4urZ2UUrVM

тогда будте добры уточнять что паспортов нет у военнослужащих по ПРИЗЫВУ. у контрактников они есть.

у офицеров тоже точно нет паспорта на руках, хотя они и по контракту. есть удостоверение офицера

Чем больше читаю перлы хохлов, тем больше сочувствую воспитателям детских садов и ясельных групп. Им же всю жизнь приходится общаться с неразумными созданиями (малышами), слушать детский бред-выдумки.... Втолковывать им что-то по сто раз...
Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.

А начала этого ролика нет? Похоже Продана за галстук на сцену вытащили, хочу на это посмотреть

у офицеров тоже точно нет паспорта на руках, хотя они и по контракту. есть удостоверение офицера

не парьте мозги офицеру запаса котрый только 3 года как уволился. паспорта у офицеров и контрактников на руках.

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

Надеюсь всех военнослужащих, которые додумаются на позиции тащить паспорта с пропиской и ФИО детей отсеяли еще на медкомисии

https://vk.com/id189074114?z=video189074114_170275870%2Fvideos189074114 видео сегодня гуманитарный конвой едет у нас по Донецкому шоссе, снято на Батова.

мне всегда смешно когда женщины не поддевают тёплоё нижнее бельё и потом стоят на остановках скрестив ноги, как на видео :rolleyes:

на Пореченкова "роют яму" всё глубже.....

Служба безопасности Украины располагает доказательствами, что российский актер Михаил Пореченков устроил охоту с огнестрельным оружием на мирных жителей в Донецке.

«У нас есть доказательства того, что Пореченков не ограничился только преступлениями в Донецком аэропорту. А еще и устраивал «сафари», во время которого он расстреливал мирных жителей», — заявил он.

По его словам, М.Пореченков заплатил деньги боевикам за проведение этого «сафари». «$1 тыс. за человека, $50 тыс. было заплачено», — уточнил М.Лубкивский.

По словам Лубкивского, у СБУ есть вторая часть видео, на которой это «Сафари» зафиксировано, он также пообещал его представить, как только закончатся следственные действия и это станет возможным.

Надеюсь всех военнослужащих, которые додумаются на позиции тащить паспорта с пропиской и ФИО детей отсеяли еще на медкомисии

я так думаю что если кого и отправляют в украину - то заинструктированы до слез и всякую муть типа документы и др. что может подтвердить участие регулярных войск РФ с собой не потащат. примером могут служить вежливые люди - кто нбудь во время событий марта месяца мог привести доказательства что это военнослужащие РФ? что оо я в сети в то время ничего такого не видел.

Бедные наивные добрые хохлы :D. Не ценим мы их!

post-10195-086208400 1414772687_thumb.jpg

я так думаю что если кого и отправляют в украину - то заинструктированы до слез и всякую муть типа документы и др. что может подтвердить участие регулярных войск РФ с собой не потащат. примером могут служить вежливые люди - кто нбудь во время событий марта месяца мог привести доказательства что это военнослужащие РФ? что оо я в сети в то время ничего такого не видел.

насчёт паспартов, военных билетов РФ , я думал со своей колокольни, как проходит оплата наёмнику (наличка, карточка) и второй вопрос индификация личности при смерти. Других причин я лично не вижу действительно зачем брать документы ???

Насчёт того есть ли пленики солдаты-офицеры РФ у Киева то по инетпечати самого Киева могу предположить что есть.

Были примеры в печати когда захватили 3-оих два 200-х сотых и один офицер из Дальнего Востока которые делали разведку в аэропорту Донецка, даже фото выставили в инете сами нацгвардейцы. НО на этом и затихло. У меня есть версия что у СБУ какие то "наполеонские" планы по военопленым, поэтому нет информации практически никакой.

йопаный стыд facepalm.gif

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

У меня есть версия что у СБУ какие то "наполеонские" планы .

А у меня версия, что "наполеонские" (только не того Наполеона, который из Бонапартов, а того, который из палаты №:6) планы у всей Украины.

А начала этого ролика нет? Похоже Продана за галстук на сцену вытащили, хочу на это посмотреть

Ну вот тот верхний ролик в том же посте, который 32 минуты. Там концовки еще минут 10-15 нету. Когда из зала пресса вопросы задавала.

смотрите первую ссылку. выступление продона на 25 минуте. вторая - это вырезка из первой

П.С. упс -опредили

31.10.14 14:20 Сообщение от Плохого солдата (замминистра обороны ДНР по разведке)

"Доброго всем дня. Сегодня пока неофициально сообщили что РазведУправлению БЫТЬ :D Второй день катаю по Донецку замечательно человека и прекрасного актера Мишу Пореченкова - госпиталь, травматология, аэропорт. Везде ему рады, со всеми фотографируется и общается. Сегодня в Звездочке он проводит премьерный показ фильма о Поддубном.

Сам попросил и практически из всех видов оружия пострелял. Каску его заставили одеть сами журналисты. Миша стрелял в пустое разрушенной здание, в котором никого нет - ни наших, ни укров.

Вот все-таки правильно я не люблю представителей древнейшей - журналюг. Вчерашний случай тому подтверждение - САМИ уговорили Михаила поехать в аэропорт. САМИ надели на него каску с надписью Пресса. И теперь САМИ же поднимают вонь...

Все получаемые разведданные ныне указывают на то, что с вероятностью 70 процентов атака на Донецк с нескольких направлений одновременно готовится именно на 2 ноября. Пусть пробуют - мы готовы к встрече".

Правительство США считает, что Украина должна вводить санкции против России, как это уже сделали ее западные партнеры. Об этом заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт в интервью журнал Фокус.

"Принципиально важно, чтобы украинские решения в сфере экономики и торговли не подрывали то воздействие, которое должны оказывать европейские и американские санкции", — заявил посол.

"Это не лучшая ситуация, когда украинские фирмы получают коммерческую выгоду, в то время как европейские или американские фирмы вынуждены терпеть убытки в результате действий по поддержке украинского суверенитета и территориальной целостности", — добавил дипломат.

Министр энергетики России Александр Новак уточнил, что согласованный в четверг протокол по зимнему газовому плану между Россией, Украиной и Европейской комиссией не носит юридически обязывающий характер и является декларацией о намерениях.

«Документ не носит юридически обязывающий характер… Это декларация о намерениях и договоренности, достигнутые в рамках трехсторонних консультаций. Понятно, что это больше документ политический, в котором отражены основные договоренности», - сказал Новак, передает РИА «Новости».

По его словам, все, что касается реализации этих договоренностей, будет строго в соответствии с действующим контрактом Нафтогаза и Газпрома.

Может такого урода сразу в перманентный бан?

А кто будет публику развлекать? biggrin.gif

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

БРЮССЕЛЬ, 31 октября. /Корр. ТАСС Александр Шишло/. ЕС не предоставляет каких-либо гарантий российской стороне на случай, если Украина заявит о своей неплатежеспособности. Об этом заявила сегодня журналистам представитель высшего органа исполнительной власти Марлена Хольцнер.

Она также подчеркнула, что “ЕС не выделяет “свежих” или дополнительных денег для помощи Украине в оплате газовых счетов”.

Моторола,Губарев,Бабай,Гиркин,вы кто такие?Давай,до свидания! - русский националист о прохвостах ДНР

http://www.youtube.com/watch?v=SiYKXXgwBw8#t=721

Моторола,Губарев,Бабай,Гиркин,вы кто такие?Давай,до свидания! - русский националист о прохвостах ДНР

а что это за безработный в куртке с чужого плеча?

БРЮССЕЛЬ, 31 октября. /Корр. ТАСС Александр Шишло/. ЕС не предоставляет каких-либо гарантий российской стороне на случай, если Украина заявит о своей неплатежеспособности. Об этом заявила сегодня журналистам представитель высшего органа исполнительной власти Марлена Хольцнер.

Она также подчеркнула, что “ЕС не выделяет “свежих” или дополнительных денег для помощи Украине в оплате газовых счетов”.

Так я не понимаю тогда, они договорились или не договорились? И если да, то о чем договорились, если у каждого своя версия? :blink:

Таки вон, 102-й, практически один в один.... :rolleyes:

http://www.chemport.ru/pertable/elinfo.php?el=102

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...