Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Техническое поражение засчитать, что ли? :acute: Пусть хоть порадуются :whistle:

Не стоит, они на правах победителя начнут требовать бесплатный газ, как минимум :D

Не стоит, они на правах победителя начнут требовать бесплатный газ, как минимум :D

Можно предложить им недорого полуфабрикат газа - сушеный горох.

Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.

Можно предложить им недорого полуфабрикат газа - сушеный горох

ну экологию-то гробить зачем?

пыщ-пыщ

Мариупольцы тоже озадачены переброской к ним пяти комплексов С-300.

Выдвигают разные версии...

Но пока интересная одна ... интернет-магазин.

У них через интернет всё что угодно продаётся, включая бронетехнику...

Не, мне все-таки нравится версия, про оплаченные подарки для ДНР (кто-то оплатил, и привезли, скоро захватят Марик и получат заказанное перевязанное жёлто-синей ленточкой бантиком).
:bravo:

Мариупольцы тоже озадачены переброской к ним пяти комплексов С-300.

Системы ПВО нужны для того, чтобы сбивать самолеты, так? У ополчения авиации нет. Значит, готовят какую-нибудь пакость. Могут попытаться спровоцировать Россию, сбив наш самолет, скажем, над Крымом. Хорошо, если военный, а не гражданский. Могут очередной евробоинг завалить. Могут просто прикрывать готовящееся наступление.

Могут вообще бабки на трате горючки отмывать.

Версия с передачей, на мой взгляд, не состоятельна, потому как для работы с такими комплексами нужны подготовленные спецы, а их в ополчении, скорее всего, нет.

Да и об активности укроавиации я давно не слышал.

ну экологию-то гробить зачем?

Если применить нано-технологии - непосредственный впрыск из органа переработки гороха сразу в агрегаты (топки котелен, домашние плиты и т.д.), используя максимально короткие шланги, а места всовывания-присоединения шлангов для пущей гермитизации залить эпоксидкой, то утечек можно избежать.

Для создания необходимого давления можно использовать излюбленный хохлоспособ: генератор газа лежит на спине, а его сменщики (пока горох в них переваривается) скачут у него на пузе.

http://www.ntv.ru/novosti/1256518/

Защитники Донбасса спасли 13-летнего мальчика, которого украинские военные использовали в качестве наводчика. Как выяснилось, солдаты накачали подростка наркотиками, оснастили датчиками, указывающими его местонахождение, и отправили на поиск блокпостов ополченцев в районе Донецка. При этом школьнику пригрозили расстрелом родителей, если он плохо выполнит задание.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Говорят,в Киеве отопления до сих пор в некоторых районах нет, и планируют включить в лучшем случае 10 ноября....а местные власти советуют,что б воду зря не тратить, сливать воду с чайника в унитаз, мол подогрел, руки помыл и в унитаз вылил...Видос кидаю как раз в тему, сразу оговорюсь стеб...но все же..Все было б так смешно, если бы не было так грустно

https://www.youtube.com/watch?v=VbehHYQHtX8

Системы ПВО нужны для того, чтобы сбивать самолеты, так? У ополчения авиации нет. Значит, готовят какую-нибудь пакость. Могут попытаться спровоцировать Россию, сбив наш самолет, скажем, над Крымом. Хорошо, если военный, а не гражданский. Могут очередной евробоинг завалить. Могут просто прикрывать готовящееся наступление.

Могут вообще бабки на трате горючки отмывать.

Версия с передачей, на мой взгляд, не состоятельна, потому как для работы с такими комплексами нужны подготовленные спецы, а их в ополчении, скорее всего, нет.

Да и об активности укроавиации я давно не слышал.

Ну зачем же так серьёзно... и особенно в отношении непредсказуемых действий "скачущих"...

После моего поста смайл стоял. :rolleyes:

Всё равно никаких разумных объяснений, кроме как "готовят какую-нибудь пакость"(с) НЕТ.

Ну так и не будем напрягаться... :beer2:

Так Россия и на войну до сих пор не явилась, а Украина с ней вот уж полгода воюет. Нонсенс! :pardon:

Лучше бы этот нонсенс продолжался и дальше, новороссия уже шантажирует и требует бабла и материальной поддержки от РФ не по детски,

в случае отказа будет выставлять всех кто из РФ и технику на показ для всего мира, это массово говорят укры в новостях, сегодня также дали инфу в Киевских новостях что вошёл батальон РФ с техникой переодетый в аполченцев для наведения порядка в самих разрозненых отрядах уже многочисленых республик. Кстати в ютуб уже много роликов где аполченцы воюют уже смами против себя и в каждом городе своя власть.

Не дай Бог попасть туда. Как говорит китайская пословица - «Не дай вам бог жить во время перемен»

это массово говорят укры в новостях

После этой фразы можно не читать ваш опус. Как намедни напомнил Безлер: "Говорят в Москве кур доят".

После этой фразы можно не читать ваш опус. Как намедни напомнил Безлер: "Говорят в Москве кур доят".

ДЛя этого и есть новости в них правды 10% , ну вам прям постояно подавай источники :dribble:

http://news.eizvestia.com/news_politics/full/352-rossijskie-diversanty-budut-provodit-karatelnye-operacii-sredi-boevikov

Россия направила в зону АТО 100 человек диверсионного спецподразделение ФСБ РФ «Вымпел» которые будут проводить карательные операции среди боевиков.

Боевики «ДНР» получили приказ передислоцироваться из Донецка в Шахтерск, информирует еizvestia.com.

Россия направила в зону АТО 100 человек диверсионного спецподразделение ФСБ РФ «Вымпел» которые будут проводить карательные операции среди боевиков. Об этом сообщили в пресс-служба СНБО.

Отмечается, что главарь боевиков террористической организации «ДНР» принял решение передислоцировать все подразделения боевиков из Донецка в Шахтерска, кроме группировки «Оплот». Это вызвало противостояние между боевиками «Оплота» и другими подразделениями.

По информации СНБО, группировки «Восток», «Кальмиус» и «Русская православная армия» намерены объединиться для противостояния с «оплотовцами», а тех, кто будут иметь другое мнение по этому вопросу, будут уничтожать.

............кстати я каждый день читаю ВЕСТИ.РУ только там пишут про карателей из Киева :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=o87iw2jX4PQ#t=50

Изменено пользователем 102

news.eizvestia.com

очень авторитетный хохлосайт! почти как цензор. Верим. Скорбим. Ржём.

102, не читайте всякую хрень. Где вы ее только находите?

5 минут назад эту хрень я видел (пока 3 раза за 5 минут не забанили :D) на коломойском Огороде. Оченно вдохновенно её там обсасывают. А ещё - про решительность России проложить сухопутный коридор.

102, не читайте всякую хрень. Где вы ее только находите?

Да ладно , я вам с Вести и Итар тасс буду примеры приводить , вы будете меня пинать пока я не скажу что это РФ новости.

Принимайте новости как новости, я же вам новости говорю а вы мне гдя я их нахожу - вы же их 5-ть минут назад не знали???

Например вы знаете что западные газеты написали что Путин болен раком, опять я гоню ??!!! :rofl: :rofl: :rofl:

http://itar-tass.com/politika/1539824

я же читаю новости и говорю их вам просто напросто!!!

Лучше бы этот нонсенс продолжался и дальше, новороссия уже шантажирует и требует бабла и материальной поддержки от РФ не по детски,

в случае отказа будет выставлять всех кто из РФ и технику на показ для всего мира, это массово говорят укры в новостях

И зачем же чужую бредятину выставлять, как свою? :shifty:

КИЕВ, 30 окт — РИА Новости. Губернатор Луганской области Украины Геннадий Москаль заявил, что в регионе преобладают пророссийские настроения, а в Киеве в это верить отказываются, сообщает в четверг газета "Украинская правда".

"Если говорить о пророссийских настроениях, то они очень высокие: в некоторых населенных пунктах — 95%, в некоторых — 80%. Наиболее маленькое — это 30% в украинизированной части области, где исторически больше украинцев. Когда я говорю об этом в Киеве, мне не верят" — сказал Москаль в интервью газете.

-2xPLY3_QAA.jpg

FEwwSTK112Y.jpg

Михаил Пореченков посетил донецкий аэропорт во время обстрела. Этот визит для ополченцев, находящихся в терминалах аэропорта, был неожиданным и очень приятным. Известный актер пожелал удачи нашим бойцам и сказал, что всем сердцем он с нами:"Ребята, я за Вас! Мы все очень переживаем!"

я же читаю новости и говорю их вам просто напросто!!!

А я у вас их просила? Или вы думаете, сама читать не умею?

Новость новости рознь. Я привыкла "отделять мух от котлет", а вы мне сыплете все в одну кучу.

З.Ы. Вот за такие новости я говорю "Спасибо". Их невозможно истолковать двояко. Учитесь!

дичь

Дичь - когда по женщинам и детям из ГРАДов.

А за это виновные наказаны. Видео протухшее, ищите интенсивнее.

А я у вас их просила? Или вы думаете, сама читать не умею?

Новость новости рознь. Я привыкла "отделять мух от котлет", а вы мне сыплете все в одну кучу.

З.Ы. Вот за такие новости я говорю "Спасибо". Их невозможно истолковать двояко. Учитесь!

а вы их не читайте !!! , мы все едим в одном трамвае, или вы думаете он стирильный

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...