bormaley Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Если можно — чуть подробнее этот тезис разверни. Можно на упомянутом чуть выше примере, можно на более свежих событиях — как тебе удобнее будет. ну, смотри... примеров в современной Украине сколько угодно можно найти чтоб эту мысль развернуть: вместо ОДНОГО ТОЛЬКО поиска врага (а это в любом случае надо - и внешние и внутренние враги должны быть обнаружены, не вопрос) ГДЕ АНАЛИЗ И ПРОРАБОТКА СОБСТВЕННЫХ КОСЯКОВ?... самый яркий, увы - выискиваются и замыливаются, уводя от полноценного анализа лишь "кАзлы отпущения" - это злой путен во всем винован... вместо проработки СВОИХ собственных косяков...не, ну ладно, принято - виноват он во вторжении, не вопрос... а ГДЕ ЖЕ собственная АРМИЯ? где служба безопасности? где поднятая по тревоге какая-нить николаевская бригада морской пехоты и выбитые из совмина и верхушки "зелёные хмырьки"?где хоть один труп врага-захватчика? где попытки продвинуться вглубь "своей же территории временно оккупированной врагом"? плюс второй очень яркий - Донецкая и Луганская область... начало АТО.... летающие кондиционеры - какого хера НЕточным боеприпасом накрывается площадь перед ЛОДА? хотели уничтожить врага-сепара в его логове? ну так разбомбите именно имярек собандиты-сотоварищи... да и третий - Одесская трагедия - ГДЕ ОТКРЫТОЕ и постоянно сопровождаемое расследование? Где покаяние пред родственниками безвинно погибших и наказание виноватых (здесь можно даже назначить стрелочников, в смысле найти нескольких активных кидальщиков КМ, важно показать реальную заинтересованность) ГОСУДАРСТВЕННОЙ машиной правосудия? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Neinsager Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 bormaleyА, ты об этом... Ну тут вопросов-то, по сути, и нет — во власти временщики, с парадигмой «нацарювати п'ять карбованців та втікти». Говорить они могут что угодно, и как бы даже могут хотеть действовать на перспективу — но реально всё, что делается, волей или неволей мотивируется именно так.
bormaley Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 ну... не всё так однозначно... я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ на постепенное замещение временщиков государевыми людьми... иначе - см. на историю Скоропадского сотоварищи... и намеки (пока только... к НГ будет видно однозначно) на обновления - есть... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
СолнечнаяМама Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 РустамВалеев, с той лишь разницей что в жену Живчика стрелять не будут, и она не будет подпрыгивать с кровати при шуме который громче обычного, а если она еще и беременна то ее беременность пройдет адекватно. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Neinsager Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 bormaleyКакие намёки, о чем ты? Узконационалистическая идея нежизнеспособна, а именно на этой идее сейчас пытаются выехать — это если оставить в стороне глобальные геополитические расклады.
РустамВалеев Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 РустамВалеев, с той лишь разницей что в жену Живчика стрелять не будут, и она не будет подпрыгивать с кровати при шуме который громче обычного, а если она еще и беременна то ее беременность пройдет адекватно.Вроде JBN из Новосибирска, так что его жена наверно будет не в худшей ситуации, чем жена Живчика - тут поровну.
Инквизитор Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 http://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/1053882/1053882_600.jpg - Что они хотят? - Ку они хотят…
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 октября, 2014 Вечная память Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Отсканированный лист полностью отвечает оригиналу. Газета № 191 существует, нам пришла (выписана). Так что этот номер все-таки существует. Значит, они ее даже на сайт постыдились выложить. Пепец... Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Ta. Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 где хоть один труп врага-захватчика?..........Одесская трагедия - ГДЕ ОТКРЫТОЕ и постоянно сопровождаемое расследование? Где покаяние пред родственниками безвинно погибших и наказание виноватых Хватило бы ТОЛЬКО этого. Больше не надо ни одного вопроса, чтобы понять о намерении.
Ta. Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 В России начался голод. http://www.youtube.com/watch?v=eCCh3DtThDY
bormaley Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 ? не понял про намерения... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Ta. Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 ? не понял про намерения...Я имела в виду намерения нынешнего украинского правительства относительно своего народа. (Перевожу - "вы нам по*ер").
Katastrofa Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Насчет перевода стрелок (в случае ЛНР) - неперевода. В свое время, когда Непал оформлялся как отдельное государство, их король специально добавил 15 минут, чтобы отличаться от Индии, с которой у них время, в общем-то, одинаковое. Представляете, именно для дифференциации добавили всего 15 минут! Так что шаг действительно характерный. Причем тут не просто отличие от Украины, а равнение именно на московское время - а ведь могли бы просто гринвичское упомянуть, и все.
Rumlin Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Документальный фильм «Кровь и слезы Украины» / The documentary "Blood and tears of Ukraine"http://ok.ru/video/18185849479 Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
art Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Всім привіт. У кімнаті +14, за вікном вітер та 0. Опалення нема. Хоч вода тепла є, й на тому дякую. Така ось... Еврокраїна.
Neinsager Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 У кімнаті +14, за вікном вітер та 0Киев?
Калининград Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Всім привіт. У кімнаті +14, за вікном вітер та 0. Опалення нема. Хоч вода тепла є, й на тому дякую. Така ось... Еврокраїна.жуть какая, берегите себя, не болейте
Inlexus Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Всім привіт. У кімнаті +14, за вікном вітер та 0. Опалення нема. Хоч вода тепла є, й на тому дякую. Така ось... Еврокраїна.это Вы где?у меня тепло дали сегодня.и у всех знакомых. И бензин упал на гривну.заметили?) при батоне золотом никто бы не реагировал на цену на нефть на рынках. Конечно он на 4 поднялся с марта, ради справедливости,но ,всеже,упал уже неделю как.
art Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 это Вы где?В Киеве. Калининград, спасибо за беспокойство. Но я русский, мне холода ни по чём:)
Inlexus Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 В Киеве. Калининград, спасибо за беспокойство. Но я русский, мне холода ни по чём:)Какой это район у меня на Шулявке дали.На отрадном дали.на Теремках дали.До конца недели Порошенко дал указание всем дать тепло по стране.Если завтра не дадут надо бить в колокола
Калининград Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 В Киеве. Калининград, спасибо за беспокойство. Но я русский, мне холода ни по чёмВидимо поэтому у вас дома холодно
Inlexus Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Inlexus, солом"янський район. Залізничний масив.Гарячу воду дали ще 15 вересня. Але у мого знайомого на Троєщині ще немає води гарячої на сьогоднішний день.в мене горячої не було з червня по сьогодні))мені сьогодні все дали.
art Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Видимо поэтому у вас дома холодно14 Градусов. Этого много ещё для русского?)))Не, ну я украинцец. Но всё равно считаю себя русским (но не россиянином, ибо россияне=украинцы=беларусы=сербы и прочее в душе одним словом РУССКИЕ). Потому как, узнав, что человек приехал с России или Беларуси - сразу доброта в отношении него во мне просыпается) А когда вместе выпьем... Уху... Такое вытворяю...прям чувствую, что родной человек)
Калининград Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 14 Градусов. Этого много ещё для русского?)))Не, ну я украинцец. Но всё равно считаю себя русским (но не россиянином, ибо россияне=украинцы=беларусы=сербы и прочее в душе одним словом РУССКИЕ). Потому как, узнав, что человек приехал с России или Беларуси - сразу доброта в отношении него во мне просыпается) А когда вместе выпьем... Уху... Такое вытворяю...прям чувствую, что родной человек) Я не о том, что русские более морозоустойчивы. Я о том, что вам не топят именно за то, что вы считаете, как и я , что россияне=украинцы=беларусы=сербы и прочее в душе одним словом РУССКИЕ. Это не модное мнение сейчас в Украине, вот inlexus(у) топят, например. Вообще я сострить пыталась, не съязвить. И я рада за inlexus(а), что у него тепло, правда. Мне жалко будет, если люди ещё и дома мёрзнуть будут зимой, и так жизнь не легкая сейчас
Inlexus Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Зеленский продложает))https://www.youtube.com/watch?v=_30r-lpCgbYhttps://www.youtube.com/watch?v=49xVMkmAGN0
Рекомендуемые сообщения