Всеволод Борисович Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Если Вы заподозрили меня в том, что я пытаюсь вам что-то указывать, то это конечно не так, какой смысл говорить о чем-то, если собеседник примется отвечать тебе то, что ты "указал" ему ответить... никакого по моему. Вас я ни в чем не подозреваю, мне по жизни хватает работы. Да в общем то я и к Г.А. отношусь достаточно уважительно, как к старожителю сего сайта. :) Коли сам отобьюсь, да еще и нанеся оппоненту ранения не совместимые с жизнью... зачем же милицию звать? Ежели нет, то само собой позову. :) А в остальном... иногда напоминайте себе о том, что до суда, даже если он состоится (а в этом завсегда есть очень серьезные сомнения), Вам, при обсуждаемом нами раскладе, еще нужно как-то дожить. ;) А уж чего там суд решит... Ну это пока в реале не случилось, да и не дай Вам гоб. :) Сложная, кто же спорит, а про пляски на костях... ну, тут сами понимаете, на костях родственников пляски не уместны, а радость от смерти врага многим людям сложно скрыть. Возможно с этической точки зрения это и не правильно, но по большому счету... упрекнуть-то не в чем. Пока врагов, по крайней мере Вам, судя по местонахождения определили как раз СМИ.Завтра они других наметят.Так и будете "сложно скрывать"? Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
JBN Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Пока врагов, по крайней мере Вам, судя по местонахождения определили как раз СМИ.Завтра они других наметят.Так и будете "сложно скрывать"?Не станем про меня, тем более что Вы не имеете понятия кто и как определяет моих врагов, не всегда имеет смысл судить по текущему местонахождению. Ну а вообще, люди считают врагами тех, кого они считают врагами. И что бы убедить их в том, что "пляски на костях" в данном случае не уместны, имеет смысл убедить их в том, что они устраивают те пляски на костях друзей. А упреками, поверьте... делу не поможешь. :) * запрещенная в России организация.
Всеволод Борисович Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 JBN, есть только одно мерило поступков любого человека, да и нечеловека тоже- это Закон.Все остальные оправдания фейки.В противном случае можно оправдать все, что угодно. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
skyy Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Ваша знакомая ярая патриотка?нет, ей надо что-то кушать и она не хочет/не может ослушаться начальства чтоб полететь в безработные..
JBN Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 JBN, есть только одно мерило поступков любого человека, да и нечеловека тоже- это Закон.Все остальные оправдания фейки.В противном случае можно оправдать все, что угодно.Какой закон, Божий, родовой, "международный"? :lol: Перестаньте, закон есть только для тех, кто его уважает или боится, если хотя бы одна из сторон спора не испытывает к закону ни того ни другого, то и говорить не о чем, ибо это просто превращается в мечтания и идеализм. :) * запрещенная в России организация.
Всеволод Борисович Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Какой закон, Божий, родовой, "международный"? :lol: Перестаньте, закон есть только для тех, кто его уважает или боится, если хотя бы одна из сторон спора не испытывает к закону ни того ни другого, то и говорить не о чем, ибо это просто превращается в мечтания и идеализм. JBN, странно, но я почему то ничего смешного в этом не вижу.Еще раз повторю: это пока Вас лично не коснулось.Кстати говоря, а чем Вам религиозный то Закон не угодил?Я не про церковь в данном случае говорю.Или Вы некрещеный? Кстати вот Вам и пример простых человеков. ...ей надо что-то кушать и она не хочет/не может ослушаться начальства чтоб полететь в безработные.. Это девушка.А юноши так же скажут пойдя в наемники по военной части.Оправдано? Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
JBN Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 JBN, странно, но я почему то ничего смешного в этом не вижу.Еще раз повторю: это пока Вас лично не коснулось.Кстати говоря, а чем Вам религиозный то Закон не угодил?Я не про церковь в данном случае говорю.Или Вы некрещеный? Всеволод Борисович, я не крещенный, я мусульманин и меня коснулось такое, чего Вы и представить наверно не сумеете, именно поэтому я говорю то, что говорю, а говорю я вам о том, что ваш закон не более чем фикция для идиотов, а на войне Вы своим законом... короче листочкам оттуда можно найти более практичное применение, чем зачитывать их вслух оппонентам, или составлять иски в суды. * запрещенная в России организация.
Сентябрина Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Кличко ударился головой об икону (плюс видео) http://tsn.ua/tsikavinki/vitaliy-klichko-vdarivsya-golovoyu-ob-ikonu-372178.html Дябил))
skyy Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Это девушка.А юноши так же скажут пойдя в наемники по военной части.Оправдано?если быть точнее, то женщина предпенсионного возраста. кто возьмется содержать?для нее мальчики из нацгвардии той же, те же дети..
Всеволод Борисович Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Всеволод Борисович, я не крещенный, я мусульманин... А меня крестили, правда не знаю зачем. Так что по вероисповеданию мы можем т.с. пиписьками погладеться, должны быть одинаковы. :D ..и меня коснулось такое, чего Вы и представить наверно не сумеете... Мне остается Вам поверить на слово, что я и делаю.Меня эта беда т.т.т. обошла, но что такое чужое горе я знаю хорошо, прочувствовал.Именно поэтому: ... именно поэтому я говорю то, что говорю, а говорю я вам о том, что ваш закон не более чем фикция для идиотов, а на войне Вы своим законом... короче листочкам оттуда можно найти более практичное применение, чем зачитывать их вслух оппонентам, или составлять иски в суды. ...я говорю, что единственное, что Человечество изобрело, чтобы не было всяких бед- это Закон.И все, кто его нарушает, рано или поздно будут нести наказание.Не столь важно в какой это будет форме, но это будет.В противном случае, повторюсь, будет хаос и беcпорядок, как сейчас на Украине.И в этом хаосе, к сожалению, будут гибнуть простые люди, ни в чем не виноватые.В их число вполне можете попасть и Вы, при таком мировоззрение. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Всеволод Борисович Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 ...если быть точнее, то женщина предпенсионного возраста. кто возьмется содержать?для нее мальчики из нацгвардии той же, те же дети.. skyy, Вы извините, что я привел Ваш пост в качестве подтверждения, но возраст не оправдывает поступков.Хотя в Вашем то случае ничего предосудительного и нет.Даже Вы точно не знаете куда пойдет продукция. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
JBN Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 ...я говорю, что единственное, что Человечество изобрело, чтобы не было всяких бед- это Закон.И все, кто его нарушает, рано или поздно будут нести наказание.Не столь важно в какой это будет форме, но это будет.В противном случае, повторюсь, будет хаос и безпорядок, как сейчас на Украине.И в этом хаосе, к сожалению, будут гибнуть простые люди, ни в чем не виноватые.В их число вполне можете попасть и Вы, при таком мировоззрение.Дык, а что с этим кто то спорит? Кабы все соблюдали закон, это было бы конечно хорошо. Да вот беда, это далеко не так, а пытаться рассуждать идеалистическими понятиями законности и соблюдения закона, в то время как идет война, ну странно по меньшей мере. А в случае Украины, цепная реакция была запущена на майдане, и что-бы сейчас вернуться в правовое поле, слишком многое нужно откатить, слишком много крови и ненависти, закон уже не работает и это факт, нет смысла рассуждать на тему закона. Возможно позже, чтобы как-то урегулировать отношения сторон военного конфликта к законам еще обратятся, но сейчас это совершенно на мой взгляд бесполезно. А потому рассуждать на тему, законно или не законно взорвали тот резервуар с горючим... да какая разница, взорвали и взорвали, значит целесообразно было. * запрещенная в России организация.
JBN Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Хе-хе... ну все, теперь от новых европейских санкций, нам уж точно не отвертеться. В ЛНР ввели уголовную ответственность за гомосексуализм, срока - от 2 до 5 лет * запрещенная в России организация.
Всеволод Борисович Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Дык, а что с этим кто то спорит? Кабы все соблюдали закон, это было бы конечно хорошо. Да вот беда, это далеко не так, а пытаться рассуждать идеалистическими понятиями законности и соблюдения закона, в то время как идет война, ну странно по меньшей мере. Так в этом и странность, что вроде никто не спорит, но нарушают.В т.ч. и в случае Украины. А в случае Украины, цепная реакция была запущена на майдане, и что-бы сейчас вернуться в правовое поле, слишком многое нужно откатить, слишком много крови и ненависти, закон уже не работает и это факт, нет смысла рассуждать на тему закона. Возможно позже, чтобы как-то урегулировать отношения сторон военного конфликта к законам еще обратятся, но сейчас это совершенно на мой взгляд бесполезно. А потому рассуждать на тему, законно или не законно взорвали тот резервуар с горючим... да какая разница, взорвали и взорвали, значит целесообразно было. Ведь Вы задаете извечный вопрос: что первично.То есть кто первым перестанет нарушать, так я понимаю?И на этом мы никуда не уедем, а ведь льется кровь.Вы же даже тут, на форуме, ничего не предлагаете, только констатация и обливание "противника", которые по сути такие же люди как и в Донбасе.Спроси их: хотите ли вы гибнуть под снарядами- ответ известен.В данном случае, третий раз повторяю, никто из тутошних не пошлет своих родственников, не говоря уже о детях, в эту мясорубку.Так что наш с Вами разговор беспредметен, и окончится он известно чем.Так же будут тут постить, к сожалению, жареные "факты" с сомнительных источников.А когда Украина с Россией замирятся, то те же пользователи, забыв свои конфузы, будут постить совершенноь другое."Закон джунглей" однако. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
СолнечнаяМама Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 А у нас не совсем спокойно, пару раз отработал град на аэропорт, значит еще не все там так спокойно. Я так понимаю после этого видео Зеленский не скоро появится с Москве.http://www.youtube.com/watch?v=bFpAyaoOyms цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
JBN Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Ведь Вы задаете извечный вопрос: что первично.То есть кто первым перестанет нарушать, так я понимаю?И на этом мы никуда не уедем, а ведь льется кровь. Нет, я вовсе не задаю вопроса "кто первым перестанет нарушать", настоящие переговоры и ссылки на закон возникают тогда, когда война теряет смысл, иного не дано. Война теряет смысл в случае если одна из сторон добивается поставленных целей, обычно это называют победой, либо когда обе стороны выдыхаются, ничья. Потому вопрос "кто?" в данном случае уместен только в контексте "кто победит?", а вообще уместнее вопрос "когда?". Вы же даже тут, на форуме, ничего не предлагаете, только констатация и обливание "противника", которые по сути такие же люди как и в Донбасе.Спроси их: хотите ли вы гибнуть под снарядами- ответ известен.В данном случае, третий раз повторяю, никто из тутошних не пошлет своих родственников, не говоря уже о детях, в эту мясорубку.Так что наш с Вами разговор беспредметен, и окончится он известно чем.Так же будут тут постить, к сожалению, жареные "факты" с сомнительных источников.А когда Украина с Россией замирятся, то те же пользователи, забыв свои конфузы, будут постить совершенноь другое."Закон джунглей" однако. И что же Вас удивляет не пойму, вы открыли что-то новое для себя? :) "У Британии нет постоянных врагов, или постоянных друзей, есть только постоянные интересы", так устроен мир в глобальном смысле, чего же тут нового... * запрещенная в России организация.
Rumlin Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Я так понимаю после этого видео Зеленский не скоро появится с Москве.Ему на кладбище прогулы будут отмечать. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Всеволод Борисович Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Нет, я вовсе не задаю вопроса "кто первым перестанет нарушать", настоящие переговоры и ссылки на закон возникают тогда, когда война теряет смысл, иного не дано. Война теряет смысл в случае если одна из сторон добивается поставленных целей, обычно это называют победой, либо когда обе стороны выдыхаются, ничья. Потому вопрос "кто?" в данном случае уместен только в контексте "кто победит?", а вообще уместнее вопрос "когда?". Видимо у нас разное с Вами понятие Закона.Война- вообще незаконна, с Вашей точки зрения предыдущая мировая тоже была допустима, если, конечно, Вы знаете с чего она начиналась.Там ведь тоже хлопающие в ладошки сторонние наблюдатели чем то ее оправдывали. И что же Вас удивляет не пойму, вы открыли что-то новое для себя? :) "У Британии нет постоянных врагов, или постоянных друзей, есть только постоянные интересы", так устроен мир в глобальном смысле, чего же тут нового... Я старался что то новое Вам сказать, но видимо напрасно.Ваша цитата может и приемлема была, но в другое время, и для другого случая.Жаль, что Вы этого не понимаете.В сети же все так легко объяснять.Очень сомневаюсь предыдущим Вашим объяснениям про возраст, и про жизнь.Всего наилучшего, если такое возможно с Вашими убеждениями. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
JBN Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Видимо у нас разное с Вами понятие Закона.Война- вообще незаконна, с Вашей точки зрения предыдущая мировая тоже была допустима, если, конечно, Вы знаете с чего она начиналась.Там ведь тоже хлопающие в ладошки сторонние наблюдатели чем то ее оправдывали.Я старался что то новое Вам сказать, но видимо напрасно.Ваша цитата может и приемлема была, но в другое время, и для другого случая.Жаль, что Вы этого не понимаете.В сети же все так легко объяснять.Очень сомневаюсь предыдущим Вашим объяснениям про возраст, и про жизнь.Всего наилучшего, если такое возможно с Вашими убеждениями. :) Вы меня совсем не слушайте, не имеет значения законна война или не законна, любая война это свершившийся факт. Если у вас есть силы привлечь стороны к ответственности по закону, то вы множите квалифицировать этот факт и наказать виновных. Все остальное, это сидение в кресле и констатация незаконности, вперемешку с бессмысленными рассуждениями о главенстве закона, обеспечить которое Вы все равно не в состоянии, так чего воздух сотрясать? Люди воюют, защищаются любым способом и отстаивают свои интересы, потому как там Вашего закона нет, там есть свой закон, закон войны. Ну а до всего остального, сомневаться ваше право... * запрещенная в России организация.
Всеволод Борисович Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Вы меня совсем не слушайте, не имеет значения законна война или не законна, любая война это свершившийся факт. Если у вас есть силы привлечь стороны к ответственности по закону, то вы множите квалифицировать этот факт и наказать виновных. Все остальное, это сидение в кресле и констатация незаконности, вперемешку с бессмысленными рассуждениями о главенстве закона, обеспечить которое Вы все равно не в состоянии, так чего воздух сотрясать? Почему же не имеет?Имеет значение, что Вы, я, другие люди по этому поводу думают, осознают.Да, мы все сидим тут в удобных креслах, хотя тоже удобных по разному.Кто то у родителей в их квартире, кто то в своей, заработаной. Тем не менее я проецирую эту войну через простых людей, а кто то как далекое, его вообще не касающееся.Но порассуждать он горазд. Люди воюют, защищаются любым способом и отстаивают свои интересы, потому как там Вашего закона нет, там есть свой закон, закон войны. А Вы читать умеете?Я же по этому поводу уже дважды сказал. Ну а до всего остального, сомневаться ваше право... Как и по этому.Права постить не у меня, не у Вас вроде никто не отбирает.Я ни в чем не сомневаюсь, я убежден.А результат доказывает только итог.Если Вы достойны- то Ваша жизнь также. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
JBN Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 ...Хм, ладно, не стану я с Вами копья ломать. Тем более что не первый у нас этот разговор. Мы просто в разных мирах живем, с разными координатами, и системой ценностный. Я прекрасно понимаю ваши чувства и то, о чем вы говорите. А вот вы с трудом понимаете меня. Может оно и хорошо. :) * запрещенная в России организация.
allbina Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Ему на кладбище прогулы будут отмечать.Этот говнюк Зеленский в очередной раз всему миру продемонстрировал, что хохлы - просто нелюди.Вот когда сущность наружу вылезает.А ведь был вполне когда то симпатичен многим , как артист.Тьфу.
Neinsager Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 не это ли один из ответов на вопрос «Как так получилось, что курс доллара внезапно упал»? «Курс» весьма своеобразно отреагировал на это:
Neinsager Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 А что происходит, когда в стране много безработных? Правильно, тем, кто работает, начинают платить меньше Данные Госстата Украины:Індекси реальної заробітної плати за регіонами у 2014 році, у % до відповідного періоду попереднього року — пошло снижение...Заборгованість із виплати заробітної плати у 2014 році — выросла почти вдвое с начала года... Ну и интернеты радостных вестей тоже не спешат принести. Одесса:Работа Одесского Припортового завода будет остановлена в ближайшее время из-за отсутствия сырья.Об этом, по словам сотрудников предприятия, сегодня, 2 октября сообщил на собрании руководящих работников предприятия директор ОПЗ Валерий Горбатко.По его словам, предприятие не может продолжать работу из-за отсутствия сырья: поставки газа из Европы фактически сорваны, новых газовых договорённостей с Россией не предвидится, газа из хранилищ ОПЗ также не получит.Участникам совещания поручено сообщить об этом остальным сотрудникам предприятия, а также начать подготовку к работам по остановке завода. Полтавщина:...заявлено, что ПАО «Кременчугский сталелитейный завод» (КСЗ, Полтавская обл.) готовится к консервации производственного оборудования.Согласно письму финансового управления горсовета Кременчуга в департамент доходов Полтавской облгосадминистрации, в октябре 2014 года ожидалось сокращение 1500-2000 работников, однако в связи с ухудшением экономической ситуации сокращение может быть более масштабным.«На сегодняшний день КСЗ готовится к полной консервации производственного оборудования и массовому увольнению работников. Склады предприятия, которое изготавливает вагонные балки и рамы, переполнены продукцией, на которую нет покупателей. Более 90% изготовленной продукции ранее предприятие отправляло в Россию. В настоящее время завод простаивает», – говорится в документе.Финуправление также отмечает, что в связи с простоем производственных мощностей, отсутствием заказов и уменьшением спроса на литье предприятие не в состоянии выплачивать зарплату персоналу.На КСЗ сейчас работает около 3770 человек, по состоянию на 1 августа было сокращено 1285 работников (четвертая часть). Для города с населением приблизительно 230 тыс. человек происходящее – настоящая трагедия.Тем более, что паралич торговли с Россией затронул и другое крупное предприятие Кременчуга - ПАО «Крюковский вагоностроительный завод», которое по итогам 2014 года планирует уменьшить производство грузовых вагонов на 44,8% — до 2,93 тыс. единиц.По итогам 8 месяцев 2014 года Крюковский вагонзавод уменьшил выпуск грузовых вагонов на 66% — до 1687 единиц.Крах градообразующих предприятий в малых и средних городах Украины может привести к появлению миллионов безработных, лишенных средств к существованию.Украинский АПК: даже высокий урожай не радует...Прошлогодний рекордный урожай для украинских аграриев принес больше проблем, чем доходов. Пока правительство озвучивало радужные цифры о собранном рекордном урожае, в агропредприятиях подсчитывали убытки. По данным Украинской аграрной конфедерации падение цен на зерно на внешнем и внутреннем рынках привело к тому, что недополученная выручка превысила 7 млрд. грн., а прибыль по итогам года упала практически в два раза по сравнению с 2012 годом. Рентабельность агропредприятий снизилась до 11,5% (- 8,7%), а доля убыточных хозяйств по стране выросла до 33,1%....Стремясь обеспечить финансами проведение уборочной кампании, аграрии активно начали продавать зерно. В ход пошли запасы прошлогоднего урожая, а также зерно нового. Причем продажа зерна осуществлялась прямо с полей за очень низкую цену. По признаниям аграриев, разница цен доходила до 200-300 грн. за тонну. Поэтому падение рентабельности производства продолжилось и в этом сезоне. По данным Госкомстата Украины, рентабельность больших и средних предприятий за 6 месяцев текущего года упала еще на 3,8%. Несмотря на рост экспорта зерна — по данным Минагропрода в июле-августе рост составил 45% — предприятия продолжают накапливать убытки. Как заметил в своем блоге генеральный директор Украинской аграрной конфедерации Сергей Стоянов, обороты есть, а навара нет. По его информации, цены на зерновые в этом сезоне ниже прошлогодних в полтора раза. При этом цены на горюче-смазочные материалы выросли на 50%, а на минеральные удобрения в среднем на 20%. Но если в прошлом году аграриям, благодаря более успешным в финансовом плане 2011 и 2012 годам, удалось создать запас прочности, то в этом сезоне убытки предприятий компенсировать практически нечем. Да и денег брать неоткуда. Как сообщила в ходе V Международной конференции «Эффективное управление агрокомпаниями: постоянная оптимизация расходов» член правления «Креди Агриколь Банк» Лариса Бондарева, на сегодняшний день кредитовать аграриев готовы только 3-5 банков. Хорошего для рядовых украинцев мало, короче говоря...
АлексСевер Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 А зачем?Если дураки дерутся, то пускай.Опять же на это есть Закон.Логично.Нужно было во время ВОВ это объяснить людям на оккупированной территории.Но в данном случае мы ведь знаем причину, и Вы ведь тоже не из окопа мне оппонируете. :)Ну, так я ведь из России, а не из Украины.Это только в воспалённых мозгах "свiдомих" идёт война с Россией, а не гражданская (друг с другом).
Рекомендуемые сообщения