Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прохорофф

"Даже из погреба видно, что перемирие скоро закончится, если не закончилось уже. Аэропорт отдан Порошенко ополчению на съедение с одной целью - уничтожить боевой потенциал правосеков и Днепра (которых там и в окрестностях сосредоточили), как в Иловайске уничтожили слабо контролируемые отряды других наемнических батов (Донбасс, Шахтерск). Военные - это так, добавка. Азов - это проект Таруты, его пока не трогают. Когда добьют нациков - ничто не помешает контролю Порошенко над Укропией, но так как экономика стремительно летит вниз - народ будут отвлекать войной И в самой Новороссии позиции "ястребов" сильны - Мозговой отлучен от политического руководства в ЛНР и вполне понятно хочет иметь контролируемую территорию вместо Алчевского анклава. Казаки Дремова - горят реваншем, а Козицын - хочет реабилитироваться и подправить испорченную весной-летом репутацию (надо сказать - довольно успешно, все свои претензии к нему я убираю). Бес же до сих пор живет идеей Новороссии от Одессы до Краснодона. И еще один фактор - ополченцы из областей Укропии. У них уже есть свои отряды, личные склады с оружием и продовольствием, некоторые пробили коридоры на "большую землю". В ДНР/ЛНР им нечего делать, вернуться сейчас нельзя - они готовы бороться за свою малую родину."
Опубликовано
"Перемирили укропов. Уничтожили колонну ВСУ, сожгли несколько бронеединиц, набрали трофеев и взяли в плен 11 бойцов украинской армии."

http://cs14114.vk.me/c7006/v7006763/197d1/7XH2Li5qFD8.jpg

http://cs14114.vk.me/c7006/v7006763/197d8/rKu84IRpKgw.jpg

http://cs14114.vk.me/c7006/v7006763/197df/Ig7YaWYvnrc.jpg

Опубликовано

уропитеки как всегда показали свою харю, дядька молодец.

Навеяло...

- все остальное,что и под каким предлогом делает Путин-это читой воды фашизм. В том числе и гонения и притеснения инакомыслящих.

А фашист все равно Путин. :)

* запрещенная в России организация.
Опубликовано

СК: Высшее руководство Украины отдавало приказы на полное уничтожение русскоязычных граждан

Главным следственным управлением Следственного комитета России возбуждено уголовное дело о геноциде русскоязычного населения, проживающего на территории Луганской и Донецкой народных республик. Дело возбуждено по 357 статье УК РФ. По данным следствия, высшее военное руководство Украины отдавало приказы на полное уничтожение русскоязычных граждан востоке страны.

Следствием установлено, что в период с 12 апреля 2014 года и по настоящее время неустановленные лица из числа высшего политического и военного руководства Украины, Вооруженных сил Украины, Национальной гвардии Украины и «Правого сектора» отдавали приказы, направленные на полное уничтожение именно русскоязычных граждан, проживающих на территории Донецкой и Луганской республик, говорится в сообщении СК.

«Следствие установило, что убийства русскоговорящих граждан совершались с применением систем залпового огня «Град» и «Ураган», авиационных неуправляемых ракет, имеющих кассетную головную часть, тактических ракет «Точка-У», других видов тяжелого наступательного вооружения неизбирательного действия. В результате этих действий погибло не менее двух с половиной тысяч человек», - отмечается в заявлении ведомства.

Кроме того, по данным СК, на территории Донецкой и Луганской республик уничтожены и разрушены более 500 жилых домов, объектов коммунального хозяйства и жизнеобеспечения, больниц, детских и общеобразовательных учреждений, в результате чего более 300 тысяч жителей, опасаясь за свою жизнь и здоровье вынуждены были покинуть постоянные места своего проживания и искать убежище на территории Российской Федерации.

«Все эти перечисленные факты и доказательства уже собранные российским следствием подтверждают, что действия лиц из числа украинского политического и военного руководства, отдававших приказы, на уничтожение русскоговорящего населения, прописаны не только в российском законодательству, но и в нормах международного права. Что касается российского Уголовного кодекса, то статья за геноцид предусматривает наказание в виде лишения свободы до двадцати лет либо смертной казнью», - говорится в заявлении Следственного Комитета.

Опубликовано
День был неспокойный, сейчас тихо, голова уже болит от постоянных бахов.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

Если сносят памятник Ленину - это нормально, угу. Сам губернатор повелел.

Вот, вот где террористы-сепаратисты ужас-ужасный творят, их ловить - и на гиляку. http://fimgs.net/smilies/23.gif

http://youtu.be/NdOJGPP2vGg

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано

Пейнтбол, что-ли? Смотрите "детки" не заиграйтесь, а то придут взрослые серьёзные дядьки и всех расставят по местам: кого в поход, а кого в расход!

да..да.. великая российская армия. 5 месяц не можете взять донецкий аэропорт,где костяк обороны спецназ МО ГУР Украины

Опубликовано

где костяк обороны спецназ МО ГУР Украины

Т.е. Киев никто не обороняет? :D

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Вот, вот где террористы-сепаратисты ужас-ужасный творят, их ловить - и на гиляку.

biggrin.gif

Навеяло:

"Когда луна поднялась и ее мятный свет озарил миниатюрный бюстик Жуковского, на медной его спинке можно было ясно разобрать крупно написанное мелом краткое ругательство. Впервые подобная надпись появилась на бюстике 15 июня 1897 года, в ночь, наступившую непосредственно после его открытия, и как представители полиции, а впоследствии милиции, ни старались, хулительная надпись аккуратно появлялась каждый день." (с) Ильф и Петров

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

да..да.. великая российская армия. 5 месяц не можете взять донецкий аэропорт,где костяк обороны спецназ МО ГУР Украины

Господи... Вот что ты мелешь, как российская армия,ты видел ее своими глазами, воин диванный? Я ОМОН их(наш) не вооруженный в своем городе 18 мая видел и мне этого хватило понять, что сегодня в моем городе будет мир и порядок!

Приношу свои извинения за "тыканье", сорвался))

Опубликовано

снова сепаратисты сегодня получили люлей в Харькове вечером. После вчерашнего дня пришли к памятнику смывать символику и цветы к Илличу положить.Вечером пришли проукраинские активисты и дали люлей им.

https://twitter.com/xyevii_kharkov/status/516650633467019264/photo/1

Опубликовано

Господи... Вот что ты мелешь, как российская армия,ты видел ее своими глазами, воин диванный? Я ОМОН их(наш) не вооруженный в своем городе 18 мая видел и мне этого хватило понять, что сегодня в моем городе будет мир и порядок!

Честно,на эту тему я спорить не сообираюсь.Это "дурак-сам дурак".Кучу доказательств есть в инете,что это там есть регулярные войска РФ.

Опубликовано

Такое ощущение что зачет научился размножаться. :D

Похоже, но нет - это "майдан головного мозга" - нормальное явление для укра сейчас.

Нет доказательств - не беда - главное, повторять любой бред как можно чаще - вдруг кто поверит ))) Если так делают президенты, генсеки и т.п. то чем простые свидомые хуже?

Опубликовано

Пейнтбол, что-ли? Смотрите "детки" не заиграйтесь, а то придут взрослые серьёзные дядьки и всех расставят по местам: кого в поход, а кого в расход!

почему СС , ответ прост, все боятся силы какой бы она не была и как бы не называлась.

Посмотрите док. фильм про развитие СС довоеный.

Не секрет что войска СС до второй мировой (до 39 года) проводили совместные учения с бригадами военными СССР.

Официально этот знак не запрещён (кроме Германии).

Меня как воспитаника СССР возмутил вот этот знак - оказалось что он используется в современной армии Германии,

но мы то помним его на фашистких танках!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://s009.radikal.ru/i310/1112/33/51d3506152f7.jpg

Опубликовано

102, это ваши предрассудки и не более.

"Это так называемый "балочный" крест, использовался для обозначения немецкой военной техники в третьем рейхе. Негативного смысла не несет, не запрещен. В настоящее время Бундесвер использует похожую символику - шварцкройц"

взято отсюда - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/701185-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D1%85/

Опубликовано

это глупо отвергать, не могли вчерашние диванные-ополченцы отодвинуть диванных-Укров

якобы забрав у Укров их же оружие (быль для профанов). Тем более что обеспечение Укров армейское и месячная подготовка.

Самое сложное в войне это не война а обеспеченные тылы - еда, оружие, обмундирование, топливо, связь, солдаты.

У ополченцов тылов не было - кроме как помощи из вне.

Это одно и тоже что утверждать что ополчение ВОВ остановило фашистов под Москвой.

Опубликовано

102, это ваши предрассудки и не более.

"Это так называемый "балочный" крест, использовался для обозначения немецкой военной техники в третьем рейхе. Негативного смысла не несет, не запрещен. В настоящее время Бундесвер использует похожую символику - шварцкройц"

взято отсюда - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/701185-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D1%85/

а символика Азова , я могу сказать вашими словами "это ваши предрассудки и не более" и танковая дивизия СС воевала на фронте и не

имела отношения к зверствам самой СС .

Если подитожить то на мировом уровне тогда должны быть приняты запрещённые символики.

В своё время в СССР я смотрел фильмы Брюс Ли - в одном из фильмов меня возмутили знаки фашисткие (оказались левосторониии я тогда не разбирался), знак Азова что означает я тоже узнал только в этом году и никогда его не видел в тех же советских фильмах

Опубликовано

102, а я и не "отвергаю" ;) Глупо называть это российской армией, но как говорится: "у страха глаза велики"

тоесть обеспечение военное тыловое вы называете международной помощью неопознаной страны?

или тогда скажите по другому кто занимается тыловым обеспечением по вашей версии ?

Опубликовано
102, Вы все смешали в кучу. Как бы вам объяснить, то что изображено на танке это крест, или его производная - кто же запретит крест?? К фашизму он имеет очень косвенное отношение. Это примерно тоже самое, что сравнивать вермахт и войска СС.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...