Ta. Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Я чета не поняла.... пару дней назад писали, что отложили договор с ЕС до конца 2015 года, а сегодня что тогда ратифицировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Я чета не поняла.... пару дней назад писали, что отложили договор с ЕС до конца 2015 года, а сегодня что тогда ратифицировали?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 пару дней назад писали, что отложили договор с ЕС до конца 2015 годаЕсли не ошибаюсь — речь шла о ЗСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Я чета не поняла.... пару дней назад писали, что отложили договор с ЕС до конца 2015 года, а сегодня что тогда ратифицировали?Там какая то заморозка на тему ратифицируют сегодня, а в силу вступит потом. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Я чета не поняла.... пару дней назад писали, что отложили договор с ЕС до конца 2015 года, а сегодня что тогда ратифицировали?Ратифицировать можно хоть сейчас, хоть завтра. Имплементация (фактическая реализация) отложена до 31 декабря 2015 г. В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Неужели майдан новый?http://russian.rt.com/article/50211А кто оплатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Экономическую часть в 2016 году может быть начнут реализовывать. А сегодня типа политическую часть одобрили. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 О "люстрации", очень-очень интересно почитать весь текст. Однако за его отсутствием. Субъектами проверки, согласно законопроекту, являются государственные служащие, начиная от рядовых работников государственных ведомств и учреждений и заканчивая президентом Украины, а также народные депутаты, должностные лица Вооруженных Сил Украины, судьи, прокуроры, лица рядового и начальствующего составов МВД и члены ЦИК. Законопроектом предлагается, что организация проведения проверки возлагается на руководителя или заместителя руководителя соответствующего органа государственной власти (государственного органа), где работает или трудоустраивается субъект проверки.Кто-нить понимает чему они вообще радуются? Это закон о чем? * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Если не ошибаюсь — речь шла о ЗСТ.Там какая то заморозка на тему ратифицируют сегодня, а в силу вступит потом.Ратифицировать можно хоть сейчас, хоть завтра. Имплементация (фактическая реализация) отложена до 31 декабря 2015 г.Экономическую часть в 2016 году может быть начнут реализовывать. А сегодня типа политическую часть одобрили.Хоспадя! Как все сложно!! И еще больше не понятно!!! :blink:З.Ы. Понятно одно: где-то кого-то (простите) нае"ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Прочитал я закон о люстрации и немного под..ел... Там уже априори,если ты был во власти в период правления яныка, в том числе прокуратура и милиция.то ты больше не имеешь права туда попасть никогда.http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=51795читать проект.Он принят в таком виде.Этому и радуются. что все кто при яныке был больше никогда не будут во власти нигде. Также все бывшие сотрудники КГБ, лица, имеющие двойное гражданство и т.д. Там писец, а не закон Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Inlexus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 О "люстрации", очень-очень интересно почитать весь текст. Однако за его отсутствием. Кто-нить понимает чему они вообще радуются? Это закон о чем?ИМХО - анархия. "Что хочу - то ворочу" (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex73ua Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 КИЕВ СЕЙЧАС Взрывы гранат и горение шины http://youtu.be/GV4NJ4LT1zM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Прочитал я закон о люстрации и немного под..ел... Там уже априори,если ты был во власти в период правления яныка, в том числе прокуратура и милиция.то ты больше не имеешь права туда попасть никогда.http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=51795читать проект.Он принят в таком виде.Этому и радуются. что все кто при яныке был больше никогда не будут во власти нигде. Также все бывшие сотрудники КГБ, лица, имеющие двойное гражданство и т.д. Там писец, а не законПрикольно.А преступления раскрывать и прочие контртеррористические мероприятия будут проводить выпускники старших курсов юидических факультетов или добровольцы из гражданских? А как? Руководствуясь революционной сознательностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 КИЕВ СЕЙЧАС Взрывы гранат и горение шины http://youtu.be/GV4NJ4LT1zMЭто было, когда 2 раза не смогли закон о люстрации принять. Уже все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Он принят в таком виде.Этому и радуются. что все кто при яныке был больше никогда не будут во власти нигде. Также все бывшие сотрудники КГБ, лица, имеющие двойное гражданство и т.д. Там писец, а не закон :) Занимательный закон, да и если честно, это логично, люди верные прежней администрации должны быть уничтожены, а на их место посажены люди верные новой. Так было всегда и при любой смене власти не только в стране но и например в совете детекторов крупных коммерческих структур... только вот лично мне не совсем понятно, чему ВЫ радуетесь, вас это собственно вообще никак не касается, вас как имели так и будут иметь, все еще есть сомнения? :) Подскажите если вдруг в курсе есть законодательный акт, регламентирующий деятельность "Национального агентства Украины по вопросам государственной службы"? * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Прикольно.А преступления раскрывать и прочие контртеррористические мероприятия будут проводить выпускники старших курсов юидических факультетов или добровольцы из гражданских? А как? Руководствуясь революционной сознательностью? Читаю закон. Про ментов прикольно. Если майдан дубинками 3,14здил, следственные действия проводил - люстрировать А вот это интересно: ж) особи, які робили публічні заяви та іншіпублічні дії, які містять ознаки расової, соціальної, культурної, релігійноїнетерпимості щодо представників української нації та представників іншихнаціональностей, що проживають на території України, що встановлено в судовомупорядку Укры вы дЭбилы, "москалив на ножи" и т.д. тоже под это подпадает Правовой нигилизм одним словом. Поздравляю дебилостан с очередной перемогой. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А у нас тихо и холодно. Но главное что тихо. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А у нас тихо и холодно. Но главное что тихо.Холодно... это тоже немаловажно. ;) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Прочитал я закон о люстрации и немного под..ел... Там уже априори,если ты был во власти в период правления яныка, в том числе прокуратура и милиция.то ты больше не имеешь права туда попасть никогда.http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=51795читать проект.Он принят в таком виде.Этому и радуются. что все кто при яныке был больше никогда не будут во власти нигде. Также все бывшие сотрудники КГБ, лица, имеющие двойное гражданство и т.д. Там писец, а не законК примеру, Порошенко был при власти при Яныке (целым министром)... и что теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 К примеру, Порошенко был при власти при Яныке (целым министром)... и что теперь?А Порошенко люстрировать уже не кому, когда он избирался закона еще не было, и обратной силы он ни имеет, так что все с ним нормально. :lol: * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 К примеру, Порошенко был при власти при Яныке (целым министром)... и что теперь? Хуже, это один из основателей ненавистной жителям дебилостана Партии Регионов. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А у нас тихо и холодно. Но главное что тихо.У нас сегодня и пару дней назад были заморозки -2 и иней утром... погода октября! Лета практически не было в этом году. Ужасный год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ta., мда наши +13 вечером это жара цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 К примеру, Порошенко был при власти при Яныке (целым министром)... и что теперь?Законы царя - на царя не распространяются (с), классическое про мерзавцев у власти. И взгляд со стороны:Премьер-министр Словакии Роберт Фицо считает, что Украина находится в состоянии накануне распада государства. Об этом он сказал в интервью газете Nový Čas, которую цитирует Lenta.ru. "Я думаю, что Украине тяжело будет справиться со сложными проблемами, связанными со вступлением в ЕС, так как она находится перед абсолютным распадом. И я отвергаю идею о том, что Украина может стать когда-либо членом НАТО, потому что это подорвет безопасность в регионе", - сказал он.Со стороны видней. Тем более, что Словакия есть близкий сосед Украины, а Фицо сложно отнести к ватникам, колорадам или прочим предубежденным сепаратистам с террористами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну вот прощай тишина снова бахи.... цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения