Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
art, если о Донецке, то нам не слышно как-то тихо, я даже собралась туда по делам.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано
art, Спасибо посидим дома, завтра поедем. Когда же они уже закончат с этим аэропортом.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано
Вы тоже можете назвать любую звезду/комету как хотите, только кроме вас, это название никто употреблять не будет.

Ну почему же никто, педивикию, даже на украинском, читают многие тысячи людей.

Другой вопрос зачем они это делают. ;)

Ну и стоит добавить, что официальные названия "звезд/комет" тоже знают малое количество жителей нашего голубого шарика.

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано
"Некоторые основы"(с) считаются привычными и главенствующими при обычных (штатных) ситуациях... устойчивой системе власти в стране. А в Украине сейчас далеко не "штатная ситуация"...

Всего лишь словесная конфигурация, не более.

Осмелюсь повторить уже сказанное мной кому то: "нельзя быть немного беременной"

Основы либо есть, либо они не основы.

И действуют первые в любых ситуациях, ведь Вы сами согласились, что "...и официально власть признана".

Все остальное ничего не значащие эпитеты.

Насчет временно- невременно я бы не стал ванговать, ибо информации о происходящем у нас крайне мало.

Где то так, ИМХО. :)

Опубликовано

Обзор карты боевых действий 14 09 2014 в 12:20 (обзор от BASKETOK) HD

http://youtu.be/28c69Uamfh8

Многое он путает. Не стыковок заметил много. Говорит, что были бои и террор там, где его в принципе небыло. НУ а так, в целом оптимистичненько.

Опубликовано
art, эх скорей бы все закончилось, а то у меня уже отмазки для ребенка заканчиваются. Почему не работает ее развлекательный комплекс, почему мы не ездим в парк и где обещанный дельфинарий.
Опубликовано
Ну вот мальчики снова решили развлечься херя...т очень даже не плохо. В коридоре у меня еще старые рамы трясуться сильно.
Опубликовано

краще копати, ніж скакати.

https://www.youtube.com/watch?v=W__Ps5egRv0

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

И вот результат.

Погрануправление РФ: Украина сама отказалась от досмотра гумконвоя...

http://ria.ru/world/20140913/1023954243.html

Какое уж тут мирное урегулирование, что хочу- то и везу.

При таком раскладе наверняка скоро Львов падет. :rolleyes2:

Опубликовано
art, нет однозначно нет, у моей дочери должно быть беззаботное детство. Возможно когда она вырастет лет так в 15-16 я ей скажу, что в ее жизни был период когда шла война, когда так называемые "освободители" чуть не убили ее. Но это все будет потом, а сейчас она ребенок и должна жить жизнью маленького ребенка.
Опубликовано

краще копати, ніж скакати.

Ну дебилоиды.... глазам своим не верю!!! Как же надо сдвинуться, чтобы пойти копать? :facepalm:

Дорогие военные, прокомментируйте, пож, эти копания в настоящей войне эффективны?

Опубликовано
У нас снова в ЯКХЗ попали.
Опубликовано

сейчас она ребенок и должна жить жизнью маленького ребенка.

Все-таки надо обезопасить ее жизнь, как и вашу. Понимая вашу преданность мужу, вы не простите себе, если с ней что-то случится. Надо уехать, хотя бы на время, пока война откатится от Донецка. ИМХО.

Опубликовано
Ta., ее мы обезопасим на днях папа должен закончить сделку по покупке домика в деревне Сумская область и она снова уедет с моей мамой, ждать лучших времен.
Опубликовано

Ta., ее мы обезопасим на днях папа должен закончить сделку по покупке домика в деревне Сумская область и она снова уедет с моей мамой, ждать лучших времен.

Вот это правильно. Молодцы. :)

В деревне сейчас и зиму пережить проще будет при нынешней тупоголовой украинской власти.

Опубликовано

Товарищи мусульмане, прокомментируйте, пожалуйста.

Второе обращение к Крымским татарам

News - Current Events

Friday, 26 Jamadil Awal 1435

[Russian translation of Second Message to Tatar Muslims in Crimea - see below for text in English.]

Ассаляму алейкум!

Я приветствую вас, мои крымско-татарские братья и сестры, в один из самых критических моментов вашей печальной и мучительной истории, чтобы предложить вам мой добрый совет, основанный на предписаниях Священного Корана.

Если вы ищете руководство в других источниках, помимо Священного Корана, и если на затруднительную ситуацию в Крыму вы отвечаете действиями, неразрешенными Всевышним Аллахом, то вам предстоит заплатить высокую цену за подобную ошибку. В этом случае, вам не стоит рассчитывать на поддержку ваших братьев и сестер в исламе в разных частях света.

Те, кто критикует русских крымчан за их моральный и легитимный выбор возвращения в Россию, проявляют нечестность по отношению к странному поступку Советского Союза подарить территорию Крыма Украине в 1954 году (через 6 лет после создания государства Израиль) без согласия людей, проживающих в Крыму и в России. Фактически, израильских сионистов руками большевиков нанесли удар России в спину. И это не первый раз, когда они поступили подобным предательским, антироссийским способом.

Премьер-министр и правительство Турции по собственной воле пренебрегли приказу Аллаха не брать в друзья и союзники (и, следовательно, изыскивать финансовую и военную помощь) таких иудеев и христиан, которые являются друзьями и союзниками друг другу (Коран, Сура Трапеза, 51). На протяжении всей истории такой иудо-христианский союз не имел места до тех пор, пока западные христиане (включая римскую католическую церковь) и европейские евреи странным образом не объединились вместе в сионистское движение.

Именно этот иудо-христианский сионистский союз создал, укреплял и защищал Израил, который сейчас нацелен управлять всем миром, включая и умму пророка Мухаммада (мир ему и благословение Аллаха).

В Священном Коране сказано «если кто-либо из вас (мусульман) обратиться к ним (т.е. иудеям и христианам, которые друзья и союзники друг другу), то он сам один из них». Другими словами, если мусульмане Крыма примут помощь, оружие или деньги от США, Израиля, Моссад, Турции, Саудовской Аравии и т.д. для безбожной войны против России в Крыму, они перестанут быть мусульманами (Сура Трапеза, 51).

НАТО является военной рукой иудо-христианского сионисткого союза, следовательно, Священный Коран запрещает мусульманам быть членами НАТО. Заблудшая Турция не только является членом НАТО, но и была верным его помощником в осуществлении переворота в Ливии (и пыталась сделать то же самое в Сирии).

Правители Саудовской Аравии были верными союзниками этого иудо-христианского союза еще до создания государства Саудовской Аравии. Поэтому, дружба и союз с правителями Саудовской Аравии (кого пророк Мухаммад (мир ему и благословение Аллаха) назвал карн шайтан – рог шайтана) также запрещено, но предатели, которые сейчас управляют Пакистаном, продались саудовским чековым книжкам.

Я ожидаю, что израильский Моссад и ЦРУ, и их раболепные сатрапы Саудовская Аравия, Турция, Пакистан т.д. теперь будут подстрекать крымских татар на вооруженное восстание против России. Они предложат оружие, военную подготовку или деньги, также как они это уже делают в Сирии и других местах для совершения антироссийских актов террора в Крыму. Если вы отвергните Коран и будете следовать заблуждению, результатом будет полное поражение. Вам придется бежать на Украину, и вы никогда больше не увидите Крым. Это станет еще большей трагедией, чем та, которую вы испытали при Сталине.

Если сионисты увидят вашу неготовность воевать против России, они совершат акты террора, в котором обвинят невинных крымских мусульман. И если вы убедительно не осудите террор, то вас посчитают виновными и, в конечном счете, сионисты окажутся в выигрыше.

Мои дорогие татарские братья и сестры в Исламе, пожалуйста, поймите, что мы живем в Последнюю Эпоху (Ахиру Ззаман), в которой исламский мир будет союзником с Румом (т.е. Россией и ее союзниками) как предрек наби Мухаммад (мир ему и благословение Аллаха). Это произойдет, хотите вы этого или нет. И только вам выбирать, быть на верной или неверной стороне истории. Мир в ожидании вашего выбора. Пусть Аллах направит вас к выбору, которым Он будет доволен и который спасет вас от поражения. Амиин!

С любовью, Имран Н. Хосейн из Куала Лумпура, Малайзия

http://www.imranhosein.org/news/499-2014-03-28-00-13-50.html

Надо радоваться!

Опубликовано

если было, Оффтопик пардон :blush:

http://www.youtube.com/watch?v=m7W6aymEZ9k

ВНИМАНИЕ ГЕНОЦИД! УКРАИНСКИЙ АНАЛИТИК ОТКРЫТО ЗАЯВИЛ О ПЛАНАХ ПРАВИТЕЛЬСТВА ПО 'УТИЛИЗАЦИИ НАСЕЛЕНИЯ

Опубликовано

И вот результат.

Представители ОБСЕ досматривающие груз уже не в авторитете?

Опубликовано
Представители ОБСЕ досматривающие груз уже не в авторитете?

Представители ОБСЕ на досматривают грузы, у них нет таких задач и полномочий.

Вы не в Теме. :)

Опубликовано

И вот результат.

Это к кому претензии? :rolleyes:

Опубликовано

если было, Оффтопик пардон :blush:

ВНИМАНИЕ ГЕНОЦИД! УКРАИНСКИЙ АНАЛИТИК ОТКРЫТО ЗАЯВИЛ О ПЛАНАХ ПРАВИТЕЛЬСТВА ПО 'УТИЛИЗАЦИИ НАСЕЛЕНИЯ

Не верю. Фейк какой-то... Имя есть у этого "аналитика"? Похоже на дикую постановку.

Что до "батюшки" - таких теперь полстраны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...