allbina Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Случайно Интер включила.Батюшки, да там какой то грандиозный телемост со всеми частями света идёт! Всеобщая истерия. Где мировая допомога ? Почему такие слабые санкции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Укропатриоты начинают что-то подозревать? Или прозревать? "Легендарный комбат Семен Семенченко - это бренд МВД". Не лучше Януковича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 я читал что всем кто в Крыму военым украинцам перешёл в РФ армию в личное дело поставлен особый штамп "Склонен к измене",Это свидомые отсюда потырили? https://www.youtube.com/watch?v=A17eOJPcLt8Кстати, перевод Калашникова, только не Михаила, а Петра. И автоматы у свидомых - Калашникова, и из либретто тырят у Калашникова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 art, не соглашусь батольон Восток использует номера точнее табличку со своим названием вместо номеров. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Не читайте глупостей. Ничего не будет поставлено, их личное дело начнется почти с 0. От прошлой жизни останется только опись и зачтенный стаж и звания. На счёт записи в личном деле возможно бред, но вот допуск к гос. тайне этой категории значительно урезан. Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Не спится как то шумновато от летающих самолетов или техника едет, но гул как-то странный то приближается, то отдаляется. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Не спится как то шумновато от летающих самолетов или техника едет, но гул как-то странный то приближается, то отдаляется.Якщо літаки, то розвідка. Але наврядчи вдарять, бо коли над нами кружляли - авіаударів не було. Вони завжди несподівано бьють. Окон не моргнеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=-eU4ipSzu4w#t=594 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Рождаясь, не выбирают страну,И нам вовек не оборвать эту нить.Моя страна ушла на войну,И я не смог её остановить.Кому власть да сласть,Кому сума да тюрьма,А я не в силах эту боль превозмочь.Моя страна сошла с ума,И я ничем не могу помочь.И что тут делать, и как тут быть,Если всё отныне верх дном.Не надо нимбы и крылья раститьНадо просто не быть говном.И я уверен только в одномПришла пора выбирать.Но если решил, не быть говномИ жить легко и умирать.И жить легко и умирать.И жить, и не умирать (с) https://www.youtube.com/watch?v=AaPtn5c2lv4Если слушать этого вышедшего в тираж старого осла то у нас страна в перманентном безумии пребывает с середины 70-х. А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 ДНР. Эксклюзивное видео. Передача трупов украинских военныхКак-то буднично и устало... Совершенно чудовищная картина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Бывшие украинские военные в Крыму получили от России записи в личные дела: "Имеет склонность к измене Родине" Военных украинских частей, которые после аннексии Крыма перешли на службу в Россию, признали "склонными к измене Родине".Как сообщает Украинская правда, об этом рассказал на брифинге в среду спикер СНБО Андрей Лысенко.По его словам, все военные, служившие Украине, должны были пройти переаттестацию. Правдива эта инфа или нет обращайтесь к господину Лысенко.Простите это Лысенко ставит записи в личные дела? Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 art, ночь прошла тихо, только дождь по стеклам. Сегодня у нас еще один праздник День освобождения Донбасса от немецко-фашистских захватчиков. Кстати смотрю видео и понимаю С. Семенченко активно сливаютhttp://www.youtube.com/watch?v=jPTdsrUmT3Q цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
199 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 В конце ролика сюрприз для укров. http://www.youtube.com/watch?v=rtUqm1QNMbA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
199 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Извините - кому они давали присягу? У вас есть информация?Приднестровье 9-я российская армии.Абхазия 7-я российская военная база. Присягали они именно ПМР. Вооружённые силы ПМР включают в себя сухопутные войска, ВВС, внутренние и пограничные войска, а также казачьи формирования. В регулярных частях состоит около семи тысяч человек. В добровольных казачьих отрядах — тысяча человек. Резервисты или народное ополчение насчитывают около 80 тысяч человек. Армия состоит из четырёх мотострелковых, одной артиллерийской бригады, одной зенитно-артиллерийской бригады, авиационного отряда, специальных частей и одного казачьего полка. В ведении МВД имеется отдельная бригада особого назначения «Днестр», а в составе министерства госбезопасности — специальный батальон «Дельта». Вооружение состоит из техники — более ста БТР-60 и БТР-70, более ста различных артсистем и минометов, включая установки залпового огня «Град». (Википедия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 я читал что всем кто в Крыму... гражданин, а вы где находитесь территориально? вы вообще понимаете, что вы сейчас пришли к людям, живущим в Крыму? которые своими глазами видят и знают, что у нас тут происходит, а вы нам оттуда рассказываете, как у нас здесь, на основании информации из СМИ, тогда как мы в этой реальности каждый день находимся. это глупо, просто глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 понимаю С. Семенченко активно сливаютА так и будет. Командиров, политиков, вплоть до президента, будут активно тасовать, надо же виноватых найти. Самые одиозные и активные будут сливаться в первую очередь. Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 FreeLSD, что-то за Яроша еще тихо цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76th Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 FreeLSD, что-то за Яроша еще тихоСдается мне, он не настолько глуп, что бы копать себе могилу постами в твиттерах и фейсбуках, в отличие от авакова, семенченко и др... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 http://kriminal.tv/news/ukrainskij-razvedchik-rasskazal-o-rabote-na-peredovoj-ato.htmlУкраинский разведчик рассказал о работе на передовой АТОПри этом разведчик сетует, что множество операций ему приходится проводить за свои собственные деньги. "Люди отказываются работать. В регионе нет топлива: завтра повторится ситуация с лётчиком – никто не поедет. Я со своего кармана заплатил 1700 долларов. Потому что нужно платить: бандитам, которые "нейтралы", их не трогают; "сепарам", которые хотят срубить бабла. Их типа заставили – есть такие, которые сливают нам информацию", - сообщил разведчик.там еще куча забавных новостей Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=MpXLODFwUm8Полезное и нужное для людей мероприятие (организованный "парад"), имхо. Но КТО и ЗАЧЕМ снова инициировал эту дурацкую выходку с топтанием Украинского флага?Один раз дров наломали и сейчас продолжается.... И никто ведь не остановил это... А наоборот подготовил и спровоцировал (заготовил флаг Украины, принёс, бросил под ноги)... Дурь какая-то, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Батальон «Феникс» ВСУ вооружили минометами 1943 года выпуска. Официальный Киев смог предоставить добровольческим отрядам только списанное оружие. Советник президента Украины Юрий Бирюков сообщил на странице в «Фейсбуке», что батальоны нагцвардии получили долгожданное вооружение. http://lifenewscontent.ru/static/posts/2014/9/139999/cbc9600e1aa7b656224f103e4f7f1447.jpg Фейсбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Укры негодуют, что немцы им ничего продавать не хотят. Киев, Сентябрь 08 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов) – Украине не стоит рассчитывать на масштабную военную помощь со стороны Запада, поскольку там больше заинтересованы в получении экономической прибыли от контрактов с Россией, а не в поддержке украинской демократии. Об этом заявил участник АТО Константин Лесник, разработчик военного снаряжения и аксессуаров оружия. «Еще 2 месяца назад, вернувшись из загранкомандировки по проекту перевооружения одного подразделения, я говорил, что никто нам ничем не собирается помогать. Ни оружием, ни снарягой . Даже продавать не хотят , не то чтобы давать. Вся Европа нас вообще тихо ненавидит и разговаривает сквозь зубы, когда узнает, что мы с Украины. Амеры всей душой поддерживают, но им крайне не повезло с малахольным Обамычем», — написал Лесник на страничке в фейсбуке. «Вроде с тех пор много событий в нашей жизни произошло. И Боинг, и уже очевидное вторжение. Для нас это — события, а для Запада — игра. Им пос**ть . Они по-прежнему говорят все то же и все то же делают . Все эти саммиты, встречи и брифинги — игра в демократию . Игра , игра , игра …. Я знал, что так будет, я понял это , когда увидел на встрече скривленную немецкую харю менеджера из Хеклер Кох. Мы хотели у них купить, не просили, не клянчили. А он поворачивается ж**ой и говорит Ноу. И это только потому, что наложено эмбарго на Рашу, и они теряют выгодные контракты там. Им всегда будет на нас пос**ть. У них в головах только недополученная прибыль», — признает Лесник. «Мы должны понять, что мы одни на этой льдине. Нам грести самим. Не нужно пытаться читать между строк в новостях, ища там радостные новости – «нам окажут помощь, нам продадут, нам предоставят». Нихрена этого не будет, говорю я вам, вспоминая харю менеджера из Хеклера», — констатировал участник АТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
csania12 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Каждая страна должна думать о том как будет лучше для своего народа, а не за укропию. Нету оружия так незачем было все начинать.Все таки независимая страна так будте до конца независимы. А не клянчите о помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76th Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Укры негодуют, что немцы им ничего продавать не хотят.И правильно делают, незачем обезьянам гранаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76th Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 В Мариуполь сегодня собирается приехать президент Украиныhttp://www.vesti.ru/doc.html?id=1954199 А че не в Донецк или Луганск? Там тоже есть на что посмотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения