Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Камрады и примкнувшие дамы!

Змей уговорил меня зайти на форум и хотя бы несколько слов сказать по поводу всего, что происходит. По ряду обстоятельств никак и никоим образом комментировать происходящие в Новороссии события не буду. Отмечу только, что, мягко говоря, "не в восторге".

Что касается остального:

1. Все связанное с моей отставкой и отъездом, а также последующим молчанием, являлось неизбежным следствием ряда обстоятельств, пояснять которые в данном формате не намерен. Возможно, несколько позже.

2. В Ялте не был и не собирался. Там, под прикрытием моего имени, организовали ПиАр-шабаш платные друзья "пушного зверька" (не путать с песцом). То, что туда "занесло" Мозгового и Друзя - следствие данного обмана, не более того. Также ничего мне не известно от митинге 13-го сентября, где, якобы, я должен появиться.

3. Анатолий Эль-Мюрид пишет то, что считает нужным, но находится в контакте со мной. Выпады в его адрес в моих глазах являются косвенным свидетельством принадлежности нападающих к "птенцам гнезда суркова" с соответствующими выводами в их отношении ("есть такая профессия - за деньги Родину любить!").

4. "Вопросы к Стрелкову" читал. Отвечать сейчас не буду. Позже.

5. Ответственность за ситуацию в Донецке с себя не снимаю. Хорошо проинформирован о том, что там происходит. Но сейчас никак повлиять на нее, к сожалению, не могу. Пока.

6. Сражаться за Отечество в том или другом формате непременно продолжу. Пусть мои многочисленные "доброжелатели" (в России и Новороссии, а также на Руине) никаких иллюзий по данному поводу не испытывают. Пока жив - им спать спокойно не придется. Кроме того, кое-кому в Донецке "посылаю месседж", как принято сейчас говорить: "я злой и память у меня хорошая". :) Особенно же это касается одного пожилого любителя хороших сигар и виски, 20 с лишним лет успешно изображавшего из себя "офицера и патриота". Он поймет. Почет и уважение - это теперь "не про него". Ну и всяким шавкам из местных, кто у него на привязи, тоже советую не забывать, что я еще жив и вполне дееспособен.

7. Юлия Латынина и Ко меня в свою компанию пусть не ожидают. С ними у меня нет и не будет ничего общего. "Им нужны великие потрясения..."

8. В конце сентября должна выйти вторая книга моих сказок, "запущенная" в публикацию еще до отъезда в Крым.

С уважением, Стрелок (с)

В 07.09.2014 в 12:02, Rumlin сказал:

Показать контент

KillerSerg сказал:

С уважением, Стрелок (с)

Судя по стилю написания - были разногласия и обида. (ИМХО)

Про тот же танк

https://www.youtube.com/watch?v=awaf9qm_VCA

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Ta. сказал:

Зачем так длинно? Гораздо проще про суслика.... :pardon:

затем...

наверно проще...

и всё же часть населения великой и могучей всё еще способна распознавать смысл, заложенный в текст, длиннее 140 символов и не только из "знакомава анигдота пра суслига из клёваво фильма ДМБ" ... вот для них, вымирающего вида... :pardon:

Terricona сказал:

Я сначала решила, что это стихотворение про Украину. Уж очень подходит.

да, подходит.

и про Россию. и про Украину.

хорошие слова, не правда ли жизненные?

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

У нас вроде тихо а вот Кировский район в Донецке с аэропорта обстреливают. Теперь я поняла почему укр.СМИ и политики кричат о вторжении Российской армии, смеялась долго.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Забавненько

Помилки України під час Кримської агресії Росії 1 апреля 2014 г. в 17:37

Комментарии продолжают писать. Еще собираются отвоевывать.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 07.09.2014 в 16:15, 199 сказал:

Присяга пограничников Новороссии!

:bravo:

http://www.youtube.com/watch?v=SrJu2dKhv1Y

взрослые мужики а ума как у дитя , как можно принимать присягу нисуществующей страны,

я понимаю России давать присягу, у них голова работает хотябы на шаг вперёд,

я читал что всем кто в Крыму военым украинцам перешёл в РФ армию в личное дело поставлен особый штамп "Склонен к измене",

а этим что будет поставлено "Склонен к махновшине".

102 сказал:

я читал что всем кто в Крыму военым украинцам перешёл в РФ армию в личное дело поставлен особый штамп "Склонен к измене"

Не читайте глупостей.

102 сказал:

а этим что будет поставлено "Склонен к махновшине"

Ничего не будет поставлено, их личное дело начнется почти с 0. От прошлой жизни останется только опись и зачтенный стаж и звания.

Орда и время Орды пришло

102 сказал:

взрослые мужики а ума как у дитя , как можно принимать присягу нисуществующей страны,я понимаю России давать присягу, у них голова работает хотябы на шаг вперёд,я читал что всем кто в Крыму военым украинцам перешёл в РФ армию в личное дело поставлен особый штамп "Склонен к измене",а этим что будет поставлено "Склонен к махновшине".

facepalm.gif Господи, какой бред... Я вот тоже слышал, что кур доят biggrin.gif

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

В 07.09.2014 в 18:00, Odin сказал:

Не читайте глупостей.

Ничего не будет поставлено, их личное дело начнется почти с 0. От прошлой жизни останется только опись и зачтенный стаж и звания.

тоесть вы уверены что все украинские военые перешедшие в Крыму в РФ армию

пестроили свой разум!!! Не смешите мои года!!!

тоесть вы уверены что все украинские гражданские и военые перешедшие в Украине на сторону ЛНР ДНР

перестроить разум 100% можно только у детей - пример этому Янычары Османской империи (дети 12—16 лет).

Изменено пользователем 102

В 07.09.2014 в 17:56, 102 сказал:

взрослые мужики а ума как у дитя , как можно принимать присягу нисуществующей страны,

Так же, как принимали присягу бойцы Приднестровской республики, Абхазии и ЮО.

В 07.09.2014 в 18:07, GerinG сказал:

facepalm.gif Господи, какой бред... Я вот тоже слышал, что кур доят biggrin.gif

я понимаю ваш сарказм, я читаю всю прессу от Итар-Тасс до УНИАН , что и вам советую

Моя ссылка

Бывшие украинские военные в Крыму получили от России записи в личные дела: "Имеет склонность к измене Родине"

Военных украинских частей, которые после аннексии Крыма перешли на службу в Россию, признали "склонными к измене Родине".

Как сообщает Украинская правда, об этом рассказал на брифинге в среду спикер СНБО Андрей Лысенко.

По его словам, все военные, служившие Украине, должны были пройти переаттестацию.

Правдива эта инфа или нет обращайтесь к господину Лысенко.

В 07.09.2014 в 18:13, 102 сказал:

тоесть вы уверены что все украинские военые перешедшие в Крыму в РФ армию

тоесть вы уверены что все украинские гражданские и военые перешедшие в Украине на сторону ЛНР ДНР

перестроить разум 100% можно только у детей - пример этому Янычары Османской империи (дети 12—16 лет).

Смею вас разочаровать, но перестраивать разум в большинстве случаев не пришлось. Очень странно, что укры еще этого не поняли.

Ссылка на цензор это серьезно, угуfacepalm.gif

Орда и время Орды пришло

В 07.09.2014 в 18:14, 199 сказал:

Так же, как принимали присягу бойцы Приднестровской республики, Абхазии и ЮО.

Извините - кому они давали присягу? У вас есть информация?

Приднестровье 9-я российская армии.

Абхазия 7-я российская военная база.

В 07.09.2014 в 18:20, Odin сказал:

Смею вас разочаровать, но перестраивать разум в большинстве случаев не пришлось. Очень странно, что укры еще этого не поняли.

на этом закончу разговор, я вам говорил за их будущее - личные дела, вы всё обобщили к настоящему

102 сказал:

на этом закончу разговор, я вам говорил за их будущее - личные дела, вы всё обобщили к настоящему

Нормальное у них будущее, сытое, с нормальным обмундированием и с нормальной техникой. Плюс не надо зиговать и орать сало уронили. А в личных делах ничего такого не ставят.

Идите лучше окопы вокруг Харькова или откуда вы там копайте, может дури убавит.

Орда и время Орды пришло

Odin сказал:

Идите лучше окопы вокруг Харькова или откуда вы там копайте

Кстати про окопы, в Новой Каховке уже копают.

http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1499135.jpg

http://xerson.net/wp-content/uploads/2014/09/I8WWv4JUkA.jpg

К ЗНР готовятся, Гиркин придет, и опа - а окопы для ополчения уже заранее готовы!

В 07.09.2014 в 18:20, Odin сказал:

УНИАН

Моя ссылка

В 07.09.2014 в 18:37, 102 сказал:

Все, убедили.Раз есть информация...

Открою страшную тайну, все Крымчане уже в Магадане давно.biggrin.gif

Орда и время Орды пришло

В 07.09.2014 в 18:37, 102 сказал:

Так ведь вроде уже было "на этом закончу разговор"(с)...

Да ещё такие "ценные ссылки"... :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...