76th Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 А меня не устраивает вот это. http://ic.pics.livejournal.com/frankensstein/19869639/18616/18616_900.jpg Издеваться над мертвыми это скотство.Это очень не умно, заниматься перепостом говнокомментариев из соцсетей - реальный кадр комментирует больной на голову человек ,не важно кто он, укроп, кацап или провокатор.Зачем транслировать это дерьмо дальше??? Вы что,действительно верите этой подписи под фото и все остальные свои доводы черпаете из подобных источников?
LoraVega Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Порошенко на своей оф странице в ФБ около часа назад:https://www.facebook.com/petroporoshenkoПриехали.
АлексСевер Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 На саммите НАТО, который проходит в Уэльсе, Президент Украины Петр Порошенко рассказал о своем мирном плане, который был подписан в Минске.Мирный план Порошенко имеет 14 пунктов, в которых указано следующее: 1. Гарантии безопасности для всех участников переговоров. 2. Освобождение от уголовной ответственности тех, кто сложил оружие и не совершил тяжких преступлений. 3. Освобождение заложников. 4. Создание 10 км буферной зоны на украинско-российской государственной границе. Вывод незаконных вооруженных формирований. 5. Гарантированный коридор для выхода наемников. 6. Разоружения. 7. Создание в структуре МВД подразделений для осуществления совместного патрулирования. 8. Освобождения незаконно удерживаемых административных зданий в Донецкой и Луганской областях. 9. Возобновление деятельности местных органов власти. 10. Обновления центрального теле- и радиовещания в Донецкой и Луганской областях. 11. Децентрализация власти (путем избрания исполкомов, защита русского языка — проект изменений Конституции). 12. Согласование губернаторов до выборов с представителями Донбасса (при условии согласования единой кандидатуры, при разногласиях — решение принимает Президент). 13. Досрочные местные и парламентские выборы. 14 Программа создания рабочих мест в регионе.Неужели ДНР/ЛНР согласятся на эту муть, которая высказана в "программе Порошенко"? Всё извращено... размыто...Школяр бы лучше сформулировал... А по пункту 2. Освобождение от уголовной ответственности тех, кто сложил оружие и не совершил тяжких преступлений.Так и вообще некого привлекать к уголовной ответственности.Ведь самые тяжкие преступления совершили Турчинов, Яценюк, Коломойский, Порошенко и т.п.У них руки по локоть в крови. p.s. Наверное, просто тянет время для необходимой передышки...= Остановить наступление ополченцев.= Завершить очередную мобилизацию и подтянуть новые силы.= Получить вооружение и деньги от НАТО.= Перегруппировать силы и ... продолжить войну. Где-то так, имхо.
VladiZlav Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Издеваться над мертвыми это скотство.скотство всякие фейки без разбора репостить, вот это настоящее скотство :angry: http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Rumlin Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Представители "добровольческих" батальонов рассказывают о бизнесе Семенченко на кровиБывшие соратники Семенченко уверены в том, что «командир» превратил батальон в свой личный бизнес: всякий раз получал деньги от спонсоров на пополнение рядов, перед этим фактически сознательно отправляя людей на верную гибель. Этой же версии придерживаются и «коллеги» Семенченко по другим подразделениям. Владимир Шилов (батальон «Днепр»):В Карловке он за два дня выложил маршрут движения. И практически невооруженных людей кинул в мясорубку, а сам находился сзади и всё расписывал. Если бы не героическая смерть одного бойца, который взорвал себя, и тех, кто был рядом, там были бы ещё большие потери. После этого люди развернулись и ушли. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
АлексСевер Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 А вот и радость на Донецком форуме...Україна досягла домовленостей щодо постачання високоточної зброї Про це повідомив президент Петро Порошенко на спільній прес-конференції с Генсеком альянсу Андерсом фог Расмуссеном."Досягнено домовленості на двосторонньому рівні (з країнами-членами НАТО) щодо військово-технічної співпраці, в тому чисті про постачання нелетального та летального озброєння, включаючи високоточну зброю", - заявив глава держави. Перевод для россиян непонимающих Мови : - Вам Пиз... Вот такие вот "мирные переговоры"...
Simfosaur Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Ну что за вброс глупый. Вот больше нет дела пожарным нарядам, как укроп по проводам развешивать. Десантник этот мелькает тут на кадрахhttp://lifenews.ru/news/139701 Ясно, что закинуло туда после взрыва бронетехники. Представил: "Алло, пожарная? Примите вызов, нам лестница нужна. Да нет, ничего не горит. Нам тут вот нужно труп на высоковольтные провода закинуть. Током? Не, не убьет, мы в перчатках, голыми руками трупы носить несподручно. Тяжелый, мертвый, сам по лестнице не полезет, а тащить его по узким ступенькам наверх невозможно? Да ниче, мы мужики здоровые, усремся - но затащим. Зачем? А мы тут все дебилы, и нам просто больше делать нехрен... "
Ta. Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Мои пять копеек: Если вам непонятны мои слова - это только ВАШИ проблемы.По правилам хорошего тона, чтобы не обижать собеседника, надо говорить: "Извините, я недостаточно четко вам объяснил", вместо: "Вы меня не поняли". Разницу улавливаете?
alex73ua Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Обзор карты боевых действий 6 09 2014 в 13:00 МСК http://youtu.be/uV2i7EBBAOo
СолнечнаяМама Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Сходила сегодня на легкую прогулку по магазинам, на кассах снова появились очереди, мелочь а приятно. Даже людей в магазинах больше. Никогда не думала, что мне понравится ходить по магазинам когда там много людей. Но все же на душе странное чувство. Причем не у меня одной такое Танюш, не знаю...Я сегодня проснулась с такой тревогой! Как в самом начале майдана...Такое ощущение - прямо паршивое...Не знаю, куда бежать и что делать... Вчера хотела домой ехать срочно. Сегодня проснулась и прощаюсь со своим домом и вещами - внутренне. А еще сегодня у нас в Макеевке праздник 6 сентября - День освобождения Макеевки от немецко- фашистских захватчиков!!! цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Dan Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 А еще сегодня у нас в Макеевке праздник 6 сентября - День освобождения Макеевки от немецко- фашистских захватчиков!!! Теперь будете 2 праздника сразу отмечать - поздравляю!
СолнечнаяМама Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Dan, однозначно по другому и быть не может, это только все вопрос времени. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
zachott Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 [zachott а вы не думали, что взрывной волной могло так подкинуть?! А прокоментировать можно много, про Одессу и Луганск тоже не самые лицеприятные комментарии ходили. Дебилов- комментаторов везде хватает.Если Вы не поняли, то я как раз про дебила-комментатора и писал. Как труп человека попал на провода я не обсуждал ибо способов несколько. Главное для меня это то, что дебилоид описал это как "великую доблесть". One fool creates problems which many wise men have to solve.
Nikolas Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Яценюк репетирует речь перед выходом к журналистам... ощущение, что сам себя пытается убедить... начинает сам в это верить и очень расстраивается... НА сколько ж замыленный разум надо иметь... ну блин, до сих пор не могу поверить... http://www.youtube.com/watch?v=2UlwMZ2zZVc Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Sirius Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Ну так получай и жри. ! Предупреждение:Не накаляйте. И так хватает ненависти везде. ! Предупреждение:А вы, zachott, в след. раз выражайтесь яснее, а то ваш пост выглядит как вброс.
zachott Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 скотство всякие фейки без разбора репостить, вот это настоящее скотство :angry:А что конкретно фейк? Тело на проводах? Или коммент под фото? ПС. Прежде чем метнуть органику задумайтесь над содержанием этой органики! А мое мнение осталось неизменным: издеваться над трупами, в том числе и через похабные комментарии, - это скотство. Возразите? One fool creates problems which many wise men have to solve.
Sirius Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 А мое мнение осталось неизменным: издеваться над трупами, в том числе и через похабные комментарии, - это скотство. Возразите?Таких комментаторов и с украинской стороны можно найти вагон и тележку. В чем был смысл вашего поста? Усилить вражду?
Sirius Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 А что конкретно фейк?Фейк — в том, что вы никак не комментируете то, что размещаете. В то время как любому неглупому человеку должно быть очевидно, что люди в эмоциональном запале могут всерьез думать, что кто-то специально туда затаскивал тело, чтобы поглумиться. И получается, что вы способствуете этому: распространению ненависти и вражды.
zachott Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 А вы, zachott, в след. раз выражайтесь яснее, а то ваш пост выглядит как вброс.[/ex]Сириус, давайте начистоту! Любой мой пост будет восприниматься как вброс, мы это с вами уже как-то обсуждали в личке. Сироте вот показалось что "провода не так провисают", кому-то ещё что-то показалось. В итоге народу абсолютно всё равно что я пишу, потому что им с дивана виднее, чем мне в морге или в специальных местах для обмена телами, военнопленными и т.д. Один, тот вообще свои мысли о белых перчатках, постоянно пытается мне приписать. Да еще и пишет очень "толерантные" высказывания личностного характера. Резюме. Сейчас в этой теме не важно что пишут, важно кто пишет. Или я не прав? One fool creates problems which many wise men have to solve.
zachott Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Таких комментаторов и с украинской стороны можно найти вагон и тележку. В чем был смысл вашего поста? Усилить вражду?Смысл был в том, что надо оставаться людьми даже в комментариях, не говоря уже о реальном поле боя! Неужели непонятна такая очевидность?ПС. Я написал в комменте: "Смотрите как радуются ополченцы тому что тело украинского бойца висит на проводах"? Нет! Потому что я написал что издеваться над погибшими - это скотство. Так в чем же тогда разжигание ненависти усиление вражды в моем комменте? One fool creates problems which many wise men have to solve.
Sirius Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Резюме. Сейчас в этой теме не важно что пишут, важно кто пишет. Или я не прав?Безусловно, личность того, кто пишет, оказывает серьезное влияние на восприятие его сообщений. Я не могу с этим поспорить. Но конкретно в этом случае, я считаю, вы не правы. Вы могли дописать всего одну строку: "я не верю в эту чушь, но считаю скотством глумиться над мертвыми и строить такие предположения". Вы не утруждали себя, когда писали свое сообщение. Вы не берете на себя ответственность за свои слова. Я уже говорил вам в личке, что считаю единственной настоящей причиной, по которой вы присутствуете на форуме - это спускание пара. Там, на фронте, или где вы находитесь, вы не можете позволить себе так вести себя. Вы взвешиваете каждое слово, думаете, прежде чем сказать. Я верю в это. И это очень нелегко. Психика все время находится в напряжении, потому что за неправильно сказанные слова могут и пулю в лоб послать. А здесь можно. Можно расслабиться. Говорить, что хочется, не задумываясь как воспримут твои слова. А потом тыкать чисто по-адвокатски в промахи оппонентов и говорить: ну что? где? а? а я такого не говориииил! и в том же духе. В жизни такие приемы не проходят: сразу бьют в морду, или еще хуже — на тот свет отправят. Поэтому хоть отчасти вы и правы насчет субъективного восприятия, в целом, вы заслужили такое отношение. Или как правильнее сказать? - оно закономерно. Тогда чего вы хотите? Чтобы вам и пар дали выпустить, и чтобы при этом любили? Так не бывает. P.S. И да: не знаю, поверите вы или нет, у меня нет к вам ни неприязненного отношения, ни какой-то злости или еще каких-либо негативных эмоций в ваш адрес. И, как мне кажется, я достаточно взвешенно воспринимаю то, что происходит в этой теме. Хотя мне, конечно, сложно судить. Возможно, я и обманываю себя.
zachott Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Но конкретно в этом случае, я считаю, вы не правы. Вы могли дописать всего одну строку: "я не верю в эту чушь, но считаю скотством глумиться над мертвыми и строить такие предположения".Да и Вы могли так же написать, но тоже не стали себя утруждать. По сабжу. Насчет "не верю" - так я и не такое видел. Причем с обеих сторон. Точнее - с трех сторон. One fool creates problems which many wise men have to solve.
Sirius Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Да и Вы могли так же написать, но тоже не стали себя утруждать.Не совсем понял, где я мог так же написать? Я ответил на ваше сообщение так: Взрывная волна. Ополченцам делать больше нехрен: затаскивать трупы на провода. А идиотов в соцсетях с обеих сторон хватает.
dr.GAZ Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Кстати да, очень удобная позиция - сначала фотку вывалил в контексте - "смотрите что ополченцы сделали с трупом!Издеваться над трупом - скотством", а как выяснилось, что фото "не в тему" то, то херня, главное что "Над трупом издеваться - скотство", где мол, не прав был?? Херой, бля!Вижу, что юристом хорошо и удобно быть особенно сейчас, еще б при этом мужиком бы остаться суметь...
Рекомендуемые сообщения