Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

везде люди. И на Донбассе люди, и в Киеве люди. И "распни его" кричали тоже они же, люди.

И хорошо, что решать, что именно должен вынести Киев придется не мне, и не вам, а как раз тем людям, которые в Донецке "сами себя обстреливают". И которые в Луганске "попали в кондиционер". И как бы они ни решили - они как раз решат правильно.

А с точки зрения кармических законов - так прилетать уже начало. И за Одессу, и за кондиционер, и за прочие милые шалости, которыми баловались "просто люди".

:) Ну что же, пожалуй не стану спорить. Все будет так, как Всевышней определит быть. Ну а что до мести и крови, при штурме любого города бывают жертвы среди гражданских, надеюсь эти жертвы, в случае штурма Киева, удовлетворят жажду мести.

* запрещенная в России организация.
Опубликовано

удовлетворят жажду мести.

дело не в жажде мести, точнее не только в ней. дойти до киева и дальше до ужгорода необходимо для окончания войны. иначе не вижу той точки, при которой обе стороны сказали бы "всё, хватит" и прекратили эту войну

Опубликовано
Смотрю Русскую весну, все они там выкладывают древнюю карту боевых действий, на самом деле, Старобешево взяли, а из поселка Гранитное идет удар по Андреевке, и все это замкнется в Волновахе, на днях, и процесс уже не остановить, там быть новому котлу... ну да ладно, разместят еще... потом. :)
Опубликовано

дойти до киева и дальше до ужгорода необходимо для окончания войны

Тут соглашусь, пока не будет абсолютной победы той или иной стороны - конца и края войне это не будет.

Опубликовано

KillerSerg, у меня просьба к вам (и ко всем, кто заинтересуется).

Как-то со временем привык доверять вашей информации...

А если есть довольно объективная информация, то есть и её проверенные источники.

Поэтому и прошу... прокачайте через них "странный вопрос".

Дело в том, что я лет 10-12 назад очень активно общался на одном Украинском форуме...

Форум такой каких много (GIGA).

Очень активный... масса людей с разными мнениями ... разного возраста, образования, профессий, жизненного опята...

Всё бурлило.... и было интересно.

И я принимал там активное участие.

Потом меня спровоцировали ответить (и обосновать) на вопрос - "КОГО лучше выбрать президентом Украины?".

Там были "центральными Ющенко, Тимошенко и Янукович.

Ну я выдал то, что думаю...

Дескать, эти черти с одной грядки... И пока КАЖДЫЙ в кресле президента не посидит - они НЕ успокоятся.

Отсюда вывод = Голосуй за худшего, так быстрее дело пойдёт. Авось за это время нарисуется нормальный президент.

...........

Но я не ожидал такой реакции...

Четыре группы (три кандидата и пофигисты с остальными) дружно навалились на меня.

Мне пришлось уйти...

Вернулся туда через 10-12 лет с интересом... МАйдан ноября 2013 года.

Поначалу ничего ... т.к. поначалу я народ Майдана поддерживал.

Потом попёрло явно...

ОНИ ВСЕ изменились, что невозможно... :blink:

Вообще куда-то ушла живость ума, вопросы/интерес, возможность собственной ошибки...

Это была какая-то "единая стена" с жёсткими внутренними правилами и принятыми принципами (типа, "Россия и Путин виноваты во всём").

А там ... за "стеной" были мои друзья, которых я НЕ узнавал.

Я даже уважал людей с противоположным мнением... у них были свои доводы и позиция...

А здесь... "единый камень".

===============================

Я уже успел злоупотребить своим многословием...

Но концовку попробую лаконично...

Я НЕ ВЕРЮ, что они сумасшедшие (или около этого).

Они по своей природе разные...

Поэтому и возникает ВОПРОС:

Есть ли вариант "заражение", "вирус", "массовый гипноз", "волновое воздействие" и т.п.?

Там люди ничем не хуже и не глупее нас (во всех отношениях).

Что там происходит сейчас.... для меня это загадка.

Опубликовано

везде люди. И на Донбассе люди, и в Киеве люди. И "распни его" кричали тоже они же, люди.

И хорошо, что решать, что именно должен вынести Киев придется не мне, и не вам, а как раз тем людям, которые в Донецке "сами себя обстреливают". И которые в Луганске "попали в кондиционер". И как бы они ни решили - они как раз решат правильно.

А с точки зрения кармических законов - так прилетать уже начало. И за Одессу, и за кондиционер, и за прочие милые шалости, которыми баловались "просто люди".

вы лично пойдете бомбить-крошить Киев? Или.....?

Опубликовано

:) Ну что же, пожалуй не стану спорить. Все будет так, как Всевышней определит быть. Ну а что до мести и крови, при штурме любого города бывают жертвы среди гражданских, надеюсь эти жертвы, в случае штурма Киева, удовлетворят жажду мести.

а вы лично пойдете на Киев?

Опубликовано

дело не в жажде мести, точнее не только в ней. дойти до киева и дальше до ужгорода необходимо для окончания войны. иначе не вижу той точки, при которой обе стороны сказали бы "всё, хватит" и прекратили эту войну

Удовлетвориться, отработав по Киеву гадами это не месть? :) Может бы согласитесь заняться этим замечательным делом? Ну вот серьезно, представьте, у вас есть град или ураган, а лучше дивизион этих машинок, вы на позиции у вас полные пакеты и перед вами ну хрен с ним с Киевом, например Мариуполь, стрельнете? Я бы не смог, по позициям войск без раздумья а по городу... ну да ладно, я старый... :) Поживем - поглядим, я не знаю когда и чем кончится война. У меня вообще сегодня настроение усталое и мирное. :pardon:

Опубликовано

Экс-глава ФГИУ Валентина Семенюк-Самсоненко застрелилась в собственном доме

http://www.unn.com.ua/ru/news/1379546-eks-golova-fdmu-valentina-semenyuk-samsonenko-zastrelilas-u-vlasnomu-budinku-1

http://www.unn.com.ua/uploads/news/2014/08/27/7a5f2cc96d30bf90bafbb7c51d0144587935b828.jpg

Опубликовано

Удовлетвориться, отработав по Киеву гадами это не месть?

не мешайте всё в одну кучу. как я писал выше, ополчение использует грады против армии не равняя города с землей

Опубликовано

А я нашёл "метод" общаться на Донецком форуме...

Там ведь, что ни скажешь, всё заплюют (независимо от правоты).

Спасибо KillerSerg (и другим)... я заставил ИХ спорить "самим с собой"...

"Диванным патриотам" с "воинами из котла"...

Они сами себя разрушают (без внешних воздействий), имхо.

Опубликовано

не мешайте всё в одну кучу. как я писал выше, ополчение использует грады против армии не равняя города с землей

Не, не с того разговор пошел, просто нить беседы вы уже потеряли, ну да они и к лучшему. :)

Опубликовано

Не ожидал, что этот Симферопольский форум так тщательно мониторится "орлами" Донецкого форума.

Через минуту после моего поста здесь... моментально последовала реакция (пусть и нелепая) ТАМ... :pardon:

Опубликовано

Турчинов засуетился, а это явно агент американский.

Турчинов самый неадекватный, первый дал команду бомбить Донбасс и федерализацию загубил.

Опубликовано

Главред цензорнета поведал,что доблестные силы Украины разгромили очередную колонну бронетехники из России.

В одном из танков были документы,подтверждающие,что колонна из Чечни

Опубликовано

Главред цензорнета поведал,что доблестные силы Украины разгромили очередную колонну бронетехники из России.

В одном из танков были документы,подтверждающие,что колонна из Чечни

Прям из Чечни? :rofl: Фетишист, мля... :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...