Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

В Австралии Порошенко набрал 72% и остается на второй срок.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Schwein, это по ходу фото с акции "Подякуй Петру", организованной администрацией президента. Порошенко собрал людей и сам себе дякуэ. Люди даже клумбы вытоптали.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

В 23.04.2019 в 05:15, ZNAK сказал:

По этой Фото со вчерашней акции можно понять за какие ценности голосуют порохоботы

Ваш народ уже понял и комментирует:

Цитата
Будете смеяться, поблагодарить Порошенко пришло полторы тысячи человек.

На всю страну.

После суток подготовки.

Для сравнения, на подобную церемонию ушедшей в отставку Днепропетровской ОДА людей пришло больше, причем всего за несколько часов, в тот же день.

В Днепропетровске, который меньше Киева в разы.

Полторы тысячи- мобилизационный ресурс Петра Алексеевича, если не свозить бюджетников.

...С Черчиллем себя начал сравнивать, совсем с катушек слетел.

Друзья Черчилля не крали у Британской армии.

Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

В 23.04.2019 в 05:20, Schwein сказал:

ZNAK

А расшифруйте для непонятливых.

Люди, интересы у которых не только «хлеба и зрелищ»

В 23.04.2019 в 05:26, MamaMia сказал:

Schwein, это по ходу фото с акции "Подякуй Петру", организованной администрацией президента. Порошенко собрал людей и сам себе дякуэ. Люди даже клумбы вытоптали.

Не надо врать. Этот флешмоб был запущен в соц сетях.

В 23.04.2019 в 05:37, ndmitry сказал:

Ваш народ уже понял и комментирует:

А с вами я поговорю попозже по всем вашим манипуляциям и частичному вранью то что вы тут извергли за 2 дня. Чуть позже.

Цитата
... в историю этот период все равно войдет, как период руководства президента Петра Порошенко. И за этот период действительно сделано было больше, чем за предыдущие 20+ лет независимости:

1. Сохранена независимость государства Украина.

2. Сохранена и продолжила развиваться демократия в Украине.

3. Развивается и (медленно) институционализируется гражданское общество.

4. Подписано Соглашение об ассоциации Украина-ЕС.

5. Введен безвизовый режим между Украиной и ЕС.

6. В Конституции закреплен вектор на присоединение к ЕС и НАТО.

7. Начат глубокий процесс политической и экономической децентрализации.

8. Армия реформируется в боеспособную силу, противостоящую врагу.

9. Создана единая поместная церковь в Украине.

10. Создана и сохраняется международная коалиция в поддержку санкций против страны агрессора

11. Проведена декоммунизация.

12. Усилена украинизация государства.

13. Тысячи патриотически настроенных молодых людей впервые пришли на госслужбу.

14. Достигнута макростабильность: инфляция снижается по траектории НБУ, госдолг снижается, снижается дефицит бюджета, а ВВП и валютные резервы растут.

15. Плавающий валютный курс является отличным буфером для потенциальных внешних шоков – как результат экономика стала более стрессоустойчивой.

16. Усилена и сохранена институциональная независимость НБУ.

17. Проведена реформа банковского сектора и обеспечена финансовая стабильность – как результат банковский сектор показал рекордную прибыль в 2018 году.

18. Введена электронная система госсзакупок ProZorro.

19. Проведена первая стадия пенсионной реформы.

20. Принято новое законодательство о приватизации.

21. Снижена коррупции в энергетической сфере – Нафтогаз стал прибыльным.

22. Начата глубокая медицинская реформа.

23. Начата реформа корпоративного управления на госпредприятиях

24. Введено электронное декларирование для госчиновников.

25. Созданы НАБУ и САП, завершается запуск антикоррупционного суда в Украине.

26. Запускается среднесрочное бюджетирование.

27. Открыты сотни госреестров и петабайты opendata

28. Проведены своевременные демократические законные выборы в 2019 году

Хочу поблагодарить всех, кто в этот период помогал строить Украину, и президента среди них.

Его роль была действительно огромной – все могло быть совершенно по-другому.

А речь президента вчера, возможно, была его лучшей речью за 5 лет.

73% голосов – огромные надежды людей, огромные ожидания, большой кредит доверия для нового президента. Надеюсь, что база, построенная в 2014-2019, станет хорошей основой для дальнейшего развития независимой демократической Украины.

Владислав Рашкован

Заместитель исполнительного директора МВФ

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

ZNAK сказал:

угу. администрацией президента. в своём глазу бревно не видите.

ZNAK сказал:

А с вами я поговорю попозже по всем вашим манипуляциям и частичному вранью то что вы тут извергли за 2 дня. Чуть позже.

вы начинаете угрожать?

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

В 23.04.2019 в 05:58, ZNAK сказал:

Смешно это читать от таких персонажей, как вы. Все участвующие в этой ветке и просто читающие уже заметили, что все ваши и ваших предшественников прошлые потуги убедить нас в чём-то, со временем разбивались вдребезги (бОльшей частью). Но показательнее всего всё было перечёркнуто результатами последних выборов. Выбором Большей части украинцев. И хрен вы это сможете опровергнуть, а только искать оправдания этому железному факту.
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

Ну вот... и что дальше делать станем? Теперь будем слушать о зрадах и плохом Зеленском, который, при сохранении курса Украины, через полгода совершенно неизбежно станет плохим, примерно для такого же количества "электората" который за него проголосовал... Порохобот наш теперь в оппозицию уйдет, да? А кто тогда будет Зеленского хвалить и о перемогах Украинских рассказывать? Пришлют такого? Будим тогда хоть на их баталии смотреть...
* запрещенная в России организация.

В 23.04.2019 в 07:45, JBN сказал:

Порохобот наш теперь в оппозицию уйдет, да?

Так вроде уже. Секта свидетелей второго пришествия Черчилля Петра :D

• Вечная память
  Bear сказал:

Секта свидетелей

Скорее "участников" :rofl:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

В 23.04.2019 в 07:45, JBN сказал:

Ну вот... и что дальше делать станем? Теперь будем слушать о зрадах и плохом Зеленском, который, при сохранении курса Украины, через полгода совершенно неизбежно станет плохим, примерно для такого же количества "электората" который за него проголосовал... Порохобот наш теперь в оппозицию уйдет, да? А кто тогда будет Зеленского хвалить и о перемогах Украинских рассказывать? Пришлют такого? Будим тогда хоть на их баталии смотреть...

Да щаз ничего интересного от Знака не будет.Щаз начнется "фсе плохо" и в сравнение с "как было заебись".И музыка...музыка навеки замолчит в смешной стране.Композиторы вдруг в один день отупеют,а вокалисты потеряют голоса.И только просмотр позорища на майдане и лик попрошайки вернет искусство в страну.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 23.04.2019 в 05:57, ZNAK сказал:

Очередной раз приходится вас кормить вашим дерьмом. Устали уже от вашей тупой брехни(

https://youtu.be/aT2fAFNniac

Кстати, интересно, посадят ли теперь конченого, или разрешат свалить?

вы как считаете?

Dan сказал:

Устали уже от вашей тупой брехни(

Оно не смотрит Шария, считает его брехуном. Вы ведь тоже не смотрите Ганапольского?

Переубедить свидомого невозможно. :pardon:

Dan сказал:

посадят ли теперь конченого, или разрешат свалить?

Свалит. Вот если народ опять как быдло пропустит - останется в Раде и будет потихоньку гадить (не без помощи доморощенных ZNAK'ов). Но может и останется: у него здесь насиженное место, не хилый особнячок, а там он нафиг никому не нать.

В 22.04.2019 в 14:58, Dennis сказал:

процент "нормально зарабатывающих" - где-то 50/50. сколько это "нормально" - покупают новые машины, ездят отдыхать за границу, о цифрах никогда не интересовался

С учетом отдаленности от Киева - Киев, Харьков, Львов - Порошенко; Херсон, Сумы - Зеленский

Если смотреть статистику, то в 18 году на Украине продано 80тыс. новых автомобилей, В России 1800тыс. Если учесть разность в численности населения, то на Украине должны продавать 450тыс новых автомобилей, а продают в 5 раз меньше. Где-то ранее я рассчитывал уровень жизни на Украине в 4 раза ниже российского - вполне коррелирует.

В 23.04.2019 в 08:35, Dan сказал:

Кстати, интересно, посадят ли теперь конченого?

Должен быть повод. Как формальный, так и официальный. А под этот повод попадут десятки подельников.

Окружение нового президента вряд ли допустит такой размах событий.

Сергей.

В 23.04.2019 в 10:29, _sv_ сказал:

Должен быть повод. Как формальный, так и официальный. А под этот повод попадут десятки подельников.

Окружение нового президента вряд ли допустит такой размах событий.

Так формальных поводов уже десятки, если не сотни. Там клейма ставить негде.

Цепочка - да, может привести. На самом деле, думаю будет зависеть от того, отдаст ли он добровольно всё Бене или будет упираться

В 23.04.2019 в 10:31, Dan сказал:

Так формальных поводов уже десятки, если не сотни.

Я имел ввиду решение суда.

В 23.04.2019 в 10:31, Dan сказал:

На самом деле, думаю будет зависеть от того, отдаст ли он добровольно всё Бене или будет упираться

Ну он же не сам. Не один в чистом поле. Он окажется в окружении опытных крючкотворов. Если сможет всех победить и продавить личную точку зрения - хорошо. Но шансы на это крайне низки.

А местной братии гораздо выгоднее держать у Порохо над головой домоклов меч, но не ронять его.

Ну или подрезать помаленьку. Но не сразу. Так что мой прогноз - ничего не будет. Но буду рад ошибиться.

P.S. Я не думаю, что влияние Бени будет очень велико. Ему было достаточно того, что скинул Пороха.

Изменено пользователем _sv_
Сергей.

Ха-ха-ха) Посадят. Та товарище из Зекоманды на второй день рассуждают, что его команду надо оставить, а Петра Алексеивича сделать министром иностранных дел.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

post-16537-011132200 1556027252_thumb.jpg

В 23.04.2019 в 13:46, ZNAK сказал:

Ха-ха-ха) Посадят. Та товарище из Зекоманды на второй день рассуждают, что его команду надо оставить, а Петра Алексеивича сделать министром иностранных дел.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

))))) а вы всё продолжаете веселить )))

Не, оно конечно, забавно. Западным партнёрам, видимо, не хочется менять свою болонку, которая лижет им сапоги - так что Петя вполне может и продолжить свою роль шута на международной арене. Но, тут уж как новая власть решит - тем они будет заниматься - конфликт интересов никто не отменял

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...