Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Зачем изгонять форумного петрушку?И потом, он как русский, прощается и не уходит laugh.gif

Я его за язык не тянул-сам обещал.

Вчерась он говорил как прикольно при попрошайке живется.И музыка опять же...Щаз он начнет песенку о плохом Зеленском и как херово стало...Зачем нам скрипач?Что-то интересное рассказывает?

https://www.youtube.com/watch?v=b1yoUtNj9y0

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Его реальный процент в районе 5ти

Угу. Вспомнить хотя бы другого "реформатора" покорябанный помаранчивый чмошник и его результат на повторных выборах А тоже так реформатил, так реформатил...

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Зеленский слишком слабая фигура, чтобы убедить удержать ЕС в этом

Я балдею с этого экземпляра! Оно всерьез считает, что это Порошенко УБЕЖДАЛ ЕС в необходимости санкций против РФ! :D

Разумеется больше таких ошибок ЕС не совершала и уже Прибалтику первым делом заставили ввести евро. Как вы можете видеть, второй Польши из них не получилось.

А Греция из за евро оказалась банкротом.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

А Великобритания вообще решила свалить из ЕС, когда узнала, что туда хочет попасть Украина. :rofl:
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

Просьба....ЗНАК,вы обещали свалить с нашего форума в случае победы Зеленского.Выполните свои обещания,пожалуйста.

Считаю, в этой теме вполне уместно мнение живого человека "оттуда", он же не учит никого жить в теме "Россия сегодня и завтра"

Ну так по другому и быть не могло. Причем, пока Греция эмитировала свои драхмы она в мировых лидерах по судостроению, легкой промышленности, сельскому хозяйству и т.д. была.

ЗНАК,вы обещали свалить с нашего форума в случае победы Зеленского.Выполните свои обещания,пожалуйста.

"Пацан слово дал, пацан слово взял…" (с)

Ну и правильно. я же говорил, что Зеленского надо поддерживать в адекватных начинаниях.

Снятие неприкосновенности: Геращенко призвала Раду поддержать команду Зеленского

https://www.ukrinform.ru/rubric-polytics/2686531-snatie-neprikosnovennosti-gerasenko-prizvala-radu-podderzat-komandu-zelenskogo.html

"В Москве с уважением относятся к выбору украинского народа, тем более, что этот выбор весьма очевиден. Вместе с тем, легитимность этих выборов в целом была поставлена под вопрос, когда не была предоставлена возможность голосовать 3 млн граждан Украины, которые проживают в РФ", - заявил Песков.

Он также отметил, что в Кремле считают преждевременными разговоры о поздравлениях президента РФ Владимира Путина Зеленскому, а также об их совместной работе.

Как бы логично. Россия не будет облегчать жизнь Украине пока её президент будет заявлять о движение в НАТО.

Порошенко, Зеленский все будет только ухудшаться.

• Вечная память

он же не учит никого жить

Но как на мой взгляд- с ейной стороны появилась гиперактивная активность,особенно после фиаско ПаП,в плане "вербовки"электората "не профильного форума",любой информацией,в основном "перемогами" и грядущими тоже.

Там у них похоже или идет уже,или грядет-нешуточная чистка "кадров",и посему "товар"лицом выставляется.Шоб в "плохиши" не записали,с последующим "остаточно"...

Могу ошибиться.Но то что пошел явный вспеск активности,после обещания не высовываться ТУТ,в случае провала ПаПы-и к бабке не ходи. :pardon:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Я тут подумал, если голосовали не за Зеленского, а против Порошенко и текущей власти в стране, которую принес майдан, то как быть с Донбассом. Который результаты майдана не принял с самого начала? Теперь получается Донбасс и 75 процентов Украины против майдана. А за что их бомбят?

ТУТ Я 64, какая вербовка, сколько тут потенциальных украинских избирателей - ноль целых хрен десятых? :rolleyes2:

Я тут подумал, если голосовали не за Зеленского, а против Порошенко и текущей власти в стране, которую принес майдан, то как быть с Донбассом. Который результаты майдана не принял с самого начала? Теперь получается Донбасс и 75 процентов Украины против майдана. А за что их бомбят?

Не так. Среди проголосовавших за Зеленского есть и те, кто голосовал не только против Порошенко. Не забываем, что Зеленский называл Донбасс "мразями" и восхищался АТОшниками. Значит эти голосовавшие тоже поддерживают войну против Донбасса. И сколько % таких, мы не знаем. Это просто показатель внутреннего раскола Украины. Не на две части, а более.
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

Не так. Среди проголосовавших за Зеленского есть и те, кто голосовал не только против Порошенко. Не забываем, что Зеленский называл Донбасс "мразями" и восхищался АТОшниками. Значит эти голосовавшие тоже поддерживают войну против Донбасса. И сколько % таких, мы не знаем. Это просто показатель внутреннего раскола Украины. Не на две части, а более.

Это сейчас. А изначально до войны раскол же произошел из-за майдана.

Всего одно замечание и огромная просьба.

Вопрос-если не голосовали (им не дали проголосовать) несколько миллионов человек (граждан страны,кстати),насколько выборы являются демократичными?

Просьба....ЗНАК,вы обещали свалить с нашего форума в случае победы Зеленского.Выполните свои обещания,пожалуйста.

Без проблем. Если тут никому неинтересно. Только не надо меня ботом называть.

Считаю, в этой теме вполне уместно мнение живого человека "оттуда", он же не учит никого жить в теме "Россия сегодня и завтра"

Живые у нас там друзья и знакомые.Масса,причем.Это же чюдо восхваляющее демократический переворот и как все заеб.ись стало вдруг.Ну мы-то знаем,что это не так.Вам врут и вдруг-живой человек оттуда.Откройте правда.ком юа и насладитесь сами.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Живые у нас там друзья и знакомые.Масса,причем.Это же чюдо восхваляющее демократический переворот и как все заеб.ись стало вдруг.Ну мы-то знаем,что это не так.Вам врут и вдруг-живой человек оттуда.Откройте правда.ком юа и насладитесь сами.

я не восхваляю то что есть на данном этапе. Я отстаиваю то, что этот путь приведет к заеб.сь. Чувствуется разница?

И похоже, Зеленский тоже так считает.

Лидер президентской гонки Владимир Зеленский не намерен ставить своего главу НБУ

https://finance.liga.net/bank/novosti/zelenskiy-ne-budet-pytatsya-smenit-glavu-natsbanka

Выдал сегодня: «Вы хотите, чтобы я его кем-то назначил? Тогда я обращусь к обществу. Если общество мне скажет, что они хотят видеть Петра Порошенко на той или иной должности, — может быть, я не знаю. Мне кажется, что это не сегодняшнее кадровое решение. Давайте попробуем новыми силами что-то сделать. Очень хочется».

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2019/04/21/zelenskiy-ne-isklyuchil-naznacheniya-petra-poroshenko-na-post-v-pravitelstve

Парень реально не понимает куда он попал. И это страшно.

Без проблем. Если тут никому неинтересно. Только не надо меня ботом называть.

"Делай со мной, что хочешь, только в терновый куст не бросай." (с)

Парень реально не понимает куда он попал. И это страшно.

Страшнее было в 2014-м, когда не знали, куда попали Турчинов с Порошенко. Вот они наделали дел за пять лет, что никакой Зеленский не разгребёт.

этот путь приведет к заеб.сь.

К "заеб.сь" вы уже пришли.

Вижу, что вы даже мультики не понимаете (или не смотрел)? :blink:

Смотрел. Поэтому и говорю, что провоцируете доказывать, что я не бот. На самом деле мне тут интересно.

Ладно. Тогда по порядку. Post, я не понимаю о чем Вы, если сам механизм сбора налогов предусматривает передачу денег напрямую в бюджеты местными налоговыми. По реформам. Мы о результатах выборов говорим, после реформ, а не о том, что по факту вышло. Хотя даже то что по факту вышло, в ЕС живут хуже, чем в Украине, или России? В той же Прибалтике. Ta, ухудшение результата жизни- это не последствия власти Порошенко, а результат нарушения экономических связей с Россией. На это была своя мотивация и в данное время эту мотивацию поддерживает большинство граждан Украины.

На самом деле мне тут интересно.

Интересно - это когда диалог (беседа, спор и пр.), а когда вбросы без коммента - бот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...