Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

90 процентов людей просто неспособны построить логическую цепочку дальше одного звена, в том числе и Вы

Навеяло ( все Козлы, я д`артаньян )

• Вечная память
Опубликовано

я д`артаньян

Аналогично,только проще -все в дерьме,а я в белом фраке. :rolleyes:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Я голосую за Порошенко, я всегда голосую за лузеров. 60 процентов голосов за порошенко, 12 процентов голосов за Зеленского.

Я тоже!!! Мы алкаши всегда -ДРУГ за ДРУГА.Корпаротивная этика.

Опубликовано

:facepalm:

13.04.19 09:42 "Киборг" Николай Воронин объявил голодовку, требуя от Зеленского выполнить ряд требований. ФОТО

Боец ВСУ Николай Воронин, который защищал Донецкий аэропорт, выдвинул ряд требований к кандидату в президенты Владимиру Зеленскому и объявил голодовку до тех пор, пока они не будут выполнены.

Об этом "киборг" написал в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Требую извиниться перед народом Украины, погибшими и живыми за шутки об актрисе из немецких фильмов для взрослых; извиниться перед народом Украины, погибшими и живыми за шутки про эбонитовые палочки; извиниться перед народом Украины, погибшими и живыми, перед верующими Православной Церкви Украины за шутки о термосе; извиниться за то, что украл имя поэта, Василия Голобородько, на котором хочет въехать в кресло президента Украины; пройти тестирование на наркотики в VADA, как предлагает Владимир Кличко", - заявил Воронин.

Воронин написал, что голодает уже второй день, а также сообщил, что у него нет почки и желчного пузыря.

650x366.jpg

540x960.jpg

https://censor.net.ua/news/3122104/kiborg_nikolayi_voronin_obyavil_golodovku_trebuya_ot_zelenskogo_vypolnit_ryad_trebovaniyi_foto

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Забреют Зе в ВСУ ? :facepalm:

5cb219bd1f74d-1.jpg

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Опубликовано

Опубликовано

Штаб Зеленского. Полит консультант Разумков.

Он также заявил, что возврат оккупированных территорий Донбасса и Крыма должен происходить исключительно на условиях Украины.

Что касается европейской и евроатлантической интеграции Украины, то, по словам представителя штаба Зеленского, "цивилизационный выбор страны был сделан давно".

"Он (выбор) был подтвержден в 2014 году, гибелью людей на Майдане во время Революции Достоинства, он подтверждается тем, что украинская армия отстаивает наш суверенитет на востоке страны, но это еще тяжелый путь, который нам предстоит пройти", – сказал Разумков.

"Если мы говорим про интеграцию в Североатлантический альянс – да, это действительно важно и, к сожалению или к счастью, другой альтернативы движению Украины в этом направлении нет", – добавил он и призвал политиков не спекулировать на этом вопросе.

Теже яйца-только в профиль. Дело Майдана не умрет. Еще 5 лет будут идти в том же напрпалении, только с ещё более тяжелой ситуацией. Вроде Макрона. Ура новое лицо-достал гавно.

Опубликовано

Я тоже!!! Мы алкаши всегда -ДРУГ за ДРУГА.Корпаротивная этика.

Заметьте, не так давно я топил за Зеленского, но стоит залить глаза и

милый друг Порошенко выглядит симпатично. А Зеленский чо, с Зеленским не

попьёшь, фу таким быть. Наш кандидат- Порошенко.

:beer2:

Опубликовано

Вот так. "Туфель" значит :rolleyes: Ну не самое страшное погоняло. Хотя от кого слышим-то? Добкин сам мелкий пакостливый и трусливый хорек:

Раскрыто прошлое прозвище Порошенко

У Петра Порошенко в 2000-х годах было прозвище «Туфель». Об этом в эфире телеканала «Наш» рассказал депутат Верховной рады Украины Михаил Добкин. Он пояснил, что миллионера и будущем президента страны так окрестили за привычку постоянно ходить в «стоптанной грязной обуви».

Опубликовано
Зеленский отказался от участия в дебатах с Порошенко из-за готовящейся против него провокации

Кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский заявил, что против него готовится провокация на стадионе «Олимпийский», где должны были пройти его дебаты с другим кандидатом — действующим президентом Петром Порошенко.

Когда-нибудь, после всех этих выборов, на свет прольется информация, как на НСК «Олимпийский» кто-то против меня готовил провокацию. Я туда не поеду. Получил такую секретную информацию. Сейчас не готов о ней говорить. Когда вы узнаете эту информацию, вы меня поймете.

Владимир Зеленский

кандидат в президенты Украины

• Вечная память
Опубликовано

кроме пропаганды ничего не умеет)

И это так себе, на дохленькую троечку :whistle:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Опубликовано

Нарушу свое молчание в теме из-за трагической "памятной даты" - 5 лет назад, "позавчера", началась война. На востоке Украины, в Луганской и Донецкой областях, начались военные действия.

Пять лет назад Стрелков захватил Славянск

...Пять лет назад, 12 апреля, отряд Игоря Стрелкова вошёл в Славянск, и с его захватом конфликт на востоке Украины из гражданского противостояния в областных центрах превратился в реальную, кровавую войну с огнестрельным оружием, применением армии, спецподразделений и тяжёлой техники...

...Сам отряд, состоящий из полусотни вооруженных бойцов, россиян и крымчан, за несколько часов до этого нелегально пересёк российско-украинскую границу. Помощь ему оказывали местные пророссийские активисты. После захвата зданий им было роздано найденное в них оружие...

...Сегодня они известны как «отряд Стрелкова» по псевдониму их руководителя Игоря Стрелкова (Гиркина). Позже именно он взял на себя ответственность за начало тянущегося до сих пор кровопролитного конфликта, прямо сказав в интервью российской газете «Завтра»:

Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано
То есть - на его счету десятки или сотни тысяч спасённых жизней мирных людей и тысячи отправленных в ад укрофашистов. Вся Украина должна на него молиться. Ну, не конкретно на него, а на людей, не допустивших геноцид части населения Украины, которое имеет убеждения, отличные от кучки мразей, захвативших страну в 14м году
Опубликовано

Нарушу свое молчание в теме из-за трагической "памятной даты" - 5 лет назад, "позавчера", началась война. На востоке Украины, в Луганской и Донецкой областях, начались военные действия.

Пять лет назад Стрелков захватил Славянск

...Пять лет назад, 12 апреля, отряд Игоря Стрелкова вошёл в Славянск, и с его захватом конфликт на востоке Украины из гражданского противостояния в областных центрах превратился в реальную, кровавую войну с огнестрельным оружием, применением армии, спецподразделений и тяжёлой техники...

...Сам отряд, состоящий из полусотни вооруженных бойцов, россиян и крымчан, за несколько часов до этого нелегально пересёк российско-украинскую границу. Помощь ему оказывали местные пророссийские активисты. После захвата зданий им было роздано найденное в них оружие...

...Сегодня они известны как «отряд Стрелкова» по псевдониму их руководителя Игоря Стрелкова (Гиркина). Позже именно он взял на себя ответственность за начало тянущегося до сих пор кровопролитного конфликта, прямо сказав в интервью российской газете «Завтра»:

Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд...

И чо это он "захватил" Славянск?И чо это быдло захватывало полицейские участки в 2014,воровали оружие и громили гос.учереждения?Смешные они,чес слово....Почему если некто Тарас выстрелил из пистолета украденного у полиции в сторону ОМОНовцев и может даже убил кого-то-он герой национальный,а Стрелков защитивший город от беспредела укрообезумевших неучей-негодяй??Что за избирательность?Большой респект Стрелкову!Маладца!

П.С. простите-избирательность laugh.giflaugh.gif

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• Вечная память
Опубликовано

на мэра Киева, тоже бы кукарекал?)

Полагаю,что если бы и решился,то не долго" :rofl:

Опубликовано

Интересно, на мэра Киева, тоже бы кукарекал?))

Полагаю,что если бы и решился,то не долго" :rofl:

Обидеть боксёра может каждый. Только не каждый успеет извиниться...(с). :)

P.S. Зашёл почитать на украинский ресурс баталии и грызню между собой по поводу 2-го тура выборов. Всё бурлит говнами... Срутся меж собой, аж дым коромыслом. Про персонажей типа местного ZNAKа, один из его соотечественников описал его реакцию и логику мышления:

Да патамушта все тупые. Кроме ’думающих’, разумеется. 84% тупых людей в стране, не выбравших такое сокровище, которым является действующий.

И только избранные думают правильно. И мучаются тут с нами, тупыми, разъясняют нам, объясняют, что в стране всё зашибись, а если не зашибись, то По ни в чем не виноват, ни на что не влияет, а если виноват, то он же извинился, и пообещал исправиться!

:D
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Опубликовано

Интересно, на мэра Киева, тоже бы кукарекал?

Всегда поражает Ляшко своими поставленным голосом и четкой речью. Сказывается навык продолжительной общественной деятельности. Человек никогда в жизни не держал в руках ничего, тяжелее авторучки!

Опубликовано

А в чем прикол?Насколько я помню,Зеленский первый предложил дату 19 апреля.Попрошайка согласился.Нафига устраивать цирк 14-го?Как бэ никто 14 и не собирался приходить....

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Борис, задело..

Долго думала что ответить...

В очередной раз проклинаю Яныка, и то что он не расстрелял с пулеметов и не намотал на гусеницы гребанный Майдан, как это сделали в Китае.

И не было бы Одессы, Харькова, Крыма, войны.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

наивно полагать, что украиной управлял янык тогда, как, впрочем, и сейчас типа управляет порошенко

его бы вместе со всей семьёй расстреляли под забором как Чаушеску, закрыли бы на века как Милошевича, трахнули бы в прямом эфире палкой в жопу и порезали ножами как Каддафи, вытащили бы из Днепра бородатого с очумелыми глазами как Хусейна...

Подумайте! Уровень Каддафи и януковича! А его трахнули, в прямом эфире, шоу устроили...

Вы как дети малые))

Если бы он только рыпнулся, вот только самую малость, пошёл бы не по плану, рас.уярили бы внаукраину к херам как Югославию. В пыль!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...