art Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 А я и не радовался. Я написал в ответ для тех, кто хочет в Киеве войну увидеть. Так вот- не увидят.Вбачаюсь. Не бачив того повідомлення - зараз побачив. Що тут казати... Нагадує мені наліпки на авто від особливих виморозків "Можемо повторити". Ніякої поваги до тих, хто загинув. Люди гинули за інших заради того, щоб більше цього ніколи не повторилось. Тому ті, хто хоче бачити Київ у вогні (або Москву, Крим або будь де взагалі) - ви... здуріли? Я розумію, що зараз мені пригадають, як українці обстрілювали міста Донбасу. Але.. скажіть мені, будь ласка, а хіба українців не було в тих містах, у тих домівках, куда прилітали снаряди? А хіба тільки українці вбивали? А чим українець відрізняється від інших людей? Подумайте.. може, все ж таки, воювали звичайні люди? Ті сами люди, дурість над якими запанувала. Ви, ті хто хоче війни, будь де, навіть заради помсти - вами також панує дурість?
Bear Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 Вот согласен полностью. Не хочу ни горящего Киева, ни каких-нибудь "киборгогробиков" в бориспольском аэропорту. Обстрелов Донецка не хочу. Бомбежек Луганска не хочу. И так уже немерено погибло. Говорить надо. Киеву с республиканцами, России со Штатами. Сложилась такая ситуация, какая сложилась. Надо договариваться о правилах взаимоотношений в новой реальности. P.S.: И да. Долбодятлов, желающих повторить, терпеть не могу. Они ни хрена не знают, что будут повторять.
Fermers Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 Голосование началось 29 марта в Черкассах, по предварительным данным, проходил подкуп избирателей в пользу "кандидата П.", который участвует в выборах президента Украины. Об этом проинформировала Национальная полиция."Прибыв на место происшествия по улице Святотроицкой, наряд патрульной полиции обнаружил большое количество граждан, которые стояли в живой очереди возле одного из офисных помещений. На месте были обнаружены деньги в сумме более 1,6 млн грн и почти $12 тыс. В здании, где, по предварительной информации, раздавали денежные средства в обмен на обязательство отдать свои голоса 31 марта за кандидата П., патрульные полицейские обнаружили оборудованное офисное помещение с компьютерной техникой и коробками денег на столах", – сказано в сообщении.В полиции отметили, что позже на место событий прибыла следственно-оперативная группа, которая обнаружила крупные суммы денежных средств, в основном по 500 грн, а также документацию с персональными данными граждан."В частности, сведения со списками граждан, напротив фамилии которых значились суммы денежных средств в эквиваленте от 2 до 4500 грн", – проинформировали правоохранители.На фотографиях, опубликованных Нацполицией, видна символика партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность".В полиции рассматривают вопрос об открытии уголовного производства по ст. 160 (подкуп избирателей) Уголовного кодекса Украины.
Dan Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 Знак как вам то, что петя-то, в итоге, оказался ставленником кремля? Вы получили удовлетворение от очередного сеанса "реформирования"?)
Var Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 Знак как вам то, что петя-то, в итоге, оказался ставленником кремля? Вы получили удовлетворение от очередного сеанса "реформирования"?)Зеленский- ставленник Кремля, Петю на гиляку.
Gennadyi Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 Мне вот стало интересно,а на нас-крымчан бюлетени заготовили? Как,никак 2.5 лимона голосов... Центризбирком Украины сообщил о создании мобильного избирательного участка в Керченском проливе. Принятое решение, по мнению ведомства, позволит проголосовать на выборах гражданам страны, временно пребывающим на территории РФ, а также исключит любые предлоги для непризнания результатов волеизъявления государствами мира. Для организации избирательного процесса ЦИК арендует у ВМФ Украины патрульный катер «Леонид Кравчук», который в течение дня голосования будет курсировать в Керченском проливе. Точное расписание движения судна опубликуют на сайте Центризбиркома, а также на информационных стендах в украинских портах на Чёрном и Азовском морях. Наличие на плавательном средстве сотрудников спецслужб и служащих вооружённых сил страны поможет украинским гражданам чувствовать себя в безопасности. «Теперь Путин не сможет и рта открыть, что граждане Украины не смогли проголосовать на выборах. У всех желающих будет такая возможность. Достаточно взять в аренду плавсредство или добраться до избирательного участка вплавь. Заодно мы оценим готовность российской погранслужбы препятствовать волеизъявлению граждан Украины», — заявил глава мобильного участка Максим Опанасюк. В ЦИК добавили, что обеспечат надлежащее количество бюллетеней для голосования, а в случае нехватки, напечатают их на спецоборудовании на судне. Подсчёт результатов состоится в Мариуполе. Помимо граждан Украины, пребывающих на территории РФ, своим избирательным правом на патрульном катере «Леонид Кравчук» смогут воспользоваться моряки торговых суден и пассажиры украинских круизных лайнеров. © Сатирическое издание «Панорама». Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями. Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Bear Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 Зеленский- ставленник Кремля, Петю на гиляку.Однозначно https://www.instagram.com/p/BvcfzNhgos6/?utm_source=ig_web_button_share_sheet
Bear Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 Новый военно-транспортный самолет Ил-112В совершил первый полет Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/politics/30/03/2019/5c9f41619a79471bbf558d42?from=from_main АН-140, похоже, всё А могли бы клепать их на пару с ХГАПП, потребности-то большие.
Dan Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 Знак там уже занят вбросами на участках? Пока немножко о том, что не надо видеть тупому стаду) опять же, по словам знака - чем меньше они видят - тем лучше))) https://youtu.be/m94gNaXUYpg
Var Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 Знак там уже занят вбросами на участках? Пока немножко о том, что не надо видеть тупому стаду) опять же, по словам знака - чем меньше они видят - тем лучше))).....Да вообще-то, у меня допустим складывается впечатление, что Знак из Канады вещает. Настолько оторван от реальности.Так что не надо на него наговаривать.
mojjevel Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 Ну что? Держим кулачки за Петруху? Он динамику отличную в предыдущий срок показал. У Шария, вон, после приколов Охлабыстина подгорело конкретно.
Dan Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 Да можно не держать)Там не голосуют, всё норм будетПетя ставленник кремля - какие тут могут быть выборы
Var Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 Ну что? Держим кулачки за Петруху? Он динамику отличную в предыдущий срок показал. У Шария, вон, после приколов Охлабыстина подгорело конкретно.Щас, на Зеленского тышу поставил, если выиграет, на выходе три. И вообще, Коломойский- головааа.
Gennadyi Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 Секрет президента«Привычка такая у меня еще с Артека была. К галстукам я был всегда неравнодушен, поэтому стараюсь их и не носить. Почему я похудел? Потому что перестал носить галстуки», - пошутил Саакашвили. Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/politics/30/03/2019/5c9ea6ee9a7947eec3d71c92 Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
arbolad Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 Пожар на военном складе под Киевом30.0.2019Пожар на военном складе под Киевом. В эти минуты в городе Ворзель горит склад НПП "ТЕМП-3000" - компании, которая занимается производством индивидуальной и коллективной бронезащиты. Слышны взрывы патронов и других боеприпасов, которые используются для испытаний продукции. На месте работает по меньшей мере 6 пожарных машин и 3 скорые помощи. Прибыли сотрудники правоохранительных органов
Var Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 Киев-Русь, быстро туда ввести войска МЧС. Я только за. Вот и чрезвычайный повод Пети сказать- они охренели.
mojjevel Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 «Доктор Смерть» порекомендовала наблюдателям и членам избиркомов приседать и не есть пиццуГлава минздрава Украины Ульяна Супрун рассказала, как облегчить работу членам избиркомов и наблюдателям 31 марта. О важных советах, которые помогут сконцентрироваться на работе и выдержать сутки без сна, свежего воздуха и движения она рассказала на своей странице в Facebook. «Возьмите пищу. Заказать пиццу — не вариант. В день выборов пригодятся яблоки, бананы, курага, чернослив и мандарины. Но только углеводами не обойтись, спасти вас может белковая пища: омлет, орехи, сыр, мясо. Пейте воду. Ориентируйтесь на 3 литра для одного человека, без учета чая и кофе. Возьмите зубную щетку и пасту. Возможно, ощущение чистых зубов и ухоженности поможет вам чувствовать себя „свежее“ и станет помехой бесполезным перекусам», — отмечает руководительница МОЗ.Также Супрун советует мыть руки. «Контакт с бюллетенями и большим количеством людей оставляют на руках грязь, бактерии и вирусы, а нервозность и много кофе делают ладони потливыми. Антибактериальные спреи и салфетки не очищают нормально руки, а в фильтрах сушилок для рук может быть полно бактерий. Возьмите сухие и влажные салфетки. Делайте приседания или вставайте и растягивайтесь время от времени, чтобы предотвратить застой крови в венах и боли в пояснице», — советует она.
Var Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 Ну я вообще за силовой вариант, там похрен, кто победит и какие подтасовки.Ну а так, просто ЛНР,ДНР - это области России, и пусть мы опять охренеем от чинуш.
Gennadyi Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 Ну я вообще за силовой вариант, там похрен, кто победит и какие подтасовки.Ну а так, просто ЛНР,ДНР - это области России, и пусть мы опять охренеем от чинуш. Министр обороны Украины Степан Полторак убежден в том, что Россия попытается силовым путем помешать проведению выборов президента страны. Об этом он сказал в интервью телеканалу «Прямой», пишет агентство «Интерфакс-Украина». «Никаких сомнений нет в том, что оккупационные войска, террористические группировки Российской Федерации сделают все для того, чтобы помешать нам провести честные и прозрачные выборы», — заявил глава Минобороны. Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Var Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 Так я и не сомневаюсь, во всех бедах Украины виновата всегда Россия. То ли не присмотрела за наркошей, то ли по жизни должна, фиг его знает.А про силовой вариант я ржал, вы в Крыму знаете, что ваших чинуш свалит только ядерный удар.Но на посадку они пойдут семьями. И не когда то, а у них буквально неделя есть.
Gennadyi Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 Спохватились Дементий Белый: Почему в день выборов у нас переход на летнее время?А все начинается с вопроса: зачем в день перехода на летнее время начинать голосование в восемь утра (а членов комиссии собирать к семи утра?)Можно организовать голосование ведь с девяти утра? И не в последнее воскресенье марта, а в первое воскресенье апреля? Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 На выборах президента больше всего крымчан будут голосовать в Киеве и Херсоне ... многие крымчане боятся ехать, чтобы проголосовать. Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Местный Сусанин Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 Сейчас посмотрел рейтинги. Зеленский с бешенным отрывом лидирует. На ну нафик) Зеленский - президент) Жесть) Это как надо было довести народ, что бы их блевать тянуло от действующих политиков. Наверное, если бы вместо Зеленского был Дед мороз - то голосовали бы за Деда мороза) Походу выборы 2019 в незалежной - это голосование не за кого-то, а против кого-то)
Местный Сусанин Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 Зеленский- мой кандидат. Хотите по ебалу, их есть у меня.Хм, чо то не очень Мил человек, ты или закусывай или читай перед тем как отправить сообщение то что написал. "Не только лишь все могут понимать что ты пишешь" Кличко тебе товарищ
Рекомендуемые сообщения