ZNAK Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 Знак, как у вас там фанфан тюльпан поживает?!)))подкинули вам чуть, вот и радуйтесь
ZNAK Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 опять болезненные люлей отгребли https://youtu.be/DTixSaluIOU
Neinsager Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 где в новости о передаче техники говорится, что это новые образцы все? ... задача найти зраду?Нигде. Но вы русским плоховато владеете, семиотикой — и подавно, так что поясню :) «400+» и «22000 с 2014 года» — это громкие и пафосные цифры, которые должны внушить ЦА, что перемога не за горами. И ведь, как назло, в сих новостях ни слова о том, что вся эта техника в массе своей — то советское наследние, которое не сгнило окончательно на «полигонах хранения» и не успело быть проданным во всякие там Африки. Ну а ndmitry всего лишь приоткрывает завесу над другой частью реальности (ну там с Ми-2 и шушпанцерами из «Бардаков» с тракторными движками) дабы читатели ваших переможных новостей чуть более объективно воспринимали происходящее и не спешили радоваться за «возрождение украинской оборонки».Я, в общем-то, тоже не чураюсь... но меня из украинских тем только железка интересует, «Антонов» и чуточку «Южмаш». Что поделать, 15 лет был довольно тесно с транспортом связан :) опять болезненные люлей отгреблиВот точно же — вы плохо русским владете :)
ZNAK Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 Нигде. Но вы русским плоховато владеете, семиотикой — и подавно, так что поясню :) «400+» и «22000 с 2014 года» — это громкие и пафосные цифры, которые должны внушить ЦА, что перемога не за горами. И ведь, как назло, в сих новостях ни слова о том, что вся эта техника в массе своей — то советское наследние, которое не сгнило окончательно на «полигонах хранения» и не успело быть проданным во всякие там Африки. Ну а ndmitry всего лишь приоткрывает завесу над другой частью реальности (ну там с Ми-2 и шушпанцерами из «Бардаков» с тракторными движками) дабы читатели ваших переможных новостей чуть более объективно воспринимали происходящее и не спешили радоваться за «возрождение украинской оборонки».Я, в общем-то, тоже не чураюсь... но меня из краинских тем только железка интересует, «Антонов» и чуточку «Южмаш». Что поделать, 15 лет был довольно тесно с транспортом связан :) Вот точно же — вы плохо русским владете :)да-да. "я старый солдат и не знаю слов любви" (с). Я прекрасно понимаю о чем человек пишет. Пусть 100 раз она советская, но она модернизирована и восстановлена. И не вся техника советское наследие. ПЗРК, "Дозор", например, это новая техника. Также, можно подумать, что до 14 года хоть что-то делалось, кроме как разворовывалось и распродавалось.
Neinsager Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 но она модернизирована и восстановленаНу понятно, что как-то восстановлена, ибо при «хранении» там только корпус и остался, а демонстрируемое всё-таки выкатилось. И как-то модернизирована, ибо оригинальных комплектующих нету. Главный вопрос — пригодность полученных шушпанцеров к чем-то большему, чем стоянию на площади перед объективами туземных СМИ. Но, в общем-то, ответ на этот вопрос лежит на поверхности. ПЗРКЭто который? ДозорЗа десять дет — полтора десятка машин? Вам не кажется, что именно эти цифры показывают реальное положение дел с «созданием нового»? :)
Gennadyi Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 Также, можно подумать, что до 14 года хоть что-то делалось, кроме как разворовывалось и распродавалось.2014 Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 Свершилось, выборы можно не проводить! Украина фантастическая страна и мы еще не раз убедимся в этом. Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Ta. Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 опять болезненные люлей отгреблиВот точно же — вы плохо русским владете :)ZNAK, слюшяй сюда: "Опять болеЗНые люлей оГребли". Вы хотя бы иногда словарь открывайте? В четырёх словах две ошибки - это круто даже для первоклашки! Украинский не родной, русский не родной... так пишите лучше на родном каком-то, я лично не поленюсь воспользоваться онлайн-переводчиком ради такого ценного глашатая, как вы.
mojjevel Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 Свершилось, выборы можно не проводить! Украина фантастическая страна и мы еще не раз убедимся в этом.Пану Коломойскому просто денег сунули и он согласился сдуть своего надувного кандидата? Может и так..Очень похоже на правду. Тем более у Вальцмана особенно и выбора-то нет. Или пан или цугундер ( диабетическая кома, как вариант). Интересно, фашисты опять сглотнут?
mojjevel Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 Я все надеюсь. Очень хочу увидеть контрбатарейную минометную борьбу в Киеве.
Post Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 Я все надеюсь. Очень хочу увидеть контрбатарейную минометную борьбу в Киеве.Да все не прочь. Я, например, первый фильм "Киборги" про Донецкий аэропорт не смотрел, а вот вторую часть "Киборги 2" про Бориспольский аэропорт гляну с удовольствием.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 марта, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 Вот точно же — вы плохо русским владете Ему/или ей или обоим-не уверен точно кто тут кто / в лом этой темы касаться- хотя и указал что русский след у него БЫЛ в биографии ??? и русский язык изначально родной якобы.Просто НЕ ЗАМЕЧАЕТ ИЛИ ДЕЛАЕТ ВИД ЧТО НЕ ЗАМЕТИЛ, ВОПРОСЫ НА ЭТУ ТЕМУ.Ибо чревато это у них нынче.Мона и без фин.обеспечения остаться. :dribble: А невостребованный или "проколовшийся" тролль-голодный тролль :( Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Fermers Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 Свершилось, выборы можно не проводить! Украина фантастическая страна и мы еще не раз убедимся в этом.Заготовки начинают вкидывать.Данную (махинацию) комбинацию следует рассматривать в контексте очередных президентских выборов в Украине, до которых осталось меньше месяца. Возможно, именно в такую сумму два олигарха оценили сворачивание политической карьеры Зеленского…»Если бы писали сейчас, написали бы меньше полумесяца, меньше недели.
ZNAK Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 Пока мечтаете, ВСУ зашли в Горловку. ВСУ идут в наступление, начались бои за Горловку: «вошли в город» https://politeka.net/news/incidents/971428-vsu-idut-v-nastuplenie-nachalis-boi-za-gorlovku-voshli-v-gorod/ https://ru.slovoidilo.ua/2019/03/28/novost/bezopasnost/vsu-voshli-gorlovku-soczseti
ZNAK Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 Ну понятно, что как-то восстановлена, ибо при «хранении» там только корпус и остался, а демонстрируемое всё-таки выкатилось. И как-то модернизирована, ибо оригинальных комплектующих нету. Главный вопрос — пригодность полученных шушпанцеров к чем-то большему, чем стоянию на площади перед объективами туземных СМИ. Но, в общем-то, ответ на этот вопрос лежит на поверхности. Это который? За десять дет — полтора десятка машин? Вам не кажется, что именно эти цифры показывают реальное положение дел с «созданием нового»? :)По языку. Я не научился тут цитировать отрывки сообщений. Поэтому, Вам так кажется. Касательно техники-это только догадки.Гранд пардон. Я имел ввиду ПТРК, а не ПЗРК. Например, "Стугна", "Корсар". Это их ВСУ используют на видео всех. По боевым машиным, кроме Дозоров есть и Кугуар, и Козак.
Post Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 Пока мечтаете, ВСУ зашли в Горловку. ВСУ идут в наступление, начались бои за Горловку: «вошли в город» https://politeka.net/news/incidents/971428-vsu-idut-v-nastuplenie-nachalis-boi-za-gorlovku-voshli-v-gorod/ https://ru.slovoidilo.ua/2019/03/28/novost/bezopasnost/vsu-voshli-gorlovku-soczsetiНарушают соглашения? А зачем подписывали?
ZNAK Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 Нарушают соглашения? А зачем подписывали?Горловка по 2-м соглашением под контролем ВСУ должна быть
Bear Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 Пока мечтаете, ВСУ зашли в Горловку. ВСУ идут в наступление, начались бои за Горловку: «вошли в город» https://politeka.net/news/incidents/971428-vsu-idut-v-nastuplenie-nachalis-boi-za-gorlovku-voshli-v-gorod/ https://ru.slovoidilo.ua/2019/03/28/novost/bezopasnost/vsu-voshli-gorlovku-soczseti Пока тут мечтаете только Вы.--------------------------------------------------------------------------------------- В ДНР опровергли информацию украинских СМИ о нахождении подразделений ВСУ в Горловке. Информация, распространяемая украинскими СМИ, о занятии подразделениями ВСУ части Горловки не соответствуют действительности. Об этом сегодня ДАН заявил глава администрации города Иван Приходько. «ВСУ вошли в черту города? Это бред. Исключительно желание военных Киева. У нас все спокойно, территория под контролем военнослужащих ДНР», — сказал собеседник агентства. В Управлении Народной милиции ДНР в свою очередь отметили, что никакого продвижения со стороны ВСУ в сторону города зафиксировано не было. --------------------------------------------------------------------------------------- В общем, это просто кое-кому очень хочется хоть какой-то победки перед выборами.
ZNAK Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 Пока тут мечтаете только Вы.--------------------------------------------------------------------------------------- В ДНР опровергли информацию украинских СМИ о нахождении подразделений ВСУ в Горловке. Информация, распространяемая украинскими СМИ, о занятии подразделениями ВСУ части Горловки не соответствуют действительности. Об этом сегодня ДАН заявил глава администрации города Иван Приходько. «ВСУ вошли в черту города? Это бред. Исключительно желание военных Киева. У нас все спокойно, территория под контролем военнослужащих ДНР», — сказал собеседник агентства. В Управлении Народной милиции ДНР в свою очередь отметили, что никакого продвижения со стороны ВСУ в сторону города зафиксировано не было. --------------------------------------------------------------------------------------- В общем, это просто кое-кому очень хочется хоть какой-то победки перед выборами.Тогда, мы и Гиркин- великий патриот и поборник единой Украины
Bear Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 Тогда, мы и Гиркин- великий патриот и поборник единой УкраиныГиркин обижен на весь свет. Он чего уже только не наговорил/написал. Фразой больше, фразой меньше...
Gennadiy25 Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) Пока мечтаете, ВСУ зашли в Горловку. ВСУ идут в наступление, начались бои за Горловку: «вошли в город» https://politeka.net/news/incidents/971428-vsu-idut-v-nastuplenie-nachalis-boi-za-gorlovku-voshli-v-gorod/ https://ru.slovoidilo.ua/2019/03/28/novost/bezopasnost/vsu-voshli-gorlovku-soczseti Там, конечно, не вошли, а "продвинулись в серой зоне". Ссылки свои же читаем? Или так - по заголовкам?))Кто не выполняет минские соглашения, кто продолжает обстрелы, в том числе и мирного населения? Совершенно верно - украинские бандиты. Никак не "обе стороны виноваты". Впрочем, так было всегда. Изменено 28 марта, 2019 пользователем Gennadiy25
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 марта, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 А я писал, что для меня русский- родной. И практиковать украинский мне негде. Так что пишу, как пишу. И никто не запретит. Надесь нет претензий к цитате ? Это не непонятный отрывок ?Так что вопрос таки остается открытым ? А ответа так и нету ??? Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Gennadiy25 Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 Горловка по 2-м соглашением под контролем ВСУ должна быть Бред. Только во влажных мечтах укропатриотов)) Нет такого в соглашениях.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 марта, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 По языку. Я не научился тут цитировать отрывки сообщений. Поэтому, Вам так кажется. См. выше про язык .Со ссылкой на конкретный пост-я ж за я зык не тянул ???А цитировать отрывки тут легко-выделил нужное,скопировал.Нажал на вторую картинку"иконку " в профиле,далее отправить-остается не все сообщение,а только выбранная часть Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
ZNAK Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 Надесь нет претензий к цитате ? Это не непонятный отрывок ?Так что вопрос таки остается открытым ? А ответа так и нету ???какой вопрос?
Рекомендуемые сообщения