Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

где в новости о передаче техники говорится, что это новые образцы все? ... задача найти зраду?

Нигде. Но вы русским плоховато владеете, семиотикой — и подавно, так что поясню :) «400+» и «22000 с 2014 года» — это громкие и пафосные цифры, которые должны внушить ЦА, что перемога не за горами. И ведь, как назло, в сих новостях ни слова о том, что вся эта техника в массе своей — то советское наследние, которое не сгнило окончательно на «полигонах хранения» и не успело быть проданным во всякие там Африки. Ну а ndmitry всего лишь приоткрывает завесу над другой частью реальности (ну там с Ми-2 и шушпанцерами из «Бардаков» с тракторными движками) дабы читатели ваших переможных новостей чуть более объективно воспринимали происходящее и не спешили радоваться за «возрождение украинской оборонки».

Я, в общем-то, тоже не чураюсь... но меня из украинских тем только железка интересует, «Антонов» и чуточку «Южмаш». Что поделать, 15 лет был довольно тесно с транспортом связан :)

опять болезненные люлей отгребли

Вот точно же — вы плохо русским владете :)

Опубликовано

Нигде. Но вы русским плоховато владеете, семиотикой — и подавно, так что поясню :) «400+» и «22000 с 2014 года» — это громкие и пафосные цифры, которые должны внушить ЦА, что перемога не за горами. И ведь, как назло, в сих новостях ни слова о том, что вся эта техника в массе своей — то советское наследние, которое не сгнило окончательно на «полигонах хранения» и не успело быть проданным во всякие там Африки. Ну а ndmitry всего лишь приоткрывает завесу над другой частью реальности (ну там с Ми-2 и шушпанцерами из «Бардаков» с тракторными движками) дабы читатели ваших переможных новостей чуть более объективно воспринимали происходящее и не спешили радоваться за «возрождение украинской оборонки».

Я, в общем-то, тоже не чураюсь... но меня из краинских тем только железка интересует, «Антонов» и чуточку «Южмаш». Что поделать, 15 лет был довольно тесно с транспортом связан :)

да-да. "я старый солдат и не знаю слов любви" (с). Я прекрасно понимаю о чем человек пишет. Пусть 100 раз она советская, но она модернизирована и восстановлена. И не вся техника советское наследие. ПЗРК, "Дозор", например, это новая техника. Также, можно подумать, что до 14 года хоть что-то делалось, кроме как разворовывалось и распродавалось.

Опубликовано

но она модернизирована и восстановлена

Ну понятно, что как-то восстановлена, ибо при «хранении» там только корпус и остался, а демонстрируемое всё-таки выкатилось. И как-то модернизирована, ибо оригинальных комплектующих нету. Главный вопрос — пригодность полученных шушпанцеров к чем-то большему, чем стоянию на площади перед объективами туземных СМИ. Но, в общем-то, ответ на этот вопрос лежит на поверхности.

ПЗРК

Это который?

Дозор

За десять дет — полтора десятка машин? Вам не кажется, что именно эти цифры показывают реальное положение дел с «созданием нового»? :)

Опубликовано

Также, можно подумать, что до 14 года хоть что-то делалось, кроме как разворовывалось и распродавалось.

2014

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Свершилось, выборы можно не проводить!

Украина фантастическая страна и мы еще не раз убедимся в этом.

aaa1%20%28231%29.jpg

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

опять болезненные люлей отгребли

ZNAK, слюшяй сюда: "Опять болеЗНые люлей оГребли". Вы хотя бы иногда словарь открывайте? В четырёх словах две ошибки - это круто даже для первоклашки! Украинский не родной, русский не родной... так пишите лучше на родном каком-то, я лично не поленюсь воспользоваться онлайн-переводчиком ради такого ценного глашатая, как вы.

Опубликовано

aaa1%20%28231%29.jpg

Пану Коломойскому просто денег сунули и он согласился сдуть своего надувного кандидата? Может и так..

Очень похоже на правду. Тем более у Вальцмана особенно и выбора-то нет. Или пан или цугундер ( диабетическая кома, как вариант). Интересно, фашисты опять сглотнут?

Опубликовано

Я все надеюсь. Очень хочу увидеть контрбатарейную минометную борьбу в Киеве.

Да все не прочь. Я, например, первый фильм "Киборги" про Донецкий аэропорт не смотрел, а вот вторую часть "Киборги 2" про Бориспольский аэропорт гляну с удовольствием.

• Вечная память
Опубликовано

Вот точно же — вы плохо русским владете

Ему/или ей или обоим-не уверен точно кто тут кто / в лом этой темы касаться- хотя и указал что русский след у него БЫЛ в биографии ??? и русский язык изначально родной якобы.

Просто НЕ ЗАМЕЧАЕТ ИЛИ ДЕЛАЕТ ВИД ЧТО НЕ ЗАМЕТИЛ, ВОПРОСЫ НА ЭТУ ТЕМУ.

Ибо чревато это у них нынче.Мона и без фин.обеспечения остаться. :dribble: :dribble: :dribble:

А невостребованный или "проколовшийся" тролль-голодный тролль :(

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

aaa1%20%28231%29.jpg

Заготовки начинают вкидывать.

Данную (махинацию) комбинацию следует рассматривать в контексте очередных президентских выборов в Украине, до которых осталось меньше месяца. Возможно, именно в такую сумму два олигарха оценили сворачивание политической карьеры Зеленского…»

Если бы писали сейчас, написали бы меньше полумесяца, меньше недели.

Опубликовано

Пока мечтаете, ВСУ зашли в Горловку.

ВСУ идут в наступление, начались бои за Горловку: «вошли в город»

https://politeka.net/news/incidents/971428-vsu-idut-v-nastuplenie-nachalis-boi-za-gorlovku-voshli-v-gorod/

https://ru.slovoidilo.ua/2019/03/28/novost/bezopasnost/vsu-voshli-gorlovku-soczseti

Опубликовано

Ну понятно, что как-то восстановлена, ибо при «хранении» там только корпус и остался, а демонстрируемое всё-таки выкатилось. И как-то модернизирована, ибо оригинальных комплектующих нету. Главный вопрос — пригодность полученных шушпанцеров к чем-то большему, чем стоянию на площади перед объективами туземных СМИ. Но, в общем-то, ответ на этот вопрос лежит на поверхности.

Это который?

За десять дет — полтора десятка машин? Вам не кажется, что именно эти цифры показывают реальное положение дел с «созданием нового»? :)

По языку. Я не научился тут цитировать отрывки сообщений. Поэтому, Вам так кажется.

Касательно техники-это только догадки.

Гранд пардон. Я имел ввиду ПТРК, а не ПЗРК. Например, "Стугна", "Корсар". Это их ВСУ используют на видео всех. По боевым машиным, кроме Дозоров есть и Кугуар, и Козак.

Опубликовано

https://politeka.net/news/incidents/971428-vsu-idut-v-nastuplenie-nachalis-boi-za-gorlovku-voshli-v-gorod/

https://ru.slovoidilo.ua/2019/03/28/novost/bezopasnost/vsu-voshli-gorlovku-soczseti

Нарушают соглашения? А зачем подписывали?

Опубликовано

Пока тут мечтаете только Вы.

---------------------------------------------------------------------------------------

В ДНР опровергли информацию украинских СМИ о нахождении подразделений ВСУ в Горловке.

Информация, распространяемая украинскими СМИ, о занятии подразделениями ВСУ части Горловки не соответствуют действительности. Об этом сегодня ДАН заявил глава администрации города Иван Приходько.

«ВСУ вошли в черту города? Это бред. Исключительно желание военных Киева. У нас все спокойно, территория под контролем военнослужащих ДНР», — сказал собеседник агентства.

В Управлении Народной милиции ДНР в свою очередь отметили, что никакого продвижения со стороны ВСУ в сторону города зафиксировано не было.

---------------------------------------------------------------------------------------

В общем, это просто кое-кому очень хочется хоть какой-то победки перед выборами.

Опубликовано

Пока тут мечтаете только Вы.

В ДНР опровергли информацию украинских СМИ о нахождении подразделений ВСУ в Горловке.

Информация, распространяемая украинскими СМИ, о занятии подразделениями ВСУ части Горловки не соответствуют действительности. Об этом сегодня ДАН заявил глава администрации города Иван Приходько.

«ВСУ вошли в черту города? Это бред. Исключительно желание военных Киева. У нас все спокойно, территория под контролем военнослужащих ДНР», — сказал собеседник агентства.

В Управлении Народной милиции ДНР в свою очередь отметили, что никакого продвижения со стороны ВСУ в сторону города зафиксировано не было.

В общем, это просто кое-кому очень хочется хоть какой-то победки перед выборами.

Тогда, мы и Гиркин- великий патриот и поборник единой Украины

Опубликовано

Тогда, мы и Гиркин- великий патриот и поборник единой Украины

Гиркин обижен на весь свет. Он чего уже только не наговорил/написал. Фразой больше, фразой меньше...

Опубликовано (изменено)

Там, конечно, не вошли, а "продвинулись в серой зоне". Ссылки свои же читаем? Или так - по заголовкам?))

Кто не выполняет минские соглашения, кто продолжает обстрелы, в том числе и мирного населения? Совершенно верно - украинские бандиты. Никак не "обе стороны виноваты". Впрочем, так было всегда.

Изменено пользователем Gennadiy25
  • Вечная память
Опубликовано

А я писал, что для меня русский- родной. И практиковать украинский мне негде. Так что пишу, как пишу. И никто не запретит.

Надесь нет претензий к цитате ? Это не непонятный отрывок ?

Так что вопрос таки остается открытым ? А ответа так и нету ???

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Опубликовано

Горловка по 2-м соглашением под контролем ВСУ должна быть

Бред. Только во влажных мечтах укропатриотов)) Нет такого в соглашениях.

• Вечная память
Опубликовано

По языку. Я не научился тут цитировать отрывки сообщений. Поэтому, Вам так кажется.

См. выше про язык .Со ссылкой на конкретный пост-я ж за я зык не тянул ???

А цитировать отрывки тут легко-выделил нужное,скопировал.Нажал на вторую картинку"иконку " в профиле,далее отправить-остается не все сообщение,а только выбранная часть

Опубликовано

Надесь нет претензий к цитате ? Это не непонятный отрывок ?

Так что вопрос таки остается открытым ? А ответа так и нету ???

какой вопрос?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...