Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая женщина !!!!т

последний шанс для старушки)) Ситуация схожа с Клинтоншей :)

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Копию томоса отвезут на полярную станцию «Академик Вернадский»

:facepalm:

Ээээ.. А нахрена? :blink: Пингвинам показать? :whistle:

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

• Вечная память
Опубликовано

А можно я о хорошем? А то в этой теме как-то не принято :)

Жена привезла из Чаплынки головку сыра. Он всё так же хорош, очень вкусный, как и 5 лет назад. Цена умеренная, в р-не 370 руб выходит. Порадовало.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Порадовало.

Хм... Задумалась... А вот и не ностальгирую ни за какими продуктами. Хотя 15 лет в продуктовой рознице оттусовалась)))

Я тут больше по клубнике и черешне скучаю.

просто по тому, что на Украине я ее ведрами покупала за три копейки, а в НН по 250 руб кило))) По такой цене ее жаба давит покупать :)

Опубликовано

Корчинский, смотрю, чем дальше, тем больше на Тараса Григорьевича становится похож...

Тарас Григорьевич в гробу переворачивается от всего этого

Опубликовано

Он продемонстрировал копию постановления прокуратуры от 1 октября 2012 года, которую подписал прокурор Лилиан Рудей, где написано, что группа физических лиц, руководимая Порошенко (а именно Петру Мадан и другие) создали ряд ОПГ, которые совершили на территории Молдовы с 1996 по 2004 год ряд особо тяжких преступлений.

Такие как мошенничество в особо крупных размерах, хищения, и есть подозрения (в адрес Порошенко) и в организации убийства своего родного брата, Михаила Порошенко», — уточнил Усатый.

Интересно, почему такие документы не появились 5 лет назад?!

Опубликовано

Интересно, почему такие документы не появились 5 лет назад?!

Не тот был политический момент !

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

последний шанс для старушки)) Ситуация схожа с Клинтоншей :)

Здоровья-то у нашей милфы поболее, чем у Клинтонши.

Другое дело, что если победит Зелинский, то через 5 лет у Тимошенко шансов уже будет 0. Останется вечной оппозиционеркой. Что, кстати, довольно неплохо для Украины: власть будет в тонусе.

Опубликовано
Я вот почти уверен, что переизберут Петропо. Они же просто отстают от нас на 20 лет - настолько старательно и целенаправленно топают по нашим граблям (кредиты МФВ, бестолковая еврофилия, гражданская война) Так что, пьющего президента переизбрать просто обязаны.
Опубликовано

Я вот почти уверен, что переизберут Петропо

Его переизберут, только задействовав весь админресурс и махинации на выборах.

Но такое возможно было бы, если бы его поддерживали ЕС и США. Но поддержки-то не видно.

Опубликовано

Зато закончился период укро-застоя, начался период укро-веселья.

Шины, Мусорники снова в ход.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Экс-сотрудник СБУ обвинил спецслужбы Украины в катастрофе Boeing на Донбассе

25.03.2019

MH-pic685-685x390-25114.jpg

Бывший сотрудник Службы безопасности Украины (СБУ) заявил о причастности украинской стороны к крушению малайзийского Boenig над Донбассом в июле 2014 года, сообщает ТАСС.

Об этом бывший сотрудник СБУ Василий Прозоров рассказал на пресс-конференции в Москве.

«Мое личное убеждение, и оно подкрепляется <...> информацией, к катастрофе Boeing причастна украинская сторона», — сказал он.

Он добавил, что к сокрытию следов, в частности, причастны замглавы администрации президента Украины Валерий Кондратюк и начальник главного управления разведки минобороны страны Василий Бурба.

тут

Экс-сотрудник СБУ: я работал в центре, руководившем операцией в Донбассе

25.03.2019

1552081928_0:317:3078:2048_600x0_80_0_0_4459b4facffd67df5e8bac229cfc16c7.jpg

Подполковник СБУ Василий Прозоров на пресс-конференции в ММПЦ МИА "Россия сегодня" в Москве по событиям на постмайданной Украине. 25 марта 2019

МОСКВА, 25 мар - РИА Новости.

Экс-сотрудник Службы безопасности Украины Василий Прозоров на пресс-конференции в Москве заявил, что работал в антитеррористическом центре СБУ, который фактически руководил военной операцией в Донбассе.

"С 1999 года до 2018 года я являлся сотрудником СБУ Украины, причем в мае 2014 года я работал в центральном аппарате, в штабе антитеррористического центра СБУ…

Таким образом, я оказался в самом центре украинских спецслужб, антитеррористического центра СБУ.

Чтоб вы понимали уровень моей осведомленности – именно АТЦ СБУ до весны 2018 года фактически руководил АТО на востоке Украины", - сказал Прозоров на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня".

Экс-сотрудник СБУ признался в работе на российские спецслужб

25.03.2019

1552083550_389:805:2597:2047_600x0_80_0_0_6a876733e0873b020f74f9bd68bdc690.jpg

Бывший сотрудник Службы безопасности Украины Василий Прозоров ответил на вопросы журналистов в Москве.

Мероприятие состоялось в МИА "Россия сегодня" в годовщину создания СБУ — в понедельник исполняется 27 лет с момента учреждения ведомства.

"Добрый день. Меня зовут Прозоров Василий Николаевич. С 1999 года до 2018 года я являлся сотрудником СБУ Украины, причем в мае 2014 года я работал в центральном аппарате, в штабе антитеррористического центра СБУ/

Таким образом, я оказался в самом центре украинских спецслужб, антитеррористического центра СБУ. Чтоб вы понимали уровень моей осведомленности – именно АТЦ СБУ до весны 2018 года фактически руководил АТО на востоке Украины", — начал он.

Прозоров показал грамоту, которую получил за "высокий профессионализм и приверженность делу укрепления государственной безопасности Украины", а также другие документы, подтверждающие его работу в СБУ.

"Пособники террористов"

Сначала Прозоров рассказал об отношении Киева к мирным жителям Донбасса."Были и такие (предложения. – Прим. ред.) — обосновать необходимость проведения жестких спецопераций с привлечением подразделений вооруженных сил.

Причем в этих спецоперациях заранее предполагалось наличие большого количества жертв среди мирного населения, которое, в свою очередь, уже сразу объявлялось пособниками террористов", — отметил он.

В апреле 2014 года украинские власти начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР, которые заявили о независимости после февральского госпереворота.

Ликвидация полевых командиров

Украинские спецслужбы ликвидировали многих лидеров и боевых командиров ДНР и ЛНР, утверждает Прозоров.

"Я действительно с удивлением узнал, что в российском информационном сообществе имеет широкое хождение версия, что многих лидеров, боевых командиров ДНР и ЛНР ликвидировали свои в ходе внутренних разборок.

Я хочу вас заверить, что это не так. Их ликвидация — это действия специальных служб Украины, а мысль о том, что это внутренние разборки, внушается подразделением информационно-психологических операций СБУ, ВС Украины", — сказал он.

Прозоров уверен, что донбасских командиров Моторолу и Гиви ликвидировали украинские спецслужбы.Кроме того, контрразведка СБУ занимается организацией диверсий и терактов на территории самопровозглашенных ДНР и ЛНР, добавил бывший сотрудник ведомства.

Тайные тюрьмы

В районе проведения АТО Киев организовал тайные тюрьмы, заявил Прозоров. По его словам, одна из них располагается на мариупольском аэродроме и на жаргоне называется "библиотека", где заключенные – "книги".

Также Прозоров сообщил, что свои тюрьмы были и у нацбатальона "Азов".

Как работает "Азов"

Экс-сотрудник СБУ отметил, что подразделение "Азов" подчиняется только своему руководителю и главе МВД Украины Арсену Авакову

."Фактически он не подчиняется ни руководству Нацгвардии, ни руководству МВД, ни даже руководству АТО в момент, когда полк выполняет свои боевые задачи в районе проведения АТО", — уточнил он."Азов" — один из так называемых добровольческих батальонов, которые финансировались из частных источников и участвовали в военной операции в Донбассе.

В России против бойцов "Азова" возбуждены уголовные дела о похищениях людей, истязаниях и применении запрещенных средств и методов ведения войны

тут

Опубликовано

Экс-сотрудник СБУ обвинил спецслужбы Украины в катастрофе Boeing на Донбассе

25.03.2019

MH-pic685-685x390-25114.jpg

Бывший сотрудник Службы безопасности Украины (СБУ) заявил о причастности украинской стороны к крушению малайзийского Boenig над Донбассом в июле 2014 года, сообщает ТАСС.

Об этом бывший сотрудник СБУ Василий Прозоров рассказал на пресс-конференции в Москве.

«Мое личное убеждение, и оно подкрепляется <...> информацией, к катастрофе Boeing причастна украинская сторона», — сказал он.

Он добавил, что к сокрытию следов, в частности, причастны замглавы администрации президента Украины Валерий Кондратюк и начальник главного управления разведки минобороны страны Василий Бурба.

тут

Экс-сотрудник СБУ: я работал в центре, руководившем операцией в Донбассе

25.03.2019

1552081928_0:317:3078:2048_600x0_80_0_0_4459b4facffd67df5e8bac229cfc16c7.jpg

Подполковник СБУ Василий Прозоров на пресс-конференции в ММПЦ МИА "Россия сегодня" в Москве по событиям на постмайданной Украине. 25 марта 2019

Экс-сотрудник Службы безопасности Украины Василий Прозоров на пресс-конференции в Москве заявил, что работал в антитеррористическом центре СБУ, который фактически руководил военной операцией в Донбассе.

"С 1999 года до 2018 года я являлся сотрудником СБУ Украины, причем в мае 2014 года я работал в центральном аппарате, в штабе антитеррористического центра СБУ…

Таким образом, я оказался в самом центре украинских спецслужб, антитеррористического центра СБУ.

Чтоб вы понимали уровень моей осведомленности – именно АТЦ СБУ до весны 2018 года фактически руководил АТО на востоке Украины", - сказал Прозоров на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня".

Экс-сотрудник СБУ признался в работе на российские спецслужб

25.03.2019

1552083550_389:805:2597:2047_600x0_80_0_0_6a876733e0873b020f74f9bd68bdc690.jpg

Бывший сотрудник Службы безопасности Украины Василий Прозоров ответил на вопросы журналистов в Москве.

Мероприятие состоялось в МИА "Россия сегодня" в годовщину создания СБУ — в понедельник исполняется 27 лет с момента учреждения ведомства.

"Добрый день. Меня зовут Прозоров Василий Николаевич. С 1999 года до 2018 года я являлся сотрудником СБУ Украины, причем в мае 2014 года я работал в центральном аппарате, в штабе антитеррористического центра СБУ/

Таким образом, я оказался в самом центре украинских спецслужб, антитеррористического центра СБУ. Чтоб вы понимали уровень моей осведомленности – именно АТЦ СБУ до весны 2018 года фактически руководил АТО на востоке Украины", — начал он.

Прозоров показал грамоту, которую получил за "высокий профессионализм и приверженность делу укрепления государственной безопасности Украины", а также другие документы, подтверждающие его работу в СБУ.

"Пособники террористов"

Сначала Прозоров рассказал об отношении Киева к мирным жителям Донбасса."Были и такие (предложения. – Прим. ред.) — обосновать необходимость проведения жестких спецопераций с привлечением подразделений вооруженных сил.

Причем в этих спецоперациях заранее предполагалось наличие большого количества жертв среди мирного населения, которое, в свою очередь, уже сразу объявлялось пособниками террористов", — отметил он.

В апреле 2014 года украинские власти начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР, которые заявили о независимости после февральского госпереворота.

Ликвидация полевых командиров

Украинские спецслужбы ликвидировали многих лидеров и боевых командиров ДНР и ЛНР, утверждает Прозоров.

"Я действительно с удивлением узнал, что в российском информационном сообществе имеет широкое хождение версия, что многих лидеров, боевых командиров ДНР и ЛНР ликвидировали свои в ходе внутренних разборок.

Я хочу вас заверить, что это не так. Их ликвидация — это действия специальных служб Украины, а мысль о том, что это внутренние разборки, внушается подразделением информационно-психологических операций СБУ, ВС Украины", — сказал он.

Прозоров уверен, что донбасских командиров Моторолу и Гиви ликвидировали украинские спецслужбы.Кроме того, контрразведка СБУ занимается организацией диверсий и терактов на территории самопровозглашенных ДНР и ЛНР, добавил бывший сотрудник ведомства.

Тайные тюрьмы

В районе проведения АТО Киев организовал тайные тюрьмы, заявил Прозоров. По его словам, одна из них располагается на мариупольском аэродроме и на жаргоне называется "библиотека", где заключенные – "книги".

Также Прозоров сообщил, что свои тюрьмы были и у нацбатальона "Азов".

Как работает "Азов"

Экс-сотрудник СБУ отметил, что подразделение "Азов" подчиняется только своему руководителю и главе МВД Украины Арсену Авакову

."Фактически он не подчиняется ни руководству Нацгвардии, ни руководству МВД, ни даже руководству АТО в момент, когда полк выполняет свои боевые задачи в районе проведения АТО", — уточнил он."Азов" — один из так называемых добровольческих батальонов, которые финансировались из частных источников и участвовали в военной операции в Донбассе.

В России против бойцов "Азова" возбуждены уголовные дела о похищениях людей, истязаниях и применении запрещенных средств и методов ведения войны

тут

"Пропив честь офицера, Прозоров решил торговать совестью и военной присягой, найдя в ФСБ РФ "достойных" людей. Но этот урод должен помнить судьбу Иуды. Это дело времени", - резюмируют в СБУ.

Канонические версии гибели Иуды Искариота:

«…бросив сребреники в храме, он вышел, пошёл и удавился»[38];

«…и когда низринулся, расселось чрево его, и выпали все внутренности его»

Зря он по Моторолу с Гиви вещал.

Опубликовано

ZNAK, а что-то более конкретное в опровержение Прозорова у вас есть?

Сама логика говорит против. Человек всю жизнь проработал в спецслужбах. Уволен из-за пьянства перед пенсией. По статье. Представить что он потерял в материальном плане можно. Если бы были какие-то тюрьмы- ОБСЕ давно бы уже вещало на весь мир. Если бы у Нидерландов были бы доказательства причасности Украины к сбитому боингу они бы это предъявили бы с удовольствием, так как там очень сильны пророссийские настроения и отобрать электрорат у евроскептиков местных (которые там сильны)- за милую душу.

• Вечная память
Опубликовано

Оригинально!

Более чем.Если начинает "говорить"логика...

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Более чем.Если начинает "говорить"логика...

Вы должны понять без переводчика древнеримскую пословицу: Cui prodest?

Вернее,это выражение древнеримского юриста, которое стало пословицей у нас благодаря Владимиру Ильичу.

• Вечная память
Опубликовано

я писал о логике

Угу.О говорящей логике... :sorry:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Я не писал о конкретике, я писал о логике

А я просила конкретику. Логика у каждого своя.

Вы должны понять без переводчика древнеримскую пословицу: Cui prodest?

Канонические версии гибели Иуды Искариота:

Эк вас далеко понесло-то... :blink:

Опубликовано

Gennadiy25, сейчас вам ZNAK расскажет, что президент у них не пьющий... ;)

Он ее кушает)) Или вкушает)) Конечно, непьющий)) Может, жрет ее, как не в себя))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...