Post Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 ZNAK, по сравнению с российскими, у вас дороги не просто отвратительные, а убогие. Везде! Это факт. Поэтому убедить форумчан, что все неплохо не выйдет. Неплохо на Украине это только, если слаще морковки ничего не ел.
ZNAK Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 ZNAK, по сравнению с российскими, у вас дороги не просто отвратительные, а убогие. Везде! Это факт. Поэтому убедить форумчан, что все неплохо не выйдет. Неплохо на Украине это только, если слаще морковки ничего не ел.Не везде. Это раз. Смотря где и какие дорогие. Это два. Слаще морковки.. я смотрел видео, то что выкладывал. О крымчанине, который заскакал. Удивительно, как так, что налоговая просто так может счета блокировать. А как же суды? А презумпция? У нас пока не пройдены все обжалования: сумма доплат и штрафов несогласованной считается. Симки по паспорту только покупать. Тоже очень весело. Ставки кредитные. Посмотрите, как у Вас уставной капитал в ООО выводить можно и как у нас.
Fermers Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 Не везде. Это раз. Смотря где и какие дорогие. Это два. Слаще морковки.. я смотрел видео, то что выкладывал. О крымчанине, который заскакал. Удивительно, как так, что налоговая просто так может счета блокировать. А как же суды? А презумпция? У нас пока не пройдены все обжалования: сумма доплат и штрафов несогласованной считается. Симки по паспорту только покупать. Тоже очень весело. Ставки кредитные. Посмотрите, как у Вас уставной капитал в ООО выводить можно и как у нас.Скоро с Москвы к вам ездить учиться будут, дороги ремонтировать. Из той же оперы что и у Порошенко. "И на сегодняшний день, когда у нас есть абсолютно мощный боевой дух, абсолютно фантастическая боеспособность, сегодня уже наши партнеры из стран-членов НАТО приезжают к нашим украинским воинам учиться, как давать отпор агрессии, побеждать в гибридной войне, бить, таким образом, врага", - заявил Порошенко.Представил как бойцов нато морпехи Украинские палками по голове учат и водой поливают как на недавнем видео :lol: За день-два до выборов, объявит себя властелином мира.Звиздобольство одно.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 марта, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 А я писал, что для меня русский- родной. Мягко говоря -отвратительная манера-переводить заданный вопрос "автоматом" в категорию риторических,и делать озабоченный вид,что его не было вовсе ??? :angry: Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Post Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 Не везде. Это раз. Смотря где и какие дорогие. Это два. Слаще морковки.. Если взять самую лучшую дорогу Украины и самую худшую дорогу в России тогда вы правы. А если сравнивать сопоставимые, то везде и любые дороги в России лучше! я смотрел видео, то что выкладывал. О крымчанине, который заскакал. Удивительно, как так, что налоговая просто так может счета блокировать. А как же суды? А презумпция? У нас пока не пройдены все обжалования: сумма доплат и штрафов несогласованной считается.А причем здесь суды? Счет блокируется как обеспечительная мера, а потому уже презумпция и суд - как в США.Симки по паспорту только покупать. Тоже очень весело.И что? В Германии, например, покупать можно без паспорта, а регистрировать все равно по документам. Купить можно без документов, а пользоваться нет - в чем разница?Ставки кредитные. У нас ипотека 9, на льготных условиях 6%. У вас от 18% и какая-то одноразовая комиссия (знать бы что это такое). Кредит для бизнеса у нас от 3,5% (для ряда отраслей). О чем вы вообще пишите???Посмотрите, как у Вас уставной капитал в ООО выводить можно и как у нас.Вот это не понял - объясните.
art Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 Более того, сознаём и приветствуем, т.к. реально понимаем, что все меры ради нашей же безопасности. + повсюду камеры (более 170 000 в городе).Причины, почему введён контроль - понятны и приветствуются. Просто дело привычки :) И, да работать, работать и работать. Нет, не так. Пахать, пахать и пахать! Сам сейчас уже 5-й месяц без выходных, почти. Отдыхал дней 5. Это сложно понять и поверить в это и многим россиянам из других регионов, они видят только как мы отдыхаем приезжая к ним и думают, что мы так живём и зарабатываем, как тратим на отдыхе. Этого не понять, пока не приедешь и не попробуешь пожить и работать.У нас, кстати, отличий мало в этом плане от Москвы. В регионах тоже считается, что в Киеве жизнь лучше, и киевляне только могут отдыхать. Реальность для приезжих оказывается далеко не такой)Опять же таки. Пахать в той же Москве я был готов. И в Киеве я тоже не мало напахался. Просто сам Киев я знаю, "чувствую" что ли, и освоиться здесь мне не составляет труда. Может быть, для обычного приезжего разницы пахать в Москве или в Киеве нет. На рахунок доріг. Але ж Ви можете підтвердити, що їх роблять.Роблять, так. Нарешті почалися роботи на Шулявці. До речі, дуже сподобалась реконструкція у 2017 році Повітрофлотського проспекту. Я к тому, що не можна казати: нічого не робиться -повне зубожіння.Робиться, і даси Боже, нехай робиться й надалі. Але мова про взагалі дороги Києва. Москва вразила як транспортом, так і дорогами. Придертися нема до чого було. Але якщо вчора я був у Москві, їхав до київського вокзалу на таксі, а сьогодні їхав на таксі вже у Києві через площу Шевченко - такий жах, що просто очі на лоба повзли. Просто дійсно хочеться, щоб нарешті дороги усюди були такими, як і на основних магістралях. Только что проезжал. На арках началось движение та вже давно. Потрохи, але роблять міст. І це врешті решт добра новина :) Как вы думаете, если бы Украина пережила то, что пришлось на долю России, были бы там рамки, контроль, камеры и т.д. ?Это и понятно. Тут просто уже субъективный взгляд и дело привычки. Никто не говорит, что контроль ради безопасности - это плохо.
NeliyZar Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 Как вы думаете, если бы Украина пережила то, что пришлось на долю России, были бы там рамки, контроль, камеры и т.д. ?Не, поймите, речь не о том надо это в МСК или нет, или в других городах на массовых мероприятиях. Мы говорим об отношении и ощущении когда с этим сталкиваешься. Россияне сначала пережили, а потом привыкли к тотальному контролю, приняли, поняли и не замечают. А приехав с другой страны это больше пугает, чем успокаивает. И к этому надо реально привыкать. Я абсолютно законопослушный гражданин, но проход через рамку метро и ее звон меня напрягает. Труднее всего мне было привыкнуть как раз к обьявления в транспорте про забытые вещи и везде плакаты по поводу сумок и пакетов оставленных без присмотра. Но это не говорит о том, что это снять и избавится. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 марта, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 Но это не говорит о том, что это снять и избавится Согласитесь,что в этой ситуации по всем параметрам АДЕКВАТНЕЕ "перебдеть".А кого предупредительные меры/понимаю что не панацея-панацея НЕ ВОЗМОЖНА/ напрягают-см."хронику" того что уже было.Полегчает напряг в момент ... Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Fermers Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 Думал уже дно, но нет, не перестают удивлять. ФСБ, покупка шурупов, подмена взрывчатки, жесть сука..здійснення комплексу заходів з контррозвідувального забезпечення об’єктів критичної інфраструктури попередили терористичний акт у харківському метрополітені. Спецоперація проводилась Управлінням СБ України в Харківській області та Головним управлінням контррозвідувального захисту інтересів держави у сфері економічної безпеки СБУ під процесуальним керівництвом прокуратури Харківської області. Оперативники СБ України встановили, що спецслужби РФ завербували мешканця Харкова для організації та здійснення теракту на одній із станцій метро. За задумом кураторів вибух мав призвести до численних людських жертв та дестабілізації суспільно-політичної ситуації в країні напередодні президентських виборів. У межах кримінального провадження, розпочатого за ч. 2 ст. 15, ст. 258 Кримінального кодексу України, співробітники СБУ задокументували, що представниками спецслужб РФ передали виконавцю вибуховий пристрій потужністю шістсот грамів тротилу, який приводився у дію телефонним дзвінком. Вони також надали інструкції щодо проведення підготовчих заходів із вчинення теракту та виплатили п’ятнадцять тисяч доларів США за виконання злочину. Встановлено, що вже у Харкові зловмисник придбав цвяхи, шурупи, болти й гайки, якими планував начинити вибуховий пристрій для підсилення його вражаючої дії та збільшення кількості постраждалих. Під час проведення спецоперації українська спецслужба не допускала виникнення будь-якого ризику для життя та здоров’я громадян. У межах досудового розслідування оперативники СБУ завчасно вилучили зі схованки підривника справжній вибуховий пристрій та замінили його на «муляж». Співробітники спецслужби затримали зловмисника згідно зі ст. 208 Кримінального процесуального кодексу України після встановлення на станції метро «Індустріальна» вибухового пристрою під час масового скупчення людей. Йому повідомлено про підозру в скоєнні терористичного акту. Триває досудове слідство. - See more at: https://ssu.gov.ua/ua/news/1/category/2/view/5885#.9bMesZDY.dpbs
NeliyZar Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 Согласитесь,что в этой ситуации по всем параметрам АДЕКВАТНЕЕ "перебдеть".А кого предупредительные меры/понимаю что не панацея-панацея НЕ ВОЗМОЖНА/ напрягают-см."хронику" того что уже было.Полегчает напряг в момент ...Опять не о том. Вам нравится ходить к стоматологу? Всегда нравилось? А если не нравится, то вы же не говорите, что не нужны стоматологи? Вы когда более вам нравится принимать лекарство? А если не нравится лекарство, то вариант его не принимать по принципу само пройдет не вариант? Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
ndmitry Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 А вообще, дожили. Вот просто сам по себе факт, что 400+ единиц техники передаются в войска, не вызывает никакого особого восторга. Передали, ок. И три месяца назад в Озерном – тоже больше 400 единиц. Передали, ок. За эти пять лет – 22 000 единиц, в общей сложности. Двадцать две тысячи. Передали, ок.https://tverezo.info/post/91238По ссылке видео с лоханок, которые были задержаны после отважного, тупого и бессмысленного выпендрёжа в Керченском проливе остатков украинкого флота. https://iz.ru/859300/video/boevye-khoduli-ukrainskie-katera-okazalis-rzhavymi Пожароопасная тряпичная изолента, пластиковые крепления-поводки электропроводки, ржавчина, большие люфты в редукторе и механизмах боевого модуля, самопальный балансир из каких-то пластин стянутых болтами... И эта "яхта Беда" была спущена на воду в 2016 году!!! "Новейший корабль" Украины собственного производства из собственных комплектующих, про что не устают с гордостью повторять СМИ и Порошенко. Если все ваши мифические "400+ единиц единиц техники" сделаны на коленке с тем же качеством, а так же предыдущие 22 000 тоже, то поздравляю! Не вас. Владельцев бизнеса пунктов приёма металлолома, в предвкушении потирающих свои ладошки... Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
ZNAK Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 По ссылке видео с лоханок, которые были задержаны после отважного, тупого и бессмысленного выпендрёжа в Керченском проливе остатков украинкого флота. https://iz.ru/859300/video/boevye-khoduli-ukrainskie-katera-okazalis-rzhavymi Пожароопасная тряпичная изолента, пластиковые крепления-поводки электропроводки, ржавчина, большие люфты в редукторе и механизмах боевого модуля, самопальный балансир из каких-то пластин стянутых болтами... И эта "яхта Беда" была спущена на воду в 2016 году!!! "Новейший корабль" Украины собственного производства из собственных комплектующих, про что не устают с гордостью повторять СМИ и Порошенко. Если все ваши мифические "400+ единиц единиц техники" сделаны на коленке с тем же качеством, а так же предыдущие 22 000 тоже, то поздравляю! Не вас. Владельцев бизнеса пунктов приёма металлолома, в предвкушении потирающих свои ладошки... ничего доверить нельзя. 4 месяца постояли у вас и вот результат. Доверили патронаж над нами. Тоже нельзя доверить было. Довели доминион до Майдана.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 марта, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 Вы когда более вам нравится принимать лекарство? А если не нравится лекарство, то вариант его не принимать по принципу само пройдет не вариант? На каком это языке изложено ??? В контексте вопроса восприятия мер по предотвращению возможности теракта ??? Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
ndmitry Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 ничего доверить нельзя. 4 месяца постояли у вас и вот результат. Доверили патронаж над нами. Тоже нельзя доверить было. Довели доминион до Майдана. Ээээ... люфты на новом судне в редукторе боевого модуля появились от стояния у причальной стенки? Я правильно вас понял? Я токарь по первой профессии и с железяками знаком, по-подробнее опишите мне природу такого явления... ФСБ-шники намотали тряпочной изоленты на проводку? Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Dan Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 Кстати, знак, а помните, когда вы ещё были полукровкой, вы обещали "тюрьму за каждую копейку" депутатам по декларациям. Это было уже неприлично давно.Подскажете - много избранников посадили?Также подскажите такой вопрос "за 10 минут сменим любую власть, если будут воровать" Вот по декларациям - все депутаты мультимиллионеры и миллиардеры. У всех - десятки квартир, участков, авто и т п...В том числе у тех, которые бегали с голой жопой по майдану. Вопрос - где майдан? Или вас опять поимели, так как предыдущей власти не снилось? В таком случае, зачем был предыдущий майдан?Спасибо)
ndmitry Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 Самое печальное, что майдан выходил якобы против коррупции, а с тех пор по результатам борьбы с коррупцией и воровством в казну по официальным данным вернулось аж... 7 000 (семь тысяч) с чем-то долларов. Оно того стоило? И кто у вас борется с коррупцией, те кто её возглавляет? Сравните, к примеру, с суммами вернувшимися по аналогичным статьям в бюджет России. Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Dennis Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 По теме: это неправда. В Киеве переложены все основные магистрали за эти года. Кроме, набережно- луговой ( набережная от почтовой до патона- переложена) и автозаводской. ЛЕД у нас стоят нашего производства. Тернополь. Завод бельгийской фирмы Шредер. Был в Киеве месяц назад, первый раз после 13-го года, всего один день. Дороги в самом городе и ближайшем пригороде действительно хорошие - намного лучше, чем в Симферополе и районе. С Москвой сравнивать не могу, а с Питером - вполне сопоставимо, правда на порядок меньше многоуровневых развязок. А вот с тротуарами в центре (в р-не Бессарабки и прилегающих улиц) беда - кругом грязь, кривая-косая тротуарная плитка, на самом Хрещатике уже лучше, чисто-аккуратно, но там тротуар это как еще одна полоса дороги, машины паркуются, ездят туда-сюда, вообще не парясь. С культурой вождения большие проблемы в целом - например, несколько раз наблюдал манёвр с объездом очереди на сфетофоре по встречке с выездом на пол-корпуса на перекрёсток. У нас я такое вообще забыл, когда такое видел. Еще бросается в глаза хаотичная застройка центра новостройками: где бы ты не находился, всегда в поле зрения есть какая-то свечка или уродливый новодел. Понятно, что многое из этого строилось еще при Януковиче и прочих попередниках, но тем не менее.
NeliyZar Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 На каком это языке изложено ??? В контексте вопроса восприятия мер по предотвращению возможности теракта ??? Мда, разговор слепого с глухим. Сдаюсь... Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
a mad tea-party!? Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 А чо наш любитель новой и лучшей укромузыки вот это не размещает? https://www.epravda.com.ua/news/2019/03/22/646338/ Skoda відмовилася від будівництва нового заводу в Україні не,я канешна понимаю,что открывать цех по производству ремешков для часов в гараже,гораздо престижнее,но все же.... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
старый трубочист Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 А вот меня заинтересовал такой вопрос - а на форумах подобных нашему но в материковой России так же активно обсуждают Украину? Или всем пофигу? Ну нас понять то можно, 25 лет жили под агрессивной оккупацией нациков. А перед этим более 30 лет ползучая украинизация. Да и за лучшей долей многие не в Москву, а в Киев ехали. Да из Украины много сюда насаждали чиновников. А многие хохлы просто "понаехали".А вот в остальной России простой народ интересуется "что там у хохлов" ? Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
a mad tea-party!? Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 А вот меня заинтересовал такой вопрос - а на форумах подобных нашему но в материковой России так же активно обсуждают Украину? Или всем пофигу? Ну нас понять то можно, 25 лет жили под агрессивной оккупацией нациков. А перед этим более 30 лет ползучая украинизация. Да и за лучшей долей многие не в Москву, а в Киев ехали. Да из Украины много сюда насаждали чиновников. А многие хохлы просто "понаехали".А вот в остальной России простой народ интересуется "что там у хохлов" ? Остальной России укродела апсалютна по.уй.Там они за юродивых идут....У всех свои дела и проблемы,а еще и Украина...не...не катит...Да я бы и не сказал,шо прям уж так агрессивно.Да,задалбывало,но в Крыму все и всегда на Украину ложили с прибором...поэтому и не доставало особо. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
ZNAK Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 )))опять ответов на много времени. позже отвечу. пока чуть о наболевшем. Нафтогаз снижает цены за газ для населенияТакое решение в "Нафтогазе" объяснили тем, что в марте его компании воспользовались привлекательной рыночной ситуацией и закупили достаточные объемы газа для обеспечения бытовых потребителей. Благодаря низким ценам на газ на мировых рынках, рыночная стоимость газа в Украине сейчас ниже регулируемой государством на 8 тысяч 550 гривен за тысячу кубометров.https://telegraf.com.ua/biznes/kompanii/4925176-naftogaz-snizhaet-tsenyi-za-gaz-dlya-naseleniya.html Мелочь, но приятная. Ситуация, сложившаяся с ценой на природный газ на европейском рынке позволяет властям Украины воздержаться от повышения тарифов для населения, запланированное на 1 мая 2019 года. Об этом в пятницу, 22 марта, заявил президент Петр Порошенко в эфире телеканала Украина."Текущая ситуация на рынке дает возможность в мае месяце не повышать цены на газ", - сказал Порошенко.Глава государства также добавил, что будет "твердо стоять на позиции" отказа запланированного на 1 мая повышения стоимости газа для бытовых потребителей, аргументируя это сегодняшней ценовой ситуацией на природный газ, прибыльностью НАК Нафтогаз Украины, а также повышением энергоэффективности и рядом других факторов.
Var Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 )))опять ответов на много времени. позже отвечу. пока чуть о наболевшем. Нафтогаз снижает цены за газ для населенияТакое решение в "Нафтогазе" объяснили тем, что в марте его компании воспользовались привлекательной рыночной ситуацией и закупили достаточные объемы газа для обеспечения бытовых потребителей. Благодаря низким ценам на газ на мировых рынках, рыночная стоимость газа в Украине сейчас ниже регулируемой государством на 8 тысяч 550 гривен за тысячу кубометров.https://telegraf.com.ua/biznes/kompanii/4925176-naftogaz-snizhaet-tsenyi-za-gaz-dlya-naseleniya.html Мелочь, но приятная. Ситуация, сложившаяся с ценой на природный газ на европейском рынке позволяет властям Украины воздержаться от повышения тарифов для населения, запланированное на 1 мая 2019 года. Об этом в пятницу, 22 марта, заявил президент Петр Порошенко в эфире телеканала Украина."Текущая ситуация на рынке дает возможность в мае месяце не повышать цены на газ", - сказал Порошенко.Глава государства также добавил, что будет "твердо стоять на позиции" отказа запланированного на 1 мая повышения стоимости газа для бытовых потребителей, аргументируя это сегодняшней ценовой ситуацией на природный газ, прибыльностью НАК Нафтогаз Украины, а также повышением энергоэффективности и рядом других факторов.Зеленский конечно выиграет, но я уже начал уважать Порошенко. Как поют, как поют, я даже за это ему накинул вероятность второго срока. А вообще прикольная ситуация, нельзя прогнозировать ни одного кандидата из троицы, интрига.
Gennadyi Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 https://youtu.be/rbjkMIHs3_k Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 Служба безопасности Украины займется поездкой кандидата в президенты Юрия Бойко и члена партии За життя Виктора Медведчука в Москву для встречи с премьером страны-агрессора Дмитрием Медведевым 22 марта. Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Рекомендуемые сообщения