Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Ишшо один рошен подожгли...

В центре Киева на Крещатике горит Roshen

8f7589062279.png

В помещении магазина Roshen, который находится в Киеве на Крещатике близ Бессарабского рынка, начался пожар

Это уже второй инцидент за сутки. Напомним, вечером, 17 марта, неизвестные

подожгли магазин Roshen на Оболонскм проспекте в Киеве.

видео

Симферополь, 18 марта. Крыминформ. Проблема дефицита воды в Крыму, возникшая после перекрытия Украиной Северо-Крымского канала, будет решена. Об этом сообщил президент России Владимир Путин на встрече с общественностью, говоря о сельском хозяйстве.

Я бы на месте хохлов насторожился..))

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Таврический федеральный округ

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Украинский экспорт превысил импорт: как торгует страна

https://nbnews.com.ua/ekonomika/2019/03/15/ykrainskii-eksport-prevysil-import-kak-torgyet-strana/

В 18.03.2019 в 21:36, ZNAK сказал:

Украинский экспорт превысил импорт: как торгует страна

https://nbnews.com.ua/ekonomika/2019/03/15/ykrainskii-eksport-prevysil-import-kak-torgyet-strana/

Украина по состоянию на 21 января полностью использовала три квоты на беспошлинный экспорт в 2019 году в рамках зоны свободной торговли (ЗСТ) с ЕС - на мед, кукурузу, виноградный и яблочный сок, сообщается на сайте ассоциации "Украинский клуб аграрного бизнеса" (УКАБ).

По информации УКАБ, в январе наблюдается ускорение по сравнению с 2018 годом темпов использования квот на обработанный крахмал, сахар, солод и пшеничную клейковину, которые уже закрыты на 17%, 38% и 44% соответственно.

Сейчас квоты закончаться, придёт время закупать газ, солярку и уголь и будет все наоборот.

Цыплят по осени считают.

В 18.03.2019 в 17:43, Dan сказал:

Znak так же лучше, правда?

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6221545

Зачем стаду видеть как его нагибают?)

Потому что не стадо, поэтому и не ставят. Вам же поставили. Бюджет попилили. Теперь вы можете смотреть скрытую камеру от марта прошлого года ( без смс и регистрации). Наслаждаться о том какой сильный лидер- камеры стоят, а он какую вертикаль создал. Массовые вбросы делает и нас нестада не боится.

В 18.03.2019 в 22:30, Fermers сказал:

Украина по состоянию на 21 января полностью использовала три квоты на беспошлинный экспорт в 2019 году в рамках зоны свободной торговли (ЗСТ) с ЕС - на мед, кукурузу, виноградный и яблочный сок, сообщается на сайте ассоциации "Украинский клуб аграрного бизнеса" (УКАБ).

По информации УКАБ, в январе наблюдается ускорение по сравнению с 2018 годом темпов использования квот на обработанный крахмал, сахар, солод и пшеничную клейковину, которые уже закрыты на 17%, 38% и 44% соответственно.

Сейчас квоты закончаться, придёт время закупать газ, солярку и уголь и будет все наоборот.

Цыплят по осени считают.

Мы всю эту продукцию покупаем и сейчас. И наш экспорт не зависит от квот совершенно

В 19.03.2019 в 05:17, ZNAK сказал:

Потому что не стадо, поэтому и не ставят. Вам же поставили. Бюджет попилили. Теперь вы можете смотреть скрытую камеру от марта прошлого года ( без смс и регистрации). Наслаждаться о том какой сильный лидер- камеры стоят а он какую вертикаль создал. Массовые вбросы делает и нас нестада не боится.

То есть - когда видео-наблюдение присутствует и можно всё смотреть и проверять - это стадо. А когда на вас открыто плюют и показывают что вы тупая биомасса, от которой совершенно ничего не зависит - это не стадо. Я правильно вас понял?

Чего съехали с вопросов-то? Жечь и убивать можно или майдан - это бандитский переворот?

В 18.03.2019 в 15:55, Fermers сказал:

Так что из этого следует? Порошенко кричит на митингах что вот теперь у нас есть деньги увеличить пенсии, а сам привлекает эти деньги на рынке ОВГЗ под конские проценты. Проидут выборы, подкуп избирателей будет не нужен и на этом все закончиться?

Надо будет оплачивать ОВГЗ с процентами, или дальше занимать на пенсию.

Сказочные ....

Госбюджет Украины в январе-феврале 2019 года выполнен с дефицитом на уровне 13,6 млрд гривен (32,87 млрд рублей, или 510 $ млн), что в 8,5 раза больше показателя годичной давности. Об этом свидетельствуют данные Минфина страны.

Индексация пенсий прописана законодательно. Отмены не будет. Индексация происходит раз в год и зависит от средней з.п. По стране и инфляции за год. ОВГЗ- это нормальный финансовый инструмент, которым пользуются и США, и Россия. Вроде, мы что-то делаем неестественное. Я к чему ссылку привёл. Вы же можете видеть, что поступления в ПФ после увеличения минималки полностью почти

Перекрывают дефицит бюджета ПФ, если бы пенсии не поднимать. Так почему не поднять пенсии и не выпустить под это ОВГС не намного больше чем обычно. И столько сколько государство может обслужить.

ZNAK сказал:

Индексация пенсий прописана законодательно

да хоть в конституции. Для 404 закон не является обязательным к выполнению.

В 19.03.2019 в 05:19, ZNAK сказал:

Мы всю эту продукцию покупаем и сейчас. И наш экспорт не зависит от квот совершенно

Вы хоть поняли, какую дурь написали? Как может экспорт не зависеть от квот на экспорт?

В 19.03.2019 в 05:19, ZNAK сказал:

Какова средняя зарплата в долларах на начало 2019 г в Украине и какая она была накануне последнего майдана?

Савченко о выборах президента Украины: Только Тимошенко спокойна, как смерть, видимо, зная то, чего не знаем мы

17.03.2019

01546dba4f85.png

Содержащаяся под стражей внефракционный нардеп Надежда Савченко не исключает, что в ходе президентских выборов шоумен Владимир Зеленский "сдаст интересы" в пользу лидера "Батьківщини" Юлии Тимошенко, которая, в свою очередь, может стать причастной к "холодной и циничной смерти" украинской нации.

Кандидат в президенты Украины, лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко ведет себя необычно спокойно накануне голосования. Такое мнение выразила содержащаяся под стражей внефракционный нардеп Надежда Савченко, письмо которой опубликовано на ее странице в Facebook 17 марта

"Традиционно, на каждых выборах именно Тимошенко лезет из кожи, чтобы стать президентом Украины. На этот раз нервозность бьет [баллотирующегося на второй президентский срок Петра] Порошенко. ..

И только Тимошенко в этот раз спокойная, как сама смерть. Держит образ благочестивой бабушки нации, потому что, видно, знает то, чего не знаем мы с вами, украинцы", – написала нардеп.

По ее словам, наблюдая за поведением Порошенко, Тимошенко и шоумена Владимира Зеленского, "закрадывается мысль, а не подсунут ли нам свинью".

Порошенко – войну и очередное военное положение. Зеленский – предательство и сдачу интересов в пользу Тимошенко. Тимошенко – холодную и циничную смерть нашей украинской нации.

Когда мы уже, украинцы, научимся не вестись на подмену понятий?! Отличать настоящее от фальшивого?! Искренность от лицемерия?! Истину от лжи?" – задалась вопросом Савченко.

тут

В 18.03.2019 в 16:01, старый трубочист сказал:

Вот Комаровский очень адекватно оценивает Украину и политиков. Немного зациклен на онкобольных, но он врач, ему это актуально. Большое интервью, но потратьте время, посмотрите.

https://www.youtube.com/watch?v=cITdNgVpPZI

В Москве зарплата врача педиатора высшей категории в поликлинике около 90 тыс. руб, хотя власти обещали поднять ее к 2018 г до 180 тыс. руб.

Расходы на госдолг за пять лет утроились

Цитата
Расходы госбюджета Украины на обслуживание государственного долга в 2018 году составили 115,4 млрд грн, что в 3,6 раза превышает показатель за 2013 год, сообщается на сайте Минфина.

В 19.03.2019 в 05:22, Dan сказал:

То есть - когда видео-наблюдение присутствует и можно всё смотреть и проверять - это стадо. А когда на вас открыто плюют и показывают что вы тупая биомасса, от которой совершенно ничего не зависит - это не стадо. Я правильно вас понял?

Чего съехали с вопросов-то? Жечь и убивать можно или майдан - это бандитский переворот?

так а что про майдан начинать то по кругу 350 раз. Одно и тоже. Я скажу, что власть начала первая применять силу (жечь и убивать). И это был ответ силой на силу. Или когда вас убивают надо молча стоять и смотреть? Янукович все всегда делал силой.

Я считаю, что стадо-это когда даже не боятся ставить камеры и под ними делать фальсификации, потому что знают, что всеравно умоетесь. А не стадо, это когда не ставят потому что, во-первых, есть наблюдатели независимые от всех, есть наблюдатеди от всех политических сил. И они могут снимать все на видео. Но если по Вашей логе рассуждатть,то не тсавят, потому что не стадо. И быстренько майдан соберется. Как было в 2004 году.

В 18.03.2019 в 18:58, NeliyZar сказал:

Смешно))) Очень смешно. Ага, счаз. Я так и сдала рос. паспорт. Мне нах не надо украинское. Было бы дешевле от него легально избавится, я бы подала отказ в консульство по всем правилам, а не по схеме, что устраивает РФ ля выдачи паспорта РФ)) А то Украина слишком дрфигища хочет только за прием заявления, и при этом еще через ГОД не гарантирует все таки его лишения.

Все никак не дождусь, пока Украина введет закон лишать таких как я укр громадянства автоматом, как врагов народа или изменников)))

Хотя в чем измена не понятно. Я клятвы никакой не давала. Я спать легла в одной стране, а проснулась в какой то Украине.

Не рубите с плеча. Пускай лежит ваш паспорт - есть не просит. Жизнь штука сложная и принципиальность в таких вопросах неуместна. Могут и визы ввести, а вам срочно понадобится в неньку так что избавиться всегда успеете.

В 19.03.2019 в 06:35, miromir сказал:

Вы хоть поняли, какую дурь написали? Как может экспорт не зависеть от квот на экспорт?

Я понял,что я написал. По соглашению о зоне свободной торговли с ЕС, квоты на беспошлинную поставку продукции с Украины, а не квоты на поставки, впринципе. Но так, как нашу продукцию покупают очень активно и вне беспошлинных квот, поэтому я так и написал.

В 19.03.2019 в 08:54, ZNAK сказал:

так а что про майдан начинать то по кругу 350 раз. Одно и тоже. Я скажу, что власть начала первая применять силу (жечь и убивать). И это был ответ силой на силу. Или когда вас убивают надо молча стоять и смотреть? Янукович все всегда делал силой.

Я считаю, что стадо-это когда даже не боятся ставить камеры и под ними делать фальсификации, потому что знают, что всеравно умоетесь. А не стадо, это когда не ставят потому что, во-первых, есть наблюдатели независимые от всех, есть наблюдатеди от всех политических сил. И они могут снимать все на видео. Но если по Вашей логе рассуждатть,то не тсавят, потому что не стадо. И быстренько майдан соберется. Как было в 2004 году.

Вам уже писали, что вбросов у нас не делают. А у вас массово! И настолько нагло, что даже одним автобусом возят по ряду городов. Свидомиту не привыкать утираться, многовековую историю рабства из менталитета не спрячешь ...

В 19.03.2019 в 08:55, ZNAK сказал:

Я понял,что я написал. По соглашению о зоне свободной торговли с ЕС, квоты на беспошлинную поставку продукции с Украины, а не квоты на поставки, впринципе. Но так, как нашу продукцию покупают очень активно и вне беспошлинных квот, поэтому я так и написал.

Смешно. Спасибо.

1552975640143861254.png

Цитата
Ранее Медведева заявила, что Россия в течение пяти лет вложила в Крым больше средств, чем Украина за 23 года.

Она отметила, что спрашивала жителей Крыма об отношении к Украине. По словам журналистки, если в Крыму «и есть ностальгия по Украине, то только по той, которая закончилась в 2013 году».

:facepalm: :facepalm:

Цитата
Paul Antonopoulos

Ukrainian statistics counts Russian investment in Crimea as "Foreign investment in Ukraine".

https://twitter.com/oulosP/status/1107365390047477761?ref_src=twsrc%5Etfw

Неужели правда?

В 19.03.2019 в 08:29, Praskin сказал:

Какова средняя зарплата в долларах на начало 2019 г в Украине и какая она была накануне последнего майдана?

2013- 3619 гривен, что по курсу 8 составляет 452 доллара

2019- 9223 гривен , что по курсу 27 составляет 340 долларов.

В 19.03.2019 в 09:02, ZNAK сказал:

2013- 3619 гривен, что по курсу 8 составляет 452 доллара

2019- 9223 гривен , что по курсу 27 составляет 340 долларов.

Кстати, мы снова не самая бедная страна в Европе. Молдова беднее. https://visasam.ru/emigration/pereezdsng/zarplata-v-moldove.html

В 19.03.2019 в 08:59, Post сказал:

Вам уже писали, что вбросов у нас не делают. А у вас массово! И настолько нагло, что даже одним автобусом возят по ряду городов. Свидомиту не привыкать утираться, многовековую историю рабства из менталитета не спрячешь ...

Епать, Вы троль жирный :facepalm:

В 19.03.2019 в 09:04, ZNAK сказал:

Кстати, мы снова не самая бедная страна в Европе. Молдова беднее. https://visasam.ru/emigration/pereezdsng/zarplata-v-moldove.html

Ну хоть по прежнему самая коррумпированная?

В 19.03.2019 в 09:12, ZNAK сказал:

Епать, Вы троль жирный :facepalm:

Каждое слово могу обосновать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...