Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

На Украине было штук пять по-настоящему приличных ВУЗов, столько же, в лучшем случае, и осталось. Так что единственное, что упомянутый выше ВУЗ выделяет среди сонма других провинциальных образовательных бизнес-учреждений — политический аспект.

В 15.03.2019 в 21:36, Schwein сказал:

На Украине было штук пять по-настоящему приличных ВУЗов, столько же, в лучшем случае, и осталось. Так что единственное, что упомянутый выше ВУЗ выделяет среди сонма других провинциальных образовательных бизнес-учреждений — политический аспект.

Я не в курсе момента: а диплом КФУ признаётся кроме России где-то? И стран признавших Крым российским? Или Вы о этом и говорите?

ZNAK

Да-да, расскажите нам про кошерность украинских дипломов от казаринского ТНУ :D

Что вы понимаете под словом «признаются» и для чего это нужно в современном мире?

P.S. Иностранные студенты в медакадемии КФУ есть.

В 15.03.2019 в 10:04, ZNAK сказал:

А вот его сын пишет. сегодняшняя статья. Он изначально был украинским журналистом. https://ru.krymr.com/a/pavel-kazarin-pyatiletka-pohmelja/29822009.html

Каждoе утрo перед рабoтoй смoтрю ictv,жду не дoждусь кoжда этoгo лысoгo ублюдка спалят на кoстре oчереднoгo майдана..

На кoгда планируется сoжение или oнные энкзэмпляры у вас пoка в ранге святых,ибo так брехать,вичавлюя з себе дуже складну (як для ньoгo)україньську мoву,не каждoму смертнoму пoд силу?

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

В Киеве избили журналистку из-за дорогой шубы

xw_1645068.jpg

facebook.com/irenakharchenko

Журналистка одного из популярных украинских телеканалов была избита в Киеве из-за того, что была одета в дорогую шубу. Как пишет украинских портал "Вести", Ирина Харченко шла на работу, когда к ней внезапно подошел мужчина и дважды ударил кулаком в лицо.

При этом мужчина сказал пострадавшей: "Ходишь здесь в дорогой шубе, когда все голодают!" После инцидента Ирина написала заявление в полицию, и правоохранители уже вскоре задержали подозреваемого.

Им оказался 53-летний безработный киевлянин. Свой поступок мужчина объяснил тем, что девушка была в дорогой одежде в то время, когда большинство людей, в том числе и он, нуждаются.

Задержанный заверил: о том, что жертва нападения работает журналистом, он не знал.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3126663&cid=8

Яркий показатель того что реальные 90-е вернулись...

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Лайфхак.

Нет мозгов, но хочешь диплом - поступай в фантомный ТНУ.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

В 16.03.2019 в 04:32, Ezhik сказал:

Каждoе утрo перед рабoтoй смoтрю ictv,жду не дoждусь кoжда этoгo лысoгo ублюдка спалят на кoстре oчереднoгo майдана..

На кoгда планируется сoжение или oнные энкзэмпляры у вас пoка в ранге святых,ибo так брехать,вичавлюя з себе дуже складну (як для ньoгo)україньську мoву,не каждoму смертнoму пoд силу?

Там больше не будет майданов.

В 16.03.2019 в 09:19, NeliyZar сказал:

избили журналистку из-за дорогой шубы

Яркий показатель того что реальные 90-е вернулись...

Мда... Я думаю, что даже в 90е такое было не часто. Срывали шапки - помню. Но что бы просто так, ничего не взяв. Не припомню.

Сергей.

• Вечная память
  В 16.03.2019 в 11:19, _sv_ сказал:

Мда... Я думаю, что даже в 90е такое было не часто. Срывали шапки - помню. Но что бы просто так, ничего не взяв. Не припомню.

Тут не было целью ограбление.И такой заявленный "мотив" мог актуализироваться в любом году :blink:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

_sv_ сказал:

Это не ограбить. Это чисто эмоциональная составляющая. Деваха в шубе для мужика стала последней каплей.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

В 15.03.2019 в 22:10, Schwein сказал:

ZNAK

Да-да, расскажите нам про кошерность украинских дипломов от казаринского ТНУ :D

Что вы понимаете под словом «признаются» и для чего это нужно в современном мире?

P.S. Иностранные студенты в медакадемии КФУ есть.

я к чему. Просто думаю, что меня сподвигло бы учиться не в Крыму, будучи крымчаненом, а уехать в Киев. Только, в случае, если я у учусь на специальности, которая позволит работать в разных странах и плюс минус везде одинаковая. И то при условии, что диплом КФУ не будет признаваться, как кошерный другими странами ( даже нельзя на основании этого диплома получить в другой стране диплом, перездав часть экзаменов. Или просто работать с этим дипломом в странах, где у которых есть договор о признании российских дипломов)

В 16.03.2019 в 15:48, ZNAK сказал:

Пакуют нац. корпус сегодня

Таки кровава влада не даёт голоса народу?

В 16.03.2019 в 16:15, Dan сказал:

Таки кровава влада не даёт голоса народу?

Ага. Сегодня полиция их не жалела. Мамкины борцуны Я ватник! во всю. https://twitter.com/vsobolevskyi/status/1106914780156252160?s=21

В 16.03.2019 в 16:52, ZNAK сказал:

Ага. Сегодня полиция их не жалела. Мамкины борцуны Я ватник! во всю. https://twitter.com/vsobolevskyi/status/1106914780156252160?s=21

Так вы против святого майдана?

В 16.03.2019 в 17:03, ZNAK сказал:

Вот, вообще, не смешно. «Я ватник» я не писал. Детский сад

Спалились, уже поздно)

В 16.03.2019 в 16:58, Dan сказал:

Так вы против святого майдана?

Нет. Это отбитое хулиганьё. Там студенты себе спокойно скакали никому не мешали. Две большие разницы. На кой их Янукович в ноябре собрался разгонять Непонятно. Наверное, наказать хотел. Показать кто пахан на хате.

В 16.03.2019 в 17:08, ZNAK сказал:

Нет. Это отбитое хулиганьё. Там студенты себе спокойно скакали никому не мешали. Две большие разницы. На кой их Янукович в ноябре собрался разгонять Непонятно. Наверное, наказать хотел. Показать кто пахан на хате.

Правда, по итогу, "студенты" оказались бородатыми мужиками за 40, но то такое... ) Ну и далее стрельба и коктейли Молотова по милиции тоже никому не мешали)

А тут люди лозунги хотели покричать и... помешали. Как там говорят - "нечувана свобода слова" )))

Интересно, а дома с супругом вы хоть реально говорите о том, какое вы рабское стадо? Или там тоже боитесь?

В 16.03.2019 в 17:13, Dan сказал:

Правда, по итогу, "студенты" оказались бородатыми мужиками за 40, но то такое... ) Ну и далее стрельба и коктейли Молотова по милиции тоже никому не мешали)

А тут люди лозунги хотели покричать и... помешали. Как там говорят - "нечувана свобода слова" )))

Интересно, а дома с супругом вы хоть реально говорите о том, какое вы рабское стадо? Или там тоже боитесь?

Ну на видео видите, что люди аплодируют полиции? Они начали закидывать же сцену чем-то. И только потом полиция начала задержания. Столкновения в 13-14 начали после того, как этот идиот разогнал студентов с кровью. Если бы он этого не делал. То не было бы майдана.

В 16.03.2019 в 17:17, ZNAK сказал:

Ну на видео видите, что люди аплодируют полиции? Они начали закидывать же сцену чем-то. И только потом полиция начала задержания. Столкновения в 13-14 начали после того, как этот идиот разогнал студентов с кровью. Если бы он этого не делал. То не было бы майдана.

А вы не видите на видео, что аплодирует ваше же стадо, которое Петя возит за собой по всей Украине? Это те самые, работа которых заключается в том, чтобы изображать счастливый народ) не? Не видите?

Про "студентов" это вы сами кушайте, люди такое не едят. Вы там по факту хоть десяток студентов нашли среди задержанных и избитых?

И,как объяснить двойные стандарты? Вот сейчас охрана Пети избивает реальных студентов за вопросы президенту. Правильно получается, что можно теперь начинать отстреливать и жечь полицию и ваше стадо?

В 16.03.2019 в 17:22, Dan сказал:

А вы не видите на видео, что аплодирует ваше же стадо, которое Петя возит за собой по всей Украине? Это те самые, работа которых заключается в том, чтобы изображать счастливый народ) не? Не видите?

Про "студентов" это вы сами кушайте, люди такое не едят. Вы там по факту хоть десяток студентов нашли среди задержанных и избитых?

И,как объяснить двойные стандарты? Вот сейчас охрана Пети избивает реальных студентов за вопросы президенту. Правильно получается, что можно теперь начинать отстреливать и жечь полицию и ваше стадо?

Посмотрите видео разгона ноября и найдите там не студентов. Половину девочек. Ну да. Вы как зрадофилы наши. Кто за ПАП. Все боты и завезённые. По опросам четверть страны. Ну-ну

ZNAK сказал:

Только, в случае, если я у учусь на специальности, которая позволит работать в разных странах и плюс минус везде одинаковая.

Угу. Назовите хотя бы одну такую специальность, где только диплом позволит вам работать в Западной Европе или, скажем, в Канаде :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...