ZNAK Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 Видимо, мы на Евровидение не едем. Казка отказались. kazka.bandМи хочемо i мали б за честь представляти Україну на Євробаченні. Ми вклали в це бажання багато сил, енергії, часу. Ми за цим йшли на Нацвiдбiр. Але нам не потрібна перемога будь-якою ціною. Наша місія — об'єднувати людей своєю музикою, а не сіяти розбрат. Тому на пропозицію НСТУ у нас є чітка відповідь: ми не поїдемо в 2019 році на Євробачення. У той же час ми не відмовляємося від своєї головної мети — нести українську культуру світові. Ми готові представити Україну на конкурсi в наступному році, якщо нас оберуть. А поки ми рухаємося далі і чекаємо всіх вас на наших концертах усiм свiтом. А Марув говорит, что ей никто не запрещал ехать из-за гастролей. Переговоры шли 7 часов. Ее не устроили условия контракта с НСТУ. "Я - українка, люблю свою країну і пишаюся тим, що представлятиму Україну в Тель-Авіві на міжнародному конкурсі "Євробачення - 2019", незважаючи на те, що за добу я отримала пропозиції від трьох різних країн представляти їх. Але моя відповідь категорична - я виступаю від України і ніяк інакше!" - заявила співачка. "Ви, напевно, вже чули про договір між учасником від України і НСТУ, який має бути підписаний сьогодні до обіду. Я готова відмовитися від виступів у Росії. У прямому ефірі відповіла на всі запитання, які цікавили журі. Я не відвідувала Крим з 2014-го року. І не порушувала жодного закону України. А також готова взяти на себе всі витрати з участі в Міжнародному конкурсі", - запевнила вона.
ZNAK Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 Правильнее — это НЕ зависит от Украины, ибо субъектностью она не обладает ;)В данном вопросе я бы сказал: частичной субъектностью.
Post Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 Пока Россия не признает, что она полностью влияет на ЛДНР и переговоры вести нужно с Россией, в том числе, ничего не будет. Это во-первых. Во вторых, это зависит не от Украины только, но и от второй стороны.Я не о том спрашиваю. Меня интересует захочет ли наш с вами кандидат прекратить войну? Пока никаких попыток он не предпринимал. А на втором сроке?
Post Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 Видимо, мы на Евровидение не едем. Казка отказались. kazka.bandМи хочемо i мали б за честь представляти Україну на Євробаченні. Ми вклали в це бажання багато сил, енергії, часу. Ми за цим йшли на Нацвiдбiр. Але нам не потрібна перемога будь-якою ціною. Наша місія — об'єднувати людей своєю музикою, а не сіяти розбрат. Тому на пропозицію НСТУ у нас є чітка відповідь: ми не поїдемо в 2019 році на Євробачення. У той же час ми не відмовляємося від своєї головної мети — нести українську культуру світові. Ми готові представити Україну на конкурсi в наступному році, якщо нас оберуть. А поки ми рухаємося далі і чекаємо всіх вас на наших концертах усiм свiтом. А Марув говорит, что ей никто не запрещал ехать из-за гастролей. Переговоры шли 7 часов. Ее не устроили условия контракта с НСТУ. "Я - українка, люблю свою країну і пишаюся тим, що представлятиму Україну в Тель-Авіві на міжнародному конкурсі "Євробачення - 2019", незважаючи на те, що за добу я отримала пропозиції від трьох різних країн представляти їх. Але моя відповідь категорична - я виступаю від України і ніяк інакше!" - заявила співачка. "Ви, напевно, вже чули про договір між учасником від України і НСТУ, який має бути підписаний сьогодні до обіду. Я готова відмовитися від виступів у Росії. У прямому ефірі відповіла на всі запитання, які цікавили журі. Я не відвідувала Крим з 2014-го року. І не порушувала жодного закону України. А також готова взяти на себе всі витрати з участі в Міжнародному конкурсі", - запевнила вона.В общем всё хорошо! Вы так хотели написать?
Dennis Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 Видимо, мы на Евровидение не едем. Казка отказались.И это хорошо (без сарказма). Во-первых,не придётся принимать этот балаган у себя в случае победы, во-вторых, не понимаю, зачем оно вообще надо на государственном уровне. Это чистый шоу бизнес, который может и должен жить и развиваться без участия государства
Post Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 Экспорт леса из Украины в 2018 году вырос на 22% и превысил 1 млрд. долларов.Экспорт леса из РФ - 7,75млрд. долларов.Запасов леса на Украине 1,5 млрд. кубометров, в России 80,7 млрд кубометров.
ZNAK Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 И это хорошо (без сарказма). Во-первых,не придётся принимать этот балаган у себя в случае победы, во-вторых, не понимаю, зачем оно вообще надо на государственном уровне. Это чистый шоу бизнес, который может и должен жить и развиваться без участия государстваЯ тоже считаю, что этот конкурс имеет мало отношения к шоу бизнесу, как таковому. Смотрю, она в России делает неплохие шоу и по телевизору показывают.На премии в России хороша.) https://youtu.be/mGDexOaxYZw На Евровидении ее в лидеры ставили Мда...)) ее шоу для евровидения уже второй день номер 1 на вкладке "в тренде" Ютуба) https://youtu.be/po5NQ4OzzzI
ZNAK Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 Официально: Украина отказалась от участия в Евровидении в этом году.https://glavred.info/stars/10052714-ukraina-ne-poedet-na-evrovidenie-v-2019-godu.html
Сентябрина Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 Официально: Украина отказалась от участия в Евровидении в этом году.https://glavred.info/stars/10052714-ukraina-ne-poedet-na-evrovidenie-v-2019-godu.html родимый, ты забыл главного виновного сюда приплесть
Oskar Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 Если Марув отказалась, может, Варум согласится? :)
a mad tea-party!? Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 Если Марув отказалась, может, Варум согласится? А может чмошные Грынджолы?От укро-отбора и так весь мир веселится,а тут еще эти аутисты...Чтоб добить уж всех... Ну и кульминация хохло-маразма...от ебланы,так ебланы....Все те же мантры про ахрессора... Украина отказалась участвовать в «Евровидении» https://lenta.ru/news/2019/02/27/eurovision_ukr/ Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
NeliyZar Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 Моя любимая книга украинского автора - Тигролови Багряного.Кроме украинских народных сказок мне понравилась "Кайдашева сім'я" и стихи Сосюры. Вот кого надо было на гимн Украины брать. А не похоронный марш нынешний. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
NeliyZar Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 Хорошо, хорошо) ей кто то мешает гастролировать по России?) или она кроме России нигде не может гастролировать? Эта девочка популярна в Европе. Уж не Киркоров с Тимати с синим цветом настроения) у нас взаимное спонсирование. Одни хунту, другие агрессора.Ну это из разряда что и нациков нет на Украине. Вчера смотрела передачку как раз. Так сама Марув говорила, что ее поставили перед выбором: подписывает контракт на Евровидение и должна отказаться от гастролей по РФ, еще и рот раскрывать должна в интервью как инструкцию напишут. 30-е года отдыхают. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Fermers Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 Сегодня народ Украины как никогда сплочен и единодушен в поддержке европейской ориентации своей страны. Украине еще предстоит осуществить много сложных задач и реформ, но, несмотря на продолжающуюся российскую агрессию, достигнут впечатляющий прогресс. Сегодняшняя Украина значительно отличается от той Украины, которой она была до 2014 года, и никогда еще она не была так близка к Европе и европейским ценностям. Однако Крым, находящийся под российской оккупацией, движется назад. Живущие там люди становятся все более изолированными, а ситуация с правами человека и социально-экономические условия продолжают ухудшаться.Эдгар Ринкевич (Edgars Rinkēvičs), министр иностранных дел ЛатвииПавел Климкин (Pavlo Klimkin), министр иностранных дел УкраиныСвен Миксер (Sven Mikser), министр иностранных дел ЭстонииЛинас Линкявичюс (Linas Linkevičius), министр иностранных дел ЛитвыЯцек Чапутович (Jacek Czaputowicz), министр иностранных дел Польши Вальстрем (Margot Wallström), министр иностранных дел ШвецииАндерс Самуэльсен (Anders Samuelsen), министр иностранных дел ДанииХристя Фриланд (Chrystia Freeland), министр иностранных дел КанадыТеодор Мелешкану (Teodor Meleşcanu), министр иностранных дел РумынииДжереми Хант (Jeremy Hunt), министр иностранных дел ВеликобританииТомаш Петржичек (Tomáš Petříček), министр иностранных дел Чехииhttps://inosmi.ru/politic/20190228/244662505.htmlЦирк уродов. Украина у них в впечатляющем прогрессе.. Крым жалеют, вдруг откуда не возьмись изоляция, наверно кто-то нехороший санкции наложил и свет с водой обрезал.За Петю суки топят, все зашибись, ещё немножко осталось...
a mad tea-party!? Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2019 Сегодня народ Украины как никогда сплочен и единодушен в поддержке европейской ориентации своей страны. Украине еще предстоит осуществить много сложных задач и реформ, но, несмотря на продолжающуюся российскую агрессию, достигнут впечатляющий прогресс. Сегодняшняя Украина значительно отличается от той Украины, которой она была до 2014 года, и никогда еще она не была так близка к Европе и европейским ценностям. Однако Крым, находящийся под российской оккупацией, движется назад. Живущие там люди становятся все более изолированными, а ситуация с правами человека и социально-экономические условия продолжают ухудшаться.Эдгар Ринкевич (Edgars Rinkēvičs), министр иностранных дел ЛатвииПавел Климкин (Pavlo Klimkin), министр иностранных дел УкраиныСвен Миксер (Sven Mikser), министр иностранных дел ЭстонииЛинас Линкявичюс (Linas Linkevičius), министр иностранных дел ЛитвыЯцек Чапутович (Jacek Czaputowicz), министр иностранных дел Польши Вальстрем (Margot Wallström), министр иностранных дел ШвецииАндерс Самуэльсен (Anders Samuelsen), министр иностранных дел ДанииХристя Фриланд (Chrystia Freeland), министр иностранных дел КанадыТеодор Мелешкану (Teodor Meleşcanu), министр иностранных дел РумынииДжереми Хант (Jeremy Hunt), министр иностранных дел ВеликобританииТомаш Петржичек (Tomáš Petříček), министр иностранных дел Чехииhttps://inosmi.ru/po.../244662505.htmlЦирк уродов. Украина у них в впечатляющем прогрессе.. Крым жалеют, вдруг откуда не возьмись изоляция, наверно кто-то нехороший санкции наложил и свет с водой обрезал.За Петю суки топят, все зашибись, ещё немножко осталось... Дык Крыма же нет!Есть врушка-попрошайка,разъезжающая по миру,которую реально тошнит с трибун.А ума приехать и посмотреть на сам полуостров ума не хватает? А мы тут пятый год сопротивляемся..и уж силы на исходе Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Post Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2019 Официально: Украина отказалась от участия в Евровидении в этом году.https://glavred.info/stars/10052714-ukraina-ne-poedet-na-evrovidenie-v-2019-godu.htmlТак Держать! Лучше не ехать, чем пропустить агента Кремля!http://www.krasnoyeznamya.ru/gallery/rm_41_2506.jpg
ZNAK Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2019 По Марув. Ей ставили два условия: отказаться от гастролей в России и так как она представляет официально страну, то следовать официальной линии партии в высказываниях и поведении. У нее контракт с российским подразделением Warner Brothers. Никто не знает, что написано в этом контракте. От гастролей она готова была отказаться. А следовать позиции "Россия- агрессор". Нет. Возможно, какие то условия ее контракта с лейблом.
ZNAK Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2019 Сегодня народ Украины как никогда сплочен и единодушен в поддержке европейской ориентации своей страны. Украине еще предстоит осуществить много сложных задач и реформ, но, несмотря на продолжающуюся российскую агрессию, достигнут впечатляющий прогресс. Сегодняшняя Украина значительно отличается от той Украины, которой она была до 2014 года, и никогда еще она не была так близка к Европе и европейским ценностям. Однако Крым, находящийся под российской оккупацией, движется назад. Живущие там люди становятся все более изолированными, а ситуация с правами человека и социально-экономические условия продолжают ухудшаться.Эдгар Ринкевич (Edgars Rinkēvičs), министр иностранных дел ЛатвииПавел Климкин (Pavlo Klimkin), министр иностранных дел УкраиныСвен Миксер (Sven Mikser), министр иностранных дел ЭстонииЛинас Линкявичюс (Linas Linkevičius), министр иностранных дел ЛитвыЯцек Чапутович (Jacek Czaputowicz), министр иностранных дел Польши Вальстрем (Margot Wallström), министр иностранных дел ШвецииАндерс Самуэльсен (Anders Samuelsen), министр иностранных дел ДанииХристя Фриланд (Chrystia Freeland), министр иностранных дел КанадыТеодор Мелешкану (Teodor Meleşcanu), министр иностранных дел РумынииДжереми Хант (Jeremy Hunt), министр иностранных дел ВеликобританииТомаш Петржичек (Tomáš Petříček), министр иностранных дел Чехииhttps://inosmi.ru/politic/20190228/244662505.htmlЦирк уродов. Украина у них в впечатляющем прогрессе.. Крым жалеют, вдруг откуда не возьмись изоляция, наверно кто-то нехороший санкции наложил и свет с водой обрезал.За Петю суки топят, все зашибись, ещё немножко осталось...Вот, а Вы мне не верили в животворящую силу пайка Порохобота,а именно: "Шоколапки" и "Сливки-Ленивки". Неискушенный западный гурман не смог устоять и продался за кондитерское изделие. Но можете гордиться, только русский турист "облико морале" ведет неравный бой с ересью и выводит на чистую воду эту смешную страну, пытаясь открыть глаза тем, кто в ней живет о том, как у нас все хуже и хуже. Находясь, зачастую, за тысячи километров. Я вот про Крым ничего не пишу, потому что не знаю реального положения,а только из наших СМИ. Понятное дело, что подают под своей призмой.
ZNAK Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2019 Это может сделать только восточнословянский человек. 1.Принять закон о криминализации незаконного обогащения чиновников в неконституционном виде. 2. Так как это условия получения безвиза- получить безвиз.3. Подать самими же о признании статьи неконституционной.4. Отменить статью, а безвиз как был так и естьПРОФИТ. https://ru.tsn.ua/politika/ks-obnarodoval-tekst-resheniya-ob-otmene-stati-o-nezakonnom-obogaschenii-1304595.html
Dan Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2019 Это может сделать только восточнословянский человек. 1.Принять закон о криминализации незаконного обогащения чиновников в неконституционном виде. 2. Так как это условия получения безвиза- получить безвиз.3. Подать самими же о признании статьи неконституционной.4. Отменить статью, а безвиз как был так и естьПРОФИТ. https://ru.tsn.ua/politika/ks-obnarodoval-tekst-resheniya-ob-otmene-stati-o-nezakonnom-obogaschenii-1304595.html Вы уже на майдане? Вас же опять поимели
старый трубочист Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2019 Родимая, неплохая диверсия. Публикация нациской символики-это нарушение законов РФ. С малоприятными санкциями, для ресурса, прежде всего.Отлично съехали с темы. Да, не зря вам серебренники доляры платят. Учились по Гебельсовским учебникам. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
ZNAK Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2019 Вы уже на майдане? Вас же опять поимелиЕще нет. И вот почему. Поимели не только нас, но и всю Шенгенскую зону. А у этих товарищей асортимент в секс шопе намного больше, чтобы ответно надругаться над телами. Также, ПАП не самоубийца. Он точно до выборов подаст адекватный закон. А депутаты также не дураки и до выборов в Раду точно его примут. Если ПАП не подаст. Я за него не проголосую.
ZNAK Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2019 Решил посмотреть с чего Марув начинала. А она и похудеть успела. Песни сама пишет. хм.https://youtu.be/9GnP4iRyI90 Ну отож. лейбл в сообщении даже не упоминает страну за которую Марув выступать должна была. Так что надо корень искать в контракте ее.http://warnermusic.ru/news/maruv-v-finale-nacotbora-na-evrovidenie-2019.html
Bear Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2019 Порошенко сорвал с головы девушки шапку на встрече с избирателями в Запорожье Караул ! Фёдорыч хоть в туалетах шапки тырил, а этот на глазах у всех. Что ж за должность-то такая шапкофильная ? :unsure:
Рекомендуемые сообщения