Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

ZNAK,

Группа Freedom-jazz girls band, занявшая второе место на Национальном отборе на Евровидение-2019, отказалась представлять Украину на этом международном песенном конкурсе. Об этом во вторник, 26 февраля, сообщает пресс-служба группы в Facebook.

Чего они у Вас так шарахаются от почетной миссии?

В 26.02.2019 в 17:35, Fermers сказал:

ZNAK,

Группа Freedom-jazz girls band, занявшая второе место на Национальном отборе на Евровидение-2019, отказалась представлять Украину на этом международном песенном конкурсе. Об этом во вторник, 26 февраля, сообщает пресс-служба группы в Facebook.

Чего они у Вас так шарахаются от почетной миссии?

Пишут, что они подписали контракт с европейским лейблом и сосредоточились на работе там.

Давненько не заходил сюда, щас вот открыл, почитал тройку предыдущих страниц, и понимаю, что местным эта - "Украина после майдана", остопиз××ла прилично, никто, ничего не комментирует особо.

Конечно, можно сказать, что агрессор дулом автомата запрещает, что-то говорить, но в принципе хорошо, что народ уже даже не смеётся с цэевропы)

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

В 26.02.2019 в 09:23, ZNAK сказал:

Хорошо, хорошо) ей кто то мешает гастролировать по России?) или она кроме России нигде не может гастролировать?

Я за карьеру этой девочки вообще не беспокоюсь, у неё контракт с известной (не украинской) звукозаписывающей компанией. Речь была не об этом, :facepalm: но ваш съезд с темы зафиксировал.
  В 26.02.2019 в 17:20, ZNAK сказал:

"Призрак украинской ракетной программы может побудить Россию сесть за стол переговоров с США..."

Призрак Украины изначально не способен родить ничего серьёзного, кроме очередного "призрака", в том числе "ракетной программы", на который России вообще накакать... :pardon:
  В 26.02.2019 в 18:28, forum сказал:

...хорошо, что народ уже даже не смеётся с цэевропы)

Да над больными и смеяться-то грешно. А даже если и не над больными, то над одной и той же дуростью (хождением по граблям) смеяться 5 лет подряд - не смешно. Но по временам, соседи, в очередной раз продолжают умудряться опровергнут их собственный девиз майдана - "хуже уже не будет!"*с).
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

Минута юмора, или "лишь бы не как у москалей" (а заодно у всего остального мира)... Обратите внимание на дату в прогнозе погоды. :D

15:03 25.02.2019 Обнародован прогноз погоды на неделю

Цитата
...В пятницу, 29 февраля, в западных областях пройдут дожди и мокрый снег...
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

ZNAK, Вы за Зеленского голосовать будете, если это уместный вопрос?

«Доброе утро. Оно было доброе, пока я не посмотрел расследование хищения средств «Укроборонпрома». Нет слов. Люди, которые пришли к власти на крови зарабатывают на крови. То есть, контрабанда с Россией — можно, «бэушные» запчасти в обмен на жизнь наших солдат — тоже можно, конфеты — можно, Марув — нельзя. Извините, но это… (далее нецензурное ругательство со значением крайне неудовлетворительного состояния дел — прим. ред.). И сейчас я понял, что такое «Армия. Язык. Вера»: разворовать армию, искусственно разделить людей языком, поэтому и веры вам нет. Так что, кандидатов много: кого-то, кроме вас, выберем», — заявил Зеленский.

Зеленский в тренде, знает на чем хайпануть. Пётр что то не на то поставил )

Сколько уголовных статей перечислил )) Унесёт ли Порошенко ноги.

ЕЩе этой барышне хотят предложить. Интересно, что для неё могут написать. Она с Галичины. И там как всегда, христианство с серьезным замесом язычества. В нотах. https://youtu.be/JEnLqN2HJho

В 26.02.2019 в 20:59, Fermers сказал:

ZNAK, Вы за Зеленского голосовать будете, если это уместный вопрос?

«Доброе утро. Оно было доброе, пока я не посмотрел расследование хищения средств «Укроборонпрома». Нет слов. Люди, которые пришли к власти на крови зарабатывают на крови. То есть, контрабанда с Россией — можно, «бэушные» запчасти в обмен на жизнь наших солдат — тоже можно, конфеты — можно, Марув — нельзя. Извините, но это… (далее нецензурное ругательство со значением крайне неудовлетворительного состояния дел — прим. ред.). И сейчас я понял, что такое «Армия. Язык. Вера»: разворовать армию, искусственно разделить людей языком, поэтому и веры вам нет. Так что, кандидатов много: кого-то, кроме вас, выберем», — заявил Зеленский.

Зеленский в тренде, знает на чем хайпануть. Пётр что то не на то поставил )

Сколько уголовных статей перечислил )) Унесёт ли Порошенко ноги.

Не буду. Его представить в роли главнокомандующего? И он недалекий. Не зря его на люди не выпускают его политтехнологи. У него у самого рыльце в офшорах.

ZNAK,

Предложить хотят) мало ли кому они хотят предложить путевку, как я понял многие артисты приняли позицию что это теперь в "западло" туда ехать.

Порошенко конечно серьезный главнокомандующий, в трюмах чужих эсминцев фоткаться это грозно. ( может это и Фотошоп конечно,Хз) но на Дональде Куке он сегодня отжигал.

244652764.jpg

Символична на двери табличка "Выхода нет" :bravo:

Fermers сказал:

это грозно

В случае с данным фото — комично до глупости. Ибо тут уместно ходить в робе, а не в костюме :)

В 26.02.2019 в 21:57, Fermers сказал:

ZNAK,

Предложить хотят) мало ли кому они хотят предложить путевку, как я понял многие артисты приняли позицию что это теперь в "западло" туда ехать.

Порошенко конечно серьезный главнокомандующий, в трюмах чужих эсминцев фоткаться это грозно. ( может это и Фотошоп конечно,Хз) но на Дональде Куке он сегодня отжигал.

244652764.jpg

Символична на двери табличка "Выхода нет" :bravo:

Это , конечно, не амфору со дна доставать, но все же) он на эсминце сегодня проводил совещание с Волкером. Думаю, в пути лабиринтов его и застали) то капитан эсминца отжигальщик, сказал, что он свидомый ( горд историей своей семьи) потому что, оказывается, он на четверть украинец. В СМИ это есть.

Fermers сказал:

ZNAK, Вам Супрун наверно не хватило, свидомой помогальщицы из США ))

Не читаю сей персонаж (ZNAK), но по прочитанному ранее ему как раз-таки хватило, ибо такие задвиги может выдавать только "успешно пролеченный" этой дамой (или не дамой, судя по фэйсу?)!

Znak, к сожалению не заметил моего вопроса. Повторю:

В 26.02.2019 в 12:14, Post сказал:

ZNAK, а как вы думаете наш с вами кандидат, если на второй срок пройдет, захочет прекратить войну?

В 27.02.2019 в 07:03, Post сказал:

Znak, к сожалению не заметил моего вопроса. Повторю:

Пока Россия не признает, что она полностью влияет на ЛДНР и переговоры вести нужно с Россией, в том числе, ничего не будет. Это во-первых. Во вторых, это зависит не от Украины только, но и от второй стороны.

ZNAK сказал:

Во вторых, это зависит не от Украины только, но и от второй стороны.

Правильнее — это НЕ зависит от Украины, ибо субъектностью она не обладает ;)

Видимо, мы на Евровидение не едем. Казка отказались.

kazka.band

Ми хочемо i мали б за честь представляти Україну на Євробаченні. Ми вклали в це бажання багато сил, енергії, часу. Ми за цим йшли на Нацвiдбiр. Але нам не потрібна перемога будь-якою ціною. Наша місія — об'єднувати людей своєю музикою, а не сіяти розбрат. Тому на пропозицію НСТУ у нас є чітка відповідь: ми не поїдемо в 2019 році на Євробачення. У той же час ми не відмовляємося від своєї головної мети — нести українську культуру світові. Ми готові представити Україну на конкурсi в наступному році, якщо нас оберуть. А поки ми рухаємося далі і чекаємо всіх вас на наших концертах усiм свiтом.

А Марув говорит, что ей никто не запрещал ехать из-за гастролей. Переговоры шли 7 часов. Ее не устроили условия контракта с НСТУ.

"Я - українка, люблю свою країну і пишаюся тим, що представлятиму Україну в Тель-Авіві на міжнародному конкурсі "Євробачення - 2019", незважаючи на те, що за добу я отримала пропозиції від трьох різних країн представляти їх. Але моя відповідь категорична - я виступаю від України і ніяк інакше!" - заявила співачка.

"Ви, напевно, вже чули про договір між учасником від України і НСТУ, який має бути підписаний сьогодні до обіду. Я готова відмовитися від виступів у Росії. У прямому ефірі відповіла на всі запитання, які цікавили журі. Я не відвідувала Крим з 2014-го року. І не порушувала жодного закону України. А також готова взяти на себе всі витрати з участі в Міжнародному конкурсі", - запевнила вона.

В 27.02.2019 в 09:21, Schwein сказал:

Правильнее — это НЕ зависит от Украины, ибо субъектностью она не обладает ;)

В данном вопросе я бы сказал: частичной субъектностью.

В 27.02.2019 в 09:18, ZNAK сказал:

Пока Россия не признает, что она полностью влияет на ЛДНР и переговоры вести нужно с Россией, в том числе, ничего не будет. Это во-первых. Во вторых, это зависит не от Украины только, но и от второй стороны.

Я не о том спрашиваю. Меня интересует захочет ли наш с вами кандидат прекратить войну? Пока никаких попыток он не предпринимал. А на втором сроке?

В 27.02.2019 в 09:22, ZNAK сказал:

kazka.band

Ми хочемо i мали б за честь представляти Україну на Євробаченні. Ми вклали в це бажання багато сил, енергії, часу. Ми за цим йшли на Нацвiдбiр. Але нам не потрібна перемога будь-якою ціною. Наша місія — об'єднувати людей своєю музикою, а не сіяти розбрат. Тому на пропозицію НСТУ у нас є чітка відповідь: ми не поїдемо в 2019 році на Євробачення. У той же час ми не відмовляємося від своєї головної мети — нести українську культуру світові. Ми готові представити Україну на конкурсi в наступному році, якщо нас оберуть. А поки ми рухаємося далі і чекаємо всіх вас на наших концертах усiм свiтом.

А Марув говорит, что ей никто не запрещал ехать из-за гастролей. Переговоры шли 7 часов. Ее не устроили условия контракта с НСТУ.

"Я - українка, люблю свою країну і пишаюся тим, що представлятиму Україну в Тель-Авіві на міжнародному конкурсі "Євробачення - 2019", незважаючи на те, що за добу я отримала пропозиції від трьох різних країн представляти їх. Але моя відповідь категорична - я виступаю від України і ніяк інакше!" - заявила співачка.

"Ви, напевно, вже чули про договір між учасником від України і НСТУ, який має бути підписаний сьогодні до обіду. Я готова відмовитися від виступів у Росії. У прямому ефірі відповіла на всі запитання, які цікавили журі. Я не відвідувала Крим з 2014-го року. І не порушувала жодного закону України. А також готова взяти на себе всі витрати з участі в Міжнародному конкурсі", - запевнила вона.

В общем всё хорошо! Вы так хотели написать?

ZNAK сказал:

И это хорошо (без сарказма). Во-первых,не придётся принимать этот балаган у себя в случае победы, во-вторых, не понимаю, зачем оно вообще надо на государственном уровне. Это чистый шоу бизнес, который может и должен жить и развиваться без участия государства

Экспорт леса из Украины в 2018 году вырос на 22% и превысил 1 млрд. долларов.

Экспорт леса из РФ - 7,75млрд. долларов.

Запасов леса на Украине 1,5 млрд. кубометров, в России 80,7 млрд кубометров.

В 27.02.2019 в 11:12, Dennis сказал:

И это хорошо (без сарказма). Во-первых,не придётся принимать этот балаган у себя в случае победы, во-вторых, не понимаю, зачем оно вообще надо на государственном уровне. Это чистый шоу бизнес, который может и должен жить и развиваться без участия государства

Я тоже считаю, что этот конкурс имеет мало отношения к шоу бизнесу, как таковому. Смотрю, она в России делает неплохие шоу и по телевизору показывают.На премии в России хороша.) https://youtu.be/mGDexOaxYZw

На Евровидении ее в лидеры ставили

Мда...)) ее шоу для евровидения уже второй день номер 1 на вкладке "в тренде" Ютуба)

https://youtu.be/po5NQ4OzzzI

Официально: Украина отказалась от участия в Евровидении в этом году.

https://glavred.info/stars/10052714-ukraina-ne-poedet-na-evrovidenie-v-2019-godu.html

В 27.02.2019 в 16:46, ZNAK сказал:

Официально: Украина отказалась от участия в Евровидении в этом году.

https://glavred.info/stars/10052714-ukraina-ne-poedet-na-evrovidenie-v-2019-godu.html

родимый, ты забыл главного виновного сюда приплесть

52738304_2628278770522166_6190150945691664384_n.jpg?_nc_cat=100&_nc_ht=scontent-lga3-1.xx&oh=8e92a42b4385019e8e69fc695d165367&oe=5D241A93

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...