Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

ZNAK сказал:

Да уж конечно. Платон это круче. Забота о нервах и времени. А также взятка не на бытовом уровне.

Рыдаю под столом. Засуньте свой сарказм... куда-нибудь, вы в него не умеете из-за незнания вопроса :pardon:

http://www.aif.ru/money/economy/indiya_ustanovit_rossiyskuyu_sistemu_platon

Цитата
Индия установит российскую систему «Платон»

Для тестирования система будет введена на одной из крупнейших магистралей

О том, что Индия интересуется «Платоном», сообщалось еще в 2017 году. В России система работает уже более 3,5 лет и за это время было собрано 63,8 миллиарда рублей. В декабре был подписан контракт, после того, как РТИТС победила в открытом комплексе.

В этом году планируется ввести пробную систему на одной из крупнейших магистралей страны от Нью-Дели до Мумбаи. Ее протяженность составляет около полутора тысяч километров. На все автомобили установят специальные устройства. Если эффект окажется удовлетворительным, то к системе начнут подключать другие дороги. Сейчас в Индии есть 12 платных дорог, въезд на которые загораживается шлагбаумами.

Как рассказал ТАСС советник Национального агентства автомобильных магистралей Индии Ананд Шеной, в Индии работают около 460 пунктов для сбора платы с грузовиков, через которые ежедневно проходят 4-5 миллиона машин. В результате образуются заторы. А российская система позволяет взимать плату без остановок и дополнительных процедур.

Вот индусы лохи-то, а?! Нет бы передовую систему Украины использовать...

В 17.02.2019 в 13:56, ZNAK сказал:

Палки в колёса вставляют старые коррупционеры. Речь была о системе. Сейчас люди конкретно знают с кого спрашивать. Деньги есть у каждой области благодаря децентрализации. Строить новое и забирать назад старое и ветхое есть разница? Много садов было построено в глубинке раньше? Именно построено. Сейчас по всей стране. https://fakty.ua/289087-yurij-golik-v-dnepropetrovskoj-oblasti-postroen-detskij-sad-novoj-arhitektury Это не достижения, а повседневная работа. Как и открытие кардиоцентров. Из кооперации вышли вы, а не мы. От чего и страдаете также, как и мы. Как оказывается.

Скорее, новые коррупционеры еще не перешли от задач по набиванию мошны к задачам по набиванию мошны в сочетании с хоть какой-то общественно-полезной деятельностью :)

Все у вас строили. И в центре и в глубинке.

В Днепропетровской области открыли новый детсад с этнографическим направлением

"Лесная сказка" - так называется детский сад, который вчера торжественно открыли под Киевом в селе Процив.

Моя ссылка

"Благодаря стабильному развитию экономики в регионе обеспечивается реализация инфраструктурных проектов. В частности, за 2010-2012 годы на Днепропетровщине отремонтировано около 5 млн кв м дорог, введено в эксплуатацию более 1,5 тыс. объектов социальной сферы (детские сады, школы, газопроводы и водопроводы) и прочее."

Это просто навскидку за 5 минут по вашим же былым новостям. Так что, это просто ваши пропорошенковские СМИ в предвыборной скачке оседлали лошадку с надписью на боку : "Старая власть ничего для людей не делала. И гады. Не то, что мы. Просто молодцы".

Из кооперации вышли вы, а не мы. От чего и страдаете также, как и мы. Как оказывается.

Да ладно ? Кто связи начал рвать ? Ваши авиастроители разве что в голос не рыдали, комментируя ВАШИ законы о запрете сотрудничества с Россией. Мы страдаем, конечно. Но все меньше. А вот самолетов украинских больше не будет.

Из кооперации вышли вы, а не мы. От чего и страдаете также, как и мы. Как оказывается.

Какая у вас память короткая.Нет,с вами дела иметь какие-либо нельзя,от слова совсем.

В 17.02.2019 в 13:57, Bear сказал:

А на лошадке не рискнул :acute:

Еще есть время. Ведь совсем недавно выяснилось, что Петр Алексеевич тоже дзюдоист: 155022221316380319.png

Сейчас на рояле подучиться, лошадку ему подберут покрепче...

1550304840117326938.jpg

На КАМАЗе по мосту тоже не сложно. Есть одна проблемка:

155023350412178304.jpg

Порошенко сложнее

1550233504255871102.jpg

Но что-нибудь придумает

В 17.02.2019 в 13:52, ZNAK сказал:

Да уж конечно. Платон это круче. Забота о нервах и времени. А также взятка не на бытовом уровне...

Зачем свистеть, если матчасть не знаете? :facepalm: Система "Платон" довольно прозрачная. А главное, что можно не только видеть сколько собирается денег, но узнать на какие цели и в каких объёмах они были израсходованы. Какие мосты, дороги и прочее было построено на эти деньги.

Палки в колёса вставляют старые коррупционеры.

:facepalm: Кому? Новым коррупционерам? Так это немного по другому называется - передел сфер влияние и отжим бизнеса, активов. К реформам это никакого отношение не имеет, кроме прикрытия под их названием. У вас Порошенко "новый"? Или вся остальная братия? Как раз они и есть те самые "старые коррупционеры", которые у власти и якобы проводят у вас реформы. Так кто кому и что там вставляет? Сами себе, что-ли? Но тогда такое вообще немного иначе называется... :blush:
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

Эээ... Знак, это шо, правда?))

После восстановления в должности и.о.министра здравоохранения, когда решение Окружного админсуда Киева об отстранении было отменено Конгрессом США, Ульяна Супрун раскрыла один из самых тщательно скрываемых секретов, рассказав о целительных свойствах яблок

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Палки в колёса вставляют старые коррупционеры. Речь была о системе. Сейчас люди конкретно знают с кого спрашивать. Деньги есть у каждой области благодаря децентрализации. Строить новое и забирать назад старое и ветхое есть разница? Много садов было построено в глубинке раньше? Именно построено. Сейчас по всей стране. https://fakty.ua/289087-yurij-golik-v-dnepropetrovskoj-oblasti-postroen-detskij-sad-novoj-arhitektury Это не достижения, а повседневная работа. Как и открытие кардиоцентров. Из кооперации вышли вы, а не мы. От чего и страдаете также, как и мы. Как оказывается.

Блин, я прям обожаю вас читать. :D

Эээ, смотрите... тут такие слухи пошли, что в Киеве тарифы на отопление опять подняли, да прям серьезно подняли, некоторые у кого родственники в том Киеве тут очень ругаются и жалуются, что народ и так последний х-й без соли доедает, а тот снова. Скажите, вам не переживательно за тех киевских бабушек, которые борщи на Майдан носили? :D Или ничего, справятся? :D

Помню смотрел интервью с одним немцем, он рассказывал как они в 42-м деревню украинскую сожгли, зимой... У него значит спрашивают, ну а вот как же люди, старики, дети, а он и отвечает "славяне очень хитрые, думаю они построили себе новые дома". У вас сейчас действует тот же принцип? Или это происки коррупционеров на фоне небывалого роста экономики и невероятной "истории успеха"? :D

Как думаете на сколько все будет печальнее после выборов? :D

А держаться так как вы, когда в глаза плюют, а вы продолжаете рассказывать "историю успеха", я бы не смог, прям браво. :bravo:

Кстати, я тут вас почитал, о успехах Украины по "погашению" внешнего долга (а как у вас валовый долг сокращается если сальдо платежного баланса ростет и ростет нифига не за счет экспорта, даже по официальным данным, вы имеете чистый платежный отток чуть ли не по всем позициям, и даже переводы зробитчан +11 ляродв почти полностью введены бизнесом -8 лярдов), взял да и посмотрел показатели платежного баланса... а там... ужасный ужас. Если просуммировать составляющие счета текущих операций в виде торгового сальдо, сальдо первичных и вторичных доходов, он на Украине по итогам прошлого года составляет - 4,6 лярда.. профицит платежного баланса 2,8 лярда. Вы откуда почти 7,5 лярдов взяли? Каким образом "страна их заработала" на экспорте товаров или услуг... продукции IT может быть :acute: если это не где не отражено... :lol: ну за исключением статей финансового счета, проще говоря долгов набрали. :D Хотите подискутировать по этому предмету, или в кустарник? :D А то у меня как в том анекдоте:

- Бо я маю час і натхнення.

Вообще, я очень болею за "Петра Олексеивича" на этих выбороах, мне очень нравиться нынешняя Украина, она прекрасна, очень доходна, выгодна и самое главное доступна и открыта.

* запрещенная в России организация.

И я за Порошенко. Пётр Алексеевич именно тот Президент, которого достойна Украина!

вся суть страны в одной новости :facepalm:

В Киеве митинговали против проплаченных митингов, а потом узнали, что им не заплатят по 150 гривен

https://www.obozrevatel.com/crime/obeschali-150-grn-v-kieve-kinuli-proplachennyih-mitingarej.htm

https://cv1.pikabu.ru/video/2019/02/18/1550473549293385707_720x406.webm

• Вечная память

Хоть и ненавижу эту породу,но жаль собаку.Ублюдка надо было тоже застрелить,ибо от него шла угроза. :dribble:

https://www.segodnya.ua/kiev/kaccidents/v-kieve-boycovskaya-sobaka-iskusala-v-supermarkete-lyudey-vse-podrobnosti-chp-1223048.html

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

В 18.02.2019 в 02:51, JBN сказал:

...Кстати, я тут вас почитал, о успехах Украины по "погашению" внешнего долга (а как у вас валовый долг сокращается если сальдо платежного баланса ростет и ростет нифига не за счет экспорта, даже по официальным данным, вы имеете чистый платежный отток чуть ли не по всем позициям, и даже переводы зробитчан +11 ляродв почти полностью введены бизнесом -8 лярдов), взял да и посмотрел показатели платежного баланса... а там... ужасный ужас...

Объяснить это "феномен" украинской экономики я просил тут уже ни один раз, ссылаясь на эти же официальные данные. В ответ была или тишина или очередные переможные новости. По сути вопроса, как у них вопреки всякой не то, что логики, а беспощадной математике выходит, что при сложении -5 и +3 выходит 8, а не -2, я ответа так и не получил. :pardon: Хотя я догадываюсь.
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

В 17.02.2019 в 15:48, ndmitry сказал:

Зачем свистеть, если матчасть не знаете? :facepalm: Система "Платон" довольно прозрачная. А главное, что можно не только видеть сколько собирается денег, но узнать на какие цели и в каких объёмах они были израсходованы. Какие мосты, дороги и прочее было построено на эти деньги.

:facepalm: Кому? Новым коррупционерам? Так это немного по другому называется - передел сфер влияние и отжим бизнеса, активов. К реформам это никакого отношение не имеет, кроме прикрытия под их названием. У вас Порошенко "новый"? Или вся остальная братия? Как раз они и есть те самые "старые коррупционеры", которые у власти и якобы проводят у вас реформы. Так кто кому и что там вставляет? Сами себе, что-ли? Но тогда такое вообще немного иначе называется... :blush:

“Наша пісня гарна нова- починаєм її знову». Вот все ослеплены коварными хохлами. Подтверждают успехи в реформах, хоть и не во всех. И только бдительные русские коварный план подлых укров раскусили и ведут праведную борьбу, выводя на чистую воду этих неучей. Доо. Прозрачней некуда. Кто администрирует систему? Какую он снимает маржу за администрирование? Я о этом.

В 18.02.2019 в 02:51, JBN сказал:

Блин, я прям обожаю вас читать. :D

Эээ, смотрите... тут такие слухи пошли, что в Киеве тарифы на отопление опять подняли, да прям серьезно подняли, некоторые у кого родственники в том Киеве тут очень ругаются и жалуются, что народ и так последний х-й без соли доедает, а тот снова. Скажите, вам не переживательно за тех киевских бабушек, которые борщи на Майдан носили? :D Или ничего, справятся? :D

Помню смотрел интервью с одним немцем, он рассказывал как они в 42-м деревню украинскую сожгли, зимой... У него значит спрашивают, ну а вот как же люди, старики, дети, а он и отвечает "славяне очень хитрые, думаю они построили себе новые дома". У вас сейчас действует тот же принцип? Или это происки коррупционеров на фоне небывалого роста экономики и невероятной "истории успеха"? :D

Как думаете на сколько все будет печальнее после выборов? :D

А держаться так как вы, когда в глаза плюют, а вы продолжаете рассказывать "историю успеха", я бы не смог, прям браво. :bravo:

Кстати, я тут вас почитал, о успехах Украины по "погашению" внешнего долга (а как у вас валовый долг сокращается если сальдо платежного баланса ростет и ростет нифига не за счет экспорта, даже по официальным данным, вы имеете чистый платежный отток чуть ли не по всем позициям, и даже переводы зробитчан +11 ляродв почти полностью введены бизнесом -8 лярдов), взял да и посмотрел показатели платежного баланса... а там... ужасный ужас. Если просуммировать составляющие счета текущих операций в виде торгового сальдо, сальдо первичных и вторичных доходов, он на Украине по итогам прошлого года составляет - 4,6 лярда.. профицит платежного баланса 2,8 лярда. Вы откуда почти 7,5 лярдов взяли? Каким образом "страна их заработала" на экспорте товаров или услуг... продукции IT может быть :acute: если это не где не отражено... :lol: ну за исключением статей финансового счета, проще говоря долгов набрали. :D Хотите подискутировать по этому предмету, или в кустарник? :D А то у меня как в том анекдоте:

- Бо я маю час і натхнення.

Вообще, я очень болею за "Петра Олексеивича" на этих выбороах, мне очень нравиться нынешняя Украина, она прекрасна, очень доходна, выгодна и самое главное доступна и открыта.

Да, кто у нас что доедает хорошо видно по покупательной способности и активности граждан на рынке валюты. Я где то говорил, что мы полностью гасим долг тем что заработали? Давайте смотреть. Вы где цифры брали?

В 17.02.2019 в 14:23, Bear сказал:

Скорее, новые коррупционеры еще не перешли от задач по набиванию мошны к задачам по набиванию мошны в сочетании с хоть какой-то общественно-полезной деятельностью :)

Все у вас строили. И в центре и в глубинке.

В Днепропетровской области открыли новый детсад с этнографическим направлением

"Лесная сказка" - так называется детский сад, который вчера торжественно открыли под Киевом в селе Процив.

Моя ссылка

"Благодаря стабильному развитию экономики в регионе обеспечивается реализация инфраструктурных проектов. В частности, за 2010-2012 годы на Днепропетровщине отремонтировано около 5 млн кв м дорог, введено в эксплуатацию более 1,5 тыс. объектов социальной сферы (детские сады, школы, газопроводы и водопроводы) и прочее."

Это просто навскидку за 5 минут по вашим же былым новостям. Так что, это просто ваши пропорошенковские СМИ в предвыборной скачке оседлали лошадку с надписью на боку : "Старая власть ничего для людей не делала. И гады. Не то, что мы. Просто молодцы".

Возьмём для примера ремонт дорог. Это ямки латать? Которые, на следующий год снова латать? Сейчас, в основном, полностью проводится капитальный ремонт. Это разные вещи и экономия в будующем.

В 17.02.2019 в 18:24, NeliyZar сказал:

Эээ... Знак, это шо, правда?))

После восстановления в должности и.о.министра здравоохранения, когда решение Окружного админсуда Киева об отстранении было отменено Конгрессом США, Ульяна Супрун раскрыла один из самых тщательно скрываемых секретов, рассказав о целительных свойствах яблок

И шо это как то отменяет ее достоинств? Это она в Твитер пост написала чем она обедает с фоткой и объяснила почему именно так. А не лекцию прочла.

В 18.02.2019 в 16:47, ZNAK сказал:

Вот все ослеплены коварными хохлами. Подтверждают успехи в реформах, хоть и не во всех

Лучше всех подтверждают жители страны, признанной беднейшей и самой коррумпированной в Европе)

В 17.02.2019 в 14:34, Bear сказал:

Да ладно ? Кто связи начал рвать ? Ваши авиастроители разве что в голос не рыдали, комментируя ВАШИ законы о запрете сотрудничества с Россией. Мы страдаем, конечно. Но все меньше. А вот самолетов украинских больше не будет.

Мы то теперь это все на Западе покупаем, что не заместили, а вам сложнее. Ни Украина, ни Запад не продают. МС 21 откладывается теперь.

В 18.02.2019 в 17:07, Dan сказал:

Лучше всех подтверждают жители страны, признанной беднейшей и самой коррумпированной в Европе)

А реформы так хоп и за один день результаты дают, наверное. ЗП. Средние ростут. И не забывайте сколько у нас в тени.

ZNAK, что сказать-то хотело?

ZNAK сказал:

И не забывайте сколько у нас в тени.

https://youtu.be/hUkqkDQHo08

В 18.02.2019 в 17:12, ZNAK сказал:

А реформы так хоп и за один день результаты дают, наверное. ЗП. Средние ростут.

Почему? Вот же дали уже - думаете, просто так возглавили оба рейтинга?

Средние ЗП - это отлично, жаль только что они растут на порядок меньше цен и тарифов )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...