Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Греческая православная церковь запустила процедуру признания ПЦУ

https://day.kyiv.ua/ru/news/080119-elladskaya-cerkov-zapustila-proceduru-priznaniya-pcu

Ну просто цирк с конЯми... :D

Синод Греции не стал признавать новую церковь Украины.

Интерфакс

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Опубликовано

Путин предлагал Варшаве разделение Украины — экс-министр Польши Сикорский :pardon:

http://www.mv.org.ua/news/190835-putin_predlagal_varshave_razdelenie_ukrainy_-_eks-ministr_polshi_sikorskii.html

Двое стояли вдали и разговаривали. Оба говорят, что ни слова об Украине. Но третий решил, что предлагали Украину разделить. Хотя никто ничего не слышал.

Сегодня 160 со дня рождения П.П.Кащенко. Как раз его область, по-моему.

150px-Petr_Petrovich_Kaschenko.jpg

Опубликовано

Ну просто цирк с конЯми... :D

Синод Греции не стал признавать новую церковь Украины.

Интерфакс

Вроде и не наврали, да? Так сместили акценты. Передали по инстанции, но не признали же на заседании. А пошли по процедуре.

Опубликовано

Путин предлагал Варшаве разделение Украины — экс-министр Польши Сикорский pardon.gif

http://www.mv.org.ua..._sikorskii.html

Вы там у себя ваще ебанулись?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• Вечная память
Опубликовано

Вы там у себя ваще

Ну в забвение попал.Не помнит уже кто это такой никто вероятно.Вот и как еще себя пиарнуть?Хоть так-глядишь и заобсуждали,хоть и фигня полная. :facepalm:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Вы там у себя ваще ебанулись?

Не могу знать. Я же не поляк. Но так как книга о том, что Польша могла бы быть лучше, то по мнению Сикорского, видимо, со своими восточными кресами, коими они считают Волынь и Галичину, она определенно была бы лучше. :facepalm:

Опубликовано

"Средний размер денежного довольствия в 2019 году контрактника сухопутных войск составит 11 тысяч 300 гривен. Младший офицер будет получать 15 тысяч 900 гривен", - сказал Салахов. в 2019 году командир бригады, который ранее получал 17-18 тысяч гривен, будет получать почти 26 тысяч грн. Командир батальона, вместо 14 тысяч будет получать 19-23 тысячи, а зарплата командира роты составит 16 тысяч грн, а не 12, которые ему начисляются сейчас.

Это без надбавок тем кто на фронте.

https://korrespondent.net/ukraine/4051716-mynoborony-ozvuchylo-srednuiui-zarplatu-kontraktnykov

Опубликовано

"Средний размер денежного довольствия в 2019 году контрактника сухопутных войск составит 11 тысяч 300 гривен. Младший офицер будет получать 15 тысяч 900 гривен", - сказал Салахов. в 2019 году командир бригады, который ранее получал 17-18 тысяч гривен, будет получать почти 26 тысяч грн. Командир батальона, вместо 14 тысяч будет получать 19-23 тысячи, а зарплата командира роты составит 16 тысяч грн, а не 12, которые ему начисляются сейчас.

Это без надбавок тем кто на фронте.

https://korrespondent.net/ukraine/4051716-mynoborony-ozvuchylo-srednuiui-zarplatu-kontraktnykov

Обратите внимание на слова БУДЕТ,- возможно, после выборов... Вам уже писали про обещания доя военных. Они выполнены? Очередной популизм - вдруг идиоты опять поверят и проголосуют за петю.

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

Опубликовано

Обратите внимание на слова БУДЕТ,- возможно, после выборов... Вам уже писали про обещания доя военных. Они выполнены? Очередной популизм - вдруг идиоты опять поверят и проголосуют за петю.

пффф... в тексте же написано. февральская зарплата повышена уже будет. Вы все про 1000 доларов? Ну так а сколько сделано? Питание, обмундирование,жилье, повышение з.п. в самом начале войны, техника.

Опубликовано
Мда. Придется согласиться, что одинокая злая женщина-полукровка вернулась. Стиль один в один. Вот ведь как - её в дверь, она в окно. Видимо, очень хочется впечатлить нас местечковыми "достижениями". Ждем, когда опять из достижений только музыкальные видеоклипы останутся :lol:
Опубликовано

"АвтоКрАЗ" передал заказчику шасси для оперативно-тактического ракетного комплекса "Нептун" и 1Л221Е https://diana-mihailova.livejournal.com/3216450.html

С такой компоновкой, система охлаждения накроется "медным тазом" максимум через час езды по бездорожью. :)

post-9612-056534500 1547062747_thumb.jpg

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Опубликовано

пффф... в тексте же написано. февральская зарплата повышена уже будет. Вы все про 1000 доларов? Ну так а сколько сделано? Питание, обмундирование,жилье, повышение з.п. в самом начале войны, техника.

А шо там у вас война новая какая-то?С кем воюете?Мирно не получается жить,не?

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

"На заборе тоже написано..." Ваш царь вам когда ещё заявлял, что у вас "самая сильная армия в Европе"? Вы главное верьте. А ниже ролик о том, кого и как набирают в эту "сильнейшую армию". И что с ними делают ваши же - как скот и рабов сдают в аренду... :facepalm: :facepalm: Из последних попавших в плен с вашей стороны. Ваши уже его уже признали. Хоть не позорились бы своими сказками о армии. В нормальную армию такое и так не попадают. И в нормальных армиях такой х..ни нет.
"А свои почки поотбивали, сейчас дышать не даёт, украиские свои...Ногами толкали, скакали по мне, забрали телефон, деньги искали, 128-я штурмовая...Мне одно говорили, а здесь оказалось другое..."

https://youtu.be/LAdHA3zzCA8

Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Опубликовано

В Донецкой области неделю голодают работники шахты

протесты начались 2 января в связи с задолженностью по зарплате почти за полгода.

Государственное предприятие. Позорище... Туда бы Петушок съездил...

Опубликовано
А много народу из Крыма будут участвовать в выборах преза Украины? А то это так старется, топит за ихнего порося... как будто все население Крыма будет в голосовании участвовать, прям удивительно... устроило тут предаыборную агитацию. :D
* запрещенная в России организация.
Опубликовано

А много народу из Крыма будут участвовать в выборах преза Украины?

Читая форум - будут-таки! Но скорее всего не много. Учитывая старания знаково-полукровных, цель - увеличить прОцент жаждущих.

Опубликовано

Читая форум - будут-таки! Но скорее всего не много. Учитывая старания знаково-полукровных, цель - увеличить прОцент жаждущих.

Я не сомневаюсь что будут, просто хотел у местных спросить много ли... ну всегда же есть там родственники, друзья, знакомые круг общения, по которому видно каков примерно процент. :)

* запрещенная в России организация.
Опубликовано

Я не сомневаюсь что будут...

... каков примерно процент...

А мне больше интересно, что Украина закрыла в России свои избирательные участки. Где же майданный Крым голосовать будет? И, если будет, то процент высчитать не сложно.

Опубликовано

А много народу из Крыма будут участвовать в выборах преза Украины? А то это так старется, топит за ихнего порося... как будто все население Крыма будет в голосовании участвовать, прям удивительно... устроило тут предаыборную агитацию. biggrin.gif

Да хер там.Забыли и перекрестились.

Но с той стороны предвижу новости о тысячах желающих проголосовать,отгоняемых от Чонгара российскими автоматчиками.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Да хер там.Забыли и перекрестились.

Но с той стороны предвижу новости о тысячах желающих проголосовать,отгоняемых от Чонгара российскими автоматчиками.

А вот зря! Был бы у меня украинский паспорт - обязательно бы проголосовал за Петра Алексеевича.

В квадратике вписывал бы "СПАСИБО ЗА КРЫМ!"

• Вечная память
Опубликовано

вписывал бы "СПАСИБО ЗА КРЫМ!"

А он каким боком тут к этому вопросу? :dribble:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...