Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

ладно - у многих, не у большей половины, хотя половина и не может быть большей, половины одинаковые

Лоханулся))

Из моего круга общения их не много человек 200 , вообще ни у кого нет биометрического паспорта, как то так.

Из моего круга общения вообще никому за границу нельзя выезжать.

Если что.

Просто встретился с людьми, у одного промелькнуло про хер сон, я подумал, да не, бред какой-то, потом у другого, потом я "погуглил" эту тему, таки да, автобусы в город плохого сна едут полные, и очереди там, в ОВИРе, из крымчан немалые.

Погуглите и вы.

Лично мне заграница не нужна, у меня Родина большая.

Пы. Сы. Вообще, оставлять крымчанам украинские паспорта, я считаю, было бооольшой ошибкой.

Из моего круга общения вообще никому за границу нельзя выезжать.

Если что.

Просто встретился с людьми, у одного промелькнуло про хер сон, я подумал, да не, бред какой-то, потом у другого, потом я "погуглил" эту тему, таки да, автобусы в город плохого сна едут полные, и очереди там, в ОВИРе, из крымчан немалые.

Погуглите и вы.

Лично мне заграница не нужна, у меня Родина большая.

Пы. Сы. Вообще, оставлять крымчанам украинские паспорта, я считаю, было бооольшой ошибкой.

Ну вот не соглашусь.Ситуация.Сестра в Швейцарии.Посольство этой страны не открывает визу в России по росс.паспортам (Крым)-посылает только в Украину.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• Вечная память

оставлять крымчанам украинские паспорта, я считаю, было бооольшой ошибкой

А не пробовали с росс.паспортом в гости на Украину из Крыма ? Или нету там родственников ? :dribble:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

А не пробовали с росс.паспортом в гости на Украину из Крыма ? Или нету там родственников ? :dribble:

А лучше вообще запретить выезжать за пределы района!

У меня сейчас взорвётся мозг!!!

Крымчане получают украинские биометрические паспорта - плохо!

Нужно было забрать у крымчан украинские паспорта - ещё хуже!

Нафиг, нафиг.....

Ушёл.

У меня сейчас взорвётся мозг!!!

Крымчане получают украинские биометрические паспорта - плохо!

Нужно было забрать у крымчан украинские паспорта - ещё хуже!

Нафиг, нафиг.....

Ушёл.

Да что за паника?Даешь больше паспортов-разноцветных и не очень!Если у крымчан есть возможность посидеть сразу на двух стульях,почему бы не воспользоваться этой возможностью?Долго это продолжаться не будет,по-любому.

А еще здесь куча украинцев получает оччччень даже неплохую пенсию и постоянно гонят на Россию.И в смешной тоже получают.Но маленькую.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

А еще здесь куча украинцев получает оччччень даже неплохую пенсию и постоянно гонят на Россию.И в смешной тоже получают.Но маленькую.

Вообще, у людей может быть масса причин, за которые их упрекать не стОит. У некоторых такие причины связаны с выживанием. Знаю, к примеру, что в Крым на зиму "кочуют" некоторые граждане Украины (пенсионеры) имеющие на полуострове недвижимость просто потому, что зимой платить коммуналку в Российском Крыму и в цэевропейской Украине это "две большие разницы". Вот такие вот "коммунальные туристы"...
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

ndmitry, кто бы был против. Речь о том, что плевать в "кормящую руку" как-то не по-людски :acute: Впрочем, если углубиться в историю... :whistle:
Или что-то случилось, или одно из двух.

ndmitry, кто бы был против. Речь о том, что плевать в "кормящую руку" как-то не по-людски :acute: Впрочем, если углубиться в историю... :whistle:

Слишком много пафоса, ИМХО. Ну есть у людей 2 паспорта - да пожалуйста, хоть три! Если человеку так проще, то ради Бога. Меня, например, волнует, чтобы соотечественник алименты платил, налоги (вмеру) платил, на остановке не плевал и пепельницу из машины до урны доносил. А сколько у него паспортов - вообще наплевать! И я рад, что у государства со мной мнения совпадает. Думаю, что закрывать эту лазейку будет Украина, а не РФ.

получает оччччень даже неплохую пенсию и постоянно гонят на Россию

Да не вопрос, гнать не надо, раз пользуешься :pardon: Я вот об этом. А количество паспортов само по себе ни о чем не говорит.

• Вечная память

Если человеку так проще, то ради Бога.

Да не проще,а без вариантов пока.По укропаспорту ПОКА легко и в гости "на" и с гостей "в".

А сунешься с росс.пасп. там его на Чонгаре просто ТУПО порвут,и ЧТО ? :wave: дальше. :popa:

Вопрос напрямую к "запретителю".Который ошибки бооооольшие считает. :imgut: :dada:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

А сунешься с росс.пасп. там его на Чонгаре просто ТУПО порвут,и ЧТО ? дальше.

«И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет!»

• Вечная память

«И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет!»

Встречное аналогичное предложение.

Но у меня не с газет,а со шкуры снято ситуация.

Так что тут не до сарказка пока что. Т.с. картинка с натуры.

Если без проблем получается- удачи и дальше.

А если не "странствовал" ни разу- лучше не касаться этой темы понаслышке из газет. :beer2:

Знакомая мотается часто, при ней девочку хотели задержать, нашли российский паспорт. Бросила багаж и бегом неслась на родину) Сейчас там рвать ничего не будут, у них установка измену впаять.

У жены родители живут в Украине, уже после получения паспорта РФ она прописалась по Украинскому паспорту у родителей. Зачем - отдельный вопрос: истерика тещи, что скоро запретят въезд с крымской пропиской, помру и не приедешь на похороны и тд. В общем ездит она туда с двумя паспортами, чтобы не заполнять миграционку при въезде в Крым. Если украинцы находят рос. паспорт - напоминаешь о статье 5 их закона о временно оккупированных территориях, все вопросы отпадают

• Вечная память

у них установка измену впаять

А шо легче ? :rofl: :rofl: :rofl:

• Вечная память

напоминаешь о статье 5 их закона о временно оккупированных территориях, все вопросы отпадают

Проходили- в курсе.Но ТО СМОТРЯ на кого нарвессиииии,и каково у него настроение будет в тот момент.

А то запросто мона в ситуацию как у FreeLSD угодить.

И возить ДВА паспорта -риск большой.Можно вообще "без" остаться.Но с проблемами вместо.

Короче говоря-каждый ездит туда как может, и возвращается оттуда как получится. :pardon:

С другой стороны, бывает, и глаза закрывают. Тут как повезет. И настроение конкретного исполнителя, и политическая повестка дня играют роль. Рулетка, в общем.

Ездили на Украину как россияне в этом году. Проходили обратно через Гоптовку (Белгородская), так в Харькове менты перед таможенным пунктом спрашивали был ли ранее паспорт Украины у нас. Сказали что когда то был, но типа сдали))) Паспорта у нас новые были загран биометрия, выданы в НН, больше вопросов не задавали. С собой украинские не рискнули брать :)

Так что про укр. паспорт не только на крымской спрашивают...

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

• Вечная память

С другой стороны, бывает, и глаза закрывают. Тут как повезет. И настроение конкретного исполнителя, и политическая повестка дня играют роль. Рулетка, в общем.

Сразу чувствуется,что автор "в теме" а не соседа слушал :rofl: Точно что "рулетка" :dribble:только "ПОПАдАешь" не на бабки,а на паспорт :rofl: :rofl: :rofl:

И настроение конкретного исполнителя, и политическая повестка дня играют роль. Рулетка, в общем.

Истину глаголешь. Вот из личного опыта, хотя и не про паспорт.

Июнь 2014 года. Харьков. Надо мне уехать в Симферополь. Харьковский вокзал, вечер, много касс, очередей почти нет. Подхожу к кассе, прошу на завтра билет на Симферополь. А кассирша прямо с радостью такой: "А вы что, не знаете, что поезд Харьков-Симферополь отменен?" Ну я тогда прошу на проходящий. А радость из нее прямо брызжет: "А на проходящий только за 4 часа до отправления".

Я такой понурый. Завтра с рюкзаком придется у касс караулить проходящий поезд. Иду, дай думаю еще в другой кассе спрошу, через две, от той, где обломали.

А там просто праздник какой-то. Вам на Москва-Севастополь на завтра подойдет? А купе или плацкарт? Прошу плацкарт. А вот вам нижнее место. Нет, прошу верхнее и если можно в середине вагона, подальше от туалетов. А пожалуйста, вот вам на завтра билет как вы хотели.

А разница между кассами и кассиршами метров пять.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...