Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
Опубликовано

Украина запретила въезд российским мужчинам в возрасте от 16 до 60 лет

Гораздо обиднее будет зеркальная ответная мера :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
  • Вечная память
Опубликовано

обиднее

Не знаю как про "обиднее",но чувствительнее-это точно. :beer2:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Смешить, конечно же!

Моряк Мокряк - уже смешно, не правда ли? smile.gif

Как,"Пираты Карибского моря" тоже снимали у Бердянска?rofl2.gifrofl2.gif

П.С. можно отметить необычную фамилию,но юродствовать я бы не стал.Негоже это...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

https://meduza.io/ne...ot-16-do-60-let

На ваши посты отвечу позже

А зачем отвечать на наши посты?Не надо на них отвечать....rofl2.gifrofl2.gifrofl2.gifblink.gif

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

На ваши посты отвечу позже

А зачем отвечать на наши посты?Не надо на них отвечать....rofl2.gifrofl2.gifrofl2.gifblink.gif

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

d7ad7931977285f7a6e6f111a39f44e2.jpg

:bravo:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

acute.gif дык, знаете ж ответ. кушать -то хочется rofl2.gif rofl2.gif rofl2.gif

Да не думаю,что вы получаете за это деньги.Я,как-то случайно попал на запорожский форум..еще в 2014-15 кажется.Увидел темку про Крым и что там пишут местные,мне стало смешно,ну и дай,думаю,расскажу им,что на самом деле творится.Меня сразу зачислили в проплаченные Кремлем агенты и быстренько забанили.Так что, вы тут еще долго держитесь laugh.gif

Далее...Неужели непонятно,что в реакции Запада говорит не логика и фактическая ситуация,а нечто другое.Дело не в Украине,не в Крыме и не в Донецке.Это так-пыль.На кону нечто большее.Россия будет виновата всегда!Боинг..Доказано?Нет.Кто виноват-Россия.Скрипали.Доказано?Нет!Россия опять.Сирия...Кто-то хоть раз осудил американцев за их бомбежки?Да упаси Бог!!!Зато Россия во всех новостях и сетевых ресурсах.Так что реакция Запада на действия России в Керчи была предсказуемой.Правильно мы их хлопнули или нет-без разницы.

Добавил минуту назад

https://www.eurointe.../11/30/7090061/

Кто-то совершил кибератаки в Германии.Это как бы хакеры.Откуда хакеры?Можно я вам не буду рассказывать откуда хакеры.Понимаете-ничего не доказано,но откуда хакеры конечно же известно.Блин,это так удобно....

Не заглядывайте в рот Госдепу и Европе.Они врут довольно часто.Но ваша смешная стана уж давно в их обойме.И это не ваш выбор.Сделали его за вас.Поэтому даже не знаю.Вам-то деваться уже некуда.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Та не дождёмся, похоже.

Давно бы уже выперли к херам собачим, пусть там у себя гавкают, так нет же, чот тянут

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Шо? Опять!? :rofl: :facepalm:

17 апреля 2014

Украина запретила въезд для россиян в возрасте 16 - 60 лет

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Опубликовано

Не будет, на севере начинается строительство «Северный широтный ход» и рабочих с Украины там будет много.

Это выгодно России, Realpolitik.

Мега стройка будет, с огромными мостами.

Общая протяженность дороги по концессии — 353 км, ее стоимость — 113 млрд руб., следовало из материалов к проекту. Из них 50 млрд руб. пойдет на строительство моста, 61 млрд руб. — железнодорожной линии, а почти 2 млрд руб. — моста через Надым. Вся дорога с учетом строительства и реконструкции смежных участков оценивается в 236,7 млрд руб.Строительство СШХ по маршруту Обская - Салехард - Надым - Пангоды - Новый Уренгой - Коротчаево - планируется осуществить с 2019 по 2023 г.

Общая протяженность линии составляет 707 км.

Опубликовано

Та не дождёмся, похоже.

Давно бы уже выперли к херам собачим, пусть там у себя гавкают, так нет же, чот тянут

Зачем, вы даже не представляете сколько их на вахтах на севере, дороги, подрядчики, работают в ужасных условиях, они пользу приносят России.

Опубликовано

Срочно ! У митрополита Павла - предстоятеля Киево-Печерской лавры,

СБУ проводит обыск по обвинению в разжигании межконфессиональной вражды

СБУ пришла с обысками к предстоятелю Киево-Печерской лавры

30.11.2018

RIAN_5702472.HR_.ru_.jpg?itok=lMaCwYXb

Сотрудники службы безопасности Украины (СБУ) проводят обыски по месту жительства предстоятеля Киево-Печерской лавры митрополита Украинской православной церкви (Московского патриархата) Павла, сообщает пресс-служба силовиков в пятницу, 30 ноября.

Обыск проводится по делу «о нарушении равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии», указывает «Интерфакс».

Других подробностей пока нет.

Днем ранее митрополит Павел рассказал, что против него открыли уголовные дела. По словам священнослужителя, на основании «каких-то недоразумений» ему инкриминируют, что он «неправильно» относится к Константинопольскому патриарху Варфоломею и называл нецензурными словами киевского патриарха Филарета. Наместник назвал все это домыслами и неправдой.

Кроме того, митрополит Павел внесен в базу данных скандально известного украинского сайта «Миротворец», отмечает «РИА Новости». К тому же, он категорически против предоставления автокефалии УПЦ.

Также на это неделе в Ближние пещеры Киево-Печерской лавры пришли описывать имущество. Павел рассказал, что на него оказывают давление киевские власти.

В октябре Константинопольский патриархат приступил к предоставлению автокефалии церкви на Украине. При этом Константинополь отменил решение 1686 года о передаче Киевской митрополии Московскому патриархату. В ответ Синод Русской православной церкви вынужденно принял решение разорвать связи с Константинопольским патриархатом. Аналогичные действия предприняла УПЦ.

В настоящее время на Украине действуют три православные структуры: признанная мировым православием самоуправляемая Украинская православная церковь, а также непризнанные Украинская автокефальная православная церковь (УАПЦ) и Киевский патриархат.

полностью здесь

Опубликовано
ZNAK, а вот безо всяких выяснений отношений, скажите пожалуйста, с какой целью вы пришли на форум, где сидят крымчане?
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

Кстати, вопрос. А почему не перехватывают американские самолеты разведчики над Крымом? Вчера уже не просто разведчик, а противолодочный боинг летал.

Наверное потому, что в отличие от кастрюлеголовых вас, пендос границы воздушного пространства не нарушает. Шляется неподалеку.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

ZNAK, а вот безо всяких выяснений отношений, скажите пожалуйста, с какой целью вы пришли на форум, где сидят крымчане?

С целью исполнения приказа (и отработке зарплаты) по созданию и укреплению положительного имиджа Украины в Крыму.

Делает это в общем-то правильно и даже попадается на явной ерунде довольно редко.

Теоретически мы, проникнувшись полученной информацией, должны дружно пожалеть, что мы теперь Россия и попроситься обратно в Украину (это, кстати, единственная ситуация, когда следует писать предлог "в").

Вот только одно он и его начальство упускают из виду, отчего все его усилия напрасны: крымчане прекрасно осознают, что пути назад нет.

А нет его потому, что независимо от пути, которым Крым мог бы вернуться в состав Украины, крымчанам в этом государстве места не будет.

А не будет его потому, что с точки зрения свидомитов крымчане заслуживают только чисток и репрессий, что и произойдет в гипотетическом случае "деоккупацii".

А произойдет это со стопроцентной вероятностью, ибо гаже и мстительнее существ, чем свидомиты и к ним примкнувшие, в мире нет.

Так что пусть старается, шевелит эфир. Нагрузку на сервер это не слишком повышает =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

на севере начинается строительство «Северный широтный ход» и рабочих с Украины там будет много.

Это выгодно России,

Стопудово! У нас на севере не плюнешь, чтоб не попасть в украинца или татарина. Свои мало кто туда едут, разве только студенты после института за длинным рублем. Только он там длинным был в СССР, а не сейчас. :pardon:

Общая протяженность дороги по концессии — 353 км, ее стоимость — 113 млрд руб., следовало из материалов к проекту. Из них 50 млрд руб. пойдет на строительство моста, 61 млрд руб. — железнодорожной линии, а почти 2 млрд руб. — моста через Надым. Вся дорога с учетом строительства и реконструкции смежных участков оценивается в 236,7 млрд руб.Строительство СШХ по маршруту Обская - Салехард - Надым - Пангоды - Новый Уренгой - Коротчаево - планируется осуществить с 2019 по 2023 г.

Общая протяженность линии составляет 707 км.

Оффтопик:

Эту дорогу уже строили при Сталине. Полюбопытствуйте!

Опубликовано
Гройсман потребовал от Евросоюза ужесточить санкции.Так и хочется сказать гражданину гройсману,шо бедные могут только просить,а не требовать.Потребовало оно...иш ты,какой интересный премьер у гопников.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Уже официально РФ угрожает оккупацией. Так что скоро все будем вместе снова явно

И не надейтесь. Сами, сами. :)

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Опубликовано

Уже официально РФ угрожает оккупацией. Так что скоро все будем вместе снова явно https://news.liga.ne...gorodam-ukrainy

И даже не надейтесь.

Русскую оккупацию еще заслужить надо. Так что сами, сами...

А мы уже ученые.

И не надейтесь. Сами, сами. smile.gif

Синхронно получилось!

Мои последние работы тут vk.com/harryart

Мой инстаграмчик тут: websta.me/n/_harryart_

Опубликовано

Они там вообще на голову скорбные, похоже :blink:

Украина приготовилась к захвату российских кораблей и военных

На Украине принимается решение о зеркальных действиях в ответ на захват Россией трех кораблей Военно-морских сил Украины — катеров «Бердянск» и «Никополь», буксира «Яны Капу» и 24 украинских моряков. Об этом в пятницу, 30 ноября, заявил руководитель аппарата Службы безопасности Украины Игорь Гуськов, передает телеканал «112 Украина».

«Принимается решение о проведении соответствующих зеркальных действий в ответ на действия российского агрессора», — сообщил он.

Ранее о том, что против действий России следует принимать зеркальные меры, говорил премьер-министр Украины Владимир Гройсман. «Если Россия незаконно захватывает наши корабли и сажает наших моряков в тюрьму, то и российские корабли должны быть задержаны», — сказал премьер.

То ли хозяева даль команду самоубиться о Россию, то ли обрадовались словам Захаровой и решили воспользоваться привалившей возможностью :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...