старый трубочист Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 Тем более, нас попросили предоставить доказательства.А это вы им тоже представите?https://riafan.ru/1112957-zatopim-ukrainskii-flot-v-azove-v-kieve-predlozhili-novuyu-provokaciyu-protiv-rossii Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Инквизитор Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 Корабли запрашивали разрешения на вход в 12 км. зону. Они зашли в данную зону и пробыли там весь день. Хотели бы- сразу бы заблокировали. И опять демагогия. Почитайте по ссылке еще раз, только теперь внимательно. - Что они хотят? - Ку они хотят…
Togliatti Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 хех https://www.youtube.com/watch?v=cI-j-flLcLU
Odin Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 Эээ... попробовала себе представить скрытное пересечение Керченского пролива. Под мостом. https://youtu.be/mU67kb_q0wo Орда и время Орды пришло
Post Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 Опять вы обосрались, бедняга))) аж жалко вас несчастных)))https://youtu.be/k2fCVWRSPiI на 13:29- Да застрелите его уже пускай не орёт!
ZNAK Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 ZNAK, может вы мне всё-таки ответите, почему моя страна так легко сдала Крым и не пришла воевать за нас, своих граждан? Почему Украина нас бросила? Мы же в оккупации здесь, по вашим словам. Почему нас не спешит освобождать из оккупации наша мега-армия? Мы люди низшего сорта, не заслуживаем такого счастья?Не надо провоцировать. С Россией никто ввязываться по своей воле в прямую военную конфронтацию не будет. Намного проще доказать, что Россия агрессор. Санкции- Крым невозможно содержать экономически и ,как следствие, его возврат. Тактика такая.
ZNAK Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 И опять демагогия. Почитайте по ссылке еще раз, только теперь внимательно.Прочел. Все в плоскости демагогии также. России предлагают сесть и напрямую обсудить ситуацию. Чтобы такого не было больше. Россия же не хочет этого.
ZNAK Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 на 13:29- Да застрелите его уже пускай не орёт!Прямо обхохочешся. Это все происходило в Керченском проливе. А Керченский пролив является ,действительно, местом, где свободно могут находиться судна обеих стран. Вопрос в том, как наши корабли изначально зашли в 12 мильную зону. И с этих переговоров непонятно. Опять же. Наши говорят, что они попросили разрешения. Зашли. И дальше их начали щемить.
Post Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 Прямо обхохочешся. Ну да, очень смешно! Это все происходило в Керченском проливе. А Керченский пролив является ,действительно, местом, где свободно могут находиться судна обеих стран. Вопрос в том, как наши корабли изначально зашли в 12 мильную зону. И с этих переговоров непонятно. Опять же. Наши говорят, что они попросили разрешения. Зашли. И дальше их начали щемить.И чё? Им сказали выйти из тервод и ожидать разрешения на проход. Что-то непонятно?По дороге на работу вам регулировщик показал остановиться, а потом сказал развернуться и объехать этот участок. Вы тоже будете рассказывать, что улица для совместного пользования и вы "збройной агрессии" не представляете?
Gennadiy25 Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 Корабли запрашивали разрешения на вход в 12 км. зону. Они зашли в данную зону и пробыли там весь день. Хотели бы- сразу бы заблокировали. У погранслужб, думаю, средства есть сделать это. Наши говорят, что корабли заблокировали и обстреляли уже за 12 км. зоной. В любом случае, ждем пару дней. Думаю, по реакции США+ ЕС будет понятно кто врет, а кто нет. Если неправа Украина, то значит, так и есть. Но в любом случае, стрелять по рубке боевыми, я считаю, неадекватной реакцией. Так не разрешали им вход в эту зону, навал поэтому и делали, требовали выйти из зоны!Да, действительно за 12 км зоной, как ваши и сказали. Территориальные воды - 12 миль, а не километров. Это 120 каб. Что-то вы вообще ничего не знаете
Gennadiy25 Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 Не надо провоцировать. С Россией никто ввязываться по своей воле в прямую военную конфронтацию не будет. Намного проще доказать, что Россия агрессор. Санкции- Крым невозможно содержать экономически и ,как следствие, его возврат. Тактика такая. Вы вообще знаете, что за всю историю санкции были успешными процентов пять-десять случаев? И успешными были исключительно против небольших государств.
MamaMia Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 Не надо провоцировать. С Россией никто ввязываться по своей воле в прямую военную конфронтацию не будет. Намного проще доказать, что Россия агрессор. Санкции- Крым невозможно содержать экономически и ,как следствие, его возврат. Тактика такая.в чём состоит провокация с моей стороны? Я понимаю так, если в стране случилась агрессия, то страна идёт и спасает своих граждан. Или я что-то неправильно понимаю и не идёт спасать, а бросает? Или мне надо было бросать дом, который мы с мужем строили по кирпичику с зарплаты, и бежать в Украину? Я, между прочим, налоги платила, которые шли на содержание украинской армии, в надежде, что она будет меня защищать! Я бы посмотрела, как вы бы говорили о провокациях, если б вашу область, где вы там живёте, Украина так же бросила, оставив людей без зарплат и пенсий, отрезав свет, запретив ввозить продукты, перекрыв воду и т.д. и т.п. И как это - нет прямой военной конфронтации с Россией? А на Донбассе Украина с кем пятый год воюет???Вы что-то мелете бессвязное, сам (или сама) себе противоречите. Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Gennadiy25 Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 Прямо обхохочешся. Это все происходило в Керченском проливе. А Керченский пролив является ,действительно, местом, где свободно могут находиться судна обеих стран. Вопрос в том, как наши корабли изначально зашли в 12 мильную зону. И с этих переговоров непонятно. Опять же. Наши говорят, что они попросили разрешения. Зашли. И дальше их начали щемить. И что, из документа непонятно, что на катера разрешение совершенно точно не запрашивали.На карту посмотрите, 12 миль отмеряйте. Это из Азовского моря так можно подойти. А из Черного - исключительно через территориальные воды РФ.
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 Вопрос в том, как наши корабли изначально зашли в 12 мильную зону. Вопрос в том, НА ХРЕНА ваши корабли зашли в 12-мильную зону без получения разрешения, тем самым НАРУШИВ ГРАНИЦУ ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА??? Нарушение государственной границы РФ является преступлением, предусмотренным ст. 322 УК РФ. Есть преступление - получите наказание. А чего вы хотели? Долбоящеры, блин... Наши говорят, что они попросили разрешения. Зашли. И дальше их начали щемить. Перед "зашли" пропущено одно очень важное слово - "получили". Получили? Или слово "получили" надо поставить, как результат долбодейства, в конец фразы? :) Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Gennadyi Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 она в "положении" Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
arbolad Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 Паника началась: В Херсоне скупают гречку, спички и соль27.11.2018 После введения военного положения в некоторых областях Украины в магазинах Херсона выстроились очереди. Горожане скупают товары первой необходимостиАналогичная картина наблюдалась и в некоторых магазинах Киева. Кроме того, в Черкассах жители снимали наличные деньги со всех карточек, испугавшись возможного разорения банков из-за конфликтной ситуации с Россией. По информации издания, в Николаеве буквально раскачали курс доллара. В понедельник днем он достиг отметки в 35 гривен (почти 84 рубля), все — исключительно из-за паники и активизации спекулянтов. Вечером 26 ноября Верховная Рада 276 голосами утвердила введение военного положения в 10 областях страны. Речь идет о Винницкой, Луганской, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Черниговской, Донецкой, Запорожской и Херсонской областях, также военное положение было введено во внутренних водах Украины в Азово-Керченской акватории. Теперь власти получили право ввести в этих регионах комендантский час, ограничить въезд и выезд людей, запретить проведение митингов и работу СМИ под предлогом обеспечения безопасности, деятельность политических партий и общественных объединений, а также изымать имущество физических и юридических лиц на нужды армии.тут
ZNAK Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 Даже некоторые ваши обозреватели неодумевают с российских действий. Только тут одно неверное. Украина, как раз настаивает, что это военнопленные.https://zen.yandex.ru/media/el_murid/plennye-5bfd8941dde28b00aacce73d?from=editor
Corwin Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 Даже некоторые ваши обозреватели неодумевают с российских действий. Эль Мюрид, обозреватель ... http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png
ZNAK Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 НАТО разродилось: Нет оправдания использованию Россией военной силы против украинских кораблей и служащих ВМС. Мы призываем Россию незамедлительно освободить украинских моряков и корабли, которые она захватила"https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2018/11/27/7089964/
a mad tea-party!? Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 Корабли запрашивали разрешения на вход в 12 км. зону. Они зашли в данную зону и пробыли там весь день. Хотели бы- сразу бы заблокировали. У погранслужб, думаю, средства есть сделать это. Наши говорят, что корабли заблокировали и обстреляли уже за 12 км. зоной. В любом случае, ждем пару дней. Думаю, по реакции США+ ЕС будет понятно кто врет, а кто нет. Если неправа Украина, то значит, так и есть. Но в любом случае, стрелять по рубке боевыми, я считаю, неадекватной реакцией. По реакции ес и сша????? Я ржунимагу!!!Вы как собачка-все по командам.Представьте-как скажут ес и сша...Афигеть!!!Лежать,стоять,голос.....смешные..вы... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Айболит Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 .... В любом случае, ждем пару дней. Думаю, по реакции США+ ЕС будет понятно кто врет, а кто нет. ... Крымский русский.
Odin Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 НАТО разродилось: Нет оправдания использованию Россией военной силы против украинских кораблей и служащих ВМС. Мы призываем Россию незамедлительно освободить украинских моряков и корабли, которые она захватила"https://www.eurointe.../11/27/7089964/ НАТО поддерживает Украину и будет и впредь оказывать ей политическую и практическую поддержку в рамках существующего сотрудничества. НАТО продолжит следить за ситуацией ", - говорится в заявлении. Где подмога 6 буксирному флоту? Почему натовские военные не штурмуют Севастополь?За вас там еще островные государства в ООН вписываются, почему об этом не пишешь? Орда и время Орды пришло
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 27 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 "Жирная" тема получилась.Не одного тролля можно выкормить без ущерба. :rofl: Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
старый трубочист Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 НАТО разродилось: Нет оправдания использованию Россией военной силы против украинских кораблей и служащих ВМС. Мы призываем Россию незамедлительно освободить украинских моряков и корабли, которые она захватила"Россия тоже призывала НАТО не бомбить Югославию. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
MamaMia Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 ZNAK, так с кем воюет Украина в Донбассе? :) Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Рекомендуемые сообщения