arbolad Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Ведь это им, рожденным уже в независимой Украине, бабушки, выросшие на сказках Пушкина, продолжают их читать.Может быть, и Пушкина читают, но когда их слушаешь - такое впечатление, что им в детстве бабушки читали на ночь произведения Геббельса, Бисмарка и Гитлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 BBC: "С командующим Операции объединенных сил (ООС) генерал-лейтенантом Сергеем Наев мы встретились на Донбассе во время военных учений по противодействию десанту на побережье Азовского моря." Совсем дурак?Ни разу в районе ООС (У побережья Донецкой области. - Ред.) не было случая, когда корабль пограничников ФСБ останавливал украинское или иностранное судно, следовавшее в Мариуполь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Россия возглавила рейтинг из 25 сильнейших армий Европы, составленный изданием Business Insider. Авторы исследования учитывали такие факторы, как численность вооружения и техники, число военнослужащих, развитость страны в целом и многие другие. Замыкает тройку сильнейших армий мира Великобритания с оборонным бюджетом в $50 млрд. Здесь 279, тыс. военнослужащих, 832,2 тыс. самолетов и 227 танков. Самолетов в три раза больше чем солдат в армии ! Боюсь-боюсь Украина находится на 10-м месте — у страны оборонный бюджет в $4,88 млрд, 1,1 млн человек личного состава, 2,2 тыс. танков и 240 военных самолетов, из которых 29 истребители. в России более 3,5 млн военнослужащих, 20,3 тыс. танков, почти 4 тыс. самолетов, а оборонный бюджет составляет порядка $47 млрд. ЗыУкраинская армия попала в ТОП-10 сильнейших в Европе и в ТОП-30 в мире В этом году Украина поднялась на одну позицию в мировом рейтинге стран с мощнейшими армиями. Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Опять беспилотник ОБСЕ сбили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Ффух, блин, успокоили. Слава Богу у соседа хуже.https://fuelprices.ru/ufo/simferopol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Жжоотт Татьяна Монтян : "Да ну его на х** Ужос какой - сказал Стивен Кинг, посмотрев украинские новости" https://youtu.be/TvCtocPTZf4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Конституционный суд признал законной отмену финансовой помощи по уходу за ребенком до достижения им 3 лет и сокращение размера помощи при рождении ребенка. "Поскольку помощь по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста, помощь при рождении ребенка и помощь при усыновлении ребенка не предусмотрены в Конституции Украины, то на них не распространяются и определенные ее статьей 22 гарантии относительно запрета отмены или сужения содержания и объема прав, определенных, в частности, в статьях 46, 48 Основного Закона Украины", - отметили в суде. Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Украинские города не становятся меньше, однако ощутимо приходят в упадок. Такое мнение в интервью Неделе высказал профессор по городскому дизайну и общественной политике Департамента урбанистики и планирования Массачусетского технологического института Райан Брент. «Украинские города - это кое-что интересное. Они отнюдь не становятся меньше, однако ощутимо приходят в упадок. Четыре года назад я посетил Херсон. Это образец умирающего города. Спросил, теряет ли город население. Оказалось, что нет. Людям там некуда деваться. Старая индустрия закрылась и не работает уже давно. В городе происходит статический упадок. Немобильное населения в этом случае также играет свою важную роль в этом процессе », - сказал он. Райан заметил, что это очень сложная ситуация, требующая больших усилий на преодоление состояния, которое сложился. Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Боевые алконавты Порошенко https://youtu.be/F6XefOeppec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Спільний проект Нацполіції та КМЄС «Керуй» запустив на дорогах України «автобус-привид» «Необхідне підняття рівня відповідальності кожного водія перед самим собою та перед іншими членами суспільства. Адже, тільки досягнувши необхідного рівня самодисципліни та відповідальності, ми зможемо й справді зробити максимальний крок вперед. Об’єднавши всі зусилля, ми зможемо змінити ситуацію», – зазначив Олексій Білошицький. Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 А, не керуй- не нарушай? Или не воруй?Не понятно, я не знаю украинского, примерный перевод мной:"Необходимо поднятие уровня видповивальности каждого водителя перед самим собой и перед членами суспильства(общества)Адже, только достигнув необходимого уровня самодисциплины да видповидальности мы сможем сделать в ближайшее время сделать максимальный рывок вперед.Объединив все усилия мы сможем сменить ситуацию."Я честно, не понимаю суть этого автобуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 А, не керуй- не нарушай? Или не воруй?Не понятно, я не знаю украинского, примерный перевод мной:"Необходимо поднятие уровня видповивальности каждого водителя перед самим собой и перед членами суспильства(общества)Адже, только достигнув необходимого уровня самодисциплины да видповидальности мы сможем сделать в ближайшее время сделать максимальный рывок вперед.Объединив все усилия мы сможем сменить ситуацию."Я честно, не понимаю суть этого автобуса.Oн - призрак, летящий в ночи за не відповідальними водіямиЗыКермо і гальмо наше все !!! Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Oн - призрак, летящий в ночи за не відповідальними водіямиНе, мне действительно интересно, я же размышляю над этим.видповивальности- самоосознание.Адже- я до сих пор не могу сказать, это из польского?, если я потеряю пыл полностью перевести текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Повивальна бабка- бабка, которая могла вытащить ребенка и не убить.Это еще современный язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Не, мне действительно интересно, я же размышляю над этим.видповивальности- самоосознание.Адже- я до сих пор не могу сказать, это из польского?, если я потеряю пыл полностью перевести текст.https://translate.yandex.ru/?lang=uk-ru&text=«Необхідне%20підняття%20рівня%20відповідальності%20кожного%20водія%20перед%20самим%20собою%20та%20перед%20іншими%20членами%20суспільства.%20%0AАдже%2C%20тільки%20досягнувши%20необхідного%20рівня%20самодисципліни%20та%20відповідальності%2C%20ми%20зможемо%20й%20справді%20зробити%20максимальний%20крок%20вперед.%20%0AОб’єднавши%20всі%20зусилля%2C%20ми%20зможемо%20змінити%20ситуацію»%2C%20–%20зазначив%20Олексій%20Білошицький. Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Спасибо, я ошибся в буковке и строил версии. Анже- ведь.Так я не понял, в чем прикол этого автобуса, что он предотвращает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Я хоть и знаю немножко украинский, однако тоже не понял, в чем прикол этого автобуса. Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Керуй = управляй Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Керуй = управляйЕсли насчет аварий на дорогах, у нас проще поступили: объявили конкурс и дети рисовали о недопущении аварий,как проедешь, так вздрагиваешь, примелькались за пол года, год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 У нас все одинаковое, не могу понять посыла.Монстр на дороге, а их не мало. Хочется таких сбросить на обочину.И это и российская действительность и украинская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Спільний проект Нацполіції та КМЄС «Керуй» запустив на дорогах України «автобус-привид» Это - Хулуин какой-то! "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Это - Хулуин какой-то!Ага. Вариант "Гроб на колесиках" с которого кэруе покойник)) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения