Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

В 15.09.2018 в 13:12, Praskin сказал:

Но пока на улицах не видно изможденных, голодных, в рваной одежде людей. Будем посмотреть. А пока и позлорадствовать не получается. А так приятно видеть, что кто-то живет хуже. Сразу прилив радости и оптимизма. У соседа корова здохла :D

https://www.youtube.com/watch?v=SRvgs462pZ0

Var, а ваш город Апачи выглядит лучше?

Че-то не поняла этого ролика. Что вы хотели показать и этим сказать? Показаны туристические зоны. В любых городах и странах такие зоны вычищены и вылизаны. А че он не показал спальные районы этого города? там так же? Сомневаюсь. Про "небесную сотню" комментариев у него не было. Просто страшно свое собственное мнение высказать. Типа жалко и почтите память. Да фиг тебе!!! Их туда никто на аркане не тащил. Пусть почтит память детей на Аллее Ангелов в Донецке. Что вся украина в Черновцах живет, в туристических зонах? О состоянии страны судят по промышленным городам, которые определяют развитие страны и экономику.Черновцам повезло, что им досталось то, что построено до них. Единственная их заслуга, что не разобрали по кирпичикам, а умудрились сохранить.

В 15.09.2018 в 19:19, Мадам Брошкина сказал:

Че-то не поняла этого ролика. Что вы хотели показать и этим сказать? Показаны туристические зоны. В любых городах и странах такие зоны вычищены и вылизаны. А че он не показал спальные районы этого города? там так же? Сомневаюсь. Про "небесную сотню" комментариев у него не было. Просто страшно свое собственное мнение высказать. Типа жалко и почтите память. Да фиг тебе!!! Их туда никто на аркане не тащил. Пусть почтит память детей на Аллее Ангелов в Донецке. Что вся украина в Черновцах живет, в туристических зонах? О состоянии страны судят по промышленным городам, которые определяют развитие страны и экономику.Черновцам повезло, что им досталось то, что построено до них. Единственная их заслуга, что не разобрали по кирпичикам, а умудрились сохранить.

Что вы такая агрессивная? Я из-за вас даже первые три минуты ролика посмотрел, может там что-то интересное. Зачем туристу ходить по спальным районам города, если он не снимает репортаж о жизни города?

Харьков, Иркутск, список можете продолжить :) - промышленный город, который стоит посетить. Ну вот кратко так.

Сентябрина сказал:

Сельсовет в Волчанском районе Харьковской области торжественно открыл 3 новые остановки для общественного транспорта и площадку для сбора мусора.

Присутствует "ремонт і дизайнерське оформлення 2 зупинок".

Чиновники, ленточки, дети, каравай, журналисты.

Наверняка фуршет по окончанию.

Я не спрашиваю, почему не было харанта - он в это время до свиданья мишке говорил.

Меня интересует, кто подсунул девочке рушник с надписью сОль.

Нет ли тут происков кремлевской агентуры?

Добавлю ещё одно фото (на мой взгляд самое показательное), для полноты картины.

post-9612-078450900 1537043500_thumb.jpg

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

В 15.09.2018 в 20:42, Praskin сказал:

Анек:

Просыпается как-то зять ночью по малой нужде. Идет в туалет, вдруг видит на кухне теща сидит над кастрюлей с борщем и мочится туда. Он ей: - Мама, что-же вы делаете? Мы же его едим??. . Теща встает, поправляет трусы и обидчиво так, поворачиваясь к окну: - ЗЛЫЕ ВЫ, УЙДУ Я ОТ ВАС.

Сильны еще на Украине просоветские традиции даже у молодежи.

https://www.youtube.com/watch?v=Ch34Kr7nN7Y

Песня прекрасная, люди прекрасные, а я к сожалению уже сказал мнение о вас и оно нисколько не изменилось.

Меня икея привлекает именно принципиальным подходом, одна из догм, ни капли взяток.

Хорошая сеть магазинов.

https://youtu.be/K8lLpg2zOXA

Corwin сказал:

Добавлю ещё одно фото (на мой взгляд самое показательное), для полноты картины.

http://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gif

Да уж... заасфальтировав площадку у остановки, это выглядело бы не просто смешно, а комично.

Praskin сказал:

Анек:...

...

А Var-таки прав в своем оценочном суждении. :acute:

В 15.09.2018 в 20:06, Var сказал:

Что вы такая агрессивная? Я из-за вас даже первые три минуты ролика посмотрел, может там что-то интересное. Зачем туристу ходить по спальным районам города, если он не снимает репортаж о жизни города?

Харьков, Иркутск, список можете продолжить :) - промышленный город, который стоит посетить. Ну вот кратко так.

А я посмотрел почти полностью. Хоть и нудятина. К чему вообще было вставлять этот ролик? Показана "витрина". Если у нас турист приедет в Петергоф и снимет ролик, то по этому ролику можно судить о том, что у нас все живут в окружении усадеб, дворцов и ездят на каретах? Мы здесь обсуждаем достопримечательности туристические или жизнь и экономику страны? Кстати, "гид" в процессе описания достопримечательностей чаще всего молчит о том, чья заслуга в постройке демонстрируемых театров и прочих памятников архитектуры. В какой период, при чьём правлении. Но охотно рассказывает, как ставили и сносили памятник Ленину, а в перерывах, кто и когда отрывал ему голову... Ну, впрочем, всё, как обычно - рассказать о том, что значительного было создано Украиной за четверть века, нечего. Единственное достижение - хватило ума не разобрать по кирпичику и сохранить то, что досталось Украине. Хоть это хорошо. Жить то и зарабатывать на чём-то нужно. Жаль, что многим крупным, известным даже в мире предприятиям на Украине повезло меньше в том же Харькове, Днепропетровске и т.д. А вместе с ними десяткам, если не сотням тысяч людей.

В 15.09.2018 в 21:51, Var сказал:

Меня икея привлекает именно принципиальным подходом, одна из догм, ни капли взяток.

Хорошая сеть магазинов.

Сеть как сеть. По части взяток тоже. Попадаются на взятках и "топы" и даже снимаются директора (по Центральной и Восточной Европе) и совсем даже не с русскими именами. Не надо идеализировать, всё у них, как у всех. Даже попадались на скандале с привлечением труда несовершеннолетних в какой-то стране.
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

В 15.09.2018 в 20:06, Var сказал:

В моем посте ни капли агрессии нет, эмоции-да. Вы комментарий к этому ролику прочитали? Начните с этого. Посмотрели всего три минуты, а дальше, а так поняла, стало не интересно. Была в Харькове в ноябре 2013 года, как раз перед майданом. Центр шикарный, малоэтажный. Очень уютный. Спальные районы как везде на постсоветском пространстве. Общались с местными. Так для меня было открытием и шоком, что лифты в домах платные и бедные бабульки стоя на первом этаже и ждут, когда добрый человек поднимет их наверх. Рассказывали о том, что у них очень часто трамваи сходят с рельс. И что? Меня возмутил не сам ролик, в котором автор только мычит. Меня зацепил сам пост: мол нищих и оборванных не видно. Как все красиво и замечательно на украине. Вы во многих туристических зонах видите нищих, роющихся в мусорных баках? Это как раз и происходит в спальных районах. Автор ролика это отдельная тема. Не задает вопросы экскурсоводу. Нет вопросов: когда построено, кем. А бабка ругает СССР и с гордостью говорит о том, как висели на здании фашистские и австрийские флаги. Вроде разжевала как могла.

В 15.09.2018 в 20:42, Praskin сказал:

Анек:

Просыпается как-то зять ночью по малой нужде. Идет в туалет, вдруг видит на кухне теща сидит над кастрюлей с борщем и мочится туда. Он ей: - Мама, что-же вы делаете? Мы же его едим??. . Теща встает, поправляет трусы и обидчиво так, поворачиваясь к окну: - ЗЛЫЕ ВЫ, УЙДУ Я ОТ ВАС.

https://www.youtube.com/watch?v=Ch34Kr7nN7Y

Этот флешмоб был в 15 году. А вы все не туда и не в ту степь. Опять же вопрос: к чему это? Ваши посты как из другого анекдота про обезьяну: к умным или красивым. Определитесь.

Praskin сказал:

Прекрасная песня, отличное исполнение, хорошая съемка. Люди просто объединяются в трудное для себя время, в этом весь смысл подобных флэшмобов. Печально, что вы ничего не поняли.

Praskin, какой-то сумбурный набор слов, не более: Польша, Париж, Германия.... все в куче.

Что до флэшмоба - не важно, к какому событию он поставлен, здесь один из лучших комментов:

Цитата
Я бы рассмотрела несколько важных моментов этой акции (да-да, именно так).

Почему выбран был вокзал? Мне кажется, дело даже не столько в акустике, хотя и это тоже. А вокзал потому, что все дороги ведут к единству.

И звучание песни на русском языке, которую подхватили люди, присутствующие на вокзале, и сама песня из далеких пятидесятых, из любимого советского фильма - это посыл нам, в Россию. Раз отцы не смогли сберечь дружбу между нашими народами, то дети сумеют восстановить надорванные отношения. Я это так понимаю. Потому что история и культура - она общая для нас.

Такие вот мысли навеяны этим флеш-мобом. Благодарность этим студентам! 83 человека вышли и поздравили свой завод "Запорожсталь" с 83-ей годовщиной со дня образования. И ничего не нашли лучше, чем эта прекрасная песня на русском языке из бессмертного фильма

Печально, что вы ТАК ничего И не поняли. Пройдите по ссылке, прочитайте комменты, может что-то прояснится?

Praskin сказал:

Не переходите на личности

И не переходите на личности!!! :angry:

В 15.09.2018 в 20:49, Praskin сказал:

А в Белгороде отмечают подобные события так:

https://youtu.be/bQH2W6LqGm0

Осень безусловно коварная штука, но сейчас не об этом.

Вы сами то этот ролик смотрели?

И где в нём хотя бы намёк на торжественное (или не торжественное) открытие? :)

:facepalm: :bravo: :whistle:

Praskin сказал:

Не переходите на личности

Praskin сказал:

А вы ,батенька, неприкрытый хам

Praskin сказал:

вы тролль на зарплате?

Praskin сказал:

Вам не хватает кожаной тужурки и маузера в руках

Praskin сказал:

Лучше промолчите. Умнее будете казаться.

Praskin сказал:

Похоже у вас нет собственного мнения.

Praskin сказал:

А вы ,батенька, неприкрытый хам. А я о чем? О различии, открывают новые небольшие площадки без помпы в отличие от Украине. У вас какое-то предвзятое агрессивное мнение, переходите на личности. Или вы тролль на зарплате? :acute:

О, да вы похоже прямо виртуоз в своём ремесле.

Не, я уже привык к тому что в воздухе успешно переобуваются, но что бы ещё и переодеваться успевали..., это действительно достойно всяческих похвал. Похвально, похвально. :)

Однако хочу обратить ваше внимание на тот факт что ваше шапито уже давненько убыло, а вы похоже в запале и не заметили. ;) :)

Перечитайте свои же посты (нет не сейчас, на свежую голову, с утра), возможно тогда вам самому удастся увидеть нарушение причинно-следственных связей и невнятную речь* (в данном случае текст).

*Это не совет, это просьба. Примечание автора.

Ну а гугл (надеюсь у вас там нет бана), безусловно поможет вам самому определиться с диагнозом и найти правильный путь для восстановления статус-кво. И... берегите себя. :)

P.S.

Пожалуй соглашусь с героями "Кавказской пленницы", грешно смеяться над...

В 16.09.2018 в 18:17, Praskin сказал:

Детишки милые, хорошо одетые.

Лучшая шутка дня!!

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Praskin сказал:

— Иван Семенович, перестаньте говорить загадками, вы меня изводите! :rofl:

Да не берите в голову..., вам это не надо. :)

Praskin сказал:

Не корчи из себя умника. Видно же что глуп, как пробка. :rofl:

Эххх... Болезный... Ничего и осень тоже пройдёт. :)

Praskin сказал:

Не бери в голову, бери в рот. :)

Ну вам видней... :)

Praskin сказал:

Ни одной умной мысли не можешь выдавить из себя. По методичкам работаем не покладая рук? :rofl:

Кто-то говорил про троллей? ;) :)

Enough.

Эк вас колбасит... :)

Мне вас даже немного жаль.

Передохните малость и постарайтесь успокоиться. :)

Может за это время здесь и про Украину удастся что нибудь обсудить. ;)

У Хохлов очередной кипиш. Штурмуют ген.прокуратуру.

Вместо пачки автозаков и дубья на них пшикают из огнетушителей через запертую дверь.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Я даже не знаю откуда у некоторых журналистов растут руки (или язык? :| )...

Цитата
Цель акции – защита Тимура Тумгоева. Как указывается на странице "Национального корпуса", Тумгоев – доброволец из Ингушетии, который воевал на Донбассе. Украина выдала его России, которая обвиняет его в участии в боевых действиях на стороне Сирии.

Некий журнал Фокус

Интересно они хоть сами понимают что пишут...

Порошенко подписал указ о прекращении договора о дружбе с Россией

Украинский лидер Пётр Порошенко подписал указ о разрыве договора о дружбе с Россией.

Соответствующий документ опубликован на сайте главы государства.

«Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 6 сентября 2018 «О Договоре о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве между Украиной и Российской Федерацией», — говорится в сообщении.

Ранее СНБО Украины поддержал предложение Порошенко не продлевать договор о дружбе с Россией.

Если доведут дело до конца и ратифицируют в установленные сроки, то это на пользу России. Развязывает руки. Порошенко точно агент Путина. :D

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...