старый трубочист Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 ZNAK сказал: Ну так. Это же прекрасная возможность заработать на откатах. А гуманитарка? А различный бизнес?Я полагаю, это ЗНАК пришел на смену Полукровке. Признайтесь, много вам платят за подобные посты в российские форумы? Сколько форумов надо одновременно окучивать, чтобы хватило на хлеб с маслом? А сколько чтоб на хлеб с икоркой? Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) В 03.09.2018 в 09:37, старый трубочист сказал: Я полагаю, это ЗНАК пришел на смену Полукровке. Признайтесь, много вам платят за подобные посты в российские форумы? Сколько форумов надо одновременно окучивать, чтобы хватило на хлеб с маслом? А сколько чтоб на хлеб с икоркой?Ну и зачем Вы сразу так говорите? В Украине, в России так же работает это. Человек по своей сути падок на соблазны, а во власти их много. И это мое личное мнение. Оно может отличаться от Вашего. Изменено 3 сентября, 2018 пользователем ZNAK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 В 03.09.2018 в 09:37, старый трубочист сказал: Я полагаю, это ЗНАК пришел на смену Полукровке. Признайтесь, много вам платят за подобные посты в российские форумы? Сколько форумов надо одновременно окучивать, чтобы хватило на хлеб с маслом? А сколько чтоб на хлеб с икоркой? Вряд ли кто озвучит.То наз"коммерческая тайна" :rofl: Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 В 03.09.2018 в 08:50, ZNAK сказал: В Украине кроме ССО это сделать никто не мог. И в Украине другая политическая система. Ни Вы, ни я не видим кто кого обстреливают. Там хороши обе стороны и идиализировать не стоит никого изначально.У вас там столько "махновцев" бегает с нашивками правосеков, которые в открытую часто заявляют и записывают ролики, что не намерены подчиняться никакому командованию и будут обстреливать кого и когда пожелают. Их периодически ваши же пытаются зачистить и разоружить. К вопросу, "какие стороны хороши". Я вижу, что "Аллея ангелов" (погибших детей от рук украинских карателей) есть в Донецке. Я не вижу таких аллей в других городах Донбасса подконтрольных Украине, где были бы убитые гражданские армией республик. Я точно не вижу, чтобы обстреливали Крым, просто потому, что там реальная регулярная российская армия, а не придуманная для вас в Донбассе. Ваши херои знают эту правду, поэтому даже не пытаются "освободить" жителей Крыма. В этом случае, я соглашусь, что там у вас не идиоты. Дураки - да, но не идиоты и не самоубийцы. P.S. И сейчас затишье на Донбассе именно по той причине, что терракт был рассчитан на обострение в ответку. А её нет вопреки надеждам Киева. Как украинская сторона перестала обстреливать, так тишина и наступила. Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 В 03.09.2018 в 10:32, ndmitry сказал: У вас там столько "махновцев" бегает с нашивками правосеков, которые в открытую часто заявляют и записывают ролики, что не намерены подчиняться никакому командованию и будут обстреливать кого и когда пожелают. Их периодически ваши же пытаются зачистить и разоружить. К вопросу, "какие стороны хороши". Я вижу, что "Аллея ангелов" (погибших детей от рук украинских карателей) есть в Донецке. Я не вижу таких аллей в других городах Донбасса подконтрольных Украине, где были бы убитые гражданские армией республик. Я точно не вижу, чтобы обстреливали Крым, просто потому, что там реальная регулярная российская армия, а не придуманная для вас в Донбассе. Ваши херои знают эту правду, поэтому даже не пытаются "освободить" жителей Крыма. В этом случае, я соглашусь, что там у вас не идиоты. Дураки - да, но не идиоты и не самоубийцы.Так в Донбассе ситуация такая же как и в Крыму +-. Украина не боролась за " умы людей". Вот и результат. Обстреливают территорию подконтрольную Украине. Или Вы думаете, что там безгрешные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Оказывается резидентом украинской разведки был министр ДНР. Попросил о эвакуации и его успешно переправили. Причем, это до убийства Захарченко. Опять можно кучу предположений строить. https://strana.ua/news/157989-v-ukrainu-s-territorii-ordlo-sbezhal-zaverbovannyj-sbu-eks-ministr-kultury-dnr-jurij-lekstutes.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 В 03.09.2018 в 08:50, ZNAK сказал: В Украине кроме ССО это сделать никто не мог. И в Украине другая политическая система. Ни Вы, ни я не видим кто кого обстреливают. Там хороши обе стороны и идиализировать не стоит никого изначально......Это же прекрасная возможность заработать на откатах. А гуманитарка? А различный бизнес?Похоже ещё один бандеровский адвокат завёлся, только не спугните его ребятки, а то как-то скушновата тема стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 ZNAK сказал: Ну и зачем Вы сразу так говорите? В Украине, в России так же работает это. Человек по своей сути падок на соблазны, а во власти их много. И это мое личное мнение. Оно может отличаться от Вашего.Говорю, потому, что уверен на 100%. Вот симферопольский форум. Все друг друга знают или лично или по форуму. Опять же все обсуждают разные вопросы в разных темах. И политических и бытовых. И вдруг появляется новичок с Украины, который постит только в одной теме. Тебя не интересуют ни бытовые вопросы, ни очень популярные по мобилам или авто. Что ты тут забыл, кроме заработка иуды? Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 В 03.09.2018 в 10:57, ZNAK сказал: Так в Донбассе ситуация такая же как и в Крыму +-. Украина не боролась за " умы людей". Вот и результат. Обстреливают территорию подконтрольную Украине. Или Вы думаете, что там безгрешные?Да мне пофигу, почему и за что не боролась Украина всю свою "незалэжность". Спрошу ещё раз: Из Крыма обстреливают Украину? Или это только из-за того, что там все "безгрешные"? Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 В 03.09.2018 в 10:59, ZNAK сказал: Оказывается резидентом украинской разведки был министр ДНР. Попросил о эвакуации и его успешно переправили. Причем, это до убийства Захарченко. Опять можно кучу предположений строить. https://strana.ua/news/157989-v-ukrainu-s-territorii-ordlo-sbezhal-zaverbovannyj-sbu-eks-ministr-kultury-dnr-jurij-lekstutes.htmlВы думаете "глаза открыли"? Этому "министру" ранее в республике дали коленом под зад, когда его крысятные делишки вылезли наружу. Чтобы его не посадили у него и остался один вариант - свалить на Украину. Только вам ваши СМИ забыли написать об этом. Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Ну вот и дождались смены Полукровк'ам... Поменяло "шкурку" или свежачок заслали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 В 03.09.2018 в 08:50, ZNAK сказал: В Украине кроме ССО это сделать никто не мог. Жена меня часто спрашивает: зачем поворотники включаешь при перестроении, если на дороге никого нет. Я отвечаю: если ты или я, в частности, сейчас никого не видим, то это совершенно не значит, что там никого нет. Суть улавливаете, к чему это я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 В 03.09.2018 в 10:57, ZNAK сказал: Так в Донбассе ситуация такая же как и в Крыму +-. Украина не боролась за " умы людей".О. Интересно. А как, на ваш взгляд, должна была Украина "бороться за умы людей"? В 03.09.2018 в 11:15, Ta. сказал: Поменяло "шкурку" или свежачок заслали? Недолго мы тут без присмотра болтались По построению фраз похоже на Полукровку. Думаю, первое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 В 03.09.2018 в 08:51, ZNAK сказал: Ну так. Это же прекрасная возможность заработать на откатах. А гуманитарка? А различный бизнес? А вы что знаете о гуманитарке? То, что в укроСМИ прочитали? Основная масса стройматериалов - из гуманитарной помощи. Детей в детских садах и школах кормили бесплатно - из гуманитарной помощи. Мебель, канцтовары - из гуманитарной помощи.Ни разу не пророссийское СМИ:После котла. Иловайск три года спустя Естественно, я не пытаюсь сказать,что там все "белые и пушистые". Но то, что укроСМИ гипертрофированно преувеличивают - для меня факт. Много у вас пишут о "распиленных-разрезанных на металл" и вывезенных в Россию предприятиях. Как-то коснулось поискать реальные подобные предприятия. Оказалось, вывозили в Россию собственники предприятия, которые и так были увязаны на экономику России. Да пару реально украденных казенных военных заводов. Наверное, что-то у кого-то "отжимает", что-то воруют, но масштаб явно ниже, чем у вас пишут. Если хотите доказать свою точку зрения, подтвердите, пожалуйста, фактически. Если нет, то это просто болтовня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 В 01.09.2018 в 14:07, NeBarbi сказал: мое российское гражданство, конечно, чуть выше уровня туалетной бумаги, но... У меня , как и у моих детей, есть нормальные легитимные украинские документы. Это уже переходит всякие границы. Гражданка России, блин. То NeBarbi поперек горла была московская саранча (ее выражение), а когда я предположила, что ей видимо милее саранча украинская, то меня сразу забанили. То истерила, что ей Россия чего-то там наобещала и не дала, а она за проголосовала... В общем, куда голову не поверни, какую отрасль не возьми - NeBarbi всё про всё знает и как падальщик все г-но выбирает и поливает кругом. В 01.09.2018 в 14:07, NeBarbi сказал: Я живу в Крыму, потому, что тут родилась, это моя земля, тут похоронены четыре поколения моих предков , а ,думаю, и больше. Никуда уезжать не собираюсь, как бы плохо тут не стало. Невозможно жить где-то, если ты вырос у моря на своей земле. Мои дети тоже так воспитаны . Не знаю, у меня сложилось впечатление, что NeBarbi осталась где-то в прошлом (вроде, она какую-то недвижимость продавать собиралась), что под этим ником уже по методичкам работают, надо сказать довольно успешно, а Полукровки - это так, дополнение, отвлекающее на себя. Вот Полукровку новеньким заменили. Хохляцкий шаблон - продаться или лечь под того, кто эвроценностей пообещает. Может сделка какая была. Здесь не мало оказалось тех, у кого что-то повернулось (например, когда на форуме вместо слова "ныть" стало появляться "я - ватник"), но все-таки высказывания других здорово отличаются от фонтанов NeBarbi . конечно, не могу утверждать на 100%, имхо это, но...И даже интересно, как дальше будет. Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 В 03.09.2018 в 11:10, ndmitry сказал: Да мне пофигу, почему и за что не боролась Украина всю свою "незалэжность". Спрошу ещё раз: Из Крыма обстреливают Украину? Или это только из-за того, что там все "безгрешные"?Так у нас в Крыму и нет военного конфликта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 В 03.09.2018 в 12:03, Gennadiy25 сказал: Жена меня часто спрашивает: зачем поворотники включаешь при перестроении, если на дороге никого нет. Я отвечаю: если ты или я, в частности, сейчас никого не видим, то это совершенно не значит, что там никого нет. Суть улавливаете, к чему это я?Возможно, Вы и правы. А кто еще может быть даже и не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) В 03.09.2018 в 12:31, Gennadiy25 сказал: А вы что знаете о гуманитарке? То, что в укроСМИ прочитали? Основная масса стройматериалов - из гуманитарной помощи. Детей в детских садах и школах кормили бесплатно - из гуманитарной помощи. Мебель, канцтовары - из гуманитарной помощи.Ни разу не пророссийское СМИ:После котла. Иловайск три года спустя Естественно, я не пытаюсь сказать,что там все "белые и пушистые". Но то, что укроСМИ гипертрофированно преувеличивают - для меня факт. Много у вас пишут о "распиленных-разрезанных на металл" и вывезенных в Россию предприятиях. Как-то коснулось поискать реальные подобные предприятия. Оказалось, вывозили в Россию собственники предприятия, которые и так были увязаны на экономику России. Да пару реально украденных казенных военных заводов. Наверное, что-то у кого-то "отжимает", что-то воруют, но масштаб явно ниже, чем у вас пишут. Если хотите доказать свою точку зрения, подтвердите, пожалуйста, фактически. Если нет, то это просто болтовня.Я полностью согласен с тем, что СМИ подают все гипертрофированно. Причем с обеих сторон. Если бы был полный бандитизм люди давно назад в Украину вернулись бы. Про гуманмтарку. Она не продается в маркетах? Если да, то она же не для этого предназначена Изменено 3 сентября, 2018 пользователем ZNAK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 В 03.09.2018 в 12:10, oly сказал: О. Интересно. А как, на ваш взгляд, должна была Украина "бороться за умы людей"? Цель: чтобы люди ассоциировали себя с Украиной, считали себя украинцами и хотели бы ими быть. Способы: прежде всего это благосостояние. Жесткой украинизацией добиться можно только отторжения. Человек должен гордиться своей страной, а потом он уже и подсознательно будет принимать ее атрибуты, язык и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 В 03.09.2018 в 12:59, ZNAK сказал: Цель: чтобы люди ассоциировали себя с Украиной, считали себя украинцами и хотели бы ими быть. Способы: прежде всего это благосостояние. Жесткой украинизацией добиться можно только отторжения. Человек должен гордиться своей страной, а потом он уже и подсознательно будет принимать ее атрибуты, язык и т.д.и что из этого Украина реализовывала в Крыму и на Донбассе? ну кроме "Жесткой украинизации"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 ZNAK сказал: Про гуманмтарку. Она не продается в маркетах?Неужели продается? Вы видели? Докажете? Или просто "бла-бла-бла"?Неужели вас обделили? Вы где живете, если не секрет? З.Ы. "Прэлэстно!" (с) Тактика Полукровк'ов продолжает работать: вместо ответов на воросы - свалить. Не иначе, oly права. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 В 03.09.2018 в 12:50, ZNAK сказал: Так у нас в Крыму и нет военного конфликта. :facepalm: "Не иначе, oly права. ;)" 900% Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) ZNAK сказал: Так у нас в Крыму и нет военного конфликта.Что значит у вас в Крыму под украинским флагом? Вы житель Республики Крым или "Крым цэ Украина"? Изменено 3 сентября, 2018 пользователем Odin Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 ZNAK сказал: Так у нас в Крыму и нет военного конфликта.А поджоги крымских лесов - это конечно шашлычники после себя костер не загасили. Только странно, что непогашенные костры оказываются в таких местах, куда не только шашлычники, туда не всякий турист пешком доберется. В Уч-Коше над Ялтой вспыхнуло сразу в четырех местах. В таких местах, куда пожарные машины повышенной проходимости не подъедут. Люди пешком воду в ранцах носили, чтобы тушить. Или с неба авиация помогала. Над Алуштой слава богу пожар сразу заметили и потушили. В прошлом году так-же над Веселым горело в самом труднодоступном месте. Над Алуштой подрыв газопровода в прошлом году - это не терроризм?В прошлом году успели поймать до диверсии подрывника, собирающегося подорвать газопровод и линию электропередач в Новый Свет. Это что - передел собственности, финансовых потоков, или все-таки чистейший терроризм, управляемый из Украины. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 ZNAK сказал: Цель: чтобы люди ассоциировали себя с Украиной, считали себя украинцами и хотели бы ими быть. Способы: прежде всего это благосостояние.Я аж рассмеялась вслух. Благосостояние по-украински: разрушить все заводы нахек, увеличить коммуналку до "немогу", разосраться с поставщиком энергоресурсов и развязать войну с собственным народом. Это если коротко. Однако! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения