старый трубочист Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2018 По крайней мере, так СМИ наши говорят 5. Ресторан "сепар"- это ресторан самого Захарченко. По крайней мере, так СМИ наши говорят - этим все сказано. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Gennadiy25 Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2018 Хочется заказать вопрос: как вы думаете сложилась бы судьба человека, который вышел бы на улицы ЛДНР и произнёс те же слова? Много ли нашлось таких, кто бы сказал "поберегите свои табуретки"? Никак не сложилась бы, скорее всего. Я знаю несколько человек с про-украинской позицией, которые не молчат, а активно ее высказывают. Все у них нормально.
Gennadiy25 Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2018 То что это была провокация. 100 процентов. Вопрос чья. Не думаю, что это просто передел сфер влияния и контроля потоков внутри днр. Люди не глупые и понимают, что без санкции они не жильцы. С другой стороны тоже не секрет, что в Москве идет борьба за влияние над Донбасом.Стрелков вчера написал, что Путин отправил "группу ответственных товарищей" в Донецк разобраться в чем дело. И тех кого задержали 31-го уже выпустили. По минским- передышка нужна была. Да. Олланд в своих мемуарах красочно описал эту ночь и разговор на повышенных тонах между ВВП и ПАП. По провокации для активизации сепаратистов-да. Это единственное вменямое обьяснение для украинской версии. Но зачем? ВСУ и так занимают серые зоны. Чем не провокация для ДНР? Но тоже ведь не дураки в Украине. ВСУ занимают только те районы, которые по минским в зоне Украины. В общем, как по мне, украинская версия самая маловероятная. Склоняюсь к тому, что это самодеятельность без ведома ВВП кого то из его окружения кому это выгодно. Потому что ВВП это точно не выгодно Украинская сторона такая однородная? И все прям взаимодействуют друг с другом??? СБУ, ССО ВСУ, "добробаты", да кто угодно?Естественно, наверное, подрыв произошел с помощью "крота", "крысы". Только свой он для кого?Про занятие территорий по Минским соглашениям - весело было сказано. Что-то я не помню, чтобы хоть раз признались в применении тактики "прыжок лягушки" и т.п.А донецкую фильтровальную станцию кто обстреливает, но никак не признается, на другую сторону кивает?А кто обстреливал города со словами "украинская армия по городам не бьет"? Это о массе тех обстрелов, в которых реально военной необходимости не было. Да как-то вот вообще не помню, чтобы украинская сторона что-то признавала. Кто-то вообще помнит? "Сами себя обстреляли" было даже когда артиллерии не было самих себя обстреливать. А потом такое проскальзывает: "но мы-то знаем". Как в этом случае:Моя ссылка Слова советника министра ВД Украины Владимира Мартыненко.
Gennadiy25 Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2018 По поводу воровства, коррупции в ЛДНР. Стоит просто посмотреть как школы, дома разбитые отстроили, оборудовали. В том же Иловайске, в той школе, в которой "герои АТО" позиции держали. При Украине такого не было никогда, это так. В моем поселке дорогу такую отстроили, какой не было все время независимости Украины. Конечно, "все бабло распилили"... Это при том, что почти все крупные предприятия платили налоги Киеву, пока эти долбаки сами себе дороги не перекрыли.
ndmitry Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2018 То что это была провокация. 100 процентов. Вопрос чья. Не думаю, что это просто передел сфер влияния и контроля потоков внутри днр. Люди не глупые и понимают, что без санкции они не жильцы. С другой стороны тоже не секрет, что в Москве идет борьба за влияние над Донбасом.Стрелков вчера написал, что Путин отправил "группу ответственных товарищей" в Донецк разобраться в чем дело. И тех кого задержали 31-го уже выпустили. По минским- передышка нужна была. Да. Олланд в своих мемуарах красочно описал эту ночь и разговор на повышенных тонах между ВВП и ПАП. По провокации для активизации сепаратистов-да. Это единственное вменямое обьяснение для украинской версии. Но зачем? ВСУ и так занимают серые зоны. Чем не провокация для ДНР? Но тоже ведь не дураки в Украине. ВСУ занимают только те районы, которые по минским в зоне Украины. В общем, как по мне, украинская версия самая маловероятная. Склоняюсь к тому, что это самодеятельность без ведома ВВП кого то из его окружения кому это выгодно. Потому что ВВП это точно не выгодноСтрелков с 14 года регулярно писал, что "всё пропало". Постоянно. И по его прогнозам Донбасс должен был быть под Украиной уже как года 2. И таких предсказаний несбывшихся, как и неподтверждённой информации хватает. Странный источник информации, если участь, что он уже давно "отошёл от дел". Даже с учётом того, что у него там остались связи, с тех пор многое изменилось и сменился состав людей в руководстве республик. Лично я отношусь к информации от него, как к частному мнению и предположениям. Ему никто докладывать не обязан, а достоверность информации, которой с ним делятся под вопросом. А информация от "окопных" командиров, которую он может получать, вовсе не раскроет всей картины по вполне понятным причинам. Про Олланда с его воспоминаниями - смешно. "Художественный свист". Опровергнутый. Не тащите сюда это от ваших СМИ. Про то, что "не дураки вна Украине" я бы не был столь категоричен, если посмотреть, что вы там позволили сотворить после 14 года. Какого хера тогда от этих "недураков" разбегается после 14 года народ? Валом валит в Польшу и Россию? Ещё раз напоминаю про "недураков" и "убийство Бабченко". Про провокации с занятием "серых зон": их занимали и ранее. Занимали, получали фиксацию этого факта нарушения от ОБСЕ, получали по хлебалу и откатывались назад. Это слабый повод. Власти Украины лишь пиарились для своих на этих захватах. Никакой стратегической выгоды в военном плане эти захваты не приносили и не приносят. Помощь в расследовании предложил так же Кыдыров. А ещё Италия. В ваших СМИ про это не пишут? Это значит ровно то, что озвучено - помощь в расследовании. Или Италия здесь тоже как-то замешена и кто-то проявил самодеятельность без её ведома? Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
ndmitry Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2018 Это "шедевр": ...ВСУ и так занимают серые зоны. Чем не провокация для ДНР? Но тоже ведь не дураки в Украине. ВСУ занимают только те районы, которые по минским в зоне Украины...Последствия ваших СМИ? Ликбез: "Серая зона" - полоса отчуждения, где не может находится ни одна из сторон и считать её своей принадлежностью. Для предотвращения столкновений. "Серая зона" по определению никак не может быть "районом Украины" по "Минску". Это "ничейная", нейтральная территория с запретом заходить на неё любой из противоборствующих сторон. Вы сейчас сдали себя с головой. Завязывайте со своими СМИ. Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
ZNAK Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2018 Украинская сторона такая однородная? И все прям взаимодействуют друг с другом??? СБУ, ССО ВСУ, "добробаты", да кто угодно?Естественно, наверное, подрыв произошел с помощью "крота", "крысы". Только свой он для кого?Про занятие территорий по Минским соглашениям - весело было сказано. Что-то я не помню, чтобы хоть раз признались в применении тактики "прыжок лягушки" и т.п.А донецкую фильтровальную станцию кто обстреливает, но никак не признается, на другую сторону кивает?А кто обстреливал города со словами "украинская армия по городам не бьет"? Это о массе тех обстрелов, в которых реально военной необходимости не было. Да как-то вот вообще не помню, чтобы украинская сторона что-то признавала. Кто-то вообще помнит? "Сами себя обстреляли" было даже когда артиллерии не было самих себя обстреливать. А потом такое проскальзывает: "но мы-то знаем". Как в этом случае:Моя ссылка Слова советника министра ВД Украины Владимира Мартыненко.В Украине кроме ССО это сделать никто не мог. И в Украине другая политическая система. Ни Вы, ни я не видим кто кого обстреливают. Там хороши обе стороны и идиализировать не стоит никого изначально.
ZNAK Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2018 По поводу воровства, коррупции в ЛДНР. Стоит просто посмотреть как школы, дома разбитые отстроили, оборудовали. В том же Иловайске, в той школе, в которой "герои АТО" позиции держали. При Украине такого не было никогда, это так. В моем поселке дорогу такую отстроили, какой не было все время независимости Украины. Конечно, "все бабло распилили"... Это при том, что почти все крупные предприятия платили налоги Киеву, пока эти долбаки сами себе дороги не перекрыли.Ну так. Это же прекрасная возможность заработать на откатах. А гуманитарка? А различный бизнес?
ZNAK Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2018 Это "шедевр": Последствия ваших СМИ? Ликбез: "Серая зона" - полоса отчуждения, где не может находится ни одна из сторон и считать её своей принадлежностью. Для предотвращения столкновений. "Серая зона" по определению никак не может быть "районом Украины" по "Минску". Это "ничейная", нейтральная территория с запретом заходить на неё любой из противоборствующих сторон. Вы сейчас сдали себя с головой. Завязывайте со своими СМИ.Я имею ввиду, что по минским эти территории под контролем Украины. Но в данный момент- это серая зона. Возможно не четко высказался.
старый трубочист Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2018 Ну так. Это же прекрасная возможность заработать на откатах. А гуманитарка? А различный бизнес?Я полагаю, это ЗНАК пришел на смену Полукровке. Признайтесь, много вам платят за подобные посты в российские форумы? Сколько форумов надо одновременно окучивать, чтобы хватило на хлеб с маслом? А сколько чтоб на хлеб с икоркой? Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
ZNAK Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) Я полагаю, это ЗНАК пришел на смену Полукровке. Признайтесь, много вам платят за подобные посты в российские форумы? Сколько форумов надо одновременно окучивать, чтобы хватило на хлеб с маслом? А сколько чтоб на хлеб с икоркой?Ну и зачем Вы сразу так говорите? В Украине, в России так же работает это. Человек по своей сути падок на соблазны, а во власти их много. И это мое личное мнение. Оно может отличаться от Вашего. Изменено 3 сентября, 2018 пользователем ZNAK
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2018 Я полагаю, это ЗНАК пришел на смену Полукровке. Признайтесь, много вам платят за подобные посты в российские форумы? Сколько форумов надо одновременно окучивать, чтобы хватило на хлеб с маслом? А сколько чтоб на хлеб с икоркой? Вряд ли кто озвучит.То наз"коммерческая тайна" :rofl: Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
ndmitry Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2018 В Украине кроме ССО это сделать никто не мог. И в Украине другая политическая система. Ни Вы, ни я не видим кто кого обстреливают. Там хороши обе стороны и идиализировать не стоит никого изначально.У вас там столько "махновцев" бегает с нашивками правосеков, которые в открытую часто заявляют и записывают ролики, что не намерены подчиняться никакому командованию и будут обстреливать кого и когда пожелают. Их периодически ваши же пытаются зачистить и разоружить. К вопросу, "какие стороны хороши". Я вижу, что "Аллея ангелов" (погибших детей от рук украинских карателей) есть в Донецке. Я не вижу таких аллей в других городах Донбасса подконтрольных Украине, где были бы убитые гражданские армией республик. Я точно не вижу, чтобы обстреливали Крым, просто потому, что там реальная регулярная российская армия, а не придуманная для вас в Донбассе. Ваши херои знают эту правду, поэтому даже не пытаются "освободить" жителей Крыма. В этом случае, я соглашусь, что там у вас не идиоты. Дураки - да, но не идиоты и не самоубийцы. P.S. И сейчас затишье на Донбассе именно по той причине, что терракт был рассчитан на обострение в ответку. А её нет вопреки надеждам Киева. Как украинская сторона перестала обстреливать, так тишина и наступила. Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
ZNAK Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2018 У вас там столько "махновцев" бегает с нашивками правосеков, которые в открытую часто заявляют и записывают ролики, что не намерены подчиняться никакому командованию и будут обстреливать кого и когда пожелают. Их периодически ваши же пытаются зачистить и разоружить. К вопросу, "какие стороны хороши". Я вижу, что "Аллея ангелов" (погибших детей от рук украинских карателей) есть в Донецке. Я не вижу таких аллей в других городах Донбасса подконтрольных Украине, где были бы убитые гражданские армией республик. Я точно не вижу, чтобы обстреливали Крым, просто потому, что там реальная регулярная российская армия, а не придуманная для вас в Донбассе. Ваши херои знают эту правду, поэтому даже не пытаются "освободить" жителей Крыма. В этом случае, я соглашусь, что там у вас не идиоты. Дураки - да, но не идиоты и не самоубийцы.Так в Донбассе ситуация такая же как и в Крыму +-. Украина не боролась за " умы людей". Вот и результат. Обстреливают территорию подконтрольную Украине. Или Вы думаете, что там безгрешные?
ZNAK Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2018 Оказывается резидентом украинской разведки был министр ДНР. Попросил о эвакуации и его успешно переправили. Причем, это до убийства Захарченко. Опять можно кучу предположений строить. https://strana.ua/news/157989-v-ukrainu-s-territorii-ordlo-sbezhal-zaverbovannyj-sbu-eks-ministr-kultury-dnr-jurij-lekstutes.html
Alexvad Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2018 В Украине кроме ССО это сделать никто не мог. И в Украине другая политическая система. Ни Вы, ни я не видим кто кого обстреливают. Там хороши обе стороны и идиализировать не стоит никого изначально......Это же прекрасная возможность заработать на откатах. А гуманитарка? А различный бизнес?Похоже ещё один бандеровский адвокат завёлся, только не спугните его ребятки, а то как-то скушновата тема стала.
старый трубочист Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2018 Ну и зачем Вы сразу так говорите? В Украине, в России так же работает это. Человек по своей сути падок на соблазны, а во власти их много. И это мое личное мнение. Оно может отличаться от Вашего.Говорю, потому, что уверен на 100%. Вот симферопольский форум. Все друг друга знают или лично или по форуму. Опять же все обсуждают разные вопросы в разных темах. И политических и бытовых. И вдруг появляется новичок с Украины, который постит только в одной теме. Тебя не интересуют ни бытовые вопросы, ни очень популярные по мобилам или авто. Что ты тут забыл, кроме заработка иуды? Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
ndmitry Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2018 Так в Донбассе ситуация такая же как и в Крыму +-. Украина не боролась за " умы людей". Вот и результат. Обстреливают территорию подконтрольную Украине. Или Вы думаете, что там безгрешные?Да мне пофигу, почему и за что не боролась Украина всю свою "незалэжность". Спрошу ещё раз: Из Крыма обстреливают Украину? Или это только из-за того, что там все "безгрешные"? Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
ndmitry Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2018 Оказывается резидентом украинской разведки был министр ДНР. Попросил о эвакуации и его успешно переправили. Причем, это до убийства Захарченко. Опять можно кучу предположений строить. https://strana.ua/news/157989-v-ukrainu-s-territorii-ordlo-sbezhal-zaverbovannyj-sbu-eks-ministr-kultury-dnr-jurij-lekstutes.htmlВы думаете "глаза открыли"? Этому "министру" ранее в республике дали коленом под зад, когда его крысятные делишки вылезли наружу. Чтобы его не посадили у него и остался один вариант - свалить на Украину. Только вам ваши СМИ забыли написать об этом. Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Ta. Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2018 Ну вот и дождались смены Полукровк'ам... Поменяло "шкурку" или свежачок заслали?
Gennadiy25 Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2018 В Украине кроме ССО это сделать никто не мог. Жена меня часто спрашивает: зачем поворотники включаешь при перестроении, если на дороге никого нет. Я отвечаю: если ты или я, в частности, сейчас никого не видим, то это совершенно не значит, что там никого нет. Суть улавливаете, к чему это я?
oly Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2018 Так в Донбассе ситуация такая же как и в Крыму +-. Украина не боролась за " умы людей".О. Интересно. А как, на ваш взгляд, должна была Украина "бороться за умы людей"? Поменяло "шкурку" или свежачок заслали? Недолго мы тут без присмотра болтались По построению фраз похоже на Полукровку. Думаю, первое.
Gennadiy25 Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2018 Ну так. Это же прекрасная возможность заработать на откатах. А гуманитарка? А различный бизнес? А вы что знаете о гуманитарке? То, что в укроСМИ прочитали? Основная масса стройматериалов - из гуманитарной помощи. Детей в детских садах и школах кормили бесплатно - из гуманитарной помощи. Мебель, канцтовары - из гуманитарной помощи.Ни разу не пророссийское СМИ:После котла. Иловайск три года спустя Естественно, я не пытаюсь сказать,что там все "белые и пушистые". Но то, что укроСМИ гипертрофированно преувеличивают - для меня факт. Много у вас пишут о "распиленных-разрезанных на металл" и вывезенных в Россию предприятиях. Как-то коснулось поискать реальные подобные предприятия. Оказалось, вывозили в Россию собственники предприятия, которые и так были увязаны на экономику России. Да пару реально украденных казенных военных заводов. Наверное, что-то у кого-то "отжимает", что-то воруют, но масштаб явно ниже, чем у вас пишут. Если хотите доказать свою точку зрения, подтвердите, пожалуйста, фактически. Если нет, то это просто болтовня.
Gardenia Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2018 мое российское гражданство, конечно, чуть выше уровня туалетной бумаги, но... У меня , как и у моих детей, есть нормальные легитимные украинские документы. Это уже переходит всякие границы. Гражданка России, блин. То NeBarbi поперек горла была московская саранча (ее выражение), а когда я предположила, что ей видимо милее саранча украинская, то меня сразу забанили. То истерила, что ей Россия чего-то там наобещала и не дала, а она за проголосовала... В общем, куда голову не поверни, какую отрасль не возьми - NeBarbi всё про всё знает и как падальщик все г-но выбирает и поливает кругом. Я живу в Крыму, потому, что тут родилась, это моя земля, тут похоронены четыре поколения моих предков , а ,думаю, и больше. Никуда уезжать не собираюсь, как бы плохо тут не стало. Невозможно жить где-то, если ты вырос у моря на своей земле. Мои дети тоже так воспитаны . Не знаю, у меня сложилось впечатление, что NeBarbi осталась где-то в прошлом (вроде, она какую-то недвижимость продавать собиралась), что под этим ником уже по методичкам работают, надо сказать довольно успешно, а Полукровки - это так, дополнение, отвлекающее на себя. Вот Полукровку новеньким заменили. Хохляцкий шаблон - продаться или лечь под того, кто эвроценностей пообещает. Может сделка какая была. Здесь не мало оказалось тех, у кого что-то повернулось (например, когда на форуме вместо слова "ныть" стало появляться "я - ватник"), но все-таки высказывания других здорово отличаются от фонтанов NeBarbi . конечно, не могу утверждать на 100%, имхо это, но...И даже интересно, как дальше будет. Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif
ZNAK Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2018 Да мне пофигу, почему и за что не боролась Украина всю свою "незалэжность". Спрошу ещё раз: Из Крыма обстреливают Украину? Или это только из-за того, что там все "безгрешные"?Так у нас в Крыму и нет военного конфликта.
Рекомендуемые сообщения