Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Регулярные официальные не заходили , но , какая разница, если дети убивали друг друга и все это понимают. Никто никогда не подтвердит официально этот ужас.

Не переживайте в Иловайске дети друг друга не убивали... детей этих недоношенных еще как убивали, но тут вопросы к Турчинову, который этих детей на убой послал.

* запрещенная в России организация.
Опубликовано

Невозможно их посчитать. Да, остались те,кто не может уехать. Сколько выехало-разная статистика была в 14, они думали , что гражданство дадут . У многих тут налаженный бизнес. Все перевезли , транспорт, оборудование , связей полно . Алушта- это во многом, донецкий бизнес, так он и остался там. Средний персонал приехал врачами , стоматологами и преподавателями вузов, чему, очень рада. И , да.они вынуждены скрыаать, откуда.

Это разговор ниочем. Вы понимаете суть? Весь ЛДНР выехал или не выехал? Население Крыма стало больше в разы?

Моя сестра выезжала во время боев, жила в Феодосии. Перед возвращением работала главбухом в какой-то компашке; сейчас работает в банке в Донецке, как и до войны. Племянница категорически не хотела жить в Крыму, сейчас в вузе в Донецке учится.

Сын жены дяди с семьей переехал в Севастополь, какой-то бизнес открыл с нуля. Гражданство российское оформил. Из моих это все, что с Крымом связано.

Опубликовано

Регулярные части РФ никогда не заходили на территоию Украины ( не считая Крыма конечно). И если вам кто то скажет что то другое он вам соврет.

Девушка в армии не служила поэтому такие перлы. Ввести и вывести хоть какие мало-мальски воинские части, способные повлиять на военное положение на фронте - это достаточно сложная, емкая и ооочень заметная операция. Это не шарик из мультика про Винни-Пуха:"входит и выходит...". В современной войне на одного принимающего непосредственное участие в боевых действиях задействовано до 10 человек обеспечивающих его участие. Вы представляете себе количество вспомогательной техники и людей, необходимое для введения скажем 100 танков? "Это" не прикрыть никакой "шапкой" или "гумконвоями" невозможно в принципе. Для "этого" всего нужно столько места, инфраструктуры и ресурсов, что это скрыть в принципе невозможно ни от обычных фотоаппаратов, ни уж тем более от средств разведки. Разведка США почему-то не торопится представить доказательства, кроме голословных заявлений. Разведка Германии тоже. Франция, Италия... И далее.. ОБСЕ? Девушка, не надо, пожалуйста про темы, в которых ничего не понимаете. Или удивите нас тем, что вы служили в армии и знакомы с этой темой, поделитесь вашими знаниями и опытом службы. "Одна бабка сказала" - не надо.
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Опубликовано

Не переживайте в Иловайске дети друг друга не убивали... детей этих недоношенных еще как убивали, но тут вопросы к Турчинову, который этих детей на убой послал.

Мы говорим о 4000 детей, которых Турчинов послал на убой. На убой кому? Это война? Или все хавают сказки, что шахтеры за три дня освоили технику использования оружия.

Опубликовано

У вас есть какая-то информация, которой нет ни у американской всесильной разведки с её технической мощью фотографировать прыщь на жопе слона из космоса и ни у кого, кроме вас? Поделитесь? Или вы верите в хохлятский Европейский вал, который непреодолим для авиации и ракет российской армии и сдержал их в самый критичный момент? Смотрите на Сирию, если бы Россия участвовала, на Украине никто бы это ни с чем другим не спутал. Кадры из Сирии - как пособие, как это выглядело бы. Да, и куда будем девать официальное признание главы генштаба Украины (если не путаю должность), что ВСУ не воюют на Донббассе с регулярной российской армией?

Да , есть информация. У всех здравомыслящих она есть, как бы не промывали мозг.

Опубликовано

Мы говорим о 4000 детей, которых Турчинов послал на убой. На убой кому? Это война? Или все хавают сказки, что шахтеры за три дня освоили технику использования оружия.

Нет не за три дня за полгода, и далеко не все были шахтеры. Это война как вы заметили, а война это хорошая работа, едут все и со всех сторон. 4000 вы интересно откуда знаете? На самом деле никто не считал. Если вы про Иловайск то я думаю 2000.

Опубликовано

Или все хавают сказки, что шахтеры за три дня освоили технику использования оружия.

Ну, вы то "хаваете" про "спецназ ГРУ" и "бронекопытных бурят", которых в разное время было от 40 000 до 200 000 на Донбассе + 700 бронетехники. Вы мою аватарку видите? Это реальная фотография моей фуражки, в которой я служил. С тех пор прошло почти четверть века. Я сейчас не шахтёр, конечно, но занимаюсь мебелью. Это не помешает мне в случае необходимости взять в руки оружие и вспомнить всё. Три дня мне хватит с запасом, чтобы вспомнить всё по моей военной специальности. И "отделение в обороне" и "отделение в наступлении" и т.п. Ещё раз спрашиваю: вы служили, чтобы расписывать нам эту тему?

post-11707-040201600 1535815719_thumb.jpg

Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Опубликовано

Ещё раз спрашиваю: вы служили, чтобы расписывать нам эту тему?

Позволю вставить свои пять копеек: девушка явно не служила, но она спец в любой теме (мое длительное наблюдение и чтение). ;)

Опубликовано

Нет не за три дня за полгода, и далеко не все были шахтеры. Это война как вы заметили, а война это хорошая работа, едут все и со всех сторон. 4000 вы интересно откуда знаете? На самом деле никто не считал. Если вы про Иловайск то я думаю 2000.

Считал. Это общая цифра, обе стороны включены, пусть будет 3000. Очень быстро они за полгода обучились,хотя, тот регион вполне годен для этого.На хорошую работу приехали все, конечно. Считали трупы, положено считать было тем, кто в администрации этих деревень. И хоронить трупы нужно было администрации по факту места смерти( а не рождения), поэтому, и знаю. И в ужасе они были, и не знали, куда их деть..., Александровское кладбище в Днепре на тот момент не принимало, не взирая на могилы, которые вырыли заранее .

Опубликовано

Ладно, я совсем уже из ума выжил, взялся спорить с барышней на форуме о вещах которые она не знает не понимает и совершенно понимать не обязана.

Все, считайте я 'слился'.

Опубликовано

Позволю вставить свои пять копеек: девушка явно не служила, но она спец в любой теме (мое длительное наблюдение и чтение). ;)

Та, я не адепт темы " Украина", а вот вы тут регулярно. То есть, вы не жили в Украине, но все про нее точно знаете, а я не служила в армии, но не имею права на мнение?))) А , давайте, не обесценивать мнение другого только по факту того, что "фуражки нет".

Опубликовано

Та, я не адепт темы " Украина", а вот вы тут регулярно.

Это меня как-то компрометирует? Но я и не скрывала, что на форуме зарегилась в основном из-за этой темы.

То есть, вы не жили в Украине, но все про нее точно знаете

Разве я когда-то это говорила?

я не служила в армии, но не имею права на мнение?)

Мнение и утверждение - суть разные понятия.

давайте, не обесценивать мнение другого только по факту того, что "фуражки нет".

У меня тоже "фуражки нет", так я и не спорю.

Опубликовано

За жратву, за жратву живет ЛДНР. 20 тыр в месяц- это огромные деньги для всех, кто не смог оттуда свалить. Не за идею, как хочется. Просто нет средств и документов уехать из ада. Им не нужно ни за что там сидеть и воевать, им срочно нужно уезжать от войны, вывозить детей , жен и матерей , а не становиться героями ток-шоу первых каналов...

... мое российское гражданство, конечно, чуть выше уровня туалетной бумаги, но, если жить на острове всю жизнь, это не важно . У меня , как и у моих детей, есть нормальные легитимные украинские документы. Я живу в Крыму, потому, что тут родилась, это моя земля, тут похоронены четыре поколения моих предков , а ,думаю, и больше. Никуда уезжать не собираюсь, как бы плохо тут не стало...

Мадам вы просто прелестны.

Опубликовано

Это меня как-то компрометирует? Но я и не скрывала, что на форуме зарегилась в основном из-за этой темы.

Это, скорее в лице девушки "компрометирует" меня, а не вас. Только вот какое дело: пишу здесь не только своё мнение, но и своей жены - коренной крымчанки, которая так же читает этот форум и эту тему и иногда возмущается таким перлам. Или здесь можно учитывать мнение только определённых крымчан? И видели мы эту Украину до 14 года и ездили через неё. И есть что вспомнить. Нет, я конечно пойму, если за 4 года там произошли действительно глобальные изменения, дороги, по которым мы ездили ранее стали похожи на российские, по ночам в населённых пунктах (речь не о Киеве или Днепропетровске) хотя бы появились работающие фонари освещения, как в цивилизованных странах и они не похожи после заката солнца на декорации к фильмам про "зомбо-апокалипсис". Или возрождается промышленность, народ валом стал возвращаться работать в нэньку... Я пойму и соглашусь, приму это к сведению и больше не стану ничего писать про Украину, т.к. я уже не в теме и реальность поменялась. Но пока из украинских же новостей и от разных людей от туда я про это ничего не вижу и не слышу. Так что, пока придётся здесь терпеть и моё (и моей жены) мнение о Украине.

И да, "иметь мнение" и "утверждать" - это не одно и тоже. Когда человеку некомпетентному, но имеющему своё мнение пишут люди, которые компетентны в силу своих занятий (пусть даже прошлых), потому утверждающих - это одно. А когда некомпетентный изначально вместо мнения здесь пишет утверждения - это другое. Не находите?

Опубликовано

Возьмут их жены украинские паспорта мужей и доллары, на которые скинутся друзья, такие же рыбаки. И поедут в Херсон " решать вопрос". Точнее, это уже происходит. (Я , в смысле, вам не про новости из телека, где Захарова страдает по керченским морякам, а про реальную ж. у людей, которую они сейчас сами порешают, пока Горбенко не закрыли для какого-нибудь " обмена").

Это было частное "мнение" или компетентное "утверждение"?
Опубликовано

Утверждение.

Если утверждение, то "порешали"?

"...но , какая разница, если дети убивали друг друга и все это понимают."
Как-то все вдруг забыли, что когда "дети" с той стороны собирались на эту войну, чтобы убивать других "детей", их мамаши не причитали "куда вы собрались, одумайтесь, это не ваша война?!". Они вопили взывая к властям и военкомам: "почему моему сыну не дали бронежилет, как он будет воевать!?".Пока гробы не пошли. Их "детки" ехали "сепаров пострелять трошки". Напомнить? Видео украинские поискать? Со стороны Донбасса такое было? Найдёте? Так кто хотел войны, чьи "дети" и матери, а кто мира? Может вы в городах, которые под Украиной знаете "Аллеи Ангелов", как в Донецке, детей убитых ополчением Донбасса? Давайте, просветите.
Опубликовано

Да , есть информация. У всех здравомыслящих она есть, как бы не промывали мозг.

Как это похоже на "хайли лайки" англичан. Фактов ноль но "все знают", виноватых назначили.

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

Опубликовано

Это вы мне? :blink:

Нет, конечно. Это девушке ответ на это:

То есть, вы не жили в Украине, но все про нее точно знаете, а я не служила в армии, но не имею права на мнение?))) А , давайте, не обесценивать мнение другого только по факту того, что "фуражки нет".

Ответ о том, что оценивают (а не обесценивают) мнение человека (хотя, часто сталкиваюсь именно с утверждениями, вместо мнения) по содержанию того, поверх чего у некоторых фуражки. :blink: :D
Опубликовано

То есть, вы не жили в Украине, но все про нее точно знаете, а я не служила в армии, но не имею права на мнение?))) А , давайте, не обесценивать мнение другого только по факту того, что "фуражки нет".

Я коренная крымчанка. Родилась в СССР. Украинского паспорта не имела никогда. В украинском Крыму не жила. Но! Очень хорошо осведомлена как жил Крым при вашей неньке". Каждый год приезжала к родителям. Видела как рушится то, что было дорого и мило. "Лицом к лицу лица не увидать. Большое видится на расстоянии" (С. Есенин) Так вот с промежутками в год разруха и обнищание бросалось в глаза очень сильно. А по-поводу обесценивания мнения другого...ваше мнение обесценивается отсутствием фактов. Вы разговариваете по украинским шаблонам не более. И именно вашего собственного мнения, подтвержденного теми же фактами, нет.

Опубликовано

А ведь так тут было тихо и спокойно... Но свято место пусто не бывает :facepalm: Может, лучше Полукровку разбанить?

Полукровка хоть ссылалась на какие-то "фантазийные" ссылки, которые можно было либо опровергнуть,либо просто посмеяться. В данном случае девушка разговаривает одними лозунгами и шаблонными фразами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...