helicopter Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 Важные люди обосрались в телевизоре в мае 2014 года , когда сказали, что Донбасс " поддержим".может вы лучше вспомните как в 2014 "важные люди в телевизоре" просили донбас не торопиться с референдумами и выборами. Послушали? Поддержку донбасу не оказывают? А гуманитарка, а "отпускники" и т.д.? Или вы под поддержкой подразумеваете введение войск? Мне кажется это ыы обосрались со своим предвзятым мнением. я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.
NeBarbi Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 А кто интересно вас научил такому выборочному подходу, когда удобно - обсуждаю, когда неудобно - "не опускаюсь". Может вы ещё что-то против легитимности США тогда имеете, в период провозглашения своей независимости от Британской короны? На сколько такой "сепаратизм" тогда был легитимен? Или ваша "вера" этого этого позволяет? Это чисто хохлятский подход, как тут уже заметили: Выборы не признаём, но "Минское соглашение" подписываем с представителями непризнанных республик - Захарченко и Плотницким (пусть и без указания должностей). Попробуйте опровергнуть меня: Захарченко по "Минским договорённостям", поставив свою подпись, как минимум был признан миром представителем или стороной ДНР. Если он ставил свою подпись - он уже выступал в роли политика, а не просто "боевика" (как считаете вы). Убийство человека, который поставил свою подпись под политическим документом - это убийство политическое. P.S. меня всё умиляет ваше "коренная крымчанка". Когда началась вся заваруха с задержанием экипажа "Норда", я помню, как вы здесь носились и категорично отписывались. Уверяли, что у вас инфа от первоисточников и, по вашим точным данным у экипажа есть украинские паспорта и родственники уже мчат на всех парах передать задержанным эти паспорта, после чего люди смогут покинуть Украину. Могу поискать эти посты. Ну? И? Как-то после этой "достоверной" информации, особо плюсов, ваше "коренная крымчанка" не прибавляет объективности к информации...И что не так с моим происхождением, не уловила? При чем тут экипаж,жены которых сидели в Херсоне, но вы,же, точно знаете, как это было)). Опровергать, ниспровергать и вступать в дискуссию с вами я не собираюсь, увязание в бесконечной теме- не мое. Раз покойный Захарченко " был признан миром" , почему бы, всем желающим не переехать пожить В ЛДНР? И вам там дадут паспорт и " будете признаны миром".Что он там ставил? ))) Вы всерьез? Если вы всерьез, заканчиваем диалог.) Добавлю, очень жалко мужиков из Донбасса. Всех. А вздернуть нужно было бы Стрелкова с Царевым.
ndmitry Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 Ваш оппонент (и мой) постоянно оперирует какими-то своими, только ему понятными определениями. Которые часто слишком далеки от общепринятых.Я бы добавил - а так же от логики и здравого смысла. А про последнее определение кого считать "боевиками" просто поставило диагноз точку, по моему личному мнению. Не ожидал, что на это способен взрослый, вменяемый и адекватный человек. Поэтому вопросов к этому оппоненту более не имею. Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
NeBarbi Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 может вы лучше вспомните как в 2014 "важные люди в телевизоре" просили донбас не торопиться с референдумами и выборами. Послушали? Поддержку донбасу не оказывают? А гуманитарка, а "отпускники" и т.д.? Или вы под поддержкой подразумеваете введение войск? Мне кажется это ыы обосрались со своим предвзятым мнением.Мне вспоминать не нужно ,тут не забудешь, весь денежный Донбасс в Крым переехал, а у самого денежного дети в Киеве обучаются, а не в ЛДНР. Историй-завались. " Просили". Упрашивали! Вот вы , вроде, взрослые люди , а пургу на уровне домохозяек пытаетесь предъявить. Это не самый лучший ролик, где он "им наобещал", или " его неправильно поняли". 0:33. Таких майских видео 2014 года на этом форуме очень много. А войска ввели в Иловайске,это, уже , вообще, никакой не секрет. https://www.youtube.com/watch?v=5yxUHymy72Y
Gennadiy25 Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 Нет, не из Википедии. не вижу хамства в том, что спросила, вы Родину сами защищаете или предпочитаете, чтобы другие в боевых действиях участвовали? Может, ваши дети на передовой, не дай бог? Во-первых, мое и ваше понимание о воспитанности и хамстве слишком расходятся. Впрочем, как обычно.а вы тут умничаете? Во-вторых, не вижу никакого смысла вам отвечать. Смысл бы был, если бы вы на самом деле интересовались, а не пытались перейти на личность и каким-то образом меня уязвить. Скажем так, как только для умиротворения Украины потребуется участие авиации, вернусь в родные ВВС без тени сомнений, хоть авиационным наводчиком.Два брата на передовой.
NeBarbi Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 Я бы добавил - а так же от логики и здравого смысла. А про последнее определение кого считать "боевиками" просто поставило диагноз точку, по моему личному мнению. Не ожидал, что на это способен взрослый, вменяемый и адекватный человек. Поэтому вопросов к этому оппоненту более не имею.У вас тоже дети на передовой есть? В ЛДНР 20 тыс рублей контракт на год. В Укре чуть дешевле . Двадцатилетние против двадцатилетних рубятся ни за что.
ndmitry Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 ...Раз покойный Захарченко " был признан миром" ...Что он там ставил? ))) Вы всерьез? Если вы всерьез, заканчиваем диалог.) Вся информация есть. Думаю, даже через "тарелку НТВ" можно найти. Наслаждайтесь. Все читающие уже убедились в вашей "компетентности и осведомлённости" в той теме, на которую вы высказываетесь. Это лишь ещё один штрих. Угадайте с 1 раза, в каком документе подписи указанных подписантов? И после посмейтесь. Всё, с вами заканчиваю диалог, а то у меня "дежа-вю", как будто полукровка вернулась, которая писала сама не знала о чём и уворачивалась от вопросов... Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
ndmitry Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 У вас тоже дети на передовой есть? В ЛДНР 20 тыс рублей контракт на год. В Укре чуть дешевле . Двадцатилетние против двадцатилетних рубятся ни за что. Вы уж определитесь - за 20000 тыс. руб. или "ни за что"? Вам 5 лет что ли? "Меня обидели ни за что!" Какое отношение вообще это имеет к существу заданного вопроса? Вы что ли в окопе сидите? Или вы определяете за что людям, которые там находятся без ваших указаний, сидеть в окопах - за 20 000 или ни за что? За взгляды, убеждения, за деньги? За 1;2 +3? Ей богу - "дежа-вю", полукровка. Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
NeBarbi Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 Во-первых, мое и ваше понимание о воспитанности и хамстве слишком расходятся. Впрочем, как обычно. Во-вторых, не вижу никакого смысла вам отвечать. Смысл бы был, если бы вы на самом деле интересовались, а не пытались перейти на личность и каким-то образом меня уязвить. Скажем так, как только для умиротворения Украины потребуется участие авиации, вернусь в родные ВВС без тени сомнений, хоть авиационным наводчиком.Два брата на передовой.Расходятся, у меня плохое воспитание. У вас два брата на передовой с Украиной или по контракту в Сирии, что малоинтересно. Вы пойдете авиационным наводчиком, чтобы ВВС России бомбили Украину, если Главнокомандующий прикажет, правильно поняла? Для умиротворения?
NeBarbi Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 Вся информация есть. Думаю, даже через "тарелку НТВ" можно найти. Наслаждайтесь. Все читающие уже убедились в вашей "компетентности и осведомлённости" в той теме, на которую вы высказываетесь. Это лишь ещё один штрих. Угадайте с 1 раза, в каком документе подписи указанных подписантов? И после посмейтесь. Всё, с вами заканчиваю диалог, а то у меня "дежа-вю", как будто полукровка вернулась, которая писала сама не знала о чём и уворачивалась от вопросов...Это документ уровня туалетной подтирки, он никому неинтересен, кроме диванных воинов. Настоящие договоренности осуществляются между людьми, у которых есть реальная власть.
Gennadiy25 Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 У вас тоже дети на передовой есть? В ЛДНР 20 тыс рублей контракт на год. В Укре чуть дешевле . Двадцатилетние против двадцатилетних рубятся ни за что. Почему же ни за что? Одни - просто за то, чтобы от них отстали, не навязывали свои стандарты (в том числе минами и снарядами), не устраивали "чистки" и "фильтрации", "поражение в правах" и многия-многия... А другие за то, чтобы навязать свои стандарты, устроить "чистки", "фильтрационные лагеря", изгнать неугодных в том числе и в Россию...
ndmitry Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 Это документ уровня туалетной подтирки, он никому неинтересен, кроме диванных воинов. Настоящие договоренности осуществляются между людьми, у которых есть реальная власть.Ну, точно полукровка. Может пример тогда такой договорённости приведёте? После того, как вы попрыгали на костях ветеранов ВОВ назвав их боевиками вы ещё и унизили глав Германии и Франции, которые поставили свои подписи. Получается, что в вашей реальности есть только один "людь", у которого есть реальная власть. Трамп что ли? Или вообще никого нет? Или это вы? Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Gennadiy25 Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 Расходятся, у меня плохое воспитание. Наверное. У вас два брата на передовой с Украиной или по контракту в Сирии, что малоинтересно. Вообще не понял. Вы пойдете авиационным наводчиком, чтобы ВВС России бомбили Украину, если Главнокомандующий прикажет, правильно поняла? Для умиротворения? Если это принесет мир. Хоть авиационным наводчиком, хотя и возраст уже не тот. Не Украину, а войска, военную инфраструктуру Украины - для меня это разные вещи.
JBN Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 ...Вы пойдете авиационным наводчиком, чтобы ВВС России бомбили Украину, если Главнокомандующий прикажет, правильно поняла? Для умиротворения?Эээ... все эти места заняты уже. Только Главнокомандующий не приказывает никак. Ну да ему знать виднее. * запрещенная в России организация.
NeBarbi Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 Почему же ни за что? Одни - просто за то, чтобы от них отстали, не навязывали свои стандарты (в том числе минами и снарядами), не устраивали "чистки" и "фильтрации", "поражение в правах" и многия-многия... А другие за то, чтобы навязать свои стандарты, устроить "чистки", "фильтрационные лагеря", изгнать неугодных в том числе и в Россию...Я не про идею, а про гробы . Вы, ваши дети, там тоже присутствуете? Идею легко поддерживать в субботу, сидя у компа.
Gennadyi Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 https://youtu.be/PWZ7-6ELTgM Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
NeBarbi Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 Наверное. Вообще не понял. Если это принесет мир. Хоть авиационным наводчиком, хотя и возраст уже не тот. Не Украину, а войска, военную инфраструктуру Украины - для меня это разные вещи.Это как будет выглядеть - принесение мира? Давайте проясним, готовы бомбить Украину? Войска не в космосе находятся.
NeBarbi Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 Эээ... все эти места заняты уже. Только Главнокомандующий не приказывает никак. Ну да ему знать виднее.Жаль, а тут желающие повоевать и готовы.)
JBN Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 Жаль, а тут желающие повоевать и готовы.)Я бы с удовольствием, но я уже все свое отвоевал. :( Не беда молодеж выросла они войны не хуже, а может и лучше, посмотрим. :) * запрещенная в России организация.
NeBarbi Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 Вы уж определитесь - за 20000 тыс. руб. или "ни за что"? Вам 5 лет что ли? "Меня обидели ни за что!" Какое отношение вообще это имеет к существу заданного вопроса? Вы что ли в окопе сидите? Или вы определяете за что людям, которые там находятся без ваших указаний, сидеть в окопах - за 20 000 или ни за что? За взгляды, убеждения, за деньги? За 1;2 +3? Ей богу - "дежа-вю", полукровка.Вы же решили прекратить общение со мной.)))За жратву, за жратву живет ЛДНР. 20 тыр в месяц- это огромные деньги для всех, кто не смог оттуда свалить. Не за идею, как хочется. Просто нет средств и документов уехать из ада. Им не нужно ни за что там сидеть и воевать, им срочно нужно уезжать от войны, вывозить детей , жен и матерей , а не становиться героями ток-шоу первых каналов. ,
ndmitry Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 Это как будет выглядеть - принесение мира? Давайте проясним, готовы бомбить Украину? Войска не в космосе находятся.В крайнем случае, это будет выглядеть, как 08.08.08, погуглите или по "тарелке НТВ" посмотрите. Ничего изобретать не нужно. Или Украина какая-то особенная и принципиально отличается от Грузии, вернее грузинских провокаторов и авантюристов того периода? Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
старый трубочист Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 Ваш оппонент (и мой) постоянно оперирует какими-то своими, только ему понятными определениями. Которые часто слишком далеки от общепринятых.Ну хреново стало НеБарби после 2014 года. Понять ее надо. Раньше она чувствовала себя в Крыму мелким олигархом. Сидеть в разных очередях не привыкла. Когда надо было "решать вопросы", то кому надо "заносила" и для нее все решалось. А после 2014 оказалась на положении "как все", сидеть в очередях западло, вот и "понеслось гамно по трубам по интернету"(Ц). Мне лень искать, но если меня обвинят в ее оскорблении, то я поищу ее высказывания в темах про медицину, про оформление машин, про МФЦ. Если конечно она не спохватится и не начнет срочно редактировать там свои высказывания. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
NeBarbi Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 Я бы с удовольствием, но я уже все свое отвоевал. :( Не беда молодеж выросла они войны не хуже, а может и лучше, посмотрим. :)Вы считаете, что их хватит в качестве рабочего материала,или прогноз, что дети ЛДНР подрастут, как в Абхазии?
ndmitry Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 Вы же решили прекратить общение со мной.)))За жратву, за жратву живет ЛДНР. 20 тыр в месяц- это огромные деньги для всех, кто не смог оттуда свалить. Не за идею, как хочется. Просто нет средств и документов уехать из ада. Им не нужно ни за что там сидеть и воевать, им срочно нужно уезжать от войны, вывозить детей , жен и матерей , а не становиться героями ток-шоу первых каналов. ,Похоже, вы в Крыму тоже за жратву живёте. Ведь ваше новое гражданство не признаёт "весь мир" и Украина. Ведь если бы были деньги, наверное тоже махнули туда, где документы не "уровня туалетной бумаги"? Ведь все документы, по которым вы сейчас живёте, для "всего мира" - "туалетная бумага". Или всё же живёте в Крыму, потому, что это Родина и родная земля? А людям Донбаса отказываете в таком праве жить как они хотят и защищать свою жизнь? Им только "за жратву" жить можно? Девушка, если вы далеки от подобных тематик - лучше не надо. Даже в добровольческих армиях денежное довольствие - норма. Так же, как и патроны. Так всегда было. А у республик сейчас профессиональная армия. Поэтому не считайте чужие деньги. Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
JBN Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 Вы считаете, что их хватит в качестве рабочего материала,или прогноз, что дети ЛДНР подрастут, как в Абхазии?Я не понимаю о чем вы, при чем тут Абхазия и ЛДНР и честно говоря мне все равно. Нужно просто подождать, Сирия закнчиваеться, значит неизбежно начнеться новая война, иначе людям нечего будет делать. А где она начнеться нет никакой разницы, ЦАР, Афганистан, Ливия, ну или Украина. Где главнокомандующий прикажет там и начнеться. Все своим чередом * запрещенная в России организация.
Рекомендуемые сообщения