Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Путин не только выбирает президента США, влияет на выборы в Европе,

но и решает кто должен победить в каждом матче чемпионата мира по футболу :

d09aedd7319d.png

это не юмор, прочтите сами

фото оттуда же

233a9c7682ba.png

bgbe3a.jpg

Опубликовано

Путин не только выбирает президента США, влияет на выборы в Европе,но и решает кто должен победить в каждом матче чемпионата мира по футболу ....

.........

Это ХФ - заповедник.

Я бы сказал, что это троллинг, толстый, неуклюжий, но забавный.

Но это ХФ, там непонятно, кто больной, а кто здоровый. А вообще,

действительно, знатный заповедник получился.

Опубликовано

_sv_, перед тем как кричать, внимательно прочтите о чем я писала-это раз. Я говорила о том, что для украинцев, чтобы открыть счета за рубежом нужны были лицензии в рамках украинского закондательства. Вам банк откроет счет без проблем (это я тоже писала), если Вы соответствуете всем критериям, но при этом банк отправит в украинскую налоговую Ваш ИНН. И с Вами будет разбираться украинская налоговая.

Второе, я не могу понять что Вы опровергаете.

Вы утверждаете, что в банках ЕС открыть счета очень легко?

П.С. Я знаю о чем я говорю. Не надо спорить, если Вы недопоняли, а лучше потратьте полчаса и почитайте.

Опубликовано

Порошенко открыл дорожный знак

Президент Украины Петр Порошенко во время рабочей поездки в Запорожскую область открыл движение на трассе Н-08 Борисполь — Днепр — Запорожье — Мариуполь после ремонта одного из ее участков протяженностью 23,74 километра. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Украинский лидер отметил, что капитальный ремонт этой трассы не проводился почти 60 лет. «Мы построили дорогу, которая соединяет Днепр и Запорожье. У нас есть приоритет соединить Днепр, Запорожье, и до Донецкой области», — пояснил он.

Как отмечает NewsOne, в соцсетях вызвало недоумение, что глава государства вместо перерезания ленточки снял со знака Н-08 отрезок ткани синего цвета.

https://m.lenta.ru/news/2018/06/23/neobichno/

Это уже не знают как аудиторию в виде вас порадовать. Попередергивать факты.

Я ехала по этой дороге 2 недели назад. Сделана вся дорога Днепр-Запорожье. Переложено полностью покрытие и сделано благоустройство. Расстояние между городами можете посмотреть. Вот ее состояние на 2 июня.

https://youtu.be/YPelXOXUdns

Опубликовано

А кто-то ещё относится серьёзно?)

Пока ни одного бота с которым можно было бы вести диалог - не прислали . У полукровок всё - божья роса, до этого были ещё покруче)

На вопросы неудобные не отвечают, факты игнорируют - тупой постинг влажных мрий

Опубликовано

Зрада зрадная ! Жена жінка дружина пана Турчинова проти Єуропи та її цінностей

https://youtu.be/1aXp9RfMTZk

нетрадиционные ЛГБТешные педерасты за это ее травят, требуют уволить и кричат : "Долой гомофобку !"

Опубликовано

Переложено полностью покрытие и сделано благоустройство

Ну не полностью — местами есть небольшие куски явно несвежего асфальта. За благоустройство, если честно, не очень понял из видео, но то такое...

Вы лучше скажите — что это за двухполоска слева? Она то пуста полностью (и встречный поток идёт по той же двухполоске, где и автор ролика), то используется именно как часть 4-полосной трассы с отбойником между встречными направлениями. Я плохо помню эту трассу — вроде всего раза три ездил по ней, и давно.

Опубликовано

Сделана вся дорога Днепр-Запорожье. Переложено полностью покрытие и сделано благоустройство. Расстояние между городами можете посмотреть.

Специально для вас, я убежден, что вы же не врёте, как обычно, а просто не знали)

Тщательней готовьте фейки, тщательней)

http://www.iz.com.ua/zaporoje/prezident-otkryil-trassu-gosudarstvennogo-znacheniya-v-zaporozhe.html

"24 км трассы государственного значения «Борисполь-Днепр—Запорожье-Мариуполь» — от границы Днепропетровской области с Запорожской отремонтировали по современным технологиям."

Опубликовано

Ну не полностью — местами есть небольшие куски явно несвежего асфальта. За благоустройство, если честно, не очень понял из видео, но то такое...

Вы лучше скажите — что это за двухполоска слева? Она то пуста полностью (и встречный поток идёт по той же двухполоске, где и автор ролика), то используется именно как часть 4-полосной трассы с отбойником между встречными направлениями. Я плохо помню эту трассу — вроде всего раза три ездил по ней, и давно.

Дорогу эту делали с прошлого года. Поэтому, местами асфальт не свежий. Я не поставила "почти" перед словом полностью, хотя собиралась) Остался маленький кусочек от окружной Днепра до самого города. В полосе от Запорожья. Дорогу делают турки. Эта фирма. http://www.onurgroup.com

У них технологии отличаются от наших. То что Вы видели- это положен второй слой асфальта и нанесена разметка. После этого они держат закрытой дорогу еще несколько дней и потом пускают движение. Во время съемки, как раз сторона в сторону Запорожья была закрыта по этой причине.

Опубликовано

Специально для вас, я убежден, что вы же не врёте, как обычно, а просто не знали)

Тщательней готовьте фейки, тщательней)

http://www.iz.com.ua/zaporoje/prezident-otkryil-trassu-gosudarstvennogo-znacheniya-v-zaporozhe.html

"24 км трассы государственного значения «Борисполь-Днепр—Запорожье-Мариуполь» — от границы Днепропетровской области с Запорожской отремонтировали по современным технологиям."

Dan, Дорогу ремонтируют в обеих областях. И на ролике это отлично видно. Там видна граница областей. После децентрализации ЗП область ремонтирует свою часть дороги своими средствами и силами, а Днепропетровская своими силами и средствами. Поэтому, Запорожская область отчитывается о своей работе. Они не имеют никакого отношения к участку Днепропетровской области. Порошенко был с рабочим визитом в Запорожье в тот день. Поэтому и получилось, что он открыл часть дороги в этой области.

Кусок дороги в Днепропетровской пиарят местные власти, как свое достижение. Это разные песочницы и пиар) понимаете? Закончат они свою часть- могут приглашать Президента пиарить. Вот пример, как Днепропетровские власти показывают свою часть этой дороги.

https://twitter.com/Yuriy_Golyk/status/1009862839589359616

Опубликовано (изменено)

Это уже не знают как аудиторию в виде вас порадовать. Попередергивать факты.

Я ехала по этой дороге 2 недели назад. Сделана вся дорога Днепр-Запорожье. Переложено полностью покрытие и сделано благоустройство. Расстояние между городами можете посмотреть. Вот ее состояние на 2 июня.

Мне кажется попередергиваете вы.

Я не поленился, посмотрел видео и мне немного непонятно, как это из всей трассы по 2 ряда во встречном направлении разделенные зеленой зоной, сделали одну двухполосную и ту не на всю протяженность.

Как по мне, получается из 2 направлений, сделали одно (и то не до конца, разметка не донанесена, отбойников нет, обочины не приведены....) и целый президент открывает это недонаправление.

У нас тут 40 километров Симферополь-Николаевка переложили, я даже такой помпезности (президент не приезжал) завершения работ в СМИ не заметил. Рядовое событие.

Но тут половина из 23 км, вот прям на поверхности видно, что вас поимели.

Изменено пользователем Ursus
Опубликовано

Мне кажется попередергиваете вы.

Я не поленился, посмотрел видео и мне немного непонятно, как это из всей трассы по 2 ряда во встречном направлении разделенные зеленой зоной, сделали одну двухполосную и ту не на всю протяженность.

Как по мне, получается из 2 направлений, сделали одно (и то не до конца, разметка не донанесена, отбойников нет, обочины не приведены....) и целый президент открывает это недонаправление.

У нас тут 40 километров Симферополь-Николаевка переложили, я даже такой помпезности (президент не приезжал) завершения работ в СМИ не заметил. Рядовое событие.

Но тут половина из 23 км, вот прям на поверхности видно, что вас поимели.

Я ответила двумя постами выше. Это видео 3 недельной давности. Сторона дороги в сторону ЗП готова полностью была и закрыта. Так делают турки. Наверное, по их технологии. там все переложено и нанесена разметка. Те машины которые по ней двигаются это машины, которые выезжают с боковых дорог и потом на ближайшем выезде они съезжают на открытую дорогу. вот еще раньше эта же дорога. видно ремонт с 2 сторон. Желтая разметка-это положен первый слой и по нему пустили движение. потом сверху кладут второй и делают нормальную разметку.

https://youtu.be/i50F_m9dKic

Я честно в шоке, Вы даже не можете принять, что в Украине дороги ремонтируются нормально.

Опубликовано

и строятся сложные элементы, а не только асфальт кладут. например, окружная вокруг Полтавы, или эстакады. Это просто два примера. Их много.

https://youtu.be/LfqsJuTA_Gs

https://youtu.be/xFOtJYL38vM

• Вечная память
Опубликовано

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Сделана вся дорога Днепр-Запорожье. Переложено полностью покрытие и сделано благоустройство. Расстояние между городами можете посмотреть

Кстати, интересно. А зачем всё время вбрасывать фейки и самой себя топить?

Ну вот сделали кусок дороги - ну реальная ж перемога, никто не спорит. Ну посмеялись над клоуном, который туалеты открывает - ну и ладно. Перемога.

И тут вы приходите и начинаете опять вбрасывать и приходится вас опять макать и тыкать носом. Вот зачем? Реально непонятно

Опубликовано

Ну так это результаты реформ - завидуете просто что на Украине пенсионеры могут себе позволить, а вы нет)

Опубликовано

Ну вот сделали кусок дороги - ну реальная ж перемога, никто не спорит. Ну посмеялись над клоуном, который туалеты открывает - ну и ладно. Перемога.

И тут вы приходите и начинаете опять вбрасывать и приходится вас опять макать и тыкать носом. Вот зачем? Реально непонятно

Dan, я не виновата, что у Вас и ваших собратьев- тыкальщиков проблемы с логикой и с осознанием действительности. Если Вы не можете даже посмотреть видео, прочесть новости, собрать все в кучу и осознать- то это не мои проблемы.

• Вечная память
Опубликовано

Ну так это результаты реформ - завидуете просто что на Украине пенсионеры могут себе позволить, а вы нет)

Лично я -да,и таки нет конечно-не могу.Но не все ж такие пенсионеры как я.У нас еще наверное не все реформы окончены,чтоб я такой мог купить.Но надежда то последней почти ,а за ней вера и любовь... :rofl:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Я честно в шоке, Вы даже не можете принять, что в Украине дороги ремонтируются нормально.

Просто мы смотрим на это как на обычное дело, привыкли давно. Строительство и ремонт дорог - вещь вполне естественная. Мы в шоке от того, что у вас это считается сверхъестественным достижением и на открытие такой мелочи приезжает ваш президент. Это чистая клоунада уже. У вас уровень государственных побед падает все ниже и ниже. Вам скоро своевременный вывоз мусора с придомовых территорий будет доставлять радость и гордость.

Опубликовано

После децентрализации ЗП область ремонтирует свою часть дороги своими средствами и силами, а Днепропетровская своими силами и средствами.

Т.е. никакой координации может и не быть? Типа днепропетровцы свой кусок сделали, а запорожчане — нет? Или всё-таки контракт один (трасса всё ж государственного, а не местного значения), но источники оплаты из бюджетов двух областей?

Желтая разметка-это положен первый слой и по нему пустили движение. потом сверху кладут второй и делают нормальную разметку.

Ага, видели такое. В Симферополе покрытие на Гренажном так же делали.

В целом — покрытие вроде хорошо сделали (во втором ролике как раз есть куски трассы до ремонта — разница очевидна). Главное — теперь облавтодорам следить за состоянием и не запускать... Из недостатков — нет отбойника, так что теперь разбившихся лихачей поприбавится. Ну и «газон» зачем-то оставили местами. Но, повторюсь, по сравнению с тем что было — очень даже неплохо.

Опубликовано

Но кусок дороги же хороший? И зачем гавкать на полукровку? Это действительно перемога.

Опубликовано

Но кусок дороги же хороший? И зачем гавкать на полукровку? Это действительно перемога.

"Кусок" действительно хороший, сделан качественно и с применением новых технологий. НО (опять это ужасное "но")!!! Сильно маленький такой кусочек и делали его почему-то турки.

На Украине своих строителей нет? Или дело в деньгах?

Перемога в чем? Что по всей стране сделали отремонтировали 24 км дороги и представили это заслугой никчёмного президента, который готов пиариться хоть на туалетах, лишь бы пиариться?

Опубликовано

Dan, я не виновата, что у Вас и ваших собратьев- тыкальщиков проблемы с логикой и с осознанием действительности. Если Вы не можете даже посмотреть видео, прочесть новости, собрать все в кучу и осознать- то это не мои проблемы.

Поэтому вас всерьёз и не воспринимают)

Тут люди смотрят новости, читают, видят не только ту пропаганду, которую вы несёте, а то, что на самом деле происходит. Вам уже и новости покидали и видео, а всё равно - божья роса)

Не - я понимаю - работа такая, но если делать её качественно - вам же больше заплатят - нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...