ndmitry Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2018 недолго перемога была... А самое смешное, что топ-менеджеры Нафтогаза Украины уже получили бабки за "победу в суде над Газпромом". Ссылку на "шумерскую" новость я уже приводил ранее. Там радостно откупоривали шампанское и распихивали по карманам % вознаграждение от якобы отсуженных у Газпрома миллиардов. Около 40 млн. долл., если не ошибаюсь... Как я и предполагал, шумеры делили "шкуру неубитого медведя тигра". Придурки. Полукровка в их числе, я её предупреждал, что пройдёт время и мы будем ржать над ней и её новостями о "победе в суде Нафтогаза над Газпромом" и об "описи, аресте имущества и активов Газпрома в Нидерландах и где-то там ещё, в пользу какой-то там Украины". Никакой победы и никакого взыскания и ареста имущества и активов, а бабки в качестве вознаграждения уже попилены из карманов "полукровок". Поздравляю! Так предсказуемо... Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
arbolad Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2018 А самое смешное, что топ-менеджеры Нафтогаза Украины уже получили бабки за "победу в суде над Газпромом". Ссылку на "шумерскую" новость я уже приводил ранее. Там радостно откупоривали шампанское и распихивали по карманам % вознаграждение от якобы отсуженных у Газпрома миллиардов. Около 40 млн. долл., если не ошибаюсь... Как я и предполагал, шумеры делили "шкуру неубитого медведя тигра". Придурки. Полукровка в их числе, я её предупреждал, что пройдёт время и мы будем ржать над ней и её новостями о "победе в суде Нафтогаза над Газпромом" и об "описи, аресте имущества и активов Газпрома в Нидерландах и где-то там ещё, в пользу какой-то там Украины". Никакой победы и никакого взыскания и ареста имущества и активов, а бабки в качестве вознаграждения уже попилены из карманов "полукровок". Поздравляю! Так предсказуемо... Самое интересное, что глава «Нафтогаза» Андрей Коболев и коммерческий директор Юрий Витренко из $20 000 000 выписанной премии получили $13,7 миллионов - почти 70% от общей суммы.Но еще интереснй, что деньги взяты из госбюджета, т.к. с Газпрома пока не взыскано ни копейки : Активист: с «Газпрома» не взыскали ни копейки долга, зато премии Коболев и Витренко уже получили22:27, 13 июняГлава «Нафтогаза» Андрей Коболев уже получил 207 миллионов гривен премии за победу над российским монополистом «Газпромом». Его коммерческий заместитель Юрий Витренко, который является сыном той самой одиозной Натальи Витренко уже получил на счет 130 миллионов гривен. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет заместитель председателя общественной организации «Всеукраинская люстрация» Александр Аронец. Он подчеркивает, что в этой всей истории самое обидное, что с «Газпрома» еще не взыскали ни одной копейки долга. То есть, на премии потратили деньги украинских налогоплательщиков, а не конфискованные активы российского монополиста. Цинизм и оторванность от реальной жизни украинцев зашкаливает. По словам блогера, 207 млн.грн - это средние пенсии почти ста тысяч украинцев. 207 млн. - это средние зарплаты почти 25 тысяч украинцев. 207 млн. - это детсады, школы, больницы, который могли бы быть отремонтированы. Зато Коболев купил за наши деньги доллары, потому что он знает, что гривне веры нет, да и расплачиваться он будет долларами за рубежом. «Нужны ли нам с вами такие менеджеры, остается открытым вопросом?», – резюмировал Аронец. тут
Ta. Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2018 «Нужны ли нам с вами такие менеджеры, остается открытым вопросом?»А ответит ли на этот вопрос Полукровко?
Dan Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2018 ВО ВРЕМЯ САММИТА G7 ТРАМП НАЗВАЛ КРЫМ РОССИЙСКИМ Полукровка - подскажите. Украина введет теперь санкции против США? Трампа внесут на "миротворец"? Посла вызовут на ковёр?
_sv_ Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2018 А ответит ли на этот вопрос Полукровко?Странный вопрос. Конечно нужны. Были бы не нужны - их бы не было.Так что какая страна - такие и менеджеры. По моему все логично.Ни тем, ни другим, ни третьим страна нафиг не нужна. Сергей.
Сентябрина Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2018 Alex Croco Да теперь Украина накладывает эмбарго на поставки сала в Саудовскую Аравию....допрыгались ребята!после победы РФ над саудитами
Айболит Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2018 Украинский генерал призвал «отрезать» Крым Честно говоря, давно ждал этого и ведь, перекопают - черти Крымский русский.
Коловрат Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2018 Ребята, я не лезу в политику. Поэтому-давайте оставим в покое данную группу товарисчей под названием "полукровка". Вы что, не видите как это общее "оно" вас пытается спровоцировать? Спокойнее и просто не обращайте внимания. Если этому сообществу дуболомов так хочется видеть Крым-да и пусть так и будет.
NnN Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2018 Суд в Вашингтоне постановил взять под арест Манафорта Суд в Вашингтоне постановил взять под арест бывшего главу избирательного штаба президента США Дональда Трампа Пола Манафорта. Об этом сообщает NBC. Ранее спецпрокурор Роберт Мюллер заявил, что Манафорт пытался оказать влияние на потенциальных свидетелей по его делу. В конце октября 2017 года стало известно, что Манафорт и его бизнес-партнёр Рик Гейтс обвиняются в том числе в заговоре против США, сокрытии от властей лоббистской деятельности в интересах Украины, а также в отмывании денежных средств.
Oskar Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2018 Украинский генерал призвал «отрезать» Крым Честно говоря, давно ждал этого и ведь, перекопают - черти Честно говоря, я смеялся после слова "Лопата" :)
Аристофан Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2018 Честно говоря, давно ждал этого и ведь, перекопают - черти да ладно, со стеной вон так и не срослось до сих пор
Var Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2018 Ребята, я не лезу в политику. Поэтому-давайте оставим в покое данную группу товарисчей под названием "полукровка". Вы что, не видите как это общее "оно" вас пытается спровоцировать? Спокойнее и просто не обращайте внимания. Если этому сообществу дуболомов так хочется видеть Крым-да и пусть так и будет.Да ладно, политика уходит в экономику, экономика иногда уходит в политику и пофиг, лезешь ты, или не лезешь. Группа товарищей, это просто площадка для выражения мнения, да, пусть идет и вразрез с твоим, но почему это плохо? да ладно, со стеной вон так и не срослось до сих пор Почему не срослось?, уехали самодостаточные миллионеры, у которых раньше на штаны денег не хватало. А ты говоришь не срослось. Все им хорошо.
Коловрат Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2018 пусть идет и вразрез с твоим, но почему это плохо? по качану, собсна говоря. Это мнение меня совсем не устраивает. Потому как оно разрушило мою страну, так понятнее? Это создание в своём экстазе не разумеет, что они сделали за последние пару лет и гордятся этими событиями.
_sv_ Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2018 по качану, собсна говоря. Это мнение меня совсем не устраивает. То, чем занимается бот, называется манипуляция. Это ни при каких обстоятельствах нельзя назвать "мнением человека". Даже "мнением группы людей" нельзя назвать потому, что группу поддержки придется собирать от высказывания к высказыванию.Хоть убей не понимаю почему манипуляция допустима в том месте, где идет обмен настоящими мнениями. Это создание в своём экстазе не разумеет, что они сделали за последние пару лет и гордятся этими событиями.Беда в том, что оно все прекрасно разумеет. Что делает, зачем и к чему это приводит. При этом прямыми пострадавшими становятся мои родственники и друзья на Украине. Им наносится урон как материальный, так и моральный. Диалог. Участвующие лица: я, мой брат (Киев, Голосеввский район).б: Все у нас нормально. дом, работа, суета. Все как всегда.я: Ты на работе что-ли?б: Нет, дома.я: А чего так темно? б: Та у нас какие-то придурки счетчики стырили. В нашем доме и соседнем.я: Да... Дела. А темно-то чего?б: Аварийка что-то не так подключила. В розетке еле-еле 110 набегает.я: Давно такое?б: Ну почти неделю.я: Саню позвать не хочешь? Думаю он разобрался бы.б: Та он уехал в село.я: С мамой проблемы? б: Нет, у них в доме грабить начали. Всех подряд. Так он решил не дожидаться своей очереди. Поехал в село. Там делов много. К осени все вернутся.я: Да... Дела.б: А так все нормально. Сергей.
arbolad Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2018 Вы бы пояснили людям что это, я например не сообразил пока мне не растолковаличто это высокое европейское мистецство... : https://youtu.be/PS3LDCgux0g
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 16 июня, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 16 июня, 2018 Вы бы пояснили людям что это, я например не сообразил пока мне не растолковаличто это высокое европейское мистецство... : https://youtu.be/PS3LDCgux0g Нечто подобное "искусству" еще Лука Муд...в творил,опИсанное или /причисляемое/ Пушкиным-"...и поднимая ...гири,порой смешил царя до слез" :rofl: Тут до поднятия гирь конечно вряд-ли дойдет...не та квалификация :lol: :lol: :lol: Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Ta. Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2018 оно разрушило мою страну :blink: Какую страну разрушило Полукровко, учитывая, что вы в Рязани?
старый трубочист Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2018 Какую страну разрушило Полукровко, учитывая, что вы в Рязани?Дык может переселенец? Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
a mad tea-party!? Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2018 Вы бы пояснили людям что это, я например не сообразил пока мне не растолковаличто это высокое европейское мистецство... : https://youtu.be/PS3LDCgux0g Та Вы вот это прекращайте здесь гадости постить про высокое!!За это люди головы на майдане сложили!!Это СВОБОДА!!Снять трусы и бегать-НЕ ЗРЯ СОТНЮ ПО НЕБЕСАМ ПОЛОЖИЛИ,НЕ ЗРЯ!!! Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Коловрат Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2018 :blink: Какую страну разрушило Полукровко, учитывая, что вы в Рязани?Спалился, честно говоря. Не совсем я в Рязани, это скорее-дань уважения и воспоминания. Скорее-совсем не в Рязани.
Сентябрина Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2018 :facepalm: Demas Отправлено Сегодня, 11:02 В Сети появилась фотография семьи Героя Украины, летчика Константина Могилко, самолет которого в 2014 году над Славянском сбили боевики. Фотографию опубликовал военный фотограф Дмитрий Муравский. «Вы спросите при чем тут футбол? Его самолет был сбит российской ракетой в эти дни четыре года назад. Погибли 5 членов экипажа. Командовал убийцей — кадровый сотрудник ФСБ России. Просматривая в телевизоре трансляцию из России, вспомните глаза этого мальчика. Его отец не успел привить любовь к футболу. Он не будет смотреть с вами этот чемпионат!» — написал автор поста.
Ta. Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2018 вспомните глаза этого мальчикаСамая подлая и мерзкая спекуляция - на детях. (это касаемо подписи к фото)З.Ы. Чтобы слепить подобный коллаж, не надо быть военным фотографом. Хотя сама идея не плоха.
Neinsager Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2018 Оффтопик:творил,опИсанное или /причисляемое/ ПушкинымНе Пушкину, а Баркову — стыдно не знать :) Приписывают, кстати, ошибочно — «Лука» создан через сто лет после смерти Баркова, в середине XIX века. Молодому Пушкину же, и притом обоснованно, приписывают поэму «Тень Баркова».
Рекомендуемые сообщения