Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще одна перемога, 1 Мая:

Российские компании прекратили поставки угля за границу через Украину - СМИ

3900d3ab3fbd.png

Российские компании с 1 мая прекратили поставлять энергетический и коксующейся уголь транзитом через Украину без объяснения причин.

Об этом сообщили представители крупной российской добывающей угольной компании и крупного украинского импортера угля, а также топ-менеджер одного из портов, переваливающих уголь, пишетliga.net.

Участники рынка отмечают, что объем транзита угля из России через Украину в последние месяцы составлял от 1 до 1,8 млн т в месяц. Транзитный уголь отгружался в украинские порты, а также поставлялся через пограничные переходы на западной границе Украины.

Основными получателями этого угля были компании из Турции, Польши, Румынии, Словакии, Чехии, Венгрии и других европейских стран, и государств Азии и Африки.

3c84ad6ff60b.png

Отмечается, что прекращение транзитных перевозок не связано с санкциями, в новом санкционном списке Российские железные дороги отсутствуют.

Как сообщала "Страна",

в Украине резко подскочило потребление угля.

А вот добыча украинского угля с начала года в Украине резко снизилась.

тут

Опубликовано

Постпред Порошенко признал, что украинские компании помогали строить Крымский мост

"К нам неоднократно поступали обращения о том, что украинские компании предоставляли рабочую силу и технику для строительства моста", – сообщил он.

По его словам, также определенные технологии предоставляло немало западных компаний: моторы, оборудование, средства для забивания свай, измерительные приборы и т.д.

:pardon:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Зато скоро Украина сможет напрямую(!) без посредников(!) покупать у Европы российский газ! Перемога!

Украина сломалась и готова договариваться с «Газпромом»

Но в США не согласны.

В Германии приступили к прокладке газопровода «Северный поток-2».

На этом фоне вновь обострилась истерия украинских политиков, призывающих Европу немедленно остановить проект.

Но, между тем, Киев тихо заявил о намерении договариваться с «Газпромом» о том, как жить дальше.

Расскажем обо всём в сегодняшнем выпуске

https://youtu.be/a9Li5_tdymI

Опубликовано

Зато скоро Украина сможет напрямую(!) без посредников(!) покупать у Европы российский газ! Перемога!

Начались принудительные взыскания активов Газпрома в пользу Нефтегаза в Великобритании, Нидерландах и Швейцарии . Стоит задача взыскать активы Газпрома по Северному Потоку-2. Если не можешь победить- возглавь. Старая пословица)

https://economics.unian.net/energetics/10135277-naftogaz-nachal-process-vzyskaniya-s-gazproma-2-6-milliarda-dolga-v-stranah-evropy.html

В Швейцарии уже пришли приставы описывать имущество оператора "Северного потока".

http://www.mk.ru/social/2018/05/30/smi-soobshhili-o-vozmozhnoy-zamorozke-akciy-severnogo-potoka2.html

Так что может быть вполне Перемога.

Опубликовано

Начались принудительные взыскания активов Газпрома в пользу Нефтегаза в Великобритании, Нидерландах и Швейцарии . Стоит задача взыскать активы Газпрома по Северному Потоку-2. Если не можешь победить- возглавь. Старая пословица)

https://economics.unian.net/energetics/10135277-naftogaz-nachal-process-vzyskaniya-s-gazproma-2-6-milliarda-dolga-v-stranah-evropy.html

В Швейцарии уже пришли приставы описывать имущество оператора "Северного потока".

http://www.mk.ru/social/2018/05/30/smi-soobshhili-o-vozmozhnoy-zamorozke-akciy-severnogo-potoka2.html

Если уже началось (принудительные взыскания),хочу спросить-что взыскано?Или на какую сумму?Кроме инфы о визите в офис Газпрома лично я ничего не читал...или пришли и взыскали?))))

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Коварный Путин два месяца назад задумал операцию по убийству 31(тридцати одного!) гражданина Украины,

но высокопрофессиональная, опытная и лучшая в мире в Европе спецслужба - СБУ сорвала эти подлые планы.

Организовал убийства участник АТО, завербованный ФСБ

За Бабченко, первого в списке будущих жертв, убийце было обещано $30 000 !!!

Пресс- конференция на канале 112

https://youtu.be/VNngCzDfwIk

Опубликовано

У девушки наклонности к "садо-мазо"? :rofl: Ведь придёт время, я этот пост процитирую и мы здесь снова будем ржать над вами, а вы будете выглядеть идиоткой. Впрочем, вам не привыкать. Кроме заголовков нужно хотя бы сами тексты новостей читать и понимать суть написанного. :facepalm: Вы в точности повторяете тупизну вашего свидомого предшественника под ником Кристофер из Ровно. Он в 15 году в этой теме, как вы притащил новость о том, что Туркмения якобы через суд добивается объявления Газпрома банкротом из-за якобы невыполненных им перед Туркменией каких-то обязательств. Аж с пеной у рта тут спорил и доказывал... Вы точно не его реинкарнация? :dribble:

Раз жизнь ничему не учит, продолжу мокать вас в ваши "перемоги". Вам же мало было примеров несколькими постами выше. А помните, как вы нас здесь уверяли про "успехи" в авиастроении? Нет? Напоминаю:

...

демонстрационный полет ан-178 на выставке в Берлине

Азербайджан покупает 10 этих машин

https://focus.ua/technologies/351756/

ПФ..не было контракта..было рамочное соглашение. Контракт только подписан. Это подтвердили обе стороны. первые самолеты в 2018 году. Я не могу понять. Вы троллите меня?

ок. вот вам новости Азербайджана. ок. тут написано про контракт. 2015 год. Но это было рамочное соглашение. Сроки поставки какие? или Вы уже в 2018?

http://1news.az/mobile/economy/20160607022031152.html

Собственно, в тех новостях, которые вы нам тогда тащили, суть была такая:

Первые два самолета будут поставлены к середине 2018 года, затем будут построены еще 8 самолетов. Предоплата за первые два Ан-178 уже поступила на украинское предприятие, однако общая сумма контракта является коммерческой тайной.

Собственно, сейчас мы уже в 2018 году, как вы и хотели. А послезавтра начинается июнь. Это 6-й месяц по счёту, если с математикой кое у кого плохо... Это будет та самая "середина 2018" года, если кто-то уж совсем тупой и не понял, о чём я... Ведь, наверное, вы нас вот-вот порадуете новостью подтверждающей ваши новости и все ваши потуги убедить нас, что авиапром Украины ещё "не фсё"? Так ведь? За бла-бла ответ держать нужно?

Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Опубликовано

Коварный Путин два месяца назад задумал операцию по убийству 31(тридцати одного!) гражданина Украины,

https://youtu.be/VNngCzDfwIk

Сказочные долбоебы!

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

У девушки наклонности к "садо-мазо"? :rofl: Ведь придёт время, я этот пост процитирую и мы здесь снова будем ржать над вами, а вы будете выглядеть идиоткой. Впрочем, вам не привыкать. Кроме заголовков нужно хотя бы сами тексты новостей читать и понимать суть написанного. :facepalm: Вы в точности повторяете тупизну вашего свидомого предшественника под ником Кристофер из Ровно. Он в 15 году в этой теме, как вы притащил новость о том, что Туркмения якобы через суд добивается объявления Газпрома банкротом из-за якобы невыполненных им перед Туркменией каких-то обязательств. Аж с пеной у рта тут спорил и доказывал... Вы точно не его реинкарнация? :dribble:

Раз жизнь ничему не учит, продолжу мокать вас в ваши "перемоги". Вам же мало было примеров несколькими постами выше. А помните, как вы нас здесь уверяли про "успехи" в авиастроении? Нет? Напоминаю:

Собственно, в тех новостях, которые вы нам тогда тащили, суть была такая:

Собственно, сейчас мы уже в 2018 году, как вы и хотели. А послезавтра начинается июнь. Это 6-й месяц по счёту, если с математикой кое у кого плохо... Это будет та самая "середина 2018" года, если кто-то уж совсем тупой и не понял, о чём я... Ведь, наверное, вы нас вот-вот порадуете новостью подтверждающей ваши новости и все ваши потуги убедить нас, что авиапром Украины ещё "не фсё"? Так ведь? За бла-бла ответ держать нужно?

Еще не надоело. Правда тут у каждого своя роль. у вас клоуна на местной ярмарке. Меня вы не заставите перестать писать ни оскорблениями, ни вашим шизоидным мышлением. Поэтому жду еще много постов по всем новостям про Украину много и разных не в тему на 95 процентов. Вы себе посты набиваете так понимаю на заработок переводя одну тему в другую, а потом в третью. Тут каляклся пост про ЗАЗ. Причем тут ЗАЗ к государству Украина- не понятно. Местный вы Шарий. Васадзе- это единственный владелец ЗАЗа-это раз. За 8к долларов можно в ЕС купить иномарку получше ланоса- это два. То что Васадзе не может создать чего-то конкурентного и люди теряют рабочие места, а Запорожье доходы от налогов- это проблема Васадзе и тех кто ему завод продал. Плохому танцору что мешает все знают. Тот же еврокар спокойно выпускает Шкоды в Украине и им ничего не мешает. Это так о уровне ваших псевдоглубоких изречений тут.

Опубликовано

Кстати, подозреваю, вся эта "дымовая завеса" для полукровок о "взыскании с Газпрома" для того, чтобы отвлечь внимание и оправдать распил денег за "шкуру не убитого медведя тигра". За призрачную "перемогу" в суде над Газпромом чиновникам "Нафтогаза" выплачивают премию:

Избранные чиновники "Нафтогаза" получат 45 миллионов долларов премии. Эта новость стала хитом сети: в стране, которая является одной из самых бедных в Европе, еще не видели таких поощрений. Тем более - в государственной компании.

...Более $ 9 млн будут оплачены в виде налогов и сборов.

Ожидается, что в мае этого года будет выплачена первая часть премий, $ 20 700 000, за ту часть выигрыша, которая уже была признана в отчетности Нафтогаза за 2017 год (но не поступившей в Украину - ред.)", - говорится в сообщении компании.

Источник.

Деньги в бюджет за "перемогу" в казну ещё не поступили (а учитывая, что Газпром уже подал апелляцию на решение Стокгольмского арбитража, до конца разбирательств точно не поступят и никаких судебных взысканий не может быть до конца разбирательств по апелляции), а с полукровок, их налогов и денег за коммуналку чиновникам Нафтогаза уже выплачивают "премии"... :rofl: Это однозначно подтверждённая "перемога" Нафтогаза! :beer2: Поздравляю, полукровка! :bravo:

Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Опубликовано

Если уже началось (принудительные взыскания),хочу спросить-что взыскано?Или на какую сумму?Кроме инфы о визите в офис Газпрома лично я ничего не читал...или пришли и взыскали?))))

Начались процедуры по аресту Акций и имущества Газпрома.

Опубликовано

Сказочные долбоебы!

А кто-то сомневался? Тут полукровка заступалась за Омельяна, когда я его назвал идиотом. Этот же Омельян вчера успел вылить на Россию ведро дерьма, обвинить в "убийстве" этого Бабченко, призвать сжечь Кремль и т.д. А теперь что? И как его после этого ещё можно назвать? :pardon: Он просто подтвердил ещё раз своё звание. Как и Климкин... И прочие... А уж как хохлы-полудурки подставили своих новых "западных друзей"... :facepalm: И Борис Джонсон успел полить грязью Россию обвинив её в убийстве и шведы и американцы... В ООН... Ну, хохлы-то, понятно, имеют опять вид придурковатый, им не привыкать, судя по полукровке, но каково почувствовать себя идиотами "западным партнёрам" из-за них... :facepalm:
Опубликовано

А кто-то сомневался? Тут полукровка заступалась за Омельяна, когда я его назвал идиотом. Этот же Омельян вчера успел вылить на Россию ведро дерьма, обвинить в "убийстве" этого Бабченко, призвать сжечь Кремль и т.д. А теперь что? И как его после этого ещё можно назвать? :pardon: Он просто подтвердил ещё раз своё звание. Как и Климкин... И прочие... А уж как хохлы-полудурки подставили своих новых "западных друзей"... :facepalm: И Борис Джонсон успел полить грязью Россию обвинив её в убийстве и шведы и американцы... В ООН... Ну, хохлы-то, понятно, имеют опять вид придурковатый, им не привыкать, судя по полукровке, но каково почувствовать себя идиотами "западным партнёрам" из-за них... :facepalm:

А они в прыжке переобуются. Теперь кремль будет виноват не в убийстве, а в подготовке к таковому.

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

Опубликовано

Еще не надоело. Правда тут у каждого своя роль. у вас клоуна на местной ярмарке. Меня вы не заставите перестать писать ни оскорблениями, ни вашим шизоидным мышлением. Поэтому жду еще много постов по всем новостям про Украину много и разных не в тему на 95 процентов. Вы себе посты набиваете так понимаю на заработок переводя одну тему в другую, а потом в третью. Тут каляклся пост про ЗАЗ. Причем тут ЗАЗ к государству Украина- не понятно. Местный вы Шарий. Васадзе- это единственный владелец ЗАЗа-это раз. За 8к долларов можно в ЕС купить иномарку получше ланоса- это два. То что Васадзе не может создать чего-то конкурентного и люди теряют рабочие места, а Запорожье доходы от налогов- это проблема Васадзе и тех кто ему завод продал. Плохому танцору что мешает все знают. Тот же еврокар спокойно выпускает Шкоды в Украине и им ничего не мешает. Это так о уровне ваших псевдоглубоких изречений тут.

Ааа... :lol: Забавно! :D Придумываем, как теперь отмазаться... Да? Действительно, "Причем тут ЗАЗ к государству Украина- не понятно." Вон оно как заговорило! А чего же ранее, когда никто за язык не тянул, вы нам здесь про этот ЗАС пели и утверждали, что это "самый крупный производитель в Украине и не боится конкуренции, его Ланосы и так покупаются"? Вот и вся ваша суть - ка постить "перемогу" про автопром Украины, так не забываем упомянуть ЗАС и Украину в месте в одном предложении, что нет проблем и всё выпускается и продаётся... Сами себя перечитайте. :facepalm: А как зрада пришла, так сразу, как уже позорились с Саакашвили - "при чём здесь вообще Украина, это "частный проэкт"? Это раз. А зачем вам вообще что-то делать по такой логике? Можно всё вообще покупать в ЕС - машины, велосипеды, одежду, сало и еду вообще. Проще же поехать в польши, отбатрачить там на пана, получить гроши, вернуться в неньку и пойти в магазин, чтобы потратить деньги за продукты произведённые украинскими руками в этих польшах... Охрененная у вас логика... На хрен нужны украинцам эти заводы, цеха, оборудование, рабочие места, налоги и прочая "чепуха"? Пусть лучше это всё будет у ЕС, а мы будем батрачить там и платить им деньги за их товары, которые мы им же и изготавливаем у них за копейки... Аплодирую стоя... :bravo: "Верной дорогой идёте, товарищи!" :beer2: Это было два...

Интересно, сейчас народ здесь наверное начнёт смеяться... А вот эта ваша заглохшая "перемога" - тоже из раздела "при чём здесь Украина?":

да-да... в ноль упадет.

интересно,на каких мощностях

Канадская Bombardier планирует производить в Украине локомотивы

РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/economy/20160711/1013018983.html

Всё заглохло. Здесь то, кто виноват в зраде, канадцы?

Опубликовано

"Прецедуры-дуры..." Арест на активы или имущество компании наложен был? Если нет, то всё остальное - "вода" и перемога по-хохлятски. Кстати, даже арест вообще не = всыскание. Ждите, как минимум решение по апелляции, а это 1,5-2 года. Ранее этого взыскания не будет.
Опубликовано

В вашем сообщении это не указано...всего лишь...Может и начались..давайте дождемся результата.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Новости от хорошего танцора

Владелец завода "Еврокар" Олег Боярин в интервью Liga откровенно рассказал о положении дел на предприятии и о перспективах автостроения в Украине.

- В каком состоянии сегодня находится Еврокар и в целом ваша компания?

- Как и любое промышленное предприятие в Украине, мы находимся в крайне сложной ситуации. В 2017 году немного увеличили производство - до 6145 автомобилей. Но если смотреть на масштабы нашего предприятия, это капля в море. При существующих условиях нет смысла заниматься производством в Украине.

Мы последние, кто выпускает легковые автомобили.

Пытаемся сохранить персонал с расчетом на возможные будущие проекты.

Без поддержки промышленности на государственном уровне говорить о каком-то развитии сложно.

Уверен, если бы наш завод находился на территории Словакии, мы бы уже давно были загружены на производство не менее чем 200 000 автомобилей ежегодно.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Если рухнет «ЗАЗ», то инвесторы не будут разговаривать с Украиной еще лет 10

За прошлый год на ЗАЗе выпустили всего 1674 автомобиля, при проектной мощности 150000 штук в год. Но хуже всего, что перспектив для роста тоже нет.

Автомобильный рынок Украины за 2017 год составил 80,2 тыс. штук, а традиционные рынки для экспорта продукции ЗАЗа в силу разных причин оказались закрыты.

Кто и как закрыл рынки ?

Опубликовано

Новости от хорошего танцора

Тю... Проблема что ли? Сейчас полукровка переобуется и скажет, что Украина не имеет отношения и к этой компании. Правда, полукровка? Только у людей (в первую очередь, у нормальных украинцев) после такого может возникнуть естественный логичный вопрос: "А что тогда вообще такое это абстрактное "Украина", если оно ни за что не отвечает и ни в чём "ни при чём", ни с чем себя не ассоциирует? Что тогда вообще делает "Украина", что производит и выпускает? Объясните нам глупым имперцам. Мы то по своей наивности считали, что "Украина" это есть государство, как "США", "Польша", "Россия" и прочие. Что государство состоит и его составляют, как "кирпичики здание" и ЗАЗ, и Днепрогэс и Метинвест и "Одесский портовый" и маленькие мастерские-сервисы-лавочки-магазинчики и прочая, и прочая, и прочая... Всё, что находится в границах этого государства вне зависимости от форм собственности и организационно-правовой формы и приносит доход или убыток - не важно, это всё Украина по сути и её экономика в совокупности. Ан нет... По вашей логике выходит, что "Украина" это что-то иное. Что?
Опубликовано
Государство на Украине отделено от народа :facepalm:

Опубликовано

Опубликовано

...Поэтому жду еще много постов по всем новостям про Украину много и разных не в тему на 95 процентов. Вы себе посты набиваете так понимаю на заработок переводя одну тему в другую, а потом в третью...

Дэвушка путает... :acute: "много постов по всем новостям про Украину много и разных не в тему на 95 процентов" это не про меня. Любой, кто долго читает эту "тему-эпопею" может легко заметить, что новости про Украину и перемоги, много и разных сюда тащите вы. Мы, в том числе и я, пытаемся в них разобраться и обсудить. Более того, мы не поступаем, как вы - вбросили, как троль и благополучно забыли. Мы ждём и сравниваем продекларированное вами и реальность того, что вышло на самом деле время спустя. Вас же не убеждают наши логичные доводы в момент, когда вы вбрасываете "новость". Приходиться подождать, а после привести вам вашу же цитату с новостью, которую вы когда-то постили, чтобы сравнить, что нам "пели" ранее и что имеем по факту теперь. Наглядно, по факту и невозможно опровергнуть. Поэтому, троль - это вы. :pardon: Вбросили и забыли, а когда вам напоминают, вы начинаете извиваться, как уж на сковородке, делать вид, что не понимаете о чём это я и почему вспоминаю ещё какие-то темы... Или просто отмалчиваетесь. Мне пофигу, что вы думаете обо мне, но читающих тему людей считать идиотами... :no:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...